Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
А что вы здесь сидите. Раз так хочется свалить валите на все 4 стороны, нечего тут ныть.
Та то я у вас забыл спросить, чо мне делать.- Есть такое понятие - Родина

Цитата:
Вы ж были за границей, ну неужели не видели разницы? Я конечно понимаю, что каждый дроздок хвалит свой шесток, но если абстрагироваться и посмотреть со стороны, когда есть возможность уехать в правовое гос-во где чистота и порядок, где нет беспридела политиков, мажоров и ментов. Как раз это, стоит делать для своих детей. Смотришь наши новости и желание свалить только растет...
А что так легко собраться и уехать ? Если конечно не на некое готовое место.
Любая заграница она для своих, для аборигенов. Нет же такой страны где все замечательно и нас только и ждут.

Цитата:
Аренда- это сегодня вообще не инвестиции)))Вкладываешь 100 тыс, имеешь в лучшем случае 5 в год !5 процента годовых, и это еще нелегально, а налог платить, а еще искать арендаторов ! И все за 4 процента??? Это бизнес??? ДААААААААА)))))))))))))
Я удивляюсь , вам , может вы действительно привыкли к тому что вам деньги с неба валятся , а кто то и 5% в период кризиса рад

Цитата:
Я удивляюсь , вам , может вы действительно привыкли к тому что вам деньги с неба валятся , а кто то и 5% в период кризиса радне убыток и ладно ... То тут рассказывают что за еду будут траншеи рять а то от 5 % отказыватся ... Вы можете предложить альтернативу ? Ну к примеру у вас есть бизнес план - предложите то му же инвестору доход в 10% сами заработаете 30% ! Думаю инвесторт не откажет если вы ему хороший залог оставите !!!
Как по мне, так лучше сто косарей потратить на себя, чем получать с такой суммы 5000 в год. А если учитывать, что аренда требует от хозяина еще и контроля, заботы, возможны форсмажоры- так это вообще неэффективно. Жить нужно сейчас.

Цитата:
Уверен нужно бороться, каждый день бороться с мудаками. Да это неблагодарное занятие, но благородное.Некоторые вон говорят мол "эта "страна" ничего мне не дала". Это совдеповский подход. Не нужно никогда ничего ни откого ждать. Но истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами просто необходимо. Без этого- опять совок, навека...
Да, этот революционный задор давно за вами замечаю

Цитата:
Мне это напомнило анекдот там, где Абрам говорит: "Если б я был такой умный как моя Сара потом". Знаете, не надо много ума, чтобы смотреть на старые кривые и говорить: "Вот здесь я бы продал по 30, потом вот здесь откупил бы по 27, а потом вот здесь бы продал по 35, и срубил бы 6 коп, а не 2. Какой я умный". Вот вы так наперед скажите. С точность до пары копеек. Можете свой теханализ опубликовать как Берг, а мы его почитаем.
А валидольчик мне пить незачем. У меня по каждой бумаге есть целевая цена, при достижении которой я продаю, но не раньше.
а я в наш фонд. рынок не лезу

Цитата:
Вы наверно не поняли, как работает эта схема. Специально проигрываются все суды вплоть до верховного. А там уже включаются все аргументы (и особенно удобно это делать с дружественным ответчиком). В верховном суде дело выигрывается. Все. Больше никакой судья не захочет принимать решение противоположное верховному суду. Таким образом фирма защищает себя от возможных конфузов с неоднозначными законодательными нормами... также отрабатываются и новые схемы...
Вам +, интересный вариант, не знал т.к. сам не юрист.

Цитата:
Да, этот революционный задор давно за вами замечаюЯ уже попробовал, пока мне хватит
Так "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

Цитата:
Любая заграница она для своих, для аборигенов. Нет же такой страны где все замечательно и нас только и ждут.
Конечно не просто, но кто поставил перед собой такую цель -всеми правдами и неправдами уедит. Я конечно не агитирую на иммиграцию, каждый решает сам для себя, конечно простые житейские проблемы есть везде, где есть люди-) Да, везде надо вкалывать, чтоб заработать на нормальную жизнь, но при этом хорошо когда у государства прозрачные и одинаковые правила для всех.
Цитата:
А кто это вам такие глупости сказал ????
На сегодняшний день я имею кэш купить 3-х ком ( в Днепропетровске ) и сделать в ней хороший ремонт. Но так как я реально вижу, что цены еще упадут, то я жую поп-корн и жду .
Кто сегодня покупает - это глупые "Алени" - 95 %, которые не в состоянии своим мозжечком проанализировать РН и 5% - это люди, покупающие в силу каких-либо других крайних причин.
Аналогично. Попкорна по ощущениям будет съедено ещё немало...

Цитата:
Ну можно подумать тут мёдом помазано?

Цитата:
Вам +, интересный вариант, не знал т.к. сам не юрист.
за + спасибо

Так тут на форуме из стариков почти никого нет. ПреведЪ Свану и вопрос успел ли он свои доллары в рябчики РФ перекинуть? если да-гений!
Всем долларовым хомякам большой преведЪ и отдельное спасибо альфа-трейдеру (держу почти все во франках свиссии)
читаем:
//www.ej.ru/?a=note&id=9559
Плавная девальвация доллара
22 ОКТЯБРЯ 2009 г. МАКСИМ БЛАНТ
Доллар обесценивается. Евро пробил отметку в 1,5 доллара, нефть дороже 80, тройская унция золота, нарисовав исторический максимум, прочно утвердилась выше 1000 долларов. Даже рубль, несмотря на активные интервенции Банка России, растет — медленно, но верно.
Еще в феврале-марте, когда за доллар давали 36 рублей, эксперты и аналитики гадали, удержит ли рубль до конца нынешнего года отметку в 40 рублей за доллар, а сейчас на повестке дня совсем другие уровни. Замминистра экономического развития Андрей Клепач не исключает, что в следующем году американская валюта будет стоить 23 рубля. «Может быть, и 26 рублей за доллар, и даже 23 или 24 рубля, если цены на нефть будут выше 80 долларов и будет наблюдаться высокий приток капитала в страну», — заявил он в среду, комментируя вопрос о возможности укрепления рубля в 2010 году и его влиянии на экономику.
Клепач выразил надежду, что такого укрепления не произойдет, так как даже дальнейшее укрепление до 26-27 рублей за доллар «может быть достаточно опасным с точки зрения восстановления экономики». И, тем не менее, варианта такого не исключил.
Кардинально изменилось лишь одно — отношение ко всему этому американских властей. Президент Обама стал первым лидером США, который прямо и недвусмысленно заговорил о том, что было предметом обсуждения на уровне частных инвесторов и экспертного сообщества. Достаточно вспомнить ряд его заявлений, сделанных незадолго до последнего саммита «большой двадцатки».
По словам Обамы, настало время изменить баланс в мировой экономике после того, как в течение нескольких десятилетий Соединенные Штаты выступали на мировом рынке в роли активного потребителя. «Мы не можем вернуться в эпоху, когда Китай, Германия и другие страны просто продавали нам свои товары, нам приходится иметь дело со множеством проблем — от задолженностей по кредитным картам до долгов по ипотечным кредитам, но мы пока ничего им не продаем», — заявил американский президент в интервью телеканалу CNN 20 сентября.
Значимость этого высказывания переоценить сложно, поскольку оно означает, что восстановления того механизма экономического роста, который существовал на протяжении последних десятилетий, США пытаются избежать. А поскольку Америка и являлась ключевым звеном в этом механизме, у нее есть все шансы добиться поставленной цели.
По сути, Обама сам принял на вооружение аргументацию критиков системы, сложившейся в мировой экономике, где США, благодаря монополии доллара в качестве мировой резервной валюты, могли позволить себе хронический торговый и бюджетный дефициты, которые покрывались притоком инвестиций в государственные облигации и на американский фондовый рынок. Американский президент покусился на пирамиду, которая действительно строилась десятилетиями. Статус мирового потребителя, который стимулирует производство товаров по всему миру, залезая все глубже в долг, стал для США тяжким бременем. Эта позиция нашла отражение и в заявлении G-20, где говорилось о необходимости устранения дисбалансов в мировой торговле и финансовом секторе.
Кардинально изменилось лишь одно — отношение ко всему этому американских властей. Президент Обама стал первым лидером США, который прямо и недвусмысленно заговорил о том, что было предметом обсуждения на уровне частных инвесторов и экспертного сообщества. Достаточно вспомнить ряд его заявлений, сделанных незадолго до последнего саммита «большой двадцатки».
По словам Обамы, настало время изменить баланс в мировой экономике после того, как в течение нескольких десятилетий Соединенные Штаты выступали на мировом рынке в роли активного потребителя. «Мы не можем вернуться в эпоху, когда Китай, Германия и другие страны просто продавали нам свои товары, нам приходится иметь дело со множеством проблем — от задолженностей по кредитным картам до долгов по ипотечным кредитам, но мы пока ничего им не продаем», — заявил американский президент в интервью телеканалу CNN 20 сентября.
Значимость этого высказывания переоценить сложно, поскольку оно означает, что восстановления того механизма экономического роста, который существовал на протяжении последних десятилетий, США пытаются избежать. А поскольку Америка и являлась ключевым звеном в этом механизме, у нее есть все шансы добиться поставленной цели.
По сути, Обама сам принял на вооружение аргументацию критиков системы, сложившейся в мировой экономике, где США, благодаря монополии доллара в качестве мировой резервной валюты, могли позволить себе хронический торговый и бюджетный дефициты, которые покрывались притоком инвестиций в государственные облигации и на американский фондовый рынок. Американский президент покусился на пирамиду, которая действительно строилась десятилетиями. Статус мирового потребителя, который стимулирует производство товаров по всему миру, залезая все глубже в долг, стал для США тяжким бременем. Эта позиция нашла отражение и в заявлении G-20, где говорилось о необходимости устранения дисбалансов в мировой торговле и финансовом секторе.
Доллар падал бы быстрее, если бы не активное противодействие других стран, валюты которых укрепляются. Глава Европейского ЦБ Жан-Клод Трише выступил с рядом заявлений и призывов в поддержку доллара. Он пытается убедить инвесторов в непригодности евро в качестве резервной валюты — она изначально создавалась совсем для других целей. На состоявшейся в начале недели встрече министров финансов стран Еврозоны прозвучало почти паническое заявление о том, что евро за полтора доллара — это катастрофа.
Банк Японии прямо грозит интервенциями на валютном рынке, а большинство азиатских стран уже даже не грозят, а просто их осуществляют. Не исключение и Россия.
Первый зампред правления ЦБ Алексей Улюкаев признал, что Банк России вынужден проводить интервенции на валютном рынке, чтобы не допустить падения доллара. Граница интервенций ЦБ РФ в настоящее время составляет 35,7 рубля за бивалютную корзину, сообщил первый зампред. «Если в прошлом месяце граница нашей поддержки была 36,4 рубля за бивалютную корзину, то сейчас она составляет 35,7 рубля», — сказал он.
Во вторник ЦБ купил на внутреннем валютном рынке чуть менее 1,5 млрд. долларов, сообщил Алексей Улюкаев. До этого он говорил, что с начала октября Центробанк купил на внутреннем рынке порядка 8 млрд. долларов. Таким образом, объем покупок с начала месяца превысил 9 млрд. долларов.
Китай, где курс юаня привязан к доллару, также скупает иностранную валюту, наращивая резервы. По оценкам агентства Bloomberg, в третьем квартале Центробанки мира увеличили валютные резервы на рекордные с 2003 года 413 млрд. долларов. Размер валютных резервов по всему миру достиг 7,3 трлн. долларов. При этом, по данным Barclays Capital, в апреле, мае и июне 63% прироста резервов банки размещали в евро и иенах.
Тем не менее, действия в поддержку доллара, которые предпринимаются по всему миру, скорее направлены на смягчение процесса его ослабления, поскольку все понимают: начни Центробанки «гонку девальваций», все выльется в глобальную гиперинфляцию.
До устранения дисбалансов в мировой торговле и снижения уровня государственного и частного долга в США еще далеко, поэтому ослабление американской валюты может стать достаточно длительным процессом, в котором будут и коррекционные движения, и остановки, необходимые для оценки достигнутых результатов.
Миф о кончине бакса, наверно уже слышали в каждом селе; но если об этом так трубят, значит это комуто нужно, и этого уж точно пока не будет в ближайшем будущем.
Цитата:
Так тут на форуме из стариков почти никого нет. ПреведЪ Свану и вопрос успел ли он свои доллары в рябчики РФ перекинуть? если да-гений!
Всем долларовым хомякам большой преведЪ и отдельное спасибо альфа-трейдеру (держу почти все во франках свиссии)
надаже, а еще не так давно Вы другое говорили и ссылались на другое

Цитата:
для любителей считать, что свисс это сверх надежная страна для сохранения бабла. забутте! вот вам статейка. читатйте с переводом. у них нет гарантирования вкладов на госуровне и ваши проблемы- это ваши проблемы. особена после ЮБИЭС я не был бы так уверен в бонсвиссах))))
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry215465

Цитата:
Вы наверно не поняли, как работает эта схема. Специально проигрываются все суды вплоть до верховного. А там уже включаются все аргументы (и особенно удобно это делать с дружественным ответчиком). В верховном суде дело выигрывается. Все. Больше никакой судья не захочет принимать решение противоположное верховному суду. Таким образом фирма защищает себя от возможных конфузов с неоднозначными законодательными нормами... также отрабатываются и новые схемы...
Это как? Поотрубаем руки-ноги, потом попришиваем – будет крепче чем было?
Верховный суд не рассматривает дела по существу, а потому "все аргументы", касающиеся норм материального права, необходимо "включать" в суде первой инстанции.
Не прикалывайтесь так. А то некоторые вам верят.
по поводу заграницы чтоб судить о загранице нужно там пожить года 3-5 а не ездить как турист или на заработки на 6 -8 месяцев и потом росказывать как там все в шоколаде..а у нас полная ж..а там вы никто и всегда будете никто ...кем бы вы ни работали . даже богачи...НИКОГДА вы не станете там своим.. что б вы ни делали... вас не примут в свое общество НИКОГДА может быть ваши дети станут там своими но вы --- НИКОГДА.поверьте----- я прожил там ооочень долго и могу об этом судить

Там есть всё. Для зарегистрированных работает поиск.

Цитата:
Я удивляюсь , вам , может вы действительно привыкли к тому что вам деньги с неба валятся , а кто то и 5% в период кризиса радне убыток и ладно ... То тут рассказывают что за еду будут траншеи рять а то от 5 % отказыватся ... Вы можете предложить альтернативу ? Ну к примеру у вас есть бизнес план - предложите то му же инвестору доход в 10% сами заработаете 30% ! Думаю инвесторт не откажет если вы ему хороший залог оставите !!!
А посчитать слабо?
Имеем 100 тыс., покупаем квартиру, сдаем её в аренду. Через год имеем квартиру за 76 тыс + 5 тыс (с аренды) = 81 тыс. Итого потеряли 19 тыс. чистыми.
А если положить деньги в банк-ячейку, через год возьмем оттуда 100 тыс. Итого - ничего не потеряли.

Цитата:
когда-то давно сыграл на повышении-понижении курса бакса... потерял около 500 баксов...а курс по отношению к евро был и 1.65 не так давно ну и что? в мире пока нет альтернативы баксам...если бакс слабый то это пока выгодно америкосам... будет не выгодно---- будет по другому...
по поводу заграницы: чтоб судить о загранице нужно там пожить года 3-5 а не ездить как турист или на заработки на 6 -8 месяцев и потом росказывать как там все в шоколаде..а у нас полная ж..а там вы никто и всегда будете никто ...кем бы вы ни работали . даже богачи...НИКОГДА вы не станете там своим.. что б вы ни делали... вас не примут в свое общество НИКОГДА может быть ваши дети станут там своими но вы --- НИКОГДА.поверьте----- я прожил там ооочень долго и могу об этом судить
Хе-хе... белый чувак прожил несколько лет среди негров в Конго...конечно он там чужой!
А вот у меня куча родственников живущих в Германии и знакомых живущих в Америке. Ни один не пищит! Просто нужно принимать культуру в которой ты живешб - и будет тебе счастье. Не знаю где уж Вы там жили... Знаю тех, кто пищит - как правило те, кто живет на социальную помощь, нигде не работает и жалуется, что с ними немцы не дружат, а социал маленький. А нахрен они, дармоеды такие, нужны немцам?! Или другие - пьют водку вечерами, матерятся и все такое... ГАВНЮКИ! Им бы по роже - и в каталажку, а не принимать в свой круг.
Вообщем, можете конечно считать, что Украина это очень миленькая страна, но трохы объективности не помешало бы...

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043