Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13941396. . .1984
25 сен 2009 10:49
Цитата:

Ложь о Хрущеве так же хорошо прижилась в сознании советских людей, как и брехня о вечнодорожающей недвиге на фоне поголовной нищеты. Наш народ не хочет думать и анализировать и не привык надеяться на свои силы. Кризис хорошенько труханет нас всех. И народ увидит кто и за что пострадал. Выводы будут сделаны :-B Для некоторых слишком поздно...

Не, не будут. Если большое количество граждан с советского прошлого еще не сделали надлежащие выводы, то здесь и подавно. С выводами у нас напряженка. С лозунгами намного лучше. :)
Вот вчера смотрел погоджувальну раду в ВР по поводу увеличения соц. стандартов с участием лидеров фракций. Цирк еще тот, зато в рекламе все прям спасители в белых одеждах.
25 сен 2009 10:54
Цитата:

Ой! А Киев, Киев-то куда войдет? 8-()

Никуда. Он будет столицей Киевской области! Таким себе первым государством-малюткой на территории бывшего СССР :)
25 сен 2009 10:54
Цитата:

янук этот зэк может дть фору юльке -у него непокобелимый лекторат...

Трудно точно сказать (ну, не Глоба я :) ), но у меня есть ощущение, что он уже сошел с арены. Многие из его электората давно считают, что "он их предал".
Правда, фишка в том, что им пока не особо предложили - за кого другого проголосовать, а отстаивать свое право голоса там не привыкли, так что могут их голоса без их ведома пойти туда, куда надо местной власти тамошней... :notsure:
25 сен 2009 10:55
Цитата:

"- Я в свое время говорил, что, вполне вероятно, если Украина не обретет свою национальную идею, ее ждет распад на три части. А на самом деле национальная идея Украины достаточно проста в своих главных постулатах, хотя сложна в реализации... И здесь два варианта: либо эти страны [бывшие социалистические страны Восточной Европы] будут вновь подобраны российской империей, либо они объединятся в восточно-европейский блок. У Украины самый большой потенциал для того, чтобы стать лидером этого блока".

Ну и про Юлю тут же:
//www.facts.kiev.ua/archive/2009-09-1... 0051/index.html

Тяжело представить большой потенциал Украины для лидерства в таком блоке. С нашим то уровнем воровства, коррупции и преступности. И с этим вечным ералашем на политических аренах.
25 сен 2009 10:55

В вопрос к уважаемому форуму:

Укрсоцбанк в ноябре сдает 4 дома в Ирпене. За год цены в грн. выросли на 17%, в долларе снизились на 20%. Кредитует банк под 23% в грн.

//ukrsotsbud.com.ua/ua/projects.html?... view&id=362

Если прогнозы - падение цен, то почему банк не сливает квартиры, а отказывает в кредите, по этим ценам и под эти дикие %, желающим?

25 сен 2009 11:01
Цитата:

А во сколько автомобили дороже срали ?

Знатная очепятка! :super: :-D

Цитата:

А куда тебе надо?
Ставлю на восток, присоединить "мать городов русских" к России шансов не упустят.

Киев и при СССР себя старался достаточно независимо вести, а тут, став, наконец, по-настоящему столицей :figvam:
25 сен 2009 11:02
Цитата:

На пальцах докажу что вы именно "ростишка", а значит со своей стороны поддерживаете "другое новое сознание".
И так. Если вы "даунишка" вы молча прочтете эту информацию.
Если вы "нейтральный наблюдатель" , вы а)молча прочтете эту информауцию, б) возмутитесь этой информации, но перед этим не менее энергично возмутитесь на ложь от другой стороны.
И наконец если вы "ростишка", вас до глубины души возмутит "ложь" со стороны "даунишек".
Что имеем в сухом остатке?
Вы не даунишка.(не промолчали)
Вы не "нейтральный наблюдатель".(вы не промолчали и не критиковли ложь со стороны "ростишек".
Так что получется что вы чистый "ростишка".
И скажите что я не прав? У меня на вас чутье... ;)

Неправильное у вас чутье. Я, например, ни растишка, ни даунишка. Мне продавать нечего и я не спекулянт. Покупать в ближайшие годы мне тоже нет надобности. Но меня возмущает ЛЮБОЙ бред по поводу чего бы то ни было. А вот бред про тарифы вообще оскомину набил. Типа "высокие тарифы" вынудят кого то продавать за любые деньги. Это конкретный бред, аргументы вам уже приводили, и если вы этого так и не поняли, то это ваши проблемы.
25 сен 2009 11:02
Цитата:

Это регулируемый рынок и об этом уже серьезно заговорили на международном уровне, именно отсутствие регуляторов и привело писцу в мировой экономике.

Не совсем так. Доля гос-ва в экономиках стран разная. Имеется виду не госсобственность, а именно управление. Например Швеция: госсобственность7%, а государство перераспределяет 75%ВВП.

Запретить продажу квартиры в течение...срока после ее приобретения - это конечно можно, но ничего не решит: фиктивные браки, разводы и т д. Опять поимеют риэлторы :)

А вот прогрессивный налог в зависимости от маржинальности для застройщика -эт сработает.
25 сен 2009 11:03
Цитата:

Вот будут выборы - голосуйте правильно, тогда строителство будет невозможно без обеспечения дорог, мусоросжигалок, садиков и зеленых зон с библиотеками....

Игорь, за кого вы лично будете голосовать, чтобы обещанную прямую дорогу Киев-Гранд Идея хотя бы начали строить, и вместо четырех домов в чистом поле наконец появился обещанный благоустроеный жилой комплекс?
Цитата:

А первый абзац у Вас, извените, полный абзац! "НЕ пущать, запретиь"- это уже не рынок.

Кто сказал запретить и непущать? Ограничить. Разницу уловили?

В нашей стране и мире существует масса рынков с более жесткми ограничениями: оружия, наркотческих веществ (я имею ввиду легальный рынок), радиоактивных материалов и топлива, и т.п. И никто особо не печалится.

Вот вы слышали про пузыри на рынке оружия? А знаете чего? Жестко регулируется, достаточно много оганченй с боку госудаства. И при всём при этом покупатель может спокойно приобрести, например, охотничьё ружье по доступной цене (у меня таких дома 2).

И последнее:
Насколько помню, во Франции существуют особые правила налогообложения операций с недвижимостью. Пприбыль, полученная в результате продажи по высокой цене движимого имущества, включается в доход, подлежащий налогообложению в году фактической продажи. Но при этом от налога освобождаются доходы, полученные от продажи основного жилища, от первой продажи жилища, а также от продажи жилища, находящегося в собственности не менее 32 лет. Различная ставка налога применяется в зависимости от срока, в течение которого здание находилось у продавца. Максимальная ставка применяется при сроке менее 2 лет, далее ставка сокращается в зависимости от срока до 0.

Там нет рынка? Абзац? :-D
Кстати Франция не единственная с такими правилами налогообложения операций с недвижимостью.
Цитата:

Ну, можно трансформировать кровать в рабочий стол. Вы же когда работаете не спите :-D

У меня сейчас спальная легким движением днем в рабочий кабинет превращается :call: В новой квартире планирую устроить маленький рабочий кабинет на балконе, утеплив его. Только никому не говорите, а то меня и так тут в излишествах обвиняют ;)

А я себе бассейн на лоджии устрою, поплаваю... :)
25 сен 2009 11:11
Цитата:

Неправильное у вас чутье. Я, например, ни растишка, ни даунишка. Мне продавать нечего и я не спекулянт. Покупать в ближайшие годы мне тоже нет надобности. Но меня возмущает ЛЮБОЙ бред по поводу чего бы то ни было. А вот бред про тарифы вообще оскомину набил. Типа "высокие тарифы" вынудят кого то продавать за любые деньги. Это конкретный бред, аргументы вам уже приводили, и если вы этого так и не поняли, то это ваши проблемы.

Ага помниться вас еще возмущало как так слесари, дворники, офисный планктон претендуют на жилье, ведь жилье это эксклюзив и оно не для все, еще Европу в пример приводили а потом оказалось что в номальной стране(Европа) и слесари, дворники, офисный планктон могут иметь свое жилье... Думаю вы таки растишка :-D
25 сен 2009 11:18
Цитата:

Игорь, за кого вы лично будете голосовать, чтобы обещанную прямую дорогу Киев-Гранд Идея хотя бы начали строить, и вместо четырех домов в чистом поле наконец появился обещанный благоустроеный жилой комплекс?

Ханна, привет! Рад старым знакомым.

В вопросах голосования у нас, увы, выбора нет. "Наша кыця всих врятует".
Хоть звиздит красиво, не привлекалась и за бугром достойно смотриться.

Что касается дороги - это Леня космос против. Со стороны области дорога, в т.ч. мост через реченьку, построена. Будет новый мэр - продолжим разговор.

По комплексу - итальяшки суетяться. Вторая очередь - март 10.
25 сен 2009 11:21
Цитата:

Укрсоцбанк в ноябре сдает 4 дома в Ирпене. За год цены в грн. выросли на 17%, в долларе снизились на 20%. Кредитует банк под 23% в грн.

Если прогнозы - падение цен, то почему банк не сливает квартиры, а отказывает в кредите, по этим ценам и под эти дикие %, желающим?

Пока банк не выдал кредит, квартира принадлежит застройщику, а с ним, возможно, легче решить финансовые вопросы, чем с физлицом, которое через какое-то время может прекратить выплату, прописать детей или еще что-то. Ведь очень многие участвовали в строительстве по программам 15-20% выплаты до момента обмена ЦБ на ключи, и платить им еще ой! как много!
Не забывайте, что такая немаленькая цена м2 в Гранд Идее была обусловлена и наличием инфраструктуры, которой в ближайшее время даже не намечается, а не только себестоимостью строительства четырех домов в чистом поле. Аналогичные постройки (не в комплексах!) в городах- спутниках уже предлагают 500-700 у.е. за квадрат.
25 сен 2009 11:23
Цитата:

Кто сказал запретить и непущать? Ограничить. Разницу уловили?

В нашей стране и мире существует масса рынков с более жесткми ограничениями: оружия, наркотческих веществ (я имею ввиду легальный рынок), радиоактивных материалов и топлива, и т.п. И никто особо не печалится.

Вот вы слышали про пузыри на рынке оружия? А знаете чего? Жестко регулируется, достаточно много оганченй с боку госудаства. И при всём при этом покупатель может спокойно приобрести, например, охотничьё ружье по доступной цене (у меня таких дома 2).

И последнее:
Насколько помню, во Франции существуют особые правила налогообложения операций с недвижимостью. Пприбыль, полученная в результате продажи по высокой цене движимого имущества, включается в доход, подлежащий налогообложению в году фактической продажи. Но при этом от налога освобождаются доходы, полученные от продажи основного жилища, от первой продажи жилища, а также от продажи жилища, находящегося в собственности не менее 32 лет. Различная ставка налога применяется в зависимости от срока, в течение которого здание находилось у продавца. Максимальная ставка применяется при сроке менее 2 лет, далее ставка сокращается в зависимости от срока до 0.

Там нет рынка? Абзац? :-D
Кстати Франция не единственная с такими правилами налогообложения операций с недвижимостью.

Молодцы французы. Регрессивный налог в зависимости от срока владения. Отличная идея.
А сколько риэлторов с продавцами в Украине декларировали свой доход? :)
25 сен 2009 11:23
Цитата:

Никуда. Он будет столицей Киевской области! Таким себе первым государством-малюткой на территории бывшего СССР :)

Мне эта идея тоже в голову пришла, тогда киевляне точно смогут не работать, как жители Монако или Кувейта :)
25 сен 2009 11:25
Цитата:

Пока банк не выдал кредит, квартира принадлежит застройщику, а с ним, возможно, легче решить финансовые вопросы, чем с физлицом, которое через какое-то время может прекратить выплату, прописать детей или еще что-то. Ведь очень многие участвовали в строительстве по программам 15-20% выплаты до момента обмена ЦБ на ключи, и платить им еще ой! как много!
Не забывайте, что такая немаленькая цена м2 в Гранд Идее была обусловлена и наличием инфраструктуры, которой в ближайшее время даже не намечается, а не только себестоимостью строительства четырех домов в чистом поле. Аналогичные постройки (не в комплексах!) в городах- спутниках уже предлагают 500-700 у.е. за квадрат.

Исключительно из любви к истине:

Гранд Лайф - Ирпень - 7600кв.м
ОльжинГрад - Вышгород - 8900.

500-700 видел. Полулегальные строения с выгребными ямами.
25 сен 2009 11:27
Цитата:

Молодцы французы. Регрессивный налог в зависимости от срока владения. Отличная идея.
А сколько риэлторов с продавцами в Украине декларировали свой доход? :)

У нас тоже такое есть :-D Вместо 1% - 5% госпошлины за вторую и более сделку в год :-D
25 сен 2009 11:28
Цитата:

Банк отказывает в кредите, потому что банк пуст. А еще он ждет обвала цен более чем в 2 раза и экономической, политической нестабильности - боится невозврата.
25 сен 2009 11:29
Цитата:
Пока банк не выдал кредит, квартира принадлежит застройщику, а с ним, возможно, легче решить финансовые вопросы, чем с физлицом
,

Застройщик - он же банк. Кредит выдает сам себе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13941396. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx