Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
А это... извините..., жопу помыть после толчка :smoke:
:-D
Ну, дык, это Вы у нас модный и небось такими вещами заморачиваетесь :-) Джакузи там всякие :-)
Я женЬщина простая и темная, фигней не страдаю. И про квартиры ВПРОК не мечтаю :-)>
Цитата:
А на это дело есть биде.
Угу, в туалете в 1к квартире, вы его на потолок повесите!!!

Цитата:
А если на год отодвинуть, будет то же самое по 20к. Не верите? Вспомните, как смеялись с моих прогнозов год назад за депозиты в украинских банках.
А кто смеялся ? Помню как Афанасий говорил , что продать хату и положить все на депозит выгодней чем сдавать в Аренду , но мне все как-то не верилос; ... Хотя Аваль вроде выдает депозиты ? То в етом случае гипотетический продаван сорвал бы хороший куш ... но я не такой рисковый.

Цитата:
Не, джентльменское соглашение это любое соглашение в устной форме. Например вы на базаре продаете только арбузы, а я только дыни - мы заключили с вами джентльменское соглашение.
ЗЫ: Тут к нам вроде нотариус пожаловал, она, думаю, подправит нас, если что не так
Амы сами себя подправим.

ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ — -особый вид неформального международного соглашения (договоренности). В отличие от обычных договоров несоблюдение Д.с. влечет (как правило) последствия только морального плана. Заключаются в письменной или устной форме… (Юридический словарь)
ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1) неофициальное, не закрепленное документально соглашение, заключаемое, как правило, в устной форме, на доверительных началах;
2) особый вид неформального международного соглашения (договоренности).
Д.с. отличается от обычных договоров тем, что его несоблюдение влечет, как правило, последствия только морального плана. Д.с. относится к разряду т.н. соглашений в упрощенной форме и предполагает наличие достаточно доверительных отношений между сторонами.

Цитата:
А если на год отодвинуть, будет то же самое по 20к. Не верите? Вспомните, как смеялись с моих прогнозов год назад за депозиты в украинских банках.
Готов спорить ! Предлагаю аналогичное условие условие как у Корбина ... Проигравший в свою подпись ставит ... типа "Вы меня можете сразу игнорировать , но если хотите посмеятся , читайте мои посты дальше "
Только нужен гарант который скажет достигла ли 3-x k на Жилянской через 2 года 20 тыс .
Sut' spora
3.Трешку на жилянской покупает рассудительный и трезвомыслящий хомяк за 50к через год.
Цитата:
Ну, дык, это Вы у нас модный и небось такими вещами заморачиваетесь :-) Джакузи там всякие :-)
Я женЬщина простая и темная, фигней не страдаю. И про квартиры ВПРОК не мечтаю :-)>
Не, ну смотрите, вы соблазняете своего любимого..., а тут ЧП - на горшок захотелось :ne figa sebe: Вы так ласково ему на ушко: "Дорогой, я пойду попудрю носик"... И что он должен думать, если вы носик пудрить на горшок пойдете??? 8-() Никакой рАмантики :-)>

Ну вот и будешь морально страдать, если дыню мою на базаре продашьЦитата:
Амы сами себя подправим.
ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ — -особый вид неформального международного соглашения (договоренности). В отличие от обычных договоров несоблюдение Д.с. влечет (как правило) последствия только морального плана. Заключаются в письменной или устной форме… (Юридический словарь)
ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1) неофициальное, не закрепленное документально соглашение, заключаемое, как правило, в устной форме, на доверительных началах;
2) особый вид неформального международного соглашения (договоренности).
Д.с. отличается от обычных договоров тем, что его несоблюдение влечет, как правило, последствия только морального плана. Д.с. относится к разряду т.н. соглашений в упрощенной форме и предполагает наличие достаточно доверительных отношений между сторонами.

Цитата:
Я- верю
Участвуете в споре ?

Цитата:
Угу, в туалете в 1к квартире, вы его на потолок повесите!!!![]()
![]()
Ну почему же? Есть прекрасные итальянские комбоунитазы. Там есть такой рычажок, и пымпачка из которой бьет струйка воды

Цитата:
Готов спорить ! Предлагаю аналогичное условие условие как у Корбина ... Проигравший в свою подпись ставит ... типа "Вы меня можете сразу игнорировать , но если хотите посмеятся , читайте мои посты дальше "
Только нужен гарант который скажет достигла ли 3-x k на Жилянской через 2 года 20 тыс .
Sut' spora
3.Трешку на жилянской покупает рассудительный и трезвомыслящий хомяк за 50к через год.
Андрей, нужно условия уточнить, на Жилянской есть дома с деревянными перекрытиями, хрущи, царские после капремонта, и новострой

Цитата:
Андрей, нужно условия уточнить, на Жилянской есть дома с деревянными перекрытиями, хрущи, царские после капремонта, и новострой
Ну вот вам пример жентельменскага саглашения

Цитата:
Ну вот вам пример жентельменскага саглашения
Точно

Цитата:
Андрей, если вы не заметили то ихтиандр и относится к последней категорииИ я лично верю что у него как у человека уравновешенного и здравомыслящего все получится.
Получится что к-купить квартиру метр за мешок картохи ?
Цитата:
Возьмем среднее по больнице не убитый хрущ и не новострой после ремонта

А вот и еще примеры "нашего" законотрактования.
//bankisk.sprotiv.org/2009/09/kak-ver... t-s-moratoriem/
Внесенные Законом № 1617-VI изменения затронули также и «базовую» статью Закона о банках и банковской деятельности, которая регулировала отношения связанные с мораторием (речь идет о статье 85 Закона). По сути, статью 85 Закона о банках и банковской деятельности переписали полностью.
Во-первых, изменился предельный срок действия моратория. Как известно, раньше мораторий мог быть введен на срок до шести месяцев. Продление этого срока законодательством не предусматривалось, потому шесть месяцев являлось пределом, после которого моратория больше быть не могло.
Изменения в Закона о банках ограничили максимальный срок действия моратория тремя месяцами.
Здесь попробую сразу ответить на возможные вопросы об «Укрпромбанке» и банке «Надра». Да, действительно Нацбанк продлил действие моратория в этих банках на полгода, тогда как закон не допускает действия моратория более трех месяцев. Но почему Национальный банк Украины так сделал – это для меня осталось загадкой, и какого либо более-менее грамотного юридического ответа я пока найти не могу.

Цитата:
Недвижимость США была на максимуме в 2006-м, а сейчас она ниже уровня 2001-го....Делайте выводы.
БЛа -Бла БЛа . Я покупал в 2001 году - сейчас цена не ниже той по которой покупал . Я могу документы показать , а вы опять мелите языком ?
Цитата:
Не, ну смотрите, вы соблазняете своего любимого..., а тут ЧП - на горшок захотелось :ne figa sebe: Вы так ласково ему на ушко: "Дорогой, я пойду попудрю носик"... И что он должен думать, если вы носик пудрить на горшок пойдете??? 8-() Никакой рАмантики :-)>
В каждой шутке есть доля... шутки, а все остальное правда.
И мне смешно, когда в трехкомнатной квартире, расчитаной на семью, инвесторы-спекулянты делают супер-пупер-евро с совмещенным единственным санузлом. Представить, как минимальная семья из трех человек будет собираться на работу и в школу с 7.00 до 8.00 и не поругается у меня не выходит

Добрый совет всем продаванам! Мода на такое супер-пупер уже прошла - стиралки стали менее габаритные, ПОЭТОМУ пожалуйста не издевайтесь над квартирами!

Цитата:
БЛа -Бла БЛа . Я покупал в 2001 году - сейчас цена не ниже той по которой покупал . Я могу документы показать , а вы опять мелите языком ?
Андрей не на так реагировать

Цитата:
Андрей не на так реагировать, поясните вы где покупали в США или в Киеве?
Пост был про США там же и покупал

Неее ну ведь правда , бред писать и не отвечать за свои слова -не может не раздражать ...
Вот если бы написал в городе дейтройте , когда закрыли все предприятия цена упал итд ит. п - а то Ляп Вам -кушайте

Цитата:
Пост был про США там же и покупалУточнение покупал в 2004 в 2001 она стоила вдвое дешевле чем сейчас продают
Недвижимость США была на максимуме в 2006-м, а сейчас она ниже уровня 2001-го....Делайте выводы.
А у нас тут проходила инфа, что от пика в США недвига подешевела на 54% вроде. Ну давайте ваши документы, доказуйте.
-Да если не докажите какую надпись поставите внизу?? - вот"Вы меня можете сразу игнорировать , но если хотите посмеятся , читайте мои посты дальше " тут кто то предлагал не могу найти кто

Цитата:
Пост был про США там же и покупалУточнение покупал в 2004 в 2001 она стоила вдвое дешевле чем сейчас продают.
Неее ну ведь правда , бред писать и не отвечать за свои слова -не может не раздражать ...
Вот если бы написал в городе дейтройте , когда закрыли все предприятия цена упал итд ит. п - а то Ляп Вам -кушайте
Да в принцыпе бывает, но мы ж инфу берем с енета, а там такое понаписывают, вон возьмите солидные сайты realt ua там и на прошлой неделе рост показывают, или Budа почитайте, он вообще бывает о соседней, как по мне, галактике пишет, и ниче читаем

Цитата:
А у нас тут проходила инфа, что от пика в США недвига подешевела на 54% вроде. Ну давайте ваши документы, доказуйте.
-Да если не докажите какую надпись поставите внизу?? - вот"Вы меня можете сразу игнорировать , но если хотите посмеятся , читайте мои посты дальше " тут кто то предлагал не могу найти кто
Ну зачем же на подпись - готов спорить на любую сумму - минимум чтобы окупилась на билеты туда и обратно и пожить недельку хорошо в Киеве - вы говорили накоpленiя какие-то имеютца на квартирку -думаю их хватит . А хотите даже спор ни один к одному ? Документы лично привезу ! Устраивает ? - зачем мы будем подвергать сомнениям всякие фотокопии выложенные на форуме .

- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051