Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17781780. . .1984
08 ноя 2009 11:49
Цитата:

А кто будет знать, каки надписи должны быть?

тот, кто в интернете об этом прочитает.

Цитата:

Кроме того, можно сказать, что стерлись при транспотировке.

на это можно ответить - давайте ту, где не стерлись, и ниипет.

Цитата:

Пока не обсуждаем возможсть нанесения новых надписей, но при соответсвующем оборудовании и это не проблема. Хотя, может оно и того стоит, хтя это должна быть уже очень дорогая вакцина.

если со всем этим оборудованием контору накрывают менты, то это улика.
"с оборудованием" скорее всего можно заморочиться где-нибудь в более промышленных масштабах, где будут массово заливать в ампулы физраствор, подделывать упаковку, полиграфию и т. д.
а подделанные упаковки и полиграфия - дополнительный способ распознания. совсем как с наушниками.

Цитата:

Впрочем зачем это сложности. Не лучше ли поучится у наперсточников? Хотя нужна ловкость рук, а она не у всякого есть... Но зато можно будет продавать оригинальные французкие ампулы по 10-20 раз.

зачем рисковать отсидкой, если можно варить 10-20-30 процентов на простой перепродаже импортных ампул? один хрен нужна лицензия, офис и врач.

Цитата:

А если у кого-то будут даже от дорогой франзузской?

рано или поздно кто-то пойдет и начнет копать. особенно, если пострадает, скажем, сынок ментовского генерала.

предлагаю, в общем, прекратить наши злостные оффтопные теоретизирования :)
08 ноя 2009 11:53
Цитата:

При средней зарплате в Сумах около 200 баксов еще и в эпидемию? Там что пиры во время чумы?

В сумах как везде. Просто на форуме часто и густо пишут тока негатив и причем окрашивают всё и вся. Это не правда. Стараюсь быть объективным.
08 ноя 2009 11:54
Цитата:

И вас еще не страшно за нравственность вашей дочери? Если я конешно, не перепутал...

Не совсем поняла вопрос. У меня их две. Одна уже самостоятельно живет, учится и работает в Париже. С нравственностью, а так же с самостоятельностью в 23 года, все в порядке. Старается, как может. Основная мысль - успеть заработать много денег до того момента, когда младшей сестре понадобится пересадка почки.

У младшей с нравственность тоже все в порядке. Не ворует, не обманывает. Или Вы о чем? О сексуальной ориентации? Тоже у обеих все в порядке. Как и у племянницы, родившейся и выросшей в Швеции.
08 ноя 2009 11:57
Цитата:

Так если там ваши родные и друзья, то что Вы здесь делаете? :) Тогда однозначно в Швецию.

Я уже неоднократно отвечала на этот вопрос. Люблю Киев. Здесь мои друзья, мои интересы. В Швецию переберусь, только если здесь почуствую себя хуже (морально), чем там.
08 ноя 2009 11:59
Цитата:

А где гарантия, что осложнения не от, например, питания(но это скорее к почкам относится) или такого несчастного случая, как сильная простуда, и переизбыток лекарств во время её лечения? Ничего подобного не было?

Питание всегда было нормальным. Чипсы, кока-колы, колбасы не употребляем. Только здоровую пищу. Простуды были, лекарствами не увлекались. А вот иммунитет всегда пытались повысить. Может, и от этого. Но никто ж не знает, почему он так ослаб у ребенка. Может, и от прививок, как вариант. Всегда лучше избегать лишнего вмешательства в организм.
08 ноя 2009 12:03
Цитата:

На Троещине такого нет. Если кто-то посидит в макдональдсе и купит гамбургер - это уже хорошо. Как по мне так лучше картохи сварить, чем в кафе прошлогодний салат по цене красной икры оценивать на вкус. Как говорил Дима Нагиев, лучше выпить водки литр, чем лизать соленый ... . А гламур пусть "умирает стоя".
Кстати, доверия Макдональдсу больше даже чем нашему дорогому ресторану на Крещатике! Там порядок, налаженный десятилетиями,

НеИдиот, вы вообще с Троещины выезжаете?
Цитата:
а в наших ресторанах беспорядок - голодные работники, живущие на средню зарплату и видящие каждый день дармоедов на Мерседесах уж явно не будут для них стараться, а официанты, которые каждый день терпят унижения от нашей псевдоэлиты, будут сгребать объедки со столов и подавать их снова и снова! Знакомая была на практике в недешевом отеле, так горничная ей рассказывала, что она моет рюмки в унитазе! Просто так ради стеба!
Вот именно поэтому я и уверен, что такие люди НИКОГДА ничего не добьются и будут до конца своих дней брызгать желчью и рассказывать как все плохо ;)

ЗЫ: а про макдональдс в реалиях Украины посмешили :-D
08 ноя 2009 12:05
Цитата:

тот, кто в интернете об этом прочитает.
Это открытая информация?

Цитата:

если со всем этим оборудованием контору накрывают менты, то это улика.
"с оборудованием" скорее всего можно заморочиться где-нибудь в более промышленных масштабах, где будут массово заливать в ампулы физраствор, подделывать упаковку, полиграфию и т. д.

Предполагается, что подобные операции крышует государство. Для увеливения рентабельности. Или вы как думали? Тем более это снова дикредитирует дорогие вакцины.

Цитата:

рано или поздно кто-то пойдет и начнет копать.

Это только дискредитирует дорогую вакцину.
Цитата:

особенно, если пострадает, скажем, сынок ментовского генерала.
Его можно вобще не прививать, штамп за так в вакционный паспорт поставят.
08 ноя 2009 12:08
Вано, я вас поддержу в том плане, что "отобрать" нахомяченное у хомяка очень сложно. Мы тут уже спорили по теме отбора дохода у работника путем повышения налогов - кроме громких лозунгов и страшилок, никто ничего так и не сказал по сути )
08 ноя 2009 12:10
Цитата:

Питание всегда было нормальным. Чипсы, кока-колы, колбасы не употребляем.

Вод из пластиковых бутылок да и водопроводной, а также генномодифицированных фруктов и консервиованного молока и антибиотической курятины может казаться достаточно. Хотя я тоже сомневаюсь, но для кое-кого такого "здорового" питания окажется достаточно. Здоровое питние может легко на проверку оказаться не таким здоровым.

Цитата:

Простуды были, лекарствами не увлекались. А вот иммунитет всегда пытались повысить. Может, и от этого. Но никто ж не знает, почему он так ослаб у ребенка. Может, и от прививок, как вариант.
Думаете, была бы прививка французкой, осложнений бы не было?
08 ноя 2009 12:17
уважаемые...О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ?.... <[
08 ноя 2009 12:21
Цитата:

уважаемые...О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ?.... <:[

Как государство чисто гипотетически может отобрать деньги у хомяка.
08 ноя 2009 12:24
вы пишете третий день....никто не отберет деньги ухомяка если он сам их не отдаст... tongue
08 ноя 2009 12:27
Цитата:

Сумам нужно срочно выйти из состава Украины. :-)

Уверен репортаж по 1+1 о Сумских неосвещенных парках, по которым страшно ходить в темное время суток, bud тут конечно цитировать не стал бы-))
08 ноя 2009 12:41
Цитата:

вы пишете третий день....никто не отберет деньги ухомяка если он сам их не отдаст... :tongue:

О! Где ж вы были, когда на меня тут практически все хомяки ополчились, доказывая, что запросто можно отобрать 70% дохода налогами, да ДокторВест? :-B
08 ноя 2009 12:47
Цитата:

О! Где ж вы были, когда на меня тут практически все хомяки ополчились, доказывая, что запросто можно отобрать 70% дохода налогами, да ДокторВест? :-B

Да была тема, обсуждалась я остаюсь при своем мненни и посмотрите на страны где и по 50% дохода отбирает гос-во ввиде налогов. У нас будет- Пенсионерам и льготникам субсидии, всех остальных на колени, так и будет когда закончатся выборы и траншы МВФ-(((
08 ноя 2009 12:56
Цитата:

Да была тема, обсуждалась я остаюсь при своем мненни и посмотрите на страны где и по 50% дохода отбирает гос-во ввиде налогов. У нас будет- Пенсионерам и льготникам субсидии, всех остальных на колени, так и будет когда закончатся выборы и траншы МВФ-(((

Глубоко смневаюсь, что будут субсидии. Разве что депутанам.
08 ноя 2009 12:56
Цитата:

Тут речь о другом, я всегда читаю и вдумываюсь в прочитанное, в отличии от очень многих участников форума ;) Суть спора была в том, что будут отбирать 70% дохода на погашение долгов перед МВФ Я и настаиваю, что это бред :yes:
08 ноя 2009 12:59
Пока на РН мёртвый штиль на форуме царствует офтоп и скука, уже не интересно стало читать (
08 ноя 2009 13:01
Цитата:

Глубоко смневаюсь, что будут субсидии. Разве что депутанам.

Хм, первый ваш пост, с которым я согласен :-)

Цитата:

Пока на РН мёртвый штиль на форуме царствует офтоп и скука, уже не интересно стало читать :(

Тогда перечитайте старые ветки прошлых годов, когда штиля небыло :-D
08 ноя 2009 13:05
Цитата:

Тогда перечитайте старые ветки прошлых годов, когда штиля небыло :-D

Та чего читать там.. поди не Достоевские, я вот думаю может волну каку пустить? А? Тоесть каку по волне пустить :) Пошевелить омертвевших продаванов каким-нибудь очередным Полесским :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .17781780. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее