Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17301732. . .1984
02 ноя 2009 21:26
Такой себе спам
Предлагаем Вашему вниманию продажу квартиры на Грушевского 9а.
Без комиссионных!!!
Новый элитный дом класса «DeLux» расположенный на склонах Днепра в центре Киева возле Мариинского парка, Администрации Президента, Верховной рады. «Спецпроект» 18-этажный кирпичные стены, железобетонные перекрытия. «Интеллектуальный проект» централизованная система кондиционирования, зал для деловых встреч, ресторан, бассейн, СПА-центр, ресторан, военизированная охрана. Рядом станция м.Арсенальная, детский сад, школа. Витражные панорамные окна, мраморные подъезды. Квартира 3-х комнатная общей площадью 192,0 м, жилая - 91,0 м, кухня - 33,0 м, 2-й этаж, Н=3,5 м, отличная современная планировка. Без отделочных работ. Наличие стоянки и гаража.
8-06х-ххх-93-03 Михаил Владимирович.
8-06х-ххх-49-77 Вадим Васильевич.

Сейчас нарисую несколько мульйонов и пойду куплю!
02 ноя 2009 21:26
Цитата:

Отлично, нет просмотров цены вниз-))

я сегодня риэлтору так и сказал - не пойду смотреть, пока эпидемия не кончится! :)
02 ноя 2009 21:29
Цитата:

Смех хорошо , но ржут обычно лошади ;) , а когда люди ведут как животные :olen: , вы правы ето может раздражать .... за пожелание спасибо и вам того же :)
PS Вы рано Полесского возвели к лику святых :fly: и канонизировали ... дайте хоть время какое-то покритиковать :) :datel:

О :umnik: , вы ж любитель поспорить, забейтесь - Типа, ставлю бутылку Арарата(год выбирайте сами) на то, что это разводняк и полесский еще вернется и развенчает ну или что то такое-) меня не превлекайте - откажусь-) принцып.

P.S. Доказать, что поллеский провел дезинфу вы не можете, поэтому это не критика, а так ото флуд...
02 ноя 2009 21:36
Цитата:

О :umnik: , вы ж любитель поспорить, забейтесь - Типа, ставлю бутылку Арарата(год выбирайте сами) на то, что это разводняк и полесский еще вернется и развенчает ну или что то такое-) меня не превлекайте - откажусь-) принцып.

P.S. Доказать, что поллеский провел дезинфу вы не можете, поэтому это не критика, а так ото флуд...

Мое дело , высказать сомнение в его словах , и чем больше флуда тем больше я сомневаюсь ... хотя люди и в лотерею выигрывают ... если я скажу что я Полесскому продал квартиру в три раза выше заявленное им цены ? Вы мне поверите ? Доказать обратное можете ?Ладно уговорили если мне Полесский сбросит в личку договор , передам ему коньяк ... а иначе диза :)
02 ноя 2009 21:37
Цитата:

я сегодня риэлтору так и сказал - не пойду смотреть, пока эпидемия не кончится! :)

Да жаль риелторов, все потив них, карма наверно -отрабатывают гордыню за предидущие годы. А фармацевтам хорошо, они думаю Q4 уже закрыли-)) считают бонусы :-D
02 ноя 2009 21:39
Andrey777, среди новых смайликов много удачных, но Вы похоже надто захопылысь.
Или экспорт новых смайликов и их внедрение - новый бизнес? 8-)
02 ноя 2009 21:45
Цитата:

День 272.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к -4.6%
2-к -5.9%
3-к -6.6%

Реалт уже несколько недель подряд понемногу "худеет"... Авизо туда же. ИМХО продашающие опасаются паники (свинский грипп, выборы, чудеса с колебаниями курса) и выжидают. В случае устаканивания ситуации в психбольнице Украине будем наблюдать рост предложения и очередную ступеньку на графиках цен
02 ноя 2009 21:46
Цитата:

Мое дело , высказать сомнение в его словах , и чем больше флуда тем больше я сомневаюсь ... хотя люди и в лотерею выигрывают ... если я скажу что я Полесскому продал квартиру в три раза выше заявленное им цены ? Вы мне поверите ? Доказать обратное можете ?Ладно уговорили если мне Полесский сбросит в личку договор , передам ему коньяк ... а иначе диза :)

Не серьезно отнеслись к предложению :no-no: шкала лжи или проверочные вопросы- я ее вставил :-D -Типа, ставлю бутылку Арарата(год выбирайте сами) :-D а вы "передам ему коньяк" обидно чесное слово :-D
02 ноя 2009 21:56
Цитата:

Реалт уже несколько недель подряд понемногу "худеет"... Авизо туда же. ИМХО продашающие опасаются паники (свинский грипп, выборы, чудеса с колебаниями курса) и выжидают. В случае устаканивания ситуации в психбольнице Украине будем наблюдать рост предложения и очередную ступеньку на графиках цен

Авизо тоже? Вроде говорят, что это болезнь только Реалта :)
02 ноя 2009 22:03
Цитата:

По крайней мере в Дарницком районе - его мониторю каждый выпуск...

У меня никак руки не доходят автоматизировать поиск и накатать простенький парсер для Авизо... счас посматриваю на MirKvartir (его анализировать проще, инфа хоть немного посортирована) с огромной базой и ежедневным "феерическим" обовлением предложений от Благовеста/Парклейн в 10:00, которое можно увидеть уже в 8 утра :)
02 ноя 2009 22:06
Цитата:

Полноценного устаканивания не будет. Посмотрите Авизы зимы прошлого года. Не было там поступательного снижения цен, не было ярких ступенек. Был торг! Кому нужно было реально продать, особо цен в объявлениях не снижали, просто шли на хороший торг.
Если бы все было рыночно и поступательно, в графиках Индиго, можно было бы увидеть реальный сдвиг "влево" на снижение, а его нет. Значит, снова лови удачу и торгуйся. Риэлторы и застройщики, снова сомкнули поредевшие ряды, а покупателю снова остается искать счастливый билет :sneaking:
02 ноя 2009 22:07
Цитата:

По крайней мере в Дарницком районе - его мониторю каждый выпуск...

У меня никак руки не доходят автоматизировать поиск и накатать простенький парсер для Авизо... счас посматриваю на MirKvartir (его анализировать проще, инфа хоть немного посортирована) с огромной базой и ежедневным "феерическим" обовлением предложений от Благовеста/Парклейн в 10:00, которое можно увидеть уже в 8 утра :)

Та да... сам до последнего делал запросы руками, но потом Реалт расширил интерфейс, и можно стало выбрать любое кол-во объявление из базы (через строку адреса). + панисал парсер. Теперь проще :)
Сам смотрел на эти сайты, но такой возможности забрать все объявы сразу пока не увидел...
02 ноя 2009 22:10
Цитата:

Если бы все было рыночно и поступательно, в графиках Индиго, можно было бы увидеть реальный сдвиг "влево" на снижение, а его нет.

Если у Indigo остались "исторические материалы" - можно сделать достаточно простой анализ: понедельно взять цену максимума предложения и нарисовать зависимость цены максимума от времени. График должен быть достаточно информативным... Indigo, не сочтёте за труд?

P.S. меня лично интересуют трёшки :)
02 ноя 2009 22:19
Данных по самим ценам нет... не вел (так как работа была полностью ручная). Есть только по кол-ву объявлений.
Так что единственное, что могу нарисовать - изменение наиболее популярного (ну или самого дорогого и самый дешевого) ценового диапазона за все это время...

Они как правило на начало и конец недели... (+ пара перерывов на отпуск ) ) так что картинка будет не полностью линейной.
Завтра выложу.
P.S. Выложу для 1-, 2- и 3-к квартир отдельно )
02 ноя 2009 22:20
Цитата:

Странная логика. Если паника, то, наоборот, надо продавать, пока не подешевело.
Хотя в Авизо не вижу чтобы худело что-то. В прошлый вторник на Дарнице, по-моему, был абсолютный максимум квартир за всю историю Авизо. :) 25 страниц однушек, 26 двушек и 27 - трешек! Это ППЦ. По пятницам не смотрю - неполная инфа.
02 ноя 2009 22:28
Цитата:

МК еще потолстела
02 ноя 2009 22:30
Цитата:

Странная логика. Если паника, то, наоборот, надо продавать, пока не подешевело.

Паника панике рознь. Я имею в виду кратковременное резкое ухудшение ситуации в стране, вызванное несколькими объективными факторами. Большинство воспринимает данное ухудшение именно как кратковременное, что означает - лучше переждать. Да, всё это происходит на фоне более долгосрочных и медленно разворачивающихся глобальных изменений, которые тоже влияют на тренды. Потому, ИМХО, после "восстановления" мы увидим "ступеньку" - ожидаемых изменений не произойдёт, а "осадок" останется... Другое дело - пока мне трудно понять, как при этом поведут себя покупатели? Слишком много факторов, да и я, как покупатель, субъективен и предвзят.
02 ноя 2009 22:36
Цитата:

Данных по самим ценам нет... не вел (так как работа была полностью ручная). Есть только по кол-ву объявлений.

Эх, жаль... Может где-то в сети исторические данные есть? Или кто-то ещё вёл?

Цитата:

Выложу для 1-, 2- и 3-к квартир отдельно :)

Заранее благодарен :)
02 ноя 2009 22:41
Цитата:

Ставлю мешок марлевых повязок , нет пусть мне будет хуже два ...
ПС ИХти а вы инсулин , инсулин закупать , а правда в повязках была ...

Так не только я пытаюсь "лодку качать", с инсулином не прошло, получилось с повязками. Моей заслуги в этом нет, и денег поднять на этой панике я не успел, но впереди ещё много будет подобных приколов.
02 ноя 2009 22:52
Цитата:

Так что единственное, что могу нарисовать - изменение наиболее популярного (ну или самого дорогого и самый дешевого) ценового диапазона за все это время...

Они как правило на начало и конец недели... (+ пара перерывов на отпуск :) ) так что картинка будет не полностью линейной.
Завтра выложу.
P.S. Выложу для 1-, 2- и 3-к квартир отдельно :)

Другой такой статистики, как у Вас, в инете нет. Жаль, что выбранный Реалт - не показатель. Они и сейчас прикалываються не на шутку, база - объяв по Воскресеньям, исключительно, "инвестиционные" квартиры.
Но по объемам (я могу судить только субъективно :notsure: ) у нас разнобой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .17301732. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx