Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13961398. . .1984
25 сен 2009 12:37
Цитата:

Само по себе ничего не распадется. Если будет интервенция с северо-востока, то нужно давать отпор. И НАТО должно помагать. Гитлера все помнят - второй Гитлер миру ни к чему.

1. нато помогать не будет- было уже их заявление. радары не будут размещать.

2. нужно ожидать больше проблем с румынией, которая тихой сапой хочет реинкарнировать "великую"- раздают паспорта и проводят активную бранзулезацию буковины и придунавья. (яркий пример вспышка бранзулетчины в кишиневе)

3. количество всяких инет публикаций о распаде украины неуклонно растет, на российских и "объединительных" ресурсах обсуждается скоропостижный распад украины и последнее время просто, как реклама мобильной связи. я не думаю, что это осеннеее обострение шизофрении.

4. со стсороны евроструктур появляются последнее время заявления о том, что правительство украины никудышнее и тд.

5. а теперь последний вопрос к героям. Вы пойдете защищать украину с тимошенками, черновецкими и прочими? сван пойдет?у

6. хомяка квартиры нету-ему защищать не чего. кеш- это иво фсё!
25 сен 2009 12:39
Цитата:

Газовая блокада вкупе с небольшой военной операцией плюс закрытием границ сделаю свое черное дело. Если вам так противно идея присоединения Киева к России, молитесь на то, чтобы Киев, каким-то непостижимым чудом стал совершенно неинтересен России.

У России своей головной боли хватает. И с гос. аппаратом и с бизнесом и много с чем еще. Присоединение неэффективного обанкротившегося государства с тучей проблем врядли стоит в первых пунктах повестки дня.
25 сен 2009 12:42
Цитата:

По моему "монитору" - аналогично. За неделю упали на 25%, хотя до этого не торговались. Прозваниваю несколько вариантов по окраинам Киева (Троещина и Академгородок) и пригород (Броварской и Киево-Святошинский район). Честно звонил.

Но все равно, цены (даже с гипотетическим торгом), пока выше моих хотелок.

И еще, очень порадовало (далее мой диалог с риелтором):
Я: - а торг уместен?
Р: - да, на месте оговаривается
Я - Вы посредник? Сколько за Ваши услуги?
Р: - на месте договоримся.

Во как. Не 10%, не 5% и даже не 3%.
Возможно, это первые шаги к цивилизованному брокериджу при торговле недвижимостью.

Так, отписываюсь про 2-дневный марафон по Познякам.
Из того, что есть (и что заставляет задуматься) - 3К 94м2 за 77,5Кбаксов, со сдачей во 2 кв. 2010.
По инсайдерской информации - сдача будет в 3 квартале 2010, но то не так принципиально.
25 сен 2009 12:53
Цитата:

Ой! А Киев, Киев-то куда войдет?

Разговоры о разделе Украины достали !Если под Востоком понимать Донбасс...А под Западом Закарпатье))) Да ну их ! На Харьковщине и Полтавщине газ и нефть,чернозем, работящие, не трепливые люди !Даешь Центрально- украинскую республику, в которую войдут Киевская, Житомирская, Полтавская, Черкасская, Кировоградская,Харьковская,Сумская,Черни говкая области -.Ставим границы, пошлины,гражданство,налоги !! Ну их , и Запад и Восток !!А то все норовят делить !
Вчера писала что появилдись в Харькове странно низкие цены,
сегодня позвонила, ответила риэлтор, ничего не знает, ничего такого она не давала, а квартира, о которой я ей сказала у них в агенстве продается в два раза дороже !вывод мой- кто-то хочет опустить цены на рынке и дает такие объявления.
Да, еще уже и харьковские риэлторы начинают понимать что без реальных продаж и соответствующих процентов\ их мзды\ им пару лет не протянуть, пытаются расшевелить рынок, в газете уже прямо пишут что дна еще нет.
//www.gdn.com.ua/news/949420.htm

Нет предпосылок для любого повышения цены. На руках у потенциального покупателя все же меньше, чем $40–60 тысяч, которые сегодня нужны для покупки нормальной однокомнатной в нестаром доме, – говорит президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

Ипотеки нет – и добавить до $20–30 тысяч сбережений нечего. Больше всего, по словам Рубанова, пострадал эконом- и бизнес-сегмент рынка. Элитное жилье, пусть упало в цене в два раза, но своего специфического покупателя не потеряло.

– Психологический барьер – $1000 за «квадрат». Вряд ли его преодолеют. Если подсчитать, то малометражка при таком раскладе будет оцениваться в $25–30 тысяч. Это ниже, чем сегодня. Если подешевеет гривня, в долларовом эквиваленте возможны еще колебания в сторону снижения цены, – говорит эксперт.

Игроки недвижимого рынка осторожничают в прогнозах. Никто не говорит о росте цен, в основном о том, что мы на дне. Но кто сказал, что дно – это мертвое стояние в одной точке?

По мнению аналитика консалтинговой компании SV Development Сергея Костецкого, «дно» определяет прежде всего то, что не будет краха цен или скачков. В то же время, специалисты прогнозируют потерю приблизительно 5% цены в месяц. То есть до весны это может составить уже 25–30%. Или $15 тысяч в стоимости квартиры за $50 тысяч сегодня. Правда, Сергей Костецкий настаивает на том, что такое вот плавное скольжение по наклонной не обязательно будет составлять по 5% и касаться всего рынка в целом:

– Сползание будет наблюдаться в отдельных районах, по ситуативным причинам. Это не будет всеобщая тенденция. Это может коснуться самых дешевых квартир, малометражек или квартир в старых домах. Прогноз действителен лишь в том случае, если гривня не обесценится до уровня выше 9 грн/$. При другом валютном сценарии предсказать что-либо сложно. В сегменте более дорогого жилья (бизнес-класс) в следующем году возможен крупный торг – до минус 20% от заявленной цены.
25 сен 2009 12:54
Цитата:

Так, отписываюсь про 2-дневный марафон по Познякам.
Из того, что есть (и что заставляет задуматься) - 3К 94м2 за 77,5Кбаксов, со сдачей во 2 кв. 2010.
По инсайдерской информации - сдача будет в 3 квартале 2010, но то не так принципиально.

Не стремно в недострой вкладываться? Как они могут гарантировать что дом достроят? Я лично вообще такие предложения пропускаю. Достроят -- будет разговор. А пока это торговля воздухом.
25 сен 2009 12:56
Цитата:

Не стремно в недострой вкладываться? Как они могут гарантировать что дом достроят? Я лично вообще такие предложения пропускаю. Достроят -- будет разговор. А пока это торговля воздухом.

Когда они достроят, готовое бдудет в 2 раза дешевле.
25 сен 2009 13:00
Цитата:

Сомнения - признак мудрости. Вопрос не к абсолютным цифрам, а к способности гос института эффективно функционировать.

Еще пример: официальная статистика: в Крыму за год около 2млн. отдыхающих. Каждый в среднем привозит 1000у.е. ИТОГО... Где деньги?!!

В этом году, слышал, что сезон провалился - ехали одни бомжи. Мы последний раз в Феодосии были в 2005-м - вдвоем с мамой потратили за 10 дней баксов 250 вместе со съемом квартиры и дорогой.
25 сен 2009 13:02
Цитата:

Объясните мне, что случилось???? Сначала не поверил, когда трастин забила тревогу в Харькове. Дай думаю посмотрю свой регин, где мониторю. По сравнению с позавчерашним цены массово просели на, короче сами считайте. Если средняя цена была то что я мониторю 65-55%(позавчера), сегодня там 55-45%. Десятка слетела за два дня??? Звонить чесно пока не буду, может опять какая пиар акция?
Подождем.Ростишки объясните мне этот финт??? Ни как в толк не возьму?!!
;)

Я сам в шоке и ничего не понимаю. Еще вчера или позавчера я писал, что в Днепре цена 3-х ком чешки в среднем 47-50к уе. , в районе котором я хочу купить 3-х ком цена была около 45 000 - 47 000 уе, и только что звонила хорошая знакомая риелтер и предложила купить 3-х ком чешку за 43 000 уе, а с учетом торга, то она сказала , что додавит продавана до 40 000 - 41 000 уе. Так что, вот такие дела , господа растишки.
25 сен 2009 13:09
[url=//bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=93573]
Вот еще веселая информация:
В прошлом году около 250 потенциальных инвесторов из 37 стран были готовы вложить более $700 млрд. в рынок недвижимости Украины.
Вдумайтесь, господа. 700 млд. - это в 20 (!) раз больше, чем за все годы независимости в Украину было вложено прямых инвестиций. Это в 2.5 раза больше, чем годовой ВВП (по итогам 2008 года и исходя из курса 5 грн. за доллар). За кого они нас принимают, интересно?
25 сен 2009 13:16
Цитата:

Я сам в шоке и ничего не понимаю. Еще вчера или позавчера я писал, что в Днепре цена 3-х ком чешки в среднем 47-50к уе. , в районе котором я хочу купить 3-х ком цена была около 45 000 - 47 000 уе, и только что звонила хорошая знакомая риелтер и предложила купить 3-х ком чешку за 43 000 уе, а с учетом торга, то она сказала , что додавит продавана до 40 000 - 41 000 уе. Так что, вот такие дела , господа растишки.

А может, не стоит спешить? Вот на финансе пишут, что уже был прецендент продажи 3-ки в Киеве на Туполева за 41 штуку.
25 сен 2009 13:19
Цитата:

[url=//bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=93573]
Вот еще веселая информация:
В прошлом году около 250 потенциальных инвесторов из 37 стран были готовы вложить более $700 млрд. в рынок недвижимости Украины.
Вдумайтесь, господа. 700 млд. - это в 20 (!) раз больше, чем за все годы независимости в Украину было вложено прямых инвестиций. Это в 2.5 раза больше, чем годовой ВВП (по итогам 2008 года и исходя из курса 5 грн. за доллар). За кого они нас принимают, интересно?

Так раньше работало. Какой-нить безграмотный идиот с 3-мя классами образования слышал такое по радио и бежал брать кредит. А то что они до сих про крутят такого рода рекламу лишний раз подтверждает что риэлторы и застройщики не сильно превосходят буратин в плане интеллекта.
25 сен 2009 13:22
Цитата:

Так раньше работало. Какой-нить безграмотный идиот с 3-мя классами образования слышал такое по радио и бежал брать кредит. А то что они до сих про крутят такого рода рекламу лишний раз подтверждает что риэлторы и застройщики не сильно превосходят буратин в плане интеллекта.

Сейчас и 1000-й части этой суммы не инвестируется. Дураков нэма.
25 сен 2009 13:26
Цитата:

Вчера писала что появилдись в Харькове странно низкие цены,
сегодня позвонила, ответила риэлтор, ничего не знает, ничего такого она не давала, а квартира, о которой я ей сказала у них в агенстве продается в два раза дороже !вывод мой- кто-то хочет опустить цены на рынке и дает такие объявления.

Вывод мой - выманивают хомяков запахом сыра))) Расчитывают, сколько народа с баблом есть.
25 сен 2009 13:31
Цитата:

А может, не стоит спешить? Вот на финансе пишут, что уже был прецендент продажи 3-ки в Киеве на Туполева за 41 штуку.

Вы наверное меня не так поняли, я живу в Днепропетровске, но покупать сегодня я не собираюсь, хотя , как уже писал, могу сегодня купить без проблем. Было бы глупо, предположим, купить что-то сегодня за 1000 грн, если завтра это что-то будет стоить 600 грн или 400 грн.
25 сен 2009 13:49
еще чуть чуть и я не удержусь и куплю себе немного нивок... а что к куму водку пить близко и к маме, бабушке с дедушкой на кладбище....

говорите! не останавливайтесь!)))

Цитата:

25 сен 2009 13:51
Цитата:

Третий – оптимистический. В ближайшие время цены на недвижимость падают до уровня реально обеспеченного спроса. Рынок возвращается к докризисным объемам продаж, а риелторы к стабильной и обеспеченной жизни.

А говорят еще, что обвалишки пессимисты ;)
25 сен 2009 13:53
Цитата:

Ждите ... главное не результат а а сам процесс ожидания важен :)

а вобще то , зачем вам квартира в Киеве -купите в Харькове ;)

Две большие разницы. Неидиот ждет и ничего не теряет, наоборот, чем больше ждет, тем выгодней предстоящая сделка. А Андрей ждет и беднеет ;)
25 сен 2009 13:56
to slaventij: на Туполева как раз ГАИ Шевченковского района рядом )))
Штрафы платить,ТО проходить и т.д. Искать не надо...
Я тоже скоро не удержусь от
Цитата:
Вот на финансе пишут, что уже был прецендент продажи 3-ки в Киеве на Туполева за 41 штуку
и куплю ))) :think:
25 сен 2009 13:58
Цитата:

вот интересные факты с форума на финанс.юа в ветке про недвиге

"на покупку вышел случайно....
мои знакомые (соседи продавцов) подсказали...
не скажу,что таких вариантов много но встречаеться все больше....
вчера на Туполева хрущ 3-х камерный продали за 41 куе....
я не успел на 40 мин.....хозяева просили 45 я сказал,что даю 40....через день позвонили,что согласны....но видать у них варианты еще были и меня опередила молодая пара,которые предложили на штуку больше.....
вот такие вот пироги господа....
как говорится,кто ищет тот находит. "

;)

Дорого дали, поспешили. Что поделаешь, молодежь ;)
25 сен 2009 14:01
Цитата:

Андрей, Вы мне не рассказывайте о вкусе тех бананов, которые я много раз ел. Сэкономить может только чел, который живет с семьей и жена ходит по рынкам, распродажам и более дешевым супермаркетам и т.д. Вычитывает где там какая распродажа, где что выбросили и едет туда. Но большинство заробитчан, командировочных и т.д. вкалывают там сами, поэтому жизнь обходится дороже. Я по себе знаю. Приползаешь домой голодный в 23.00, открываешь замороженное блюдо и на сковородку. Поэтому дорого получается. Насчет ресторано, так у нас обычай был - в пятницу вечером идем всей группой обедать и местный кабачок. Или на худой конец скидываемся на пиво и пьем на работе. Такой вот хэппи-ауэр. Ну, и квартиру приходится снимать. Это тоже приличная статья расходов. Или вы предлагаете жить где-то на скамейке в парке, а на роботу утром идти помятым?

Где вас так мордавали расскажите ? И какую ж вам зарплату там платили что вы все растрачивали ? Может в етом корень проблем , поскольку я знаю даже нелегалов которые трудятся по 5 баксов в час - конечно пашут будь здоров и без выходных но без своей 10-20 тыс не уежают ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13961398. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее