Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16421644. . .1984
22 окт 2009 16:26
Цитата:

Уверен нужно бороться, каждый день бороться с мудаками. Да это неблагодарное занятие, но благородное. :yes: Некоторые вон говорят мол "эта "страна" ничего мне не дала". Это совдеповский подход. Не нужно никогда ничего ни откого ждать. Но истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами просто необходимо. Без этого- опять совок, навека...

Немного поправлю Кеннеди. Не думай о том, что страна может тебе дать, а думай о том, что ты сам можешь взять у этой страны, а если так думают более 10% населения твоей страны, ищи другую страну.
22 окт 2009 16:33
Цитата:

Немного поправлю Кеннеди. Не думай о том, что страна может тебе дать, а думай о том, что ты сам можешь взять у этой страны, а если так думают более 10% населения твоей страны, ищи другую страну.

Патриотизм ... Тут вброшу замечательную цитаДку о потреотизме:

"Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», б... Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом х.., ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная х....ая жизнь, потому что вас, тупых г....едов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с х.... На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам еб...к и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, вые...ть в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок г...на. Ты должен сосать их х... и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше п...ди в моих интернетах."

Вот такая она неприглядная правда жизни... :devil:
22 окт 2009 16:44
Цитата:

в чем хранить сбережения, это личное дело каждого, я на 100% в баксе, и пока ни разу об этом не пожалел.
Миф о кончине бакса, наверно уже слышали в каждом селе; но если об этом так трубят, значит это комуто нужно, и этого уж точно пока не будет в ближайшем будущем.

Однозначно. Тоже храню в долларах.
Курс к евро был 1,6 ну и что ? Если обвалится доллар, то гривнами можно будет туалет вместо обоев обклеить.
Знавал я такого чудака, у которого туалет был обклеен купонами- выглядит прикольно и ностальгически :-B :-D :-B
22 окт 2009 16:46
Занимательная математика почем нынче метр квадратный, если дополнительные 5 кв.м стоят 111 000 у.е.? -D

"Черновола ул. 2, 11/20-эт. дома, 114/56/18 кв.м, спецпроект, після будівельників, будинок зданий, 2 с/в, лоджія+балкон, чудовий краєвид, 269000у.е.
Тел. (44) ХХХХХХХ, (67) ХХХХХХХ"

"Черновола ул., 2, 16/19эт., 119/72/16, после строителей, стеклопакеты, 2 с/у, лодж. застекл., утеплена, окна выходят в тихий двор, документы готовы, берем задаток, 380000у.е.
Тел. (50) ХХХХХХХ, моб., (93) ХХХХХХХ, моб."

(объявки из последнего авизо)
22 окт 2009 16:48
Цитата:

Как по мне, так лучше сто косарей потратить на себя, чем получать с такой суммы 5000 в год. А если учитывать, что аренда требует от хозяина еще и контроля, заботы, возможны форсмажоры- так это вообще неэффективно. Жить нужно сейчас.

Ума большого протрынькать сто косарей не надо , я лично гуляю с прибылей , а вы похоже из категории нафига думать про завтра прогуляю лучше все сегодня ;) 8-)
22 окт 2009 17:01
Цитата:

А посчитать слабо?
Имеем 100 тыс., покупаем квартиру, сдаем её в аренду. Через год имеем квартиру за 76 тыс + 5 тыс (с аренды) = 81 тыс. Итого потеряли 19 тыс. чистыми.
А если положить деньги в банк-ячейку, через год возьмем оттуда 100 тыс. Итого - ничего не потеряли.

Вы так считайте сами :) Я убытки считать прибыль буду когда буду продавать :) Так если бы вас слушать то цена стремится к абсолютному нулю и через 4-5 лет , вы бесплатно ее получите ...ну ну считай те дальше .

Расчет у вас есть квартира и она будет у вас через год и +аренда ... до сегоднешнего дня вы имели квартиру + аренду + рост недвиги ... ладно пусть в етом году будет квартира + аренда - падение недвиги , явление кратковременное :)
22 окт 2009 17:16
Цитата:

по поводу заграницы: чтоб судить о загранице нужно там пожить года 3-5 а не ездить как турист или на заработки на 6 -8 месяцев и потом росказывать как там все в шоколаде..а у нас полная ж..а там вы никто и всегда будете никто ...кем бы вы ни работали . даже богачи...НИКОГДА вы не станете там своим.. что б вы ни делали... вас не примут в свое общество НИКОГДА может быть ваши дети станут там своими но вы --- НИКОГДА.поверьте----- я прожил там ооочень долго и могу об этом судить :umnik:

:down:

Что за мурню вы тут наговорили ? Поясните мне что значит стать своими ?
Да вы в село в приедите в Россию и если не будете пить и бездельничать а работать , да еще и дом хороший построите - вы тоже своим не станете , дом сожгут и вам тумаков дадут , потому что живете не как все ни как свои ...

Ботом лайн , если всех моих друзей и родствеников перевезти сюда -такое понятие как родина плавно переедет с ними ... а березок и здесь хватает ;)

Цитата:

Хе-хе... белый чувак прожил несколько лет среди негров в Конго...конечно он там чужой!

А вот у меня куча родственников живущих в Германии и знакомых живущих в Америке. Ни один не пищит! Просто нужно принимать культуру в которой ты живешб - и будет тебе счастье. Не знаю где уж Вы там жили... Знаю тех, кто пищит - как правило те, кто живет на социальную помощь, нигде не работает и жалуется, что с ними немцы не дружат, а социал маленький. А нахрен они, дармоеды такие, нужны немцам?! Или другие - пьют водку вечерами, матерятся и все такое... ГАВНЮКИ! Им бы по роже - и в каталажку, а не принимать в свой круг.
Вообщем, можете конечно считать, что Украина это очень миленькая страна, но трохы объективности не помешало бы...

:super:
22 окт 2009 17:29
Цитата:

Хе-хе... белый чувак прожил несколько лет среди негров в Конго...конечно он там чужой!

А вот у меня куча родственников живущих в Германии и знакомых живущих в Америке. Ни один не пищит! Просто нужно принимать культуру в которой ты живешб - и будет тебе счастье. Не знаю где уж Вы там жили... Знаю тех, кто пищит - как правило те, кто живет на социальную помощь, нигде не работает и жалуется, что с ними немцы не дружат, а социал маленький. А нахрен они, дармоеды такие, нужны немцам?! Или другие - пьют водку вечерами, матерятся и все такое... ГАВНЮКИ! Им бы по роже - и в каталажку, а не принимать в свой круг.
Вообщем, можете конечно считать, что Украина это очень миленькая страна, но трохы объективности не помешало бы...

жил не среди негров... работал по10-14 часов в день...американский з-д ... автомобилестроение грузовики ..высокий уровень ISO...учился 2 года (переучивался)... зарплата 4-5куе проработал на з-де 9 лет из них 7лет начальником участка (советского высшего образования у меня нет)
по поводу родственников и друзей...:у меня есть друг в виннипеге (канада) столица манитобы...мы долго поддерживали свъязь... на вопрос :как живешь ---- ответ... просто супер я о такой жизни и не мечтал... приезжаю через год к нему в гости и вижу :живет в трехком. кв ...машины нет одежда из комисионки ..мебель и техника подаренное ..питается на 50 кан дол. в неделю(вся семя)курит самодельные сигареты и т.д. короче ж..а полная...говорю :ты ж по телефону росказывал что ....оригинальный ответ:а что ты хотел услышать...что я должен был россказать тебе правду какой я дебил что вбахал в это мероприятие 20 куе амер баксов ? вот такой личный опыт а вы мне рассказываете про родственников и знакомых
22 окт 2009 17:45
п с...меня уважали и рабочие потому что был чесным... и начальство потому что всегда держал слово работал с нашими русскоязычными.. в общении недостатка небыло ...спиртное не употребляю уже лет 15 слава богу...из моих друзей примерно 70% вернулись бы если б могли...было куда...за что ..гражданство...безпредела хватает и там полиция..негритосы..цветные арабье..и т.д вы знаете не хуже меня ... как говорят кому что нравится...
22 окт 2009 18:02
Цитата:

жил не среди негров... работал по10-14 часов в день...американский з-д ... автомобилестроение грузовики ..высокий уровень ISO...учился 2 года (переучивался)... зарплата 4-5куе проработал на з-де 9 лет из них 7лет начальником участка (советского высшего образования у меня нет)
по поводу родственников и друзей...:у меня есть друг в виннипеге (канада) столица манитобы...мы долго поддерживали свъязь... на вопрос :как живешь ---- ответ... просто супер я о такой жизни и не мечтал... приезжаю через год к нему в гости и вижу :живет в трехком. кв ...машины нет одежда из комисионки ..мебель и техника подаренное ..питается на 50 кан дол. в неделю(вся семя)курит самодельные сигареты и т.д. короче ж..а полная...говорю :ты ж по телефону росказывал что ....оригинальный ответ:а что ты хотел услышать...что я должен был россказать тебе правду какой я дебил что вбахал в это мероприятие 20 куе амер баксов ? вот такой личный опыт а вы мне рассказываете про родственников и знакомых

Так прекрасно обьяснили если живет на социалку - по нашему коммунизм . чего не возвращается to ? одежда из комиссионки ето что-то новенькое - ето где ж такое ? Сказали бы бесплатной общины -поверил бы а из коммисионки нет ... И еще еслиу вас нет специальности и перспектив на работу , рыпатся не стоит - ето точно а тот бред про своих , чужих ето про конго точно ...
Да и расскажите , почему вернулись - ностальгия замучилась и не смогли стать своим или были еще незначительные вопросы по поводу легального статуса ?
22 окт 2009 18:07
Цитата:

С точки зрения вселенной это пустяк, а вот если свой карман и понимаешь что сам себя в это загнал то больно и обидно :-B Не думаю что ее утешат расказы про коллективизацию :-D
Не вопрос - расмешили широтой жеста :-D , куплю иномарки по переуступке, легко

Совсем не жест. Сколько остаток по кредиту - рыночная стоимость = на руки.
22 окт 2009 18:10
п.п.с...ответьте пожалуйста..почему там вы согласны пахать как проклятые..делать любую работу выносить гавно копать траншею за полцены а у себя дома вам подавай работу только по специальности а работать никто не хочет только создают видимость и при этом жалуются на маленькую зарплату. если б эмигранты работали на западе так как работали дома то вылетели б с работы за 3 сек. а если б работали дома так как работают на западе то жили б лучше чем на западе ... уверен на 100% а своими не станете НИКОГДА как бы вам ни хотелось
22 окт 2009 18:10
Цитата:

90% арендодателей палец о палец ударить не хотят, чтоб их жилье приобрело товарный вид :notsure: В том-то и дело, что они не бизнесмены, которых из себя корчат. Какой скажите бизнес возможен без периодических капиталовложений? :umnik: Хорошего жилья не хватает в любом ценовом сегменте. И в любом из них, если качество (ремонт, стиль, адекватное отношение, ...) предлагаемого жилья соответствует запрашиваемой цене, то квартира сдается в течении недели :call: Самые дорогие - немного дольше, самые дешевые - еще быстрее.

Умничка правильно говорит.
Я на оболони снимаю одну квартиру четвертый год. Так хозяин копейки не вкладывает. Я ему уже на пальцах рисовал преимущества. Но дебил... ой арендодатель :)
22 окт 2009 18:22
Цитата:

Занимательная математика: почем нынче метр квадратный, если дополнительные 5 кв.м стоят 111 000 у.е.? :-D
"Черновола ул. 2, 11/20-эт. дома, 114/56/18 кв.м, спецпроект, після будівельників, будинок зданий, 2 с/в, лоджія+балкон, чудовий краєвид, 269000у.е.
Тел.: (44) ХХХХХХХ, (67) ХХХХХХХ"
"Черновола ул., 2, 16/19эт., 119/72/16, после строителей, стеклопакеты, 2 с/у, лодж. застекл., утеплена, окна выходят в тихий двор, документы готовы, берем задаток, 380000у.е.
Тел.: (50) ХХХХХХХ, моб., (93) ХХХХХХХ, моб."

(объявки из последнего авизо)

Цена диктуется не рынком (его ж нет), а широтой фантазии..
22 окт 2009 18:41
Цитата:

Как минимум эта страна создала все условия для того, чтобы вы научились чего-то добиваться не благодаря, а вопреки :) . Закалка и иммунитет тоже чего-то значат!

с таким же успехом можно благодарить тюрьму или что то в этом роде...ведь тоже ставит планки 8-)

Цитата:

Уверен нужно бороться, каждый день бороться с мудаками. Да это неблагодарное занятие, но благородное. :yes: Некоторые вон говорят мол "эта "страна" ничего мне не дала". Это совдеповский подход. Не нужно никогда ничего ни откого ждать. Но истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами просто необходимо. Без этого- опять совок, навека...

совдеповский ? :@-: простите в чем? эта страна , с ваших слов , необходимость истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами а поростите , нах мне это надо? я вообще то родился в стране, где у сменя не было такой необходимости
22 окт 2009 18:42
Цитата:

Вы ж были за границей, ну неужели не видели разницы? Я конечно понимаю, что каждый дроздок хвалит свой шесток, но если абстрагироваться и посмотреть со стороны, когда есть возможность уехать в правовое гос-во где чистота и порядок, где нет беспридела политиков, мажоров и ментов. Как раз это, стоит делать для своих детей. Смотришь наши новости и желание свалить только растет...

"Там" этот момент просто МЫ не видим а если бы вы знали как в штатах называли Буша а в ответ -"вам не нравится политика правительства = обратитесь к психиатру" . А тот бардак который во власти - так он там а люди то на местах работают десятки лет и плевать они хотели на власть.
На мой , слегка выпивший взгляд, не стоит искать врагов или виновных - это проще всего , нужно создавать своими руками то что независит от других - бизнес , семью. Ценности в мире почти одинаковые просто не надо об этом забывать, как и отморозки.
22 окт 2009 18:43
Цитата:

Вы так считайте сами :) Я убытки считать прибыль буду когда буду продавать :) Так если бы вас слушать то цена стремится к абсолютному нулю и через 4-5 лет , вы бесплатно ее получите ...ну ну считай те дальше .

Опять ошибочка, если будет дешеветь по 2% в мес, то до 0 никогда не дойдет, математику еще в школе учили. Но реальность она всегда жёще теории, в конце концов до 0 дойдёт - домики они не вечные и со временем поразваливаются, будет цена=0.
А так, как вы считаете у нас почти все считают, поэтому думают, что они миллионеры, раз у них пару хрущевок имеется.
Вообще, если у вас есть акции, то их стоимость это стоимость на сегодняшний день, а не стоимость их через год.
22 окт 2009 19:07
Цитата:

уверен на 100% а своими не станете НИКОГДА как бы вам ни хотелось

Так и не обьяснили что значит быть своими ?
22 окт 2009 19:12
Цитата:

Опять ошибочка, если будет дешеветь по 2% в мес, то до 0 никогда не дойдет, математику еще в школе учили. Но реальность она всегда жёще теории, в конце концов до 0 дойдёт - домики они не вечные и со временем поразваливаются, будет цена=0.

Цена дойдет до нуля когда они развалятся , очень тонкое замечание , надеюсь вы в уме прибавили все годы аренды и пришли к мнению что к тому времени доход за аренду принесет как минимум денег на 4 новых таких же ;) Математик :) Для того и сдают в аренду и даже строят отели :)
22 окт 2009 19:18
Цитата:

когда-то давно сыграл на повышении-понижении курса бакса... потерял около 500 баксов...а курс по отношению к евро был и 1.65 не так давно ну и что? в мире пока нет альтернативы баксам...если бакс слабый то это пока выгодно америкосам... будет не выгодно---- будет по другому...
по поводу заграницы: чтоб судить о загранице нужно там пожить года 3-5 а не ездить как турист или на заработки на 6 -8 месяцев и потом росказывать как там все в шоколаде..а у нас полная ж..а там вы никто и всегда будете никто ...кем бы вы ни работали . даже богачи...НИКОГДА вы не станете там своим.. что б вы ни делали... вас не примут в свое общество НИКОГДА может быть ваши дети станут там своими но вы --- НИКОГДА.поверьте----- я прожил там ооочень долго и могу об этом судить :umnik:

Для того чтоб быть счастливым- надо быть самодостаточным, какое вам надо чтоб вас приняло общество, кому вы хотите стать своим. Звучит как психология другосортного человека. Семья и дети вот общество ради которого туда едут, с друзьми и родственниками, слава Богу, сейчас можно и по скайпу побщаться-) Все это имхо конечно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16421644. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее