Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14271429. . .1984
28 сен 2009 19:57
Цитата:

Приезд в Тель-Авив .... это показатель ?

Да стебаюсь я в свободное время на форуме, с чего Вы взяли что ошибки какие-то я признавать должен. Вы наверное сериалов обсмотрелись ?

Когда будет цена на квадрат в хорошем доме (кирпич новострой прицентр Киева) 500 долл. метр и реальные предложения на продажу - я скажу, что я был не прав - цена действительно упала !

Пока таких предложений нет, все так называемые обвалисты, пытающиеся уколоть меня - пустословы!

Я тоже постебаться люблю. Но вы ведь даже не за 1000 баксов за метр брали. А будет и 500. Давайте поспорим на бутылку "Хеннеси", что к новому 2011 году можно будет найти новострой на Голосеево по 500 американских рублей за метр.
28 сен 2009 19:59
Цитата:

Серега,

Упали цены на 50% (как я писал) иногда на 70%. Я же не писал что цены будут в геометрической прогрессии падать на 50% каждый год и так до обеспечения квартирами всех обездоленных за счет ........... кого ??

Чётко покажите пожалуйста за счёт каких источников в следующие пять лет будет потрачена сумма эквивалентная 50 000 000 000 долларов США (20 ипотека и 30 покупки наликом) как это было за предыдущие 6-7 жирных лет. Очень бы хотелось услышать, от Вас ГДЕ УКРАИНА ВОЗЬМЁТ эти деньги в конце концов? За счёт чего, хотя бы полвина суммы может получена (естественно за вычетом негативного сальдо товаров 8 арбузов и платёжного сальдо 12-15 арбузов зелени).
ЗЫ
1 арбуз = 1 000 000 000 американских денег.
28 сен 2009 20:00
Цитата:

Если кто забыл стоит напомнить что цены на недвижку начиная с 2000 года необоснованно поднялись на 1500-3000% по разным сегментам. Comrade писал-((
Просто оборотень какой то-) а сейчас говорит, что упадет на 10-20% до конца года, но в тоже время говорит что мы уже на дне, кто не купит сейчас уже не купит, точно байка про развод с котом Хаджи Насредина.

Вы считать умеете ?

Пример (цифры от потолка)
2001 цена 150
2008 пик (в 15 раз) 2250
2009 (-70%) 675.

Что вцелом нормально ...........

Где я написал что мы на дне ? Мы в болоте ..... между безвольным правительством и жлобско-паникующим населением скупающим 1,500,000,000 баксов ежемесячно 8-()
28 сен 2009 20:00
Цитата:

Чётко покажите пожалуйста за счёт каких источников в следующие пять лет будет потрачена сумма эквивалентная 50 000 000 000 долларов США (20 ипотека и 30 покупки наликом)

Больше. Банковский мультипликатор не учтен.
28 сен 2009 20:01
Цитата:

Я тоже постебаться люблю. Но вы ведь даже не за 1000 баксов за метр брали. А будет и 500. Давайте поспорим на бутылку "Хеннеси", что к новому 2011 году можно будет найти новострой на Голосеево по 500 американских рублей за метр.

Может к 2010 ? 2011 ждать долго .......
28 сен 2009 20:02
Цитата:

Обвалишки надеятся , что продаванам будет хуже чем им безквартирным и они с криком заберите отдадут все желающим ;) хоть за понюшку табака ... :smoke:

Ну а ростишки думали что сраный трехкомнатный хрущ обеспечит арендой безбедную старость где то в новом свете... :smoke:
28 сен 2009 20:04
Цитата:

Обвалишки надеятся , что продаванам будет хуже чем им безквартирным и они с криком заберите отдадут все желающим ;) хоть за понюшку табака ... :smoke:

И такие продавцы таки-будут. К их числу будут относиться те у кого бетона много, а денег нет. Самые очевидные кандидаты это застройщики в предбанкротном состоянии и обескровленные банки. И у тех и у других денег мало, а долгов и недвиги дофига.

Допускаю что к списку могут добавиться бывшие слуги народа, которые потеряли источник дохода, а отказываться от покупки нового мерседеса не хотят. Могут и продать часть наколядованных квартирок чтобы не снижать уровня жизни. Это ведь так тяжело для немолодых уважаемых людей.
Цитата:

Я не обижался, просто я слишком много работаю, чтобы нюхать людей, моющихся раз в неделю, в транспорте без кондиционера и носить одежду, которую до меня носил кто-то другой.

Зря вы так. Я будучи студентом еле сдерживал эр..цию когда пара девочек прижималась как родные :) такого щас нет. Наверное я оптимист. Хаус вот ест в морге :) и ни чего.
Цитата:

Да нет, до 2010 ЗВР ещё не прокакают.
28 сен 2009 20:08
Цитата:

Чётко покажите пожалуйста за счёт каких источников в следующие пять лет будет потрачена сумма эквивалентная 50 000 000 000 долларов США (20 ипотека и 30 покупки наликом) как это было за предыдущие 6-7 жирных лет. Очень бы хотелось услышать, от Вас ГДЕ УКРАИНА ВОЗЬМЁТ эти деньги в конце концов? За счёт чего, хотя бы полвина суммы может получена (естественно за вычетом негативного сальдо товаров 8 арбузов и платёжного сальдо 12-15 арбузов зелени).
ЗЫ
1 арбуз = 1 000 000 000 американских денег.

Это цифра долга или цифра потраченых денег за "жирные" годы ?

Источник - банковская система на волне всеобщего оптимизма произведет достаточно кредитных денег. Как это было раньше ;) Когда все нормально - иностранные инвесторы забирать не будут, еще привезут. Живи себе по-маленьку - не зажирайся и не устраивай панику и все хорошо будет.

Неужели не чувствуете, что одной из самых серезных причин обвала у нас в стране является паника населения ? Если трезво рассудить - то сами себя топим.
28 сен 2009 20:10
Цитата:

Зря вы так. Я будучи студентом еле сдерживал эр..цию когда пара девочек прижималась как родные :) такого щас нет. Наверное я оптимист. Хаус вот ест в морге :) и ни чего.

Не люблю я такой кайф, я предпочитаю прижиматься к девушкам, только если продолжение будет, да и в морге перекусить мне не слабо, но это только на спор.
Цитата:

Да нет, до 2010 ЗВР ещё не прокакают.

Сколько времени на раздумие ? До Нового Года пойдет ?
Цитата:

А чтовы увиливаете, скажите честно как 777 спорить не буду, не уверен на 90%.
28 сен 2009 20:12
Цитата:

Неужели не чувствуете, что одной из самых серезных причин обвала у нас в стране является паника населения ? Если трезво рассудить - то сами себя топим.

Цены на внешних рынках тоже паника населения обвалила? 6-)

Цитата:

Источник - банковская система на волне всеобщего оптимизма произведет достаточно кредитных денег. Как это было раньше 9.gif Когда все нормально - иностранные инвесторы забирать не будут, еще привезут. Живи себе по-маленьку - не зажирайся и не устраивай панику и все хорошо будет.

Мой Вам совет: Учится, учится и еще раз учится (с) Ленин.
28 сен 2009 20:14
Цитата:

Андрей, я не надеюсь, что кому то будет хуже чем мне и он продаст свою хату. Сейчас куча объявлений люди подают свои квартиры и дома, это не значит, что им хуже чем мне, просто у них какие жизненные обстоятельства. Но продадут они свои квартиры и дома за те деньги, что им готовы будут отдать покупатели. Почитайте хотелки на сайтах недвиги в разделе "Куплю" вы сразу поймете сколько покупатели готовы платить.
Я даже наоборот ратую за то, чтоб экономика выползла из ямы, тогда и я могу заработать больше...
Цитата:

Сколько времени на раздумие ? До Нового Года пойдет ?

Пойдёт, даже если проиграете и не пришлёте, прощу.
Цитата:

Это цифра долга или цифра потраченых денег за "жирные" годы ?

Источник - банковская система на волне всеобщего оптимизма произведет достаточно кредитных денег. Как это было раньше ;) Когда все нормально - иностранные инвесторы забирать не будут, еще привезут. Живи себе по-маленьку - не зажирайся и не устраивай панику и все хорошо будет.

Точно -САМИ себя топим... :-B
28 сен 2009 20:15
Цитата:

А чтовы увиливаете, скажите честно как 777 спорить не буду, не уверен на 90%.

Да не увиливаю, горизонт большой это раз.

Два условия пари должны четко прописываться, а иначе потом хоть в глаза ссы.

Для меня одним из важнейших условий - является реальность предложений. Возможность проверить их в независимых источниках. Соответственно предложений должно быть несколько от разных хозяев, готовых продать. Также не лишним было-бы обсудить конкретные дома и прочие условия.

Иначе никак ...... ибо тут регулярно появляются спецы "предлагающие" Печерск уже сегодня по 800 долл. метр, только ни проверить ни посмотреть ни купить низзя.
28 сен 2009 20:18
Цитата:

Цены на внешних рынках тоже паника населения обвалила? 6-)
Мой Вам совет: Учится, учится и еще раз учится (с) Ленин.

И шо все валится как на Украине ? Хоть одну валюту, кроме Зимбабве, назовите которая сильнее гривны просела ?

Нефть подросла .... от ДНА в 30 долл до 70 примерно..... и т. д.
28 сен 2009 20:20
Цитата:

Пойдёт, даже если проиграете и не пришлёте, прощу.

Пари еще не было ..... думайте лучше об условиях пари, о конкретных и о том, простят ли Вас ?

Бо народ у нас суровый :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .14271429. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx