Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13301332. . .1984
19 сен 2009 15:57
Цитата:

10% -? чья история говорит? явно история в редакции риелторов КРН.

Анализ предыдущих "пузырей" в истории человечества. Вы удивитесь, но Украина в этом плане не первооткрыватель. Все это уже случалось много раз.
К КРН не имею никакого отношения.
2 Алиас - читайте внимательно - история рифмуется, но не повторяется, т.е. понятно, что будет падать в разы (до 20-10-5% от пика). Для того, чтобы понять когда будет "дно" на КРН, нужно рассматривать ситауцию в контексте. Пока контекст мне говорит, что идем верной дорогой к низким ценам.
19 сен 2009 16:07
Цитата:
Если будет цена в 500 баксов/метр, я тоже себе куплю еще парочку хороших квартирок, по 600-800 на парочку, моей заначки не хватит 5.gif

Цитата:

Нет, не купите.

Некупит, особенно если на горизонте 400 маячить будет. :-D

зы Таак, дополнительные исследования показывают что у Аута 50 к заначки (500*50*2) :-D
19 сен 2009 16:11
Цитата:

Анализ предыдущих "пузырей" в истории человечества. Вы удивитесь, но Украина в этом плане не первооткрыватель. Все это уже случалось много раз.
2 Алиас - читайте внимательно - история рифмуется, но не повторяется, т.е. понятно, что будет падать в разы (до 20-10-5% от пика). Для того, чтобы понять когда будет "дно" на КРН, нужно рассматривать ситауцию в контексте. Пока контекст мне говорит, что идем верной дорогой к низким ценам.

Украину обманули и поимели, как молоденькую девушку, которая осводилась от рабства... Ведь добрый-старый сеньер Леонсио предупредил барыг-мачо на окраине фазенды, что Хуанитой легко можно поиграться, если пообещать ей, что за воротами ранчо расположено поле чудес :( :( :(
19 сен 2009 16:21
Добрый вечер.Давно не писал(с того момента как создал ветку "оптимистический сценарий"прошло почти пол-года).Спустя это время могу сказать что ситуация стала лучше.Просмотры ежененельно,есть продажи(в гривне на 20% дороже чем бы выставлял до кризиса) ,более того начал строить новый объект,покупаю землю для будущих объектов.Всё будет хорошо.Гривневые цены на дне ,а долларовые зависят только от курса.Со следующего года начнётся оживление(Янык президентом не станет и политическая неопределённость исчезнет).
19 сен 2009 16:22
Цитата:

С просмотрами тоже завязала, но сделала такое наблюдение:
Договариваешься о просмотре квартиры за одну цену, после просмотра не успев шагнуть за порог цена тут же вырастает на 5-10тыс. у.е. (причем риэлтор зачастую тоже в шоке). На вопрос как долго продаете квартиру, как правило продавцы отвечают 2-3 недели.
Вывод: на рынке много "свежей крови" со стороны продавцов, которые новыми силами пытаются поддерживать рынок. Старые объекты, которые лично я монторила более 6 месяцев, просто сняты с продажи, но не проданы!

Ну, что же риэлторы наступили на свои же грабли. Продавцы реально поверили, что БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ. В моем узком сегменте прибавилась за месяц только одно свежее предложение, сразу вышла на хозяина, хотя сейчас эту квартиру рекламируют наверное абсолютно все агенства. На просмотр не ходила, решила дать хозяину возможность подустать, глядишь сговорчивее станет. Вывод один: ждемс :smoke:
19 сен 2009 16:24
Цитата:

И обе эти семьи претендуют на хрущи? Мне тогда сложно представить, кто посмеет претендовать на квартиры в новых домах 8-)

Олигархи, не меньше!
19 сен 2009 16:26
Цитата:

Не поделитесь этим аланизом? А также желательно назвать страны, по которым Вы этот анализ проводите.
19 сен 2009 16:31
Цитата:

Украину обманули и поимели, как молоденькую девушку, которая осводилась от рабства... Ведь добрый-старый сеньер Леонсио предупредил барыг-мачо на окраине фазенды, что Хуанитой легко можно поиграться, если пообещать ей, что за воротами ранчо расположено поле чудес :( :( :(

Где поле чудес находится не сказали, но денежку на дорожку под проценты одолжили. Ездила, искала она место заветное, в дороге ни в чем себе не отказывала. Деньги закончились, мечта о счастье халявном так и осталась мечтой, а тут и кредиторы объявились. Шо ж делать милой девушке? Али органы свои за долги отдавать? Ведь головушка у нее слабая, ручки может и умелые, но к работе не приучены. Только что красота есть заправдашняя. Может кто на это позарится?
19 сен 2009 16:35
Цитата:

зы Таак, дополнительные исследования показывают что у Аута 50 к заначки (500*50*2) :-D
Я там дальше внес более точные данные для вашего исследования + неизвестная (стоимость ремонта) :-D
19 сен 2009 16:41
Цитата:

Я вверху вам пост выложил.

А касательно съеду-не съеду тут уж не знаю что сказать, я так воспитывался - должен отвечать за свои слова и НЕ уважаю людей, которые делают голословные заявления, тем более, когда эти заявления касаются конкретных людей и не обязательно лично меня. Прозвучала фраза относительно меня, Вы начали рассказывать, что я солгал, я попросил вас подкрепить свои слова ссылкой :notsure: Так кто балабол? Хотя,еЕсли вы воспитывались иначе...

Это что написал я-
Out, вы сами 3 дня не мылись-)) сначала парили, что 3 хаты заработали сами, потом оказывает 1 ваша 1 жены и 3ю вы купили. Поэтому начинаем с себя. Да цитаты Ваши приводить не буду, бо западло мне искать, поверьте на слово честному человеку-))

Это первая ваша цитата
- "Одна была у жены, одна была у меня. А третью мы купили". Была - ударание на этом слове

А перед эти вы говорили, что купили все сами начав с нуля, цитату я найти немогу ну 1500 постов, что поделать раз вы такой продуктивный-))
19 сен 2009 16:48
Цитата:

Это что написал я-

ДрВест, вам самому не надоело? Ну что за мода ляпать языком, а потом в кусты??? Вм сколько лет-то?
Цитата:
А перед эти вы говорили, что купили все сами начав с нуля, цитату я найти немогу ну 1500 постов, что поделать раз вы такой продуктивный-))
Вот я и прошу привести ссылку, одну из первых ссылок, где я упомянул о 3х квартирах, я вам привел :notsure: Не можете подтвердить - имхо не стоит и трындеть :notsure:
19 сен 2009 16:56
Цитата:

Где поле чудес находится не сказали, но денежку на дорожку под проценты одолжили. Ездила, искала она место заветное, в дороге ни в чем себе не отказывала. Деньги закончились, мечта о счастье халявном так и осталась мечтой, а тут и кредиторы объявились. Шо ж делать милой девушке? Али органы свои за долги отдавать? Ведь головушка у нее слабая, ручки может и умелые, но к работе не приучены. Только что красота есть заправдашняя. Может кто на это позарится?

Ну есть и положительные моменты, все ж на этой волне некоторые смогли развить или открыть свои бизнес, дальше конкуренция будет только сильнее, выживут только самые лучшие. Мы отпределенно стали умнее, оказывается бывает не только рост. Люди будут больше ценить свою работу, даже за меньшие деньги. Есть плюсы они еще проявятся...
19 сен 2009 17:00
Цитата:

ДрВест, вам самому не надоело? Ну что за мода ляпать языком, а потом в кусты??? Вм сколько лет-то?
Вот я и прошу привести ссылку, одну из первых ссылок, где я упомянул о 3х квартирах, я вам привел :notsure: Не можете подтвердить - имхо не стоит и трындеть :notsure:

Уже надоело :bye:
Ваш ровестник :-D
Тут 90% никто не подтверждает посты свои, вы сами то тут работаете, что ли или потрындеть зашли ;)
19 сен 2009 17:03
Цитата:
... вы сами то тут работаете, что ли или потрындеть зашли ;)

Потрындеть зашел :) Но свое мнение касательно вранья я выссказал ;)
19 сен 2009 17:05
Цитата:

На час... :-D :-D :-D

да точно уже хочу.... как на зло уже поругались :mad: извенити за оф топ :notsure:
19 сен 2009 17:08
Цитата:

Добрый вечер.Давно не писал(с того момента как создал ветку "оптимистический сценарий"прошло почти пол-года).Спустя это время могу сказать что ситуация стала лучше.Просмотры ежененельно,есть продажи(в гривне на 20% дороже чем бы выставлял до кризиса) ,более того начал строить новый объект,покупаю землю для будущих объектов.Всё будет хорошо.Гривневые цены на дне ,а долларовые зависят только от курса.Со следующего года начнётся оживление(Янык президентом не станет и политическая неопределённость исчезнет).

Э, неее... тут на форуме у 90% все плохо и будет, со слов их же, еще хуже 8-() А вы лучше-лучше...
:super:
19 сен 2009 17:10
Цитата:

да точно уже хочу.... как на зло уже поругались :mad: извенити за оф топ :notsure:

Да тут 95% оффтопа :super:
А вот тема не раскрыта, чего поругались? Кто виноват? Ща мы все тут рассудим! :super: :-D
19 сен 2009 17:19
Ну, лет за 10 он может и 3-к купить. А до пенсии еще несколько квартир, или офисную недвижимость, и жить на арендные платежы.

Простые офисные работники тоже могут купить, но копить им нужо дольше. Еще дольше - рабочим. Ну и конечно же они могут получит ее в наследство. Также в Украине есть не только киевская недвижимость.

И я двумя руками за огромное количество доступного жилья :)

Цитата:

Ну и вы считаете что человек с 4к доходов в месяц может претендовать тока на 1 комнатную квартиру? Дык а на что могут претендовать, люди попроще, ну например главные бухгалтера которые до кризиса получали 1к? А простые офисные работники? А рабочие? А на западе юристы, программисты тоже тока на 1 комнатную квартиру могут претендовать? В индии например сеньёр программист эт крутой мен,если живёт не в столице, то у него частный дом с кучей прислуги :-)

19 сен 2009 17:24
Значит соврали? :-)

Цитата:

А вы себе представляете, что такое 260 000$? Несколько парикмахеских? Салон красоты? И на этом можно заработать такие деньги? Это что, ГОЛЛИВУД?

19 сен 2009 17:31
Цитата:

А на какие деньги этот юрист тогда жил все эти полтора года? И что он будет делать теперь в этом номере, состоящем из ХОЛЛА? Заведет семью? Он сопьется в одиночестве :-D :-D :-D

Тут чисто математически не совсем сходится : 18 мес * 4 = 72, но не 80.
Плюс еще проценты по кредиту, плюс кредит не выдается на условиях, что заемщик будет отдавать весь доход на его погашение.
Вобщем в такое возможно только если был солидный первоначальный взнос.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .13301332. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее