Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13261328. . .1984
19 сен 2009 12:37
Цитата:

20-30км, так как не расматриваю дачи, хотя была мысль купить дачу, но тогда можно и 50-60км.
Да есть такие домики за 50 км уже по демократической цене, но что то не подаются уже по году, хотя цена упала на некоторые в 5 раз от прошлого года, незнаю наверно киевляне не хотят так как далеко, а местным наверно не надо или денег нет, хотя домики есть симпотные. Но есть такие безбашенные предложения видно сразу, либо человек покупал для перепродажи на пике и попал, либо просто в неадеквате и вообще не мониторит рынок.
Разброс цен очень большой, по степени удешивления от теперешних цен, многие говорят будет- земля,дачи, дома, квартиры. Я думаю так же, ну и несезон продажи домов это зима. Ну вот такие мои приблезительные выводы.

Касательно удешевления: я тоже был уверен, что земля будет дешеветь и ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ долго, но вот после мониторинга рынка оной на протяжении 9 месяцев, пришел к выводу - участки с подведенными коммуникациями (газ/свет) и в хороших местах дешеветь уже сильно не будут :notsure: - но их очень мало, относительно всего рынка земли...

Если же вы рассматриваете покупку домика для жизни (не для сезонного проживания), обратите внимание на дачные кооперативы, коих под Киевом достаточно много и расположены они не в плохих местах - многие владельцы дач - пожилые люди, получившие их при союзе и им уже тяжело за ними ухаживать, детям тоже не до этого, вот и проскакивают неплохие варианты по приемлемым ценам. Единственное, обратите внимание, чтобы коммуникации были на участке - сейчас с этим геморрой... многие понабирали земли с целью перепродажи, не вникая в тех.возможности подвода коммуникаций.
19 сен 2009 12:38
Цитата:

на данный момент нет и надежных инструментов приумножения. Вы посмотрите по форуму, те кто желает падения, хотят вложить свои бабки в недвиж, но хотят вложить его так, чтобы на накопленные заначки, можно было купить его побольше, а те, кто думает продать, тоже хотят побольше денег - вот и идет перетягивание каната.

+1!
19 сен 2009 12:39
Цитата:

Да вижу объявы, да имел малоприятное общение с таким наследниками. Зачастую не горит, но когда оно дешевеет, да и в доме надо жить за ним нужен уход, иначе за год-два он приходит в упадок. А таким наследникам часто бурьян лень вырвать. А зимой народ очень мало ходит на просмотры, а если сейчас сделки упали в разы то по зиме вообще не будут ходить, по себе знаю.
Дом или квартиру я пока не решил, везде свои плюсы и минусы.

Есть у меня знакомые, которые продали дом покойных родителей только по той причине, что каждый год приходилось вкалывать, реставрируя каменный забор. Недвижимость бывает обременительна! Риэлторам такого не говорили при приеме на работу? :-B
19 сен 2009 12:43
Появился и такой вид риэлторской деятельности )

Моя клиентка хочет продать дом с землей на Науки. Обратилась в какую-то контору на Подоле. Даже не выехав на оценку, ей предложили заключить эксклюзив и озвучили стоимость своей работы 10% от сделки think
19 сен 2009 12:44
Цитата:

Ну и что откупится у нас бандитов не сажают, посадить могут, только такого типа как, "Ихтеандр", я взяток давать небуду все решу по справедливости. Вот такие типы и сидят, подставленные, в наших тюрмах.

Бандитов будут убивать "пересічні". Если машина дороже100000$- он труп :-B В Европе давно поняли, что с населением нужно делиться.
19 сен 2009 12:48
Цитата:

Появился и такой вид риэлторской деятельности :)

Моя клиентка хочет продать дом с землей на Науки. Обратилась в какую-то контору на Подоле. Даже не выехав на оценку, ей предложили заключить эксклюзив и озвучили стоимость своей работы: 10% от сделки :think:

А хоть приблизительную стоимость озвучили? :notsure:
19 сен 2009 12:49
Цитата:

Посмотрел детально на рынок и понял существенных сдвигов в ближайшее время ожидать не приходится, устойчивый тренд вниз, искусственное сдерживание цен, слабые попытки разогреть рынок. Так что взял свою кубышку и бросил на депо в Аваль на полгода. Потенциального покупателя КРЖН потерял на ближайшее время. Не хотите реально смотреть на вещи - будем подождать... :) И вообще, как я гляжу моей кубышки хватит на 10 лет не работать и нормально себя чувствовать, благо жить есть где. А по заявленным ценам пусть "другие" покупают :) На крайняк вообще никакую недвижимость здесь покупать не буду. Вот и все...

Наш Человек :super: Только с банками и бутыльками осторожней! :-B
19 сен 2009 12:53
Цитата:

Бандитов будут убивать "пересічні". Если машина дороже100000$- он труп :-B В Европе давно поняли, что с населением нужно делиться.

Не идеализируйте пересичных ;) , а лучше посмотрите на обладателей этих дорогих авто и где они работают :yes:
19 сен 2009 12:53
Цитата:

Экономика показывает что пора, но КРН это театр абсурда, на перефирии уже в гривнах цены пошли вниз в Киеве пока держут из последних сил-)) Вы ж ведетесь в математике посчитайте, что стоило 100к$ теперь стоит 55$ в гривнах практически одно и тоже, а так как кол-во сделок упало в 10раз, то уселись поудобнее и ждем...
Лично я хочу посмотреть как в панике в январе-феврале будут снижать цены на дома в пригороде, и буду рады каждому просмотру те кто за свои сраламазанки сейчас просит по 50к и выше зелени :-D

на перефирии уже в гривнах цены пошли вниз
вы имеете ввиду село кулычка, лебединского района, сумской области?
19 сен 2009 12:56
Цитата:

Интересно, а как вы себе представляете сбрасывать «ношу» банкам :smoke:

если есть возможность то объявлять частное банкротство. только так. знаю что не все договора это позволяют. у меня лично этот номер бы непрошел.
Цитата:

Наш Человек :super: Только с банками и бутыльками осторожней! :-B

Это точно - ваш человек :super: Сначала все обвалисты голосят о том, что банкам и депо капец... я тоже скидывал "инсайд" именно по Авалю, а потом эти же обвалисты несут валюту на депо... Чудны дела твои, Господи (С) :notsure:
Цитата:

Браво! Вы превзошли себя. 403 тонны золота - это не 13 триллионов, а в 1000 раз меньше. Для США 13 млрд. - это капля в море - как для Украины 50 млн. где-то. Думаю, купит не только США. Только вот выиграет ли тот кто купит - вопрос открытый.

Ошибку уже давно заметили. Тем не менее, выброс золота ради того, чтобы прокормить несколько гондурасов, говорит о том, что доллару пока ничего не угрожает.
19 сен 2009 12:57
Цитата:

ну не могут продаваны поверить что их халупа стоит по 400 за метр, когда первичники выставляют 1600 и доказывают в ящике, что все у них оч хорошо, и они еще всех хомяков поимеют.
ну думаю ждать уже недолго. бешеный осенний рост накрылся медной посудиной, теперь время ждать акций от строителей - типо купи две квартиры по цене одной, но одну в Донецке.. ;-) ггг

Ага, поимеют они хомяков :no-no: Хомяки при этом КАТАКЛИЗЬМЕ в норах пресидят. А иметь они будут друг-друга. Динозавры, блин :protest:
19 сен 2009 13:04
Цитата:

Понимаете, вся проблема в том, что бОльшая часть нашего народа инертны + накладывает отпечаток "крыза". Кому реально нужен кэш снижают цены и продают быстро, но таких людей не много, а те, кому срочно нужно купить, торгуются и все равно покупают, таких людей тоже очень мало - остальные в ожидании, поскольку им "не горит" (как продавцы, так и покупатели), а что делать с кэшем он не знают - нет у нас инструментов сбережения, а на данный момент нет и надежных инструментов приумножения. Вы посмотрите по форуму, те кто желает падения, хотят вложить свои бабки в недвиж, но хотят вложить его так, чтобы на накопленные заначки, можно было купить его побольше, а те, кто думает продать, тоже хотят побольше денег - вот и идет перетягивание каната. Мой прогноз - реальное дно наступит в момент начала восстановления экономики, когда будут появляться новые инструменты накопления/приумножения и будут надуваться новые "пузырики", вот тогда и появятся хорошие варианты по цене/качество :notsure:

На этом форуме только Ихти хочет поспекулировать недвигой (честно пишет об этом). Подавляющее же большинство хочет купить для жизни, поэтому и не знают, что делать с кэшем :-)
19 сен 2009 13:07
Цитата:

на перефирии уже в гривнах цены пошли вниз
вы имеете ввиду село кулычка, лебединского района, сумской области?

Я просматриваю Донецкую область, до сумской интересов нет :-D
19 сен 2009 13:14
Цитата:

Тю, я вам расклад по Киевской дал, у вас в Донецке может быть все иначе :notsure:
19 сен 2009 13:14
Цитата:

Не идеализируйте пересичных ;) , а лучше посмотрите на обладателей этих дорогих авто и где они работают :yes:

"Пересічному" Робину Гуду все-равно, где работает "чел на феррари". Они обижены, что их уровень жизни искусственно сдерживают и рассказывают, что недвижимость не для всех :protest:
19 сен 2009 13:16
Цитата:

так с каких пирогов вы переферию, откуда люди мигрируют, привязываете к центральным частям? где логика?
19 сен 2009 13:17
Долларовый оборот в мире довольно-таки виртуален...
Уже несколько лет не публикуются данные о долларовой денежной массе.
После опублиуования таковой, вполне возможны любые колебания.

ЗЫ сегодня в новостях показывали домик в деревне по соседству с резиденцией Обамы (с окнами напротив). 17 спален, паркет -дуб, мебель - красное дерево и тп. просят 2 млн долларов.
Интереса ради - сделайте сортировку по базе Домика.
19 сен 2009 13:18
Цитата:

Тю, я вам расклад по Киевской дал, у вас в Донецке может быть все иначе :notsure:

Не принимайте все буквально, для себя смотрю Киевскую, но просматриваю из периферийных Донецкую, поэтому и сказал за перифирию. По Киевской спасибо вам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13261328. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx