Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16311633. . .1984
21 окт 2009 06:25
Цитата:

сложный вопрос. есть много плюсов и много минусов. начнем с того что большие потери.. как от обустройства так и от "выпадение из строя", причем дважды.

Как для меня лучше сейчас выпасть из строя, выучить язык до совершенства (имеется в виду для общения на уровне рабочих моментов) подучиться немного (МБА годик может полтора) и поработать в ин. конторе по выбраной специальности.
Потом если возвращаться очень неплохо можна влиться здесь на европейскую зарплату, боюсь просто вопрос станет что не захочется возвращаться ;)
21 окт 2009 06:31
Цитата:

Да, но только некоторым. Родственник попадал в категорию "некоторых" как работник тогда еще советского банка.

А банк строил жилье для своих сотрудников. В кредит. Грех было не воспользоваться возможностью.

Родители были инженера НИИ, взяли кооперативную в растрочку, в 90-х выплатили за пол зарплаты.
Так что и такое было. Следующие десять лет в полной нищете, зато в своей квартире :-D
21 окт 2009 06:34
Цитата:

Я слышал в Питере даже часть квартиры продавали . . Пришла тетя , заняла комнату , поставила холодильник , и живет себе.
Слава богу провинцию не тронет эта "прелесть цивилизации ".

bud а посмотрите сколько комнат Домик предлагает. Этот случай совсем не исключение в стране советской
21 окт 2009 06:38
ПРЕДЛАГАЮ НАЗЛО МОСКОЛЯМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ район БОРЩИГОВКУ в РУБЛЕВКУ.

ну хотябы на время продать хрущь надо.
21 окт 2009 07:14
Цитата:

bud а посмотрите сколько комнат Домик предлагает. Этот случай совсем не исключение в стране советской

я шокирован....
знаю что есть общаги но что бы в квартире жило несколько разных семей? писец. кто то там сравнивал нас со штатами? интересно сколько народу хотят "разъехаться" ? думаю что как тока цены достигнут свое го апогея тобиш дна и недай бог задержится на пол года - год и увидим тех кто остался в городе и кто работает и у кого заначка... тока остался вопрос - как этот колхоз будет продавать свое майно скопом? ух н неразбериха!
21 окт 2009 07:30
Цитата:

Ихти, а знаете как это происходило в начале 90х, когда народ на обитованную землю двинул?
а очень просто, через общину народа страны где Вы живете ;)
т.е тот кто из Украины/России хотел свалить и имел ценности (золото/брульянты), их не везли в трусах; а отдавали тут в "общак", а по прилету туда им отдавали бабулеты за это все ;)
В итоге таким образом сюда перекочевало и обналичилось прилично денег, на которые были скуплены заводы/параходы

у меня в подъезде жило 4 ребят, мы дружили, я и еще один остался здесь, а два уехало. Я сам лично помогал поковать вещи, одна семья часовщики - золото брильянты прятали в швы шмоток, сам видел :) другая - филателист, он себе два альбома таки туда увез (с марками вообще геморрой, если там че погнется, потрется - все. уже ценность не представляет) и тоже как Вы понимаете без мифической общины :) Мамина лучшая подргуа уезжала, тоже помогали собираться и тоже прятали ценности как могли.. так что общак это либо на ОЧЕНЬ большие суммы и ценные вещи от лимона баксов, например - могу поверить, что здесь безопасней подключить дип. почту, либо какие то сплетни :)
21 окт 2009 07:48

оффтоп
выборы през-а.

я как то упоминал что пр активно противодействует лозунгу "вона працюе".. но так понимаю что усилия "чем хуже тем лучьше" не имеют своего действия т.к. хуже уже некуда... вот нашего управляющего и депутата пр Лапина отметелили так что почку потерял... за то что "химпром" возобновил работу и вошел в ассоциацию "химиков украины" которыи йуля передала в аренду титановый карьер - до недавнего находившийся во владении у фирташа... так это новость облетела весь город... я не говорю про страну в целом.. //www.pravda.com.ua/news/2009/10/20/1036 97.htm ....
гады, что делают... без стыда и совести... быстрей бы этот цирк закончился.

21 окт 2009 07:49
на счет кредитов и депозитов. самый честный способ выдавать под процент инфляции + бонус. плавающая ставка... но эти программы нужно было раньше внедрять, сейчас доверия банкам и даже государству (если вдруг будет гарантировать банковские вклады) нет
21 окт 2009 08:00
Цитата:

ПРЕДЛАГАЮ НАЗЛО МОСКОЛЯМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ район БОРЩИГОВКУ в РУБЛЕВКУ.

ну хотябы на время продать хрущь надо.

тогда уж лучше в гривневку или уевку

Буд, вы как с луны свалились...да полно коммуналок, если квартира представляет ценность, расселяют, цепочки там и т.д...
21 окт 2009 08:04
Цитата:

тогда уж лучше в гривневку или уевку

Не у нас есть "конча"
Извините. :-D
21 окт 2009 08:12
Цитата:

реально проблемных сейчас где то 35-40%, так что все могет быть
...понятно хомяки, дрожа от радости , предвкушают наихудшее, главное почувствовать, хотть на мгновение , себя кем то с чем то :) ...а вот интересно, кто то рассматривает для себя тактику, что делать-чем заниматься и пр. потом? только не аргентинские баяны про выживальщиков, а так сказать отечественные сценарии.

Главное- это квартира в Киеве, а потом хоть потоп. ;)
21 окт 2009 08:18
Цитата:

на счет кредитов и депозитов. самый честный способ выдавать под процент инфляции + бонус. плавающая ставка... но эти программы нужно было раньше внедрять, сейчас доверия банкам и даже государству (если вдруг будет гарантировать банковские вклады) нет

А процент инфляции вы откуда возмете? Официальный? Так он не отвечает действительности. А другого нет.
Тем более процент инфляции наперед не известен и вычисляется по факту. Получается что наперед будет невозможно определить какую сумму надо будет вернуть.
21 окт 2009 08:21
21 октября, а в центре европейской столицы тепла до сих пор нет -D
21 окт 2009 08:35
Цитата:

А как бы пузуренадаватели втюхивали бы людям ЫпотЭку для покупки своих полуфабрикатов-халуп (объекты то Киевгорстрой квартирами назвать имхо нельзя) и старенькой вторички.

Тут на форуме в своё время тусовался ник гтвщ, так он многим плешь проел какое это благо ЫпотЭка - платишь за своё и деньги защищены от инфляции.

Такие вот зазывалы вкупе с шаманским "БуитДаражать" подтолкнули многих под ипотечное ярмо.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry292325
Есть у меня один знакомый. Купил квартиру в конце 2007г года на Троещине за 170 тыс долларов в кредит с первым взносом 17 тыс долларов. Потом работу потерял в ноябре прошлого года. Не знаю как сейчас у него дела. Звонить как то не совсем удобно.

ПС. Забаненный 6го мая Пумен

//vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... amp;#entry45075
Как писал ранее про парикмахершу у которой постоянно стрегусь, она таки взяла квартиру в кредит (в августе).
Квартира.
Позняки
1-й этаж.
34 м. площадь.
Лёгкий ремонт.
83000$
Первый взнос 12000$
На 23 года под 13,5%
На просмотрах была первая после выставления квартиры на продажу.

P.S. На одного Киевлянина стало больше...

//vid.org.ua/forum/index.php?showtopi... amp;#entry45081
Как она мне расказала, то собирается выплатить за пару-тройку лет.

Цитата(Бездомный @ 7.9.2008, 15:07)
Если к обосравшимся спекулям ынывэстарам у меня никакого сочувствия нет , то таких , как эта парикмахерша , мне жаль.

На самом деле я ей пожилал только удачи, девочка жопу рвёт ради того, что бы у неё и её ребёнка был угол, хотя и бесшабашный поступок
21 окт 2009 08:41
Цитата:

...понятно хомяки, дрожа от радости , предвкушают наихудшее, главное почувствовать, хотть на мгновение , себя кем то с чем то :) ...а вот интересно, кто то рассматривает для себя тактику, что делать-чем заниматься и пр. потом?

Вы как маленький. При чем здесь предвкушают наихудшее или не предвкушают ???? На сегодняшний день таковы реалии , что наша страна в полной .. Опе и от этого никуда не деться. А то, что хомяки сумели понять , что покупать еще рано и держат кэш в кубышках - разве это плохо ????
Что будет потом - никто не знает, но хомяки, во всяком случае, смогут купить себе квартиры и оставить еще на заначке какую-то сумму чтобы выжить в нашем быдламе и беспределе, а те, кто уже купил квартиры - ну, флаг им в руки - пусть грызут от злости полено. :-D
21 окт 2009 08:46
Цитата:

21 октября, а в центре европейской столицы тепла до сих пор нет

А центр это у Вас где?

Есть инфа например на Печерске уже со вчера тепло //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry309144

А на далёком левобережье Киева в хрущике (ул. Тампере) уже три дня успешно идёт обогрев. Наверно здешний сегмент начнёт дорожать
21 окт 2009 08:54
Цитата:

А центр это у Вас где?

Есть инфа например на Печерске уже со вчера тепло //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry309144

о да, на Печерске вчера тепло дали... Европа !
У меня нет - ни на работе (район Михайловской площади), ни на Льва Толстого
21 окт 2009 08:56
Цитата:

А центр это у Вас где?

А на далёком левобережье Киева в хрущике (ул. Тампере) уже три дня успешно идёт обогрев. Наверно здешний сегмент начнёт дорожать

А центр, это весь Киев =) Если считать по отношению к Украине...
А в Киеве центр это все (с точки зрения застройщика), где он строит =)
21 окт 2009 08:58
Цитата:

Вы как маленький. При чем здесь предвкушают наихудшее или не предвкушают ???? На сегодняшний день таковы реалии , что наша страна в полной .. Опе и от этого никуда не деться. А то, что хомяки сумели понять , что покупать еще рано и держат кэш в кубышках - разве это плохо ????
Что будет потом - никто не знает, но хомяки, во всяком случае, смогут купить себе квартиры и оставить еще на заначке какую-то сумму чтобы выжить в нашем быдламе и беспределе, а те, кто уже купил квартиры - ну, флаг им в руки - пусть грызут от злости полено. :-D

я, кстати, после поездки по Чехии в прошлом месяце, всерьез задумался о переезде в Прагу и покупке там жилья :) Моих сбережений мне хватит на хорошую квартирку, а если чуть не хватит - можно взять ипотеку (даже сейчас ее дают на те же тридцать лет, но под 6% годовых в Чехии - до кризиса было 3 или 4%). Зарплаты там выше, уровень жизни выше, законы работают, не говоря уже о том, что Прага - один из красивейших городов мира, а Чехия - просто супер в плане природы и отдыха.
21 окт 2009 09:03
Цитата:

о да, на Печерске вчера тепло дали... Европа ! :-D :-D

ВОНА ПРАЦЮЄ :-D :-D

Цитата:

У меня нет - ни на работе (район Михайловской площади), ни на Льва Толстого

А ПилипЫшЫн-кЫяныПэрэдУсІм службу завалил :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16311633. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx