Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14141416. . .1984
28 сен 2009 05:42
Цитата:

Да ну???!!!, из тех денег которые я тебе плачу, покупая твой 15 раз перекупленный дешевый китайский товар?
Или из той мизерной фиксированной суммы, которую ты оформившись как ЧеПок называешь налогом? Дак с меня хоть автоматом налог снимают, а ты умудряешься по пол года не платить за патент...
Повторять я тебя не буду заставлять, жизнь заставит. :smoke:

Серега, я не импортер :) Налог я плачу не только за себя, но и за работников и общая сумма, поверь, набегает куда бОльшая, чем вы себе представляете и помимо аналогичных налогов (как и с вашей зарплаты, это около 62%), я плачу еще +100 гривен за каждого работника, так что не надо ля-ля :no-no:

Цитата:

Да ну???!!!, из тех денег которые я тебе плачу, покупая твой 15 раз перекупленный дешевый китайский товар?
Или из той мизерной фиксированной суммы, которую ты оформившись как ЧеПок называешь налогом? Дак с меня хоть автоматом налог снимают, а ты умудряешься по пол года не платить за патент...
Повторять я тебя не буду заставлять, жизнь заставит. :smoke:

Серега, я не импортер :) Налог я плачу не только за себя, но и за работников и общая сумма, поверь, набегает куда бОльшая, чем вы себе представляете и помимо аналогичных налогов (как и с вашей зарплаты, это около 62%), я плачу еще +100 гривен за каждого работника, так что не надо ля-ля :no-no:
28 сен 2009 07:02
Цитата:

Согласен, особенно с казанком, сам сейчас "утятницу" чугунную ищу :) И именно поэтому я и говорю, что у нас для мелкого бизнеса поле деятельности, ну нет у нас конкуренции среди отечественных производителей, а сейчас еще и импорт подорожал - работай - не хочу :notsure:
Согласен, особенно с казанком, сам сейчас "утятницу" чугунную ищу :) И именно поэтому я и говорю, что у нас для мелкого бизнеса поле деятельности, ну нет у нас конкуренции среди отечественных производителей, а сейчас еще и импорт подорожал - работай - не хочу :notsure:

тоже согласен, НО, Вы вроде бизнесмен, и если хоть чуть сталкивались с производством у нас, то должны знать, чтобы организовать производство и выйти на какойто уровень, столько гемора, взяток, поборов, разрешений, проверок - в итоге имеем цену конечного товара если не выше то такую же как у привезенного (китай/польша/турция) аналога. и смысл тут чегото производить, если проще там купить, тут продать?!
28 сен 2009 07:10
Цитата:

тоже согласен, НО, Вы вроде бизнесмен, и если хоть чуть сталкивались с производством у нас, то должны знать, чтобы организовать производство и выйти на какойто уровень, столько гемора, взяток, поборов, разрешений, проверок - в итоге имеем цену конечного товара если не выше то такую же как у привезенного (китай/польша/турция) аналога. и смысл тут чегото производить, если проще там купить, тут продать?!

:-D Эх вы,искатели утятниц.Есть они в таком негламурном месте,"Господарчі товари" называется :) Не бергофф и не цептер.
Там чугунные утятницы и сковородочки есть,казанков не видела :notsure: Производство,кажется в Харькове.УКоли кто-то из знакомых туда ездит пусть купят такую мелочь на барабане :notsure:
28 сен 2009 07:19
Цитата:

Я имел ввиду 2 двушки и 2 трёшки. Но пока мне оно не надо. У вас ведь тоже наверняка хватит денег на шалаш в Зимбабве, но почему-то вы его не покупаете.

У меня хватает и на виллу в Израеле + еще ловить Квартиры по 2 мешка картошки в Киеве. Кстати шалаши в Зимбабве дорого стоят...
28 сен 2009 07:24
Цитата:

//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/15429 8
Они признаются, что затраты на сооружение одного дома на 200 квартир составляют порядка 25 млн грн. Правда, потом немного заврались...
Затраты на 1-ну квартиру 25 000 000 / 200 = 125 000 грн. квартира.

Средняя квартира - это метров 75.

стоимость 1м2 = 125 000 / 75 м2 = 1 500 грн. м2

Вот себестоимость!

Все остальное берет мафия
28 сен 2009 07:35
Цитата:

Предлагаю рассмотреть пример из реальной жизни.

У покупателя есть 100,000 долл. Какую квартиру он может купить в Киеве ?

Вопрос другой, а как много таких покупателей со 100к в кармане, готовыми расстаться с ними ради жизни в этой квартире. Ибо покупать просто так впрок сейчас могут либо аристократы (коих нет) либо дегенераты (а таких денег у них нет ). Ведь очевидно, что безквартирные люди, имеющие 100к ждут за эти деньги чего-то очень качественного, а не совковый разрушающийся жилфонд. Пипл же, живущий по общагам с удовольствием расстанется со своими 5-10к ради гостинок на окраинах...
28 сен 2009 07:50
Цитата:

У Вас конечно же есть право на собственное мнение!

Насчет репутации .... прекрасный пример массовой глупости, когда один из самых недостойных людей играя на эмоциях и людских слабостях получает высшие оценки.

Последователи Ихтиандра :-)

Опонент недостойного и коварного Ихтиандра не подвержен влиянию массовой глупости. Это стойкий борец с обвализмом.

[attachment=0]short_1_.jpg[/attachment]
28 сен 2009 08:00
Почитала темку... и где же дно?
Периодически смотрю объявления о продаже квартир, 2 недели назад, мне показалось, квартиры были немного дешевле, может это и было дно? а сейчас цены потихоньку ростут вверх?
28 сен 2009 08:02
Цитата:

к сожалению у нас очень много импорта как продуктов так и всего остального :(
ну Вы это и сами наверно знаете, и если импорт убрать (думаю многие уже замечают пустеющие полки в супермаркетах) то будет как при союзе.

И жили и детей рожали при союзе :)
28 сен 2009 08:04
Цитата:

Да, как при союзе не будет, если импорт убрать вообще ничего не будет, у нас же собственного производства нет
28 сен 2009 08:05
Цитата:

ну если так, то при союзе жили и от недостатка жилья сильно не плакали :)
хоть жили в тесноте.а сейчас прям всем подавай минимум по 30 квадратов на нос :)
так что, нечего рассказывать тогда что сейчас недостаток жилья, если умерить аппетиты то сейчас его в разы больше чем было раньше
Цитата:

Вопрос другой, а как много таких покупателей со 100к в кармане, готовыми расстаться с ними ради жизни в этой квартире. Ибо покупать просто так впрок сейчас могут либо аристократы (коих нет) либо дегенераты (а таких денег у них нет ). Ведь очевидно, что безквартирные люди, имеющие 100к ждут за эти деньги чего-то очень качественного, а не совковый разрушающийся жилфонд. Пипл же, живущий по общагам с удовольствием расстанется со своими 5-10к ради гостинок на окраинах...

Вот именно. Более того, люди начнут расставаться со 100 куе не тогда когда ДЕШЕВЕЕТ, а тогда, когда ДОРОЖАЕТ! 6-) В этом, кстати, заключается головняк развитых стран : "как во время кризиса заставить пипл тратить деньги, а не держать их в кубышке?" И ведь многие держат, и я в том числе. Мне ведь даже плевать, что я не получаю процент на депозит - цены ведь все равно падают, на все (в валюте, разумеется). Лучше я потеряю проценты, но никакая банковская сволочь у меня бобосики не отберет! :)

Вести с полей. Зафиксирована продажа в Германии двухэтажного дома по цене 70 тыс. евро. (знакомые продали).
Цитата:

Опонент недостойного и коварного Ихтиандра не подвержен влиянию массовой глупости. Это стойкий борец с обвализмом.

Реплики Комрада - неплохой индикатор того, что происходит на РН, больше мне от него ничего не надо, да и за рейтингами я не гнался никогда, но так уж получилось, что перед выборами некоторые люди, благодаря этому форуму и этим рейтингам, увидели во мне талант журналиста, за что платят. Я не сторонник копирайтов, поэтому мои статьи сможете прочитать под другими именами, да и я сам этого авторства даже стесняюсь.
28 сен 2009 08:09
Цитата:

И ведь многие держат, и я в том числе.

6-) А смысл держать? за 2 копейки вам всеравно никто квартиру не продаст, я б не держала, если б хватало денюг уже покупала бы квартиру, думаю, что дешевле, чем сейчас уже не будет(((
28 сен 2009 08:11
Цитата:

Ага )
Открыл авизо.
За 90-100 тысяч на Позняках можно купить или советскую вторичку в панелях 72 метра.
Или в состоянии от строителей за 95-100 тысяч панель новостройную. В зажопии позняков.
Или за чуть большую сумму + комиссия монолитно-каркасный новострой от строителей 80-95 метров.
Если покупать от строителей прийдется потратить на ремонт данных 80-95 метров еще минимум 15-20 тысяч. Ну если очень скромненько.
Так что в 100 штук никак не уложится (если покупать сданный дом).
И это за район, в котором почти отсутствует зелень, утром хрен выедешь, плюс присутствие неповторимых запахов.

Про троещину, как район - место для жизни, вообще умолчу. Хотя тысяч за 90 там можно взять сданную трешку от строителей.

В любых нормальных районах из не панельного и не хрущевского за 100 тысяч можно взять разве что советскую кирпичную двушку... И то зачастую смежную.

Так нах этот Киев вообще дался? 8-() Купить за 100к скворечник и работать водителем троллейбуса, стоять на лотке продавать батарейки, подметать улицы, укладывать асфасьт, работать в школе, больнице, киевэнерго, водоканале, автобазе и т.д. и т. п., дышать выхлопными газами, переплачивать за продукты, приодолевать гигантские расстояния в городе с отсталой инфраструктурой? :think: 90% киевлян так живут и так работают. Зачем это кому-то еще за такие деньги?
28 сен 2009 08:11
Цитата:

6-) А смысл держать? за 2 копейки вам всеравно никто квартиру не продаст, я б не держала, если б хватало денюг уже покупала бы квартиру, думаю, что дешевле, чем сейчас уже не будет(((

я тоже держу :) а зачем покупать на падающем рынке???
я уже могу купить сейчас то что хочу, но зачем?! если через полгодика оно будет дешевле ;)

то что недвига наша не будет дешеветь верят только или забудовники или обладатели недвиги свихнувшиеся на вечном росте :)
28 сен 2009 08:18
Цитата:

Вы, наверное, не сильно внимательно следите за сделками на РН.
Я писала, что на прошлой неделе продалась квартира на Нижнем Валу 37 97 метро за 150тыс. ПРодавало агенство "благовест".

Вот Вам реальный пример снижения цен. Нужно толоько подождать массовых сделок по такой цене за квадрат в соот. с районом.
28 сен 2009 08:20
Цитата:

я тоже держу :) а зачем покупать на падающем рынке???
я уже могу купить сейчас то что хочу, но зачем?! если через полгодика оно будет дешевле ;)

то что недвига наша не будет дешеветь верят только или забудовники или обладатели недвиги свихнувшиеся на вечном росте :)

Вы верите, что будет дешевле? А если таки будет и все ждущие побегут массово скупать, можете ведь не успеть 6-)

Цитата:

Вы, наверное, не сильно внимательно следите за сделками на РН.
Я писала, что на прошлой неделе продалась квартира на Нижнем Валу 37 97 метро за 150тыс. ПРодавало агенство "благовест".

Фига се 150 тыщ)) мне б пример за 30 :-B
28 сен 2009 08:21
Цитата:

6-) я б не держала, если б хватало денюг уже покупала бы квартиру

Сослагательного наклонения на рынке не существует (покупала-бы, могла-бы). В том то и дело, что у большинства народа денег не хватает, и взять их негде, банки не дают (проверено).

Цитата:

думаю, что дешевле, чем сейчас уже не будет(((

97% посетителей этого сайта думают иначе - это показал недавний опрос-прогноз о ценах на конец года.
28 сен 2009 08:21
Кому там за 100 куе трешку хотелось, аж в штаны ПИСАЛОСЬ?! 8-() -)

3 комн. новый дом - Академгородок
Генерала Наумова, 4/23эт. новый кирпичный дом, 92/59/10, 2 лоджия по 4 кв.м, 2 с/у, просторный холл с гардеробной, все приборы учёта, МТП, квартира светлая, тёплая, двухсторонняя с видом на лес, 4 лифта в парадной. Рядом озеро, лес, ост. маршруток под домом, ст.м. Академгородок 15 мин. пешком. Дом успешно строится, ведутся внутренние и внешние работы. Окончание 2009г.
Цена 97 500 у.е.

3-комнатная Березняковская 30а
Березняковская 30а, 13\16 эт 67\46\9 Хороший ремонт, кухня увеличена, встроенная мебель и бытовая техника, пол паркет, сан узел совместный (большая ванная комната), в коридоре гардеробная, стеклопакеты, вид на о. Тельбин и на Лавру, заезжай и живи. 80957397278
Цена 120 000 у.е.

Продам 3хком квартиру
Жукова ул., 33, 9\9 эт дома, 3 комнаты смежно-раздельные, 64\40\7 двусторонняя, техэтаж, новый лифт, домофон. Ст м « Лессовая», 15 минут пешком. 81000уе Торг

Продам 3х комнт. квартиру в кирпичн (Наумова)
4/23; S-92, 85 Удобная планировка квартиры, просторная, светлая, комнаты раздельны, 2а балкона, санузел раздельный, под чистовую отделку. Цена 104 000 $

продам 3-ж Виноградарь
Порика 7/12п, общая 69м, отличное состояние встроенная кухня с бытовой техникой, спальня, шкаф купе, кондиционер, сигнализация, парко.место.
Цена 115 000 у.е.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14141416. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx