Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17161718. . .1984
01 ноя 2009 16:31
Цитата:

Ну и нафика его задавать? Возьмите любой толковый учебник по финансам и прочитайте.
Нетрудно обнаружить, что во время падения экономики лучшее вложение - это наличный кэш, пока остальные теряют - вы сохраняете.
Всетаки массовая безграмотность есть основная причина наших проблем.

секундочку, вы бы тогда уточняли "не в стремительно девальвирующей валюте, или к той, что под угрозой такой девальвации", и вот тут то многие как раз теряются: кому довериться, если по всем валютам есть риск. Правда, гривня на фоне конкурентов выглядит просто "супер чемпионом" :(
01 ноя 2009 16:35
Цитата:

вове адресуйте (опишите) а то мне он не верит... :???: он верит только рыэлторам и их правдивым примерам.... :-D :-D :-D

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ (мудрость) ....гггг ...ха-ха-ха... :-D :-D :-D

8-) может будем покорректнее общаться ? и капслок отжмите, Вас слышно и так...не нравится Владимир, не реагируйте, или у вас что то личное? :-) ...
что касаемо примеров...Ваш, ну просто...начет постройки дома за 80 куе-17куе земля.. :-D с "вуйками" за 120 долл., "внутрянкой":) и пр...и не поймешь, то ли вы для кого то в "честную" строили, то ли для себя...цена за все-бред, если речь о жилом доме, а не о чем то летнем...типа дачи
01 ноя 2009 16:55
Цитата:

8-) может будем покорректнее общаться ? и капслок отжмите, Вас слышно и так...не нравится Владимир, не реагируйте, или у вас что то личное? :-) ...
что касаемо примеров...Ваш, ну просто...начет постройки дома за 80 куе-17куе земля.. :-D с "вуйками" за 120 долл., "внутрянкой":) и пр...и не поймешь, то ли вы для кого то в "честную" строили, то ли для себя...цена за все-бред, если речь о жилом доме, а не о чем то летнем...типа дачи

НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ... :-) И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ... :-) А ТО Я ПРОЧИТАЛ НЕВНИМАТЕЛЬНО И....... :mad:
01 ноя 2009 16:58
Цитата:

то был не кризис, а крах государства

:) Вы хорошо помните 88-89 годы?
01 ноя 2009 17:05
Цитата:

секундочку, вы бы тогда уточняли "не в стремительно девальвирующей валюте, или к той, что под угрозой такой девальвации", и вот тут то многие как раз теряются: кому довериться, если по всем валютам есть риск.

В общем случае, чем мощнее экономика страны, тем надежнее её валюта - настоящую ценность имеют реальные товары, кто их больше производит - тот лучше себя чувствует (особенно в кризис). В настоящий момент США и Европа производят примерно одинаково, Китай слегка отстаёт. Следовательно храним деньги в $$$ или Евро, можно Юани.
01 ноя 2009 17:06
Цитата:

Это все благодаря ложечкам в комплекте чая Ахмад :-)

Сейчас из чаев в пакетиках предпочитаю чай gr@ce... Особенно мне понравился их Блэнд зеленого и белого чая. :rolleyes:

Я тоже его пью :-) Ну,ложка ложкой,а Grace,это похоже продукт Ахмата :-) Один из моих заказчиков,работает торговым представителем на Ахмате по двум регионам,вот откуда инфа.У них рекомендованные цены были ниже Гринфилда :-) с 18 грн за пачку зеленого.Кстати,самый дешевый по себестоимосте продукт-цветочно-травяные смеси.А стоили около 20 грн.В итоге,Гринфилд все же опустился на землю,то бишь,до 13. :-) Только поздно,я пью Grace:-)
01 ноя 2009 17:13
Цитата:

:) Вы хорошо помните 88-89 годы?

Да, пустые магазины, талоны, водка по 10 руб, пиво по 51 коп "Жигулёвское", поэтому сливали 5 бутылок пива и 1 бутылку водки в 3-х литровую банку.
Эх, романтика :)
Кстати "выходить в рубли" было неизчего, потому как кроме рублей ничего и небыло.
01 ноя 2009 17:27
Цитата:

секундочку, вы бы тогда уточняли "не в стремительно девальвирующей валюте, или к той, что под угрозой такой девальвации", и вот тут то многие как раз теряются: кому довериться, если по всем валютам есть риск. Правда, гривня на фоне конкурентов выглядит просто "супер чемпионом" :(

а какой у хомяка, копящего на квартиру, риск по валютам? вот падает, к примеру, доллар в три раза (относительно всех остальных валют), так что же, продаван оценивает свой хрущ вместо 60 - в 180 куев? и где он найдет покупателя?
01 ноя 2009 17:45
Цитата:

Ну и нафика его задавать? Возьмите любой толковый учебник по финансам и прочитайте.
Нетрудно обнаружить, что во время падения экономики лучшее вложение - это наличный кэш, пока остальные теряют - вы сохраняете.
Всетаки массовая безграмотность есть основная причина наших проблем.

а если не интересны учебники по финансам, то можно "Финансиста" Драйзера на досуге перечитать. Тоже весьма интересно.
01 ноя 2009 17:47
ИХТИ...америкайцы попросили у конгреса розрешение открыть "закрома родины"... к чему бы это ?
что пишут и говорят у вас по этому поводу ?
01 ноя 2009 18:00
Цитата:

а какой у хомяка, копящего на квартиру, риск по валютам? вот падает, к примеру, доллар в три раза (относительно всех остальных валют), так что же, продаван оценивает свой хрущ вместо 60 - в 180 куев? и где он найдет покупателя?

:super: 100%
Совершенно очевидно, что средства на недвижимость не за год собираются (в 99% случаев, счастливые выигрыши в лотереи и гоп-стопы не в счет). И очевидно, что сейчас все потенциальные покупатели в кэше, при этом в долларах - местная традиция :) . Если с долларом, что случится, то это будет означать ПОЛНЫЙ крах рынка недвижимости и тогда к натуральному обмену рукой подать. И Ихтиандр - с ценой метра в мешок картошки, будет как никогда близок к цели.
01 ноя 2009 18:09
что-то сегодня день какой-то вялый... -D что грип на всех повлиял ? 8-()
01 ноя 2009 19:13
Цитата:

В общем случае, чем мощнее экономика страны, тем надежнее её валюта - настоящую ценность имеют реальные товары, кто их больше производит - тот лучше себя чувствует (особенно в кризис). В настоящий момент США и Европа производят примерно одинаково, Китай слегка отстаёт. Следовательно храним деньги в $$$ или Евро, можно Юани.

Не сочтите за бестактность, но что же такого производит США из "реальных товаров". Посмотрите внимательно на структуру их ВВП, и тогда вдруг увидите, что Китай уж точно производит куда больше реального. А все те финансовые услуги, что производит США очень скоро никому не будут нужны. Так что в этом смысле юань куда перспективнее доллара и евро, да тот же рубль перспективнее, но обе валюты плотно завязаны на доллар, поэтому однозначные прогнозы делать сложно.
01 ноя 2009 19:14
Цитата:

НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ... :-) И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ... :-) А ТО Я ПРОЧИТАЛ НЕВНИМАТЕЛЬНО И....... :mad:

Просишься в ИГНОР. (для тех кто плохо видит )
Если есть вопросы к участникам форума = соблюдай правила.
01 ноя 2009 19:16
Цитата:

а у хомяка кроме покупки недвижа других задач нет? :no-no:
01 ноя 2009 19:19
Цитата:

Я тоже его пью :-) Ну,ложка ложкой,а Grace,это похоже продукт Ахмата :-) Один из моих заказчиков,работает торговым представителем на Ахмате по двум регионам,вот откуда инфа.У них рекомендованные цены были ниже Гринфилда :-) с 18 грн за пачку зеленого.Кстати,самый дешевый по себестоимосте продукт-цветочно-травяные смеси.А стоили около 20 грн.В итоге,Гринфилд все же опустился на землю,то бишь,до 13. :-) Только поздно,я пью Grace:-)

Офф топ
Уже 2 года кум привозит чай Махмуд из ирана. Вроде как обычный Эрлгрей, но после него всё остальное это "чай грузинский 1 сорт ".
Хорошему продукту реклама почти не нужна = стоит попробывать и уже не откажешься.
01 ноя 2009 19:27
Цитата:

что-то сегодня день какой-то вялый... :-D что грип на всех повлиял ? 8-()

:-) а вы чего такой буйный ? Болезни они по разному рвут мозги.
Почемуто подумал = что бы произошло если бы кто то додумался сказать что инфекцию можно вылечить солью :-) или сахаром с мукой. А так тока аптеки показывают супер прибыль.
01 ноя 2009 19:32
Цитата:

:-) а вы чего такой буйный ? Болезни они по разному рвут мозги.
Почемуто подумал = что бы произошло если бы кто то додумался сказать что инфекцию можно вылечить солью :-) или сахаром с мукой. А так тока аптеки показывают супер прибыль.

а если бы покупкой новой квартиры? причем обязательно хруща и тока по 2 куе квадрат! вот это был бы хит для риэлтеров и продаванов. Хм, запатентовать что ли, пока не увели :-D
01 ноя 2009 19:32
Цитата:

Просишься в ИГНОР. (для тех кто плохо видит )
Если есть вопросы к участникам форума = соблюдай правила.

за что ты мне ИГНОР пророчишь... 8-() и почему я правила не соблюдаю... :???: хотелось бы знать...

---
gip60 - предупреждение.
Неуважительное общение, нарушение лексики и стиля общения (капс).
01 ноя 2009 19:33
Цитата:

Спасибо! Прочитала с удовольствием :super:

не знаю кто как, а я взял за правило на выходных перечитывать ЗН. все что относится к политике и экономике. всего 2-4 часа в неделю, оно того стоит :) на мой згляд наиболее объективная газета в украине... очень редко когда попадается заказуха... всего 1-2 статьи в номере :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17161718. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее