Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16581660. . .1984
26 окт 2009 12:31
Цитата:

Гм, а как тут может быть иначе? Вы на себя посмотрите. Соседка имела полное право шуметь днем.
Статья 24, часть 3.
У вас ребенок? Ну так это ваши проблемы. В плане шума она ничего не нарушала.

Подскажите плиз: Статья 24, часть 3 чего :@-:
26 окт 2009 12:35
Цитата:

Подскажите плиз: Статья 24, часть 3 чего :@-:

Закона Украины :) Если надо, могу привести полное название закона. У меня есть распечатка для назойливых соседей :) ))
Цитата:

Если это правда поздравляю, но в этот расклад неверю. Есть несколько знакомых с $100 000 и за 80-90 хотели бы купить такое, но цен таких на 100 м квартиру еще невидел. НЕВЕРЮ.

от 72 до 85 куе новостроек как говна с ремонтом от строителей.... читайте газеты и просматривайте сайты о недвиге а не только благовест с его неадекватными ценами :call:
Цитата:

Если это правда поздравляю, но в этот расклад неверю. Есть несколько знакомых с $100 000 и за 80-90 хотели бы купить такое, но цен таких на 100 м квартиру еще невидел. НЕВЕРЮ.

Загадочный у нас народ на форуме. Я думал только тетки неверием отличаються. Ну да ладно, ждем массовых продаж по этим ценам.
26 окт 2009 12:37
Цитата:

Полесский просьба отсканировать первую страницу договора купли-продажи с ценой и с метражом, без адресов, фамилий и т.д., для таких неверующих.
Я вам верю на 100%, сканом договора поможете хомякам в дальнейшей борьбе.
Если моя просьба конечно не покажется сильно глупой :)

А че не верить то ? Пройдет еще год и все поверят :-) .
Смешно что в моем городе родственники купили 3к за 75 штук на отшибе 72 квадрата. Щас за аналог просят около 35.
26 окт 2009 12:41
Цитата:

Дом сдан.

Не могли бы Вы ответить на вопрос: в каком году сдан дом и кто застройщик.

Спрашиваю, чтобы попытатся предположить причины продажи продавцом трёшки по цене однокомнатной.
26 окт 2009 12:44
Цитата:

А че не верить то ? Пройдет еще год и все поверят :-) .

Год - слишком долго, я думаю, к весне это будет обыкновенная цена или даже это будет уже дорого.
26 окт 2009 12:45
Цитата:

от 72 до 85 куе новостроек как говна с ремонтом от строителей.... читайте газеты и просматривайте сайты о недвиге а не только благовест с его неадекватными ценами :call:

Не в плане неверия, а токма свой глаз усладить (почти не мониторю, кроме Реалта), дайте ссылки на эти сайты и газеты. Заранее спасибо.
26 окт 2009 12:47
Цитата:

Закона Украины :) Если надо, могу привести полное название закона. У меня есть распечатка для назойливых соседей :) ))

Надо. Скиньте в личку, плиз.
26 окт 2009 12:50
Цитата:

Не могли бы Вы ответить на вопрос: в каком году сдан дом и кто застройщик.

Спрашиваю, чтобы попытатся предположить причины продажи продавцом трёшки по цене однокомнатной.

Интересно, а вы уже делали попытки предположить причины продажи однокомнатных по цене трешки :-D поржал +1 вам за отмазку-))
26 окт 2009 12:58

Ваша личка не работает.

//www.vlasnasprava.info/ru/dozvil/ses... rec&id=2720

Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения"
Также смотрите "правила соблюдения тишины в общественных местах" - это уже КГГА. Впринципе,
закон первичен, если правила противоречат закону, то работает закон.

26 окт 2009 13:02
Цитата:

Интересно, а вы уже делали попытки предположить причины продажи однокомнатных по цене трешки :

:super:
Интересно, а что же ответит Волонтер ??
26 окт 2009 13:03
Полесского от души поздравляю! С новосельем hi ! Не пропадайте, пжлст, c форума ваш опыт покупки и советы были бы очень полезны другим хомякам.
26 окт 2009 13:06
А вот новости для Ихти)))
на реалте))))

////
Строительство самого крупного в мире еврейского многофункционального центра «Менора» в Днепропетровске завершится в сентябре 2011 года.

Об этом 22 октября сообщил главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий.
Общая площадь всего комплекса «Менора» превышает 42 тыс. кв. м. Разработчик концепции «Меноры» и руководитель строительства - Геннадий Аксельрод. Автор проекта - Александр Сорин.

«Такой синагоги, как в Днепропетровске, нет ни в одном городе мира. :-) Мы предоставили архитектору полную свободу действий, а строительство самого большого еврейского центра доверили автору проекта Александру Сорину. «Менора» появится на ул. Шолом-Алейхема в сентябре 2011 года», - сказал Шмуэль Каминецкий.
26 окт 2009 13:36
Цитата:

А вот новости для Ихти)))
на реалте))))

////
Строительство самого крупного в мире еврейского многофункционального центра «Менора» в Днепропетровске завершится в сентябре 2011 года.

Об этом 22 октября сообщил главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий.
Общая площадь всего комплекса «Менора» превышает 42 тыс. кв. м. Разработчик концепции «Меноры» и руководитель строительства - Геннадий Аксельрод. Автор проекта - Александр Сорин.

«Такой синагоги, как в Днепропетровске, нет ни в одном городе мира. :-) Мы предоставили архитектору полную свободу действий, а строительство самого большого еврейского центра доверили автору проекта Александру Сорину. «Менора» появится на ул. Шолом-Алейхема в сентябре 2011 года», - сказал Шмуэль Каминецкий.

это наверное на территории бывшей швейной фабрики..
генадий аксельрод очень интерестная личность :) атриум - это его. на клары цеткин счас строит домик между шевченко и комсомольской , напротив сварочного техникума. выселил людей с самого центра на окраину, были те кто выселятся не хотел, тоже выселились, там случайно пожар возник..
26 окт 2009 13:40
Цитата:

Авизо, там полно таких обьяв по 800-900:
Цитата:
Академгородок 10мин, Б.Окружная ул. Новострой. Дом сдан.5 этажей, 105-130 кв.м. Удачная свободная планировка. Охраняемая парковка. От 800у.е/ кв.м, возможность рассрочки.

Цитата:
Академгородок, Б.Окружная ул., 107/65/14, современный кирпичный новострой, двусторонняя квартира, с мансардой, парковка, охрана, транспорт, дом сдан. Варианты. Возможна поэтапная оплата, 80000у.е.

26 окт 2009 13:41
ребята а просветите плиз. за что платят риелтору (вон полесский 1,5К заплатил, за что?). И как происходит процедура покупки/продажи без залога и кредита(если и буду покупать то так, а то есть случаи когда и залог воровали). какие документы в какой последовательности где могут кинуть и т.д. мож конечно не втему вопрос маленько..
26 окт 2009 13:44
Цитата:

Риелтор получил 12000 грн.
Юрист мой собственный, зарплату получает.
Сбор в пенсионный (1%) платить не буду - квартиру оформляю на жену, при первой покупке недвижимости сбор не взимается.
Нотариальные услуги оплачивает юрист, сегодня посмотрим, сколько это стоит. Вроде бы гривен 500.

Подскажите, по поводу пенс.ф. - если есть оформленная недвиж-ть на меня (приватизация) , я должна платить 1 % П.ф. ? или подскажите пункт закона , в кот. прописана данная норма - это закон 1058 или Бюджет ?
Если это не секрет, - сообщите район, метраж, тип дома.
Спасибо.
26 окт 2009 13:50
Цитата:

ребята а просветите плиз. за что платят риелтору (вон полесский 1,5К заплатил, за что?). И как происходит процедура покупки/продажи без залога и кредита(если и буду покупать то так, а то есть случаи когда и залог воровали). какие документы в какой последовательности где могут кинуть и т.д. мож конечно не втему вопрос маленько..

Фигасе, за что?! Он скинул почти 20%. Ну если не скинул, то помог додавить.
Я вот своим риелторам говорю, какая б не была скидка, % получишь от первоначально заявленной цены и при наличии скидки твоя вероятность получения своих % возрастает.
Хотя есть такая риэлторская братия, которй готов платить лишь бы они ни чего не делали, т.е. не мешали. И это тоже дорого стОит :-)
26 окт 2009 13:53
Цитата:

Порлесский еще мало заплатил, обычно эти хапуги берут 5%, но никогда вам отчетливо не скажут, за что платятся 5%, даже моя знакомая риэлтор, которая держит небольшое АН и то, при постановке такого вопроса всегда жует сопли.
Наберите на яндексе "Аферы при покупке недвижимости" и там найдете много интерсной информации.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16581660. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее