Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Именно поэтому думаю купить вторую квартиру для родственников, которые сейчас живут в селе и живут на одну зарплату. Но подожду, когда за 20,000 можно будет купить 40 кв. метров. <:[
Возможно, к тому времени это накопление будет вашим единственным средством существования, и будет целесообразно перебираться в село.
Цитата:
Праведники, однако ;-)
Гы жжёте, а Югославию за что бомбили? ась? просвятите безграмотного? Сколько оружия массового поражения нашли в Ираке? Ась? За что повесили Садама Хусейна?
Вы верите что Милошевич без посторонней помощи умер от сердечного приступа? А ведь он просил не задолго до смерти, прямую трансляцию с журналистами шот очень интересное обещал рассказать, но как то не получилось у него, я очень подозреваю что ему помогли покинуть этот свет.
Почему из-за геноцида албанского населения бомбили Югославию, а вот из за геноцида чеченского населения, о котором так любили покричать Россию не бомбили? Эт шо за политика двойных стандартов? Закон один для всех, или таки тех кто полбашни снести могёт лучше не трогать напрямую, а лучше тявкалок аля Грузия натравливать?
Уважаемый Сван , не знаю , за что и как бомбили Югославию , но Белград , к примеру , целехонек , а Грозный до сих пор в развалинах , Сербия , аж пищит , просится в клятое НАТО и Евросоюз , а Черногория , партизанская страна , плюнула на Сербию и считает , что в евроатлантические структуры
попадет быстрее сама , без совковой Сербии.

Цитата:Народ прекращайте обсуждать международную политику, хорошо ли было в СССР и прочее. Ближе к теме.
Поддерживаю!
Цитата:Смотрел вчера реалт, в очередной раз, и похоже появилось много предложений ближе к низшей границе цен на определенный тип квартир (1-к 30000, 2-к 50000, 3-к 70000). Как думаете, это можно расценивать как накопление критической массы перед сходом лавины или просто попытка сбросить весь хлам пока еще не поздно? Давайте это обсуждать! И вообще увидим ли в апреле 500-600 долларов за квадрат в Киеве (при условии что с долларом ничего плохого не произошло)?
Думаю что $500-$600 за кв. метр может быть к концу лета.
Дно, возможно где-то к середине 2010...
Цитата:
Праведники, однако ;-)
Гы жжёте, а Югославию за что бомбили? ась? просвятите безграмотного? Сколько оружия массового поражения нашли в Ираке? Ась? За что повесили Садама Хусейна?
Вы верите что Милошевич без посторонней помощи умер от сердечного приступа? А ведь он просил не задолго до смерти, прямую трансляцию с журналистами шот очень интересное обещал рассказать, но как то не получилось у него, я очень подозреваю что ему помогли покинуть этот свет.
Почему из-за геноцида албанского населения бомбили Югославию, а вот из за геноцида чеченского населения, о котором так любили покричать Россию не бомбили? Эт шо за политика двойных стандартов? Закон один для всех, или таки тех кто полбашни снести могёт лучше не трогать напрямую, а лучше тявкалок аля Грузия натравливать?
Ни эти и ни те не праведники. Но различие одно маленькое но существенное есть. Такое же как и между Гитлером и Сталином.
Одни уничтожают чужие страны, другие свои.
США бомбы на Японию - совок Чернобыль у себя дома. США на Югославию - Россия на Чечню. Гитлер всех неарийцев - Сталин всех своих сначала.
Я и сейчас понять не могу как так может быть? В Германии нацизм запрещен и немцы реально стыдятся своего прошлого (хотя все делалось для немцев), а у нас комунизм уничтожающий своих же разрешен, да еще и некоторые гордятся комунизмом. Да и на людей противно смотреть , особенно на молодежь, участвующих в комунистических митингаг. <:[
П.С. И то и то плохо с точки зрения морали, а с точки зрения страны (нации) делайте вывод сами.
На счет Грузии молчу - уж слишком много разнонаправленых факторов и правду кто первый развязал конфликт мы врядли сейчас узнаем. Так что Грузию не трогаем.
Да и США я бы не назвал страной с формой правления демократия, у них скорей "СШАизм".

Цитата:В Германии нацизм запрещен и немцы реально стыдятся своего прошлого (хотя все делалось для немцев), а у нас комунизм уничтожающий своих же разрешен, да еще и некоторые гордятся комунизмом. Да и на людей противно смотреть , особенно на молодежь, участвующих в комунистических митингаг. frown.gif
Да...
Цитата:Да и США я бы не назвал страной с формой правления демократия, у них скорей "СШАизм"
США - республиканская форма правления.
ПОЖАЛУЙСТА давайте замнём эту тему!
Цитата:
Возможно, к тому времени это накопление будет вашим единственным средством существования, и будет целесообразно перебираться в село.
Я коплю ежемесячно за бугром, (шепотом, оборачиваясь по сторонам) в сша, тоесть $500 за кв. метр без отделки или $700 за кв метр с отделкой/евроремонтом.
Цитата:
Именно поэтому думаю купить вторую квартиру для родственников, которые сейчас живут в селе и живут на одну зарплату. Но подожду, когда за 20,000 можно будет купить 40 кв. метров. <:[
Алла, прошу прощения, что спрашиваю. Не лезу в ваш кошелек. Но почему на пике вы не продали квартиру в центре и не отложили деньги для покупки квартир, когда упадут цены, для всех своих бедных родственников? И для тех, что в селе, и для тех, что сейчас живут в центре, имея возможность оплачивать или не оплачивать (вы писали, что высылаете им деньги на это) даже коммуналку? Альтруизм в пользу богатых, чтобы не платили больше, чем стоит? Они-то сейчас обеднели, но ваши родственники могли бы поиметь больше, чем вы им сейчас попытаетесь предложить, и уже сейчас.
Цитата:
Вот интересная статья о банках появилась, возможно дефолт вот он, перед носом?
Золотое дно-2. Гибель банков
//2000.net.ua/a/61948
+1 за статью.
Первую их статью читал и не знал что вторая уже вышла.
Позволю себе некоторые моменты прокоментировать:
"В скором времени окажется, что половина украинских банков управляются НБУ с целью их ликвидации. Поэтому руководству Нацбанка необходимо уже сегодня готовить армию чиновников, которые будут годами заседать в ликвидационных комиссиях банков, годами кормиться за счет ликвидационной массы, собирая активы каждого банка."
Полностью согласен. И первые шаги уже делаются - перевод ФГВ 5 банков в ранг временных учасников, в часности Надра где нельзя забрать депозит. И людей направляют на то чтоб они заключали новые договора не подподающие под ФГВ, даже разъяснения выдали:
//biz.liga.net/news/E0902594.html
А так ИМХО к процедуре банкротства готовят. Да и физиков хотят снять с ФГВ так как он не потянет только Надра с его почти 9 млрд. депозитов (в ФГВ только 3 млрд. грн.)
"Нам предстоит стать свидетелями банкротства и ликвидации более половины украинских банков. Их владельцы энергично и уже практически открыто готовятся к дефолтам, любыми путями выводя активы за рубеж."
П.С. Одного не пойму чего Вы так ратуете за совок, социализм и утверждаете что голодомора не было?
Можно по-подробней факты с сылками на более-менее не заангажированые источники.
Цитата:
Да...
США - республиканская форма правления.
ПОЖАЛУЙСТА давайте замнём эту тему!
Демократия, республика - неважно. Вы поняли что я имею ввиду.
Я только ЗА подход США (с точки зрения если б я был жителем США).
США делает все возможное чтоб стране было хорошо, а у нас делается все чтоб чиновнику было хорошо и другим странам хорошо (за "откат") и пох.р на страну. Ведь украсть миллион с трилиона куда более безопасно чем со ста тысяч.
А чего замнем? Можно Ваши аргументации. Просто интерестно

П.С. Но необдуманым поступком было размещение штатами производства в Китае. Ведь штаты получают только лишь ПРИБЫЛЬ а стоимость производства (оплата труда и ресурсов) остается в Китае. С точки зрения отдельной компании это выгодно - снижение себистоимости за счет экономии на ресурсах и труде, но с точки зрения страны - это потеря рынка збыта ресурсов и уменьшение вакансий на рынке труда. Это все конечно "на глаз" - для более полной картины надо соизмерить инвестиции США в Китай и их окупаемость с инвестициями Китая (казначейки хотябы) в экономику США.

Цитата:США делает все возможное чтоб стране было хорошо, а у нас делается все чтоб чиновнику было хорошо и другим странам хорошо (за "откат") и пох.р на страну. Ведь украсть миллион с трилиона куда более безопасно чем со ста тысяч.
Чиновники должны знать, что они работают на граждан, а не граждане на чиновников - это главное правило правильной организации государства. Граждане должны знать, что они плотят зарплату чиновникам - из своих налогов. США с новыми социалистическими лидерами (Обама-Пелози) отходят от данной системы.
Цитата:А чего замнем? Можно Ваши аргументации. Просто интерестно![]()
Надоело читать демонизацию капитализма и США, с постоянными ошибками, незнанием истории, микро/макроэкономики и т.д.

Цитата:Алла, прошу прощения, что спрашиваю. Не лезу в ваш кошелек. Но почему на пике вы не продали квартиру в центре и не отложили деньги для покупки квартир, когда упадут цены, для всех своих бедных родственников? И для тех, что в селе, и для тех, что сейчас живут в центре, имея возможность оплачивать или не оплачивать (вы писали, что высылаете им деньги на это) даже коммуналку? Альтруизм в пользу богатых, чтобы не платили больше, чем стоит?
1. Совесть. Не хотела продавать, так как знаю, что моя квартира не должна столько стоить, даже если бы находилась в центре Парижа.
2. Зарплата. Зарабатываю достаточно, чтобы помогать.
Цитата:Они-то сейчас обеднели, но ваши родственники могли бы поиметь больше, чем вы им сейчас попытаетесь предложить, и уже сейчас.
В то время как чужие родственники, которые купили бы мою квартиру за цену, которой не должно было существовать - обеднели бы? Я не хочу наживаться на чужих ошибках/боли.
Цитата:
1. Совесть. Не хотела продавать, так как знаю, что моя квартира не должна столько стоить, даже если бы находилась в центре Парижа.
2. Зарплата. Зарабатываю достаточно, чтобы помогать.
В то время как чужие родственники, которые купили бы мою квартиру за цену, которой не должно было существовать - обеднели бы? Я не хочу наживаться на чужих ошибках/боли.
1. Совесть всегда можно было успокоить, потратив лишнее на добрые дела.
2. Ваша зарплата даже сейчас не позволяет вам купить за наличку дом в пределах 400 000 $ (кажется столько вы писали стоила ваша квартира), поэтому "зарабатываю достаточно" звучит очень относительно.
Бедные не покупали бы квартиру в центре Киева, а, обеднев сейчас, все-равно были бы богаче ваших родственников, живущих на иждивении. Купив в банке конфискованную квартиру или у горе-ипотечника, вы будете считать, что не наживаетесь на чужих ошибках/боли?

Цитата:
Вы посмотрите на фондовые рынки. Как валится Европа и Америка. Это просто ужас. То что говорить о нас с нашим ПФТСом который с учетом девальвации гривны свалился в 10раз!!! Просто капец! Ждем через 9 месяцев аналогичного падения на РН. Все к этому и
идет. Спасайся кто может. : )
В данном случае для депозитчиков, ипотечников, рЫэлторов да и банкиров не помешает
. . .
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
Я вот не могу понять почему вы привязываете виртуальные цб предназначенные для инвестиций к материальным ценностям нужных для жизни ? Без условно что цены упадут до уровня 04-05 года особенно в столице откуда будет сильный отток населения. Будут массовые банкротства банков и домохозяйств. Все это пройдет. Да и должно было произойти. Мне просто надоело смотреть как народ надувает карманы за счет кредитов и смотрит на трудягу с высока. Действительно все это привело к искажению моральных ценностей. Мне абсолютно не жаль будет банкротов и авантюристов.
Все не так плохо.

Цитата:
Вот интересная статья о банках появилась, возможно дефолт вот он, перед носом?
Золотое дно-2. Гибель банков
//2000.net.ua/a/61948
Немногим более двух месяцев назад, 19 декабря 2008 года, мы написали статью «Золотое дно Нацбанка», где попытались показать истинную картину состояния золотовалютных резервов (ЗВР) Украины. На тот момент, по самым оптимистическим предположениям, в распоряжении Национального банка Украины из декларируемых 32 млрд. долл. на самом деле имелось доступных денег и активов мгновенной ликвидности не более 2 — 4 млрд. долл., включая и стоимость золота — 529 млн. долл., и порядка 870 млн. долл. «живой» валюты на корреспондентских счетах.
Почему мы возвращаемся к проблемам банков?
Во-первых, 26 декабря 2008 г. Верховная Рада заслушала отчет временной следственной комиссии по проверке деятельности НБУ и приняла соответствующее постановление. Вместо документов, раскрывающих структуру и объем золотовалютных резервов Украины, депутатам национального парламента была представлена... «справка МВФ», из которой следовало, что «Міжнародний валютний фонд визнав задовільними золотовалютні резерви Національного банку України. Такими є результати проведеного МВФ аудиту».
Также там есть и про ипотечников
3. Следующая часть активов банков — это кредиты физическим лицам в различной форме. Не стоит даже говорить, что ситуация здесь потеряла всякий смысл для обеих сторон — и для банков, и для заемщиков (населения).
кредиты, номинированные в долларах США, имеют тенденцию к полному невозврату;
ипотечные кредиты превратились в фарс: заемщик видит, что ему необходимо выплатить банку стоимость квартиры, несравнимую с сегодняшней реальной стоимостью такой же квартиры на рынке.
Причем падение цен на недвижимость только началось, в скором будущем цена квартиры едва ли будет превышать сумму, которую заемщик заплатил банку на этапе оформления кредита! Если к этому прибавить проценты, то никакой мотивации тянуться из последних сил, напрягать жилы, чтобы продолжать платить банку, нет. Для банков же попытки массового изъятия квартир грозят перерасти в гражданскую войну против населения.
В этой войне банки однозначно проиграют — людям, которые останутся без крыши над головой, терять нечего. И если сегодня акции протеста под банковскими учреждениями носят скорее развлекательный характер, нежели протестный, бездомные по милости банкиров граждане не станут петь песен, дудеть в дудки и безобидно махать флажками на митингах — они найдут способы и физически добраться до собственников банков, и разнести сами банки.
Страсти разгораются, становится все интересней…
Эта статья вышла с опозданием в пол года. Структуру звр обсуждали еще в октябре и еще тогда стало понятно что без кредита в 15-20 не обойтись. Кроме того данные в статье поверхностные выводы однобокие. Больше похожа на РR самих редакторов и расчитана на ажиотаж. Особенно понравилась позиция про жилье. Мол нет смысла платить значит туши свет бросай гранату. А жить на улице. А детей к родителям ? Бред. Все меняется. В 2000 2 к квартира стоили 10-12 и это было не доступно. В 2006 36 многие брали кредит. 2008 50-60 и покупателей уже не было.
2009 35-25 это снова не доступно как и во все года. Доступное жилье только даром.

Цитата:
Страсти разгораются, становится все интересней…
Если все что вы здесь написали состоится, поверте, вам не будет интересно. Они заодно (гулять так гулять) вашу машину сожгут, квартиру ограбят, а жену и дочь изнасилуют. А потом скажут - время было такое.
Цитата:
Риэлт.уа
Описание квартиры
06.03 / 19:48
--------------------------------------------------------------------------------
Киев
Голосеевский р-н,
Науки пр. , 11 Комнат / тип : 1
Этаж / Этажность : 4 этаж, 6 этажного дома
Площадь (кв.м) : 22 - общая, 12 - жилая, 5.0 - кухня
О квартире : стеклопакеты, бронедверь
В доме (о доме) : лифт, газ, разв.инфраструктура
--------------------------------------------------------------------------------
Цена : 20 000 $ / 909 $ за кв.м; торг, свободна, срочно!
Я знаю этот дом. Переделанная общага. До сих пор нет полного пакета документов. Поэтому и цена такая.
Немного ироничного юмора:
Социальная реклама:
- Завтра опять к 9:00 на работу...
- Как я вас понимаю!
- Нет, не понимаете...
- Прекрасно понимаю!
- Да у вас же нет работы!
- Вчера была...
- Ты слышал? Президенту зарплату вдвое сократили!
- И чему ты радуешься? Для страны это копейки...
- Да, но зато есть надежда, что в соответствии с трудовым законодательством он теперь будет работать в два раза меньше!!!
Тимошенко возмущена тем, что 49 депутатов ее фракции проголосовали за отставку министра иностранных дел. На самом деле по отмашке премьера за отставку Огрызко должны были проголосовать ровно 50 депутатов от фракции БЮТ.
Киевские бомжи от чистого сердца поблагодарили Леонида Черновецкого за его социальную справедливость. Почему только они должны иметь жилищные проблемы?!
- Почему Черновецкий не приехал в Администрацию президента?
- Просто у популярного исполнителя шансона на это время был запланирован другой корпоратив. График выступлений, в конце концов, не резиновый!
Вчера состоялось открытие памятной доски на здании мэрии: "В этом доме издевался над Киевом Леонид Черновецкий, доказавший, что идиотизм так же неисчерпаем, как и атом".
- Доктор, у вас есть что-нибудь успокоительное от кризиса?
- Да, конечно. Рекомендую по три часа в день смотреть на официальный курс доллара.
В магазине "Все по 15 гривен" сегодня исчезли евро. Дирекция просит не паниковать, так как завтра завезут доллары.
Очередной выпуск новостей. Ведущая:
- Добрый вечер! Ну, пожалуй, о добром все...
Посмотрел репортаж о событиях в "Нафтогазе" - народные депутаты, "Альфа", бухгалтерия, журналисты и так далее... Подумалось, что агрессивных дикарей лучше вот так невооруженными, с удостоверениями, посылать на боевые захваты, а принимать законы в сессионном зале пусть будут выдержанные и терпеливые парни в масках...
Возле дверей "Нафтогаза" стоят двое в масках и один голосом Балоги говорит:
- Вы бы, Виктор Андреевич, перчатки надели. А то ваши руки уже вся Украина знает.
Кризис явно затянулся, если вы уже плохо помните смысл выражения "работать за деньги".
Антикризисные программы президента, премьер-министра и оппозиции очень похожи. В первую очередь, тем, что их никто никогда не видел.
В некоторых регионах Украины население начало массово скупать соль. Банки сразу отреагировали на это и предложили возвращать депозиты не только солью, но также керосином и спичками.
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, сижу и думаю, чего бы жене подарить на 8 Марта...
- А когда у нее 8 Марта?
- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 Марта?
- Ну, что-нибудь такое, от души...
- Лучше от Версаче!
Наблюдая за украинским правительством, остается только молиться, чтобы оно не сделало заявление, что "холода скоро кончатся и весна обязательно наступит". Тогда все. Кранты. Полярная ночь в центре Европы!
А вот это, что такой черный юмор пошел? Или правда уже?
Пока идут "разборки" на высшем уровне, среднестатистические украинцы живут все хуже. Как показало исследование, проведенное в конце февраля, каждому третьему украинцу сегодня не хватает денег на еду. При этом никаких материальных трудностей не ощущает лишь каждый сотый респондент.
//www.seychas.com.ua/news/2009/3/5/5174. htm
Цитата:
П.С. Одного не пойму чего Вы так ратуете за совок, социализм и утверждаете что голодомора не было?
Можно по-подробней факты с сылками на более-менее не заангажированые источники.
Если честно мне уже самому надоело о совке. Да и не ратую я за него, а пытаюсь разобраться в ситуации – я же сделал резюме, о чем в первую очередь хотел сказать.
Я же не говорю, что не было голода – я говорю, что специального геноцида не было со стороны центральных властей. Ссылки я давал Алле, хотя она не удосужилась их почитать. Ну вот повторюсь, конечно это малость лишь, а также советую книгу Таугера, кстати она недавно вышла у нас в печати, в издательстве Довира, ее газета 2000 рекламирует – посмотрите внимательно на баннеры.
//slavs.org.ua/pravda-o-golodomore
//www.2000.net.ua/e/44514
Mark Tauger,The 1932 Harvest and the Soviet Famine of 1932-1933
PS. Просьба, здесь о совке завязываем, если есть желание открываем тему в курилке, и по мере времени и желания, постараюсь ответить на вопросы о моем видении истории, а также с дилеммами с которыми я столкнулся!
Цитата:
Народ прекращайте обсуждать международную политику, хорошо ли было в СССР и прочее. Ближе к теме. Смотрел вчера реалт, в очередной раз, и похоже появилось много предложений ближе к низшей границе цен на определенный тип квартир (1-к 30000, 2-к 50000, 3-к 70000). Как думаете, это можно расценивать как накопление критической массы перед сходом лавины или просто попытка сбросить весь хлам пока еще не поздно? Давайте это обсуждать! И вообще увидим ли в апреле 500-600 долларов за квадрат в Киеве (при условии что с долларом ничего плохого не произошло)?
ИМХО, если с долларом ничего плохого не произойдет, т.е. он не вырастет выше 10-11 гривен, то 500-600 долларов мы не увидим и до конца года.
Кстати, почти все обвальные прогнозы и здесь и на других форумах делают лишь в контексте обвала гривны по отношению к доллару. Это может говорить о том, что действительно есть определенная часть людей с относительно небольшим накопленным капиталом в долларах, которые готовы их вбросить на РН в нужный ценовой момент. Спекулянты и риелторы, естественно, попытаются этим воспользоваться, психологией хомяков.
А об обвале, как таковом, можна говорить лишь тогда, когда цены будут падать в гривне. На данный момент в гривнах ценны упали совсем мало, что не говорит об обвале.
Думаю, опять же если гривна не обвалиться резко, в этом году первое дно будет 900-1000 долларов за кв. м. к концу лета, специально для «хомяков».
При включении денежного станка, и резкой инфляции, а также возможного дефолта, прогнозировать что-либо крайне сложно.
Тогда точно будет не до жилья очень и очень многим...
Цитата:
Если все что вы здесь написали состоится, поверте, вам не будет интересно. Они заодно (гулять так гулять) вашу машину сожгут, квартиру ограбят, а жену и дочь изнасилуют. А потом скажут - время было такое.
Вы привратно поняли мой интерес. Я не смотрю на происходящее в контексте «хлеба и зрелищ».
Знаете, как мне самому надоел этот бардак!
Хотя до такого, что вы пишете думаю не дойдет... На такое способны только люмпен-массы, а они обычно не умеют организовываться, их очень легко успокоить.
Вон Луценко знает как.

Цитата:
Я знаю этот дом. Переделанная общага. До сих пор нет полного пакета документов. Поэтому и цена такая.
А этот тоже знаете:
07.03 / 13:48
Киев
Голосеевский р-н,
Заболотного Академика Комнат / тип : 1
Этаж / Этажность : 3 этаж, 5 этажного дома
Площадь (кв.м) : 26 - общая, 17 - жилая, 6.0 - кухня
Состояние : хорошее
О квартире : телефон, интернет
Дом / Серия : "хрущевка"
Стены : кирпич(красный)
В доме (о доме) : тихое место
Примечание : совм.с/у, 1 балкон
Цена : 20 000 $ / 769 $ за кв.м; торг, без комиссионных, свободна
Телефон : 8-093-***
И вот:
06.03 / 14:13
Киев
Соломенский р-н,
Выборгская , 20 Комнат / тип : 1
Этаж / Этажность : 5 этаж, 5 этажного дома
Площадь (кв.м) : 18 - общая
Состояние : идет ремонт
Цена : 20 000 $ / 1111 $ за кв.м

- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04