Где дно?
Тема закрыта
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
17 сен 2009 14:09
Цитата:
Если это было все же ко мне, то я уже высказывался неоднократно: никаких катастроф. По той причине, что USD стал резервным благодаря компетентной и ответственной политике американской елиты. Эти елиты умеют адаптироваться к новым условиям. Они ценят доверие и не допустят что бы оно исчезло (доверие создается десятиллетиями/веками и теряется в одночасье).
ИМХО, люди (в СНГ) говорящие об гипере USD, смотрят на внешний мир через свои (made in Перестройка) очки. У них (подсознательно) дает о себе знать память о "великом кидке" 90-х. В Истории нет примеров, где через гиперинфляцию кто-либо (из развитых стран) добивался процветания, - обратного же море (начиная с древнего Рима). И то, что случилось с СССР лишний раз тому подтверждение.
P.S. Как и раньше, я не исключаю в долгосрочной перспективе (без фанатизма) существенное подоражание драг. металлов, так как они будут играть свою монетарную роль в условиях турбулентной мировой економики.
На самом деле, я имел ввиду другого форумчанина, но ваше мнение мне тоже интересно

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
17 сен 2009 14:16
Цитата:
О качестве товаров в том смысле что США скрывают реальную инфляцию.
Согласен.
Цитата:
Я говорил о США, т.к. именно они определяют стоимость баксовых займов (а речь шла именно о них). Вы зачем-то приплели украинскую недвигу. Тут несколько вариантов:
1. вы фанатик, с фанатиком разговаривать смысла нет
2. вас сильно кусает недвига, хочется а бабла нет. Про то, чем грозит дефляция уже написано много, повторяться не буду
3. вы как тот студент, который кроме блох ничего не знал и все сводил к блохам
А вот тут проследим всю цепочку и пройдемся по каждому посту отдельно.
Началось все с того, что я сказал, что при инфляции ставки по кредитам вырастут, а мы уже видим, что так оно и происходит с гривневыми кредитами, и кредитчикам, в т.ч. ипотечникам будет очень сложно платить намного больше денег.
На что Вы ответили, что между LIBOR и инфляцией связи нет, ибо с 2000 была инфляция, а на ставке это не отразилось:
Цитата:
Размышления на тему гипера по баксу.
VVV-77 - вы балансы банков хоть по приколу посмотрите. Далеко не все выдавали ипотеку из буржуйских средств. Тупо поднять ставку могут только такие интелектуалы как вы. Для банка невозврат - жуткая штука. Под это дело надо резерв формировать т.е. замораживать бабки на корсчету. Если невозвратов много корсчета может элментарно нехватить. Да, еще хотелось бы знать связь между LIBOR и инфляцией. Начиная с 2000 была натуральная инфляция но на ставке это не отражалось, объясните почему в этот раз должно отразиться.
В ответ Вано назвал Вас подлецом

Цитата:
Не, каков наглец а? Выбрал специально период, едиснственный в истории, кстати, когда надулся пузырь на недвижимости и выдает его за норму.
И тут понеслось...
Цитата:
А недвига тут не при чем. Росло абсолютно все.
Неидиот вполне логично спросил, почему же недвижимость в Украине так сильно и непропорционально другим товарам подорожала:
Цитата:
Что еще подорожало в Украине в 9 раз в долларах, а в прошлом году в 13 раз вообще было уже.
И тогда Вы начали рассказывать, что не только недвижимость и не только в Украине дорожала, что дескать мы эту инфляцию и подорожание во многих товарах полностью не видим, что она не только на ценниках, а и в качестве (для Вас, Шатл, слово качество прочитать 10 раз!!!!!!!!!!!!!), также подключились ратущие за рост Аут и Кос65 со своими машинами и мясом (их посты приводить не буду):
Цитата:
Да при чем тут ненька. Речь идет о общемировых процессах. Дорожало абсолютно все. Другой вопрос, что многие производства выносились в Китай, многие предметы выпускались с куда более низким качеством чем раньше и это позволяло скрыть рост цен. Скажем, шуруповерт Милуоке не изменился в цене (те же $200) но раньше он выпускался в США а теперь в Китае. В авто напхали копеечной электроники а вот срок службы существенно сократили.
Цитата:
Млин. Это просто капец.
1. Официальные цифры инфляции в США - полная брехня. Я объяснил почему на примере авто, инструмента и мяса. Формально цена не меняется, но товар при этом совершенно другого качества и надежности
2. Речь шла о связи ставки LIBOR и инфляции
3. Я был прав про рефлекс
И тогда для объективности обсуждения вопроса о качестве и спрятаной в нем инфляции я вспомнил о качестве недвижимости:
Цитата:
Млять, полный капец! Посмотрите на качество и надежность нашей недвижки![]()
![]()
И при этом цена постоянно росла немыслимыми темпами, а недвижка ставал все хужего качества. О чем Вы тут трындите, Шатл с Аутом? Я в шоке от этих ребят. Такое гониво! Когда раньше квартиры сдавали с голыми стенами? Стены-то нахер ваще не штукатурены, коммуникации только входят в квартиру, дальше сам проводку проводи, батареи, двери ставь! А раньше дома сдавали с уже наклееными обоями, сантехникой, дверями, батареями и тд! Сейчас стены из мляцких пеногазоблоков, тоже канцерогенных и экологически грязных, как и ваши ГМО с Е-добавками - короче строительный аналог пищевого гавна, которым сейчас пичкают еду. А сколько простоят новые дома, особенно монолиты, залитые зимой без обогреваемой опалубки? Добавки, присадки, всякие пластификаторы - скажете Вы, вот еще одни добавки и тоже гавно для здоровья, а не распадутся ли они через 20 лет?
Это полный ППЦ!
С нашим новостроем ничего сравнится не может по своей гавености. Забудьте о еде и тачках, Шатл с Аутом, они отдыхают при только малейшем упоминании о нашей недвижке.
Качество недвижла упало еще больше, чем еды, а цены выросли намного больше, чем у еды. Неидиот абсолютно прав - недвижка необоснованно выросла в разы больше, чем остальные товары. Я согласен, что все росло, но недвижка - это улет в космос.
И что же Вы толкового написали на этот мой пост о качестве недвижимости. А НИХЕРА!!! Вот так вот ничем и размазано вы всегда отвечаете на четкие аргументы. Вы абсолютно не умеете контраргументировать! Где тут ответ? Одни эмоции и бред собачий:
Цитата:
Кто о чем а вшивый о бане. Смотрю у вас и Неидиота одна и та же проблема. Полагаете намаз 5 раз в день поможет решить ваши жилищные проблемы? Дефляция еще хуже инфляции, недвигу вы купите (может быть) но толку с этого будет не много...
Вам не понравилось упоминание о недвижки? Т.е. можно говорить о качестве машин, мяса, холодильников с шуруповертами, памперсов, а о качестве недвижки нельзя? Ну дык, вроде ж форум о недвижке, вот и вопросы по ней возникают, тем более что Вы так и не ответили Неидиоту, почему недвижка подорожала с 2000 намного больше, чем другие товары. Выходит, что спросив о качестве недвижимости в контексте падения качества всех товаров во всем мире я ушел в сторону, пЫсатель Вы наш?:
Цитата:
Вы свои проблемы на меня не перекладывайте. Речь шла о связи LIBOR и инфляции. А вы начали про качество нашей недвиги. Так кто ушел в сторону?
И не надо здесь нервничать, когда Вас спрашивают о недвижимости, еще раз повторю - это форум как раз о ней, а то Вы тут истерично набрасываетесь на форумчан с рефлексами и баней, когда они пытаются Ваши "вумные" речи к РН привязать. Вам задают четкие вопросы, а Вы уклоняетесь и всякую чушь пишете.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
17 сен 2009 14:27
Цитата:
Когда на руках куча бумажек которые стремительно обесцениваются скупать будут все, что бы сохранить хоть что нибуть, а не эту резаную бумагу. Мы это уже проходили в 90-х во время гипера. Все бегали как угорелые и скупали все что можно и что нельзя лишь бы деньги не обесценились (конечно только те, у кого были деньги). Думаю что в глобальном масштабе при гипере бакса повторится что то подобное. Конечно это только предположение, но для себя я считаю его достаточно обоснованым.
Багатейте думками дальше.
Неликвид никому не нужен при любом раскладе. Намного приятнее купить ликвид, который в будующем будет приносить доход.
Я уже молчу про то, что обесцененного доллара на руках будет меньше, чем сейчас нормального. В случае само собой управляемости процесса.
На сем разговор окончен.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
17 сен 2009 14:27
Цитата:
Я такого не говорил. Речь шла о США. Слушайте, а вы хотя бы 3 класса школы закончили? А то я сомневаюсь что вы читать умеете. Я пишу одно а вы вычитываете что-то совсем другое...
А я что говорю, что Вы такое говорили? Я ж написал, что складывается мнение после всех ваших речей здесь, что у нас все товары дорожают (рост цен и падение качества), а недвижка типа мало дорожает (типа рост цен небольшой, потери качества вообще нет, наоборот, оно растет

Цитата:
Так что о качестве вспомнили Вы, а для объективности я поднял вопрос также о качестве недвижки. А то получается, что все товары у нас дорожают, при этом становятся хуже и хуже, а недвижка, наверное, стает все лучше и лучше и при этом якобы дорожает необоснованно мало, ну в общем она недооценена и БУИТТОКАДАРАЖАТЬ.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
17 сен 2009 14:32
Цитата:
Интересно выслушать ув. Алиаса
В СНГ было плохо, а вне СНГ было хорошо. И деньги из СНГ шли туда, где тихо и спокойно.
В США будет подобное при подобных условиях: огромная безработица и зарплаты в 200 долл или 20 000 000 . Тогда долларом будут сортиры клеить.
В случае же, если в США будет спокойнее, чем везде, то процесс будет обратный.
Спокойствие в США, и бардак в остальном мире - критическое условие!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
17 сен 2009 14:34
Цитата:
Началось все с того, что я сказал, что при инфляции ставки по кредитам вырастут, а мы уже видим, что так оно и происходит с гривневыми кредитами, и кредитчикам, в т.ч. ипотечникам будет очень сложно платить намного больше денег.
Очередная брехня. Банки подходят к вопросу диференцированно. Кому подняли а кому и наоборот.
"Сложно платить намного больше денег" - это правда и именно потому и не будут тупо задирать. Я объяснил про невозвраты и резерв.
Цитата:
На что Вы ответили, что между LIBOR и инфляцией связи нет, ибо с 2000 была инфляция, а на ставке это не отразилось:
В ответ Вано назвал Вас подлецом
Ну не понравился человеку мой факт. Может он женщина или транссексуал, откуда мне знать. Я не психотерапевт чтобы его лечить.
Цитата:
Неидиот вполне логично спросил, почему же недвижимость в Украине так сильно и непропорционально другим товарам подорожала:
Этот вопрос не имеет отношения к моему посту. Инфляция рассчитывается по корзине товаров и услуг. Нас интересует американская инфляция. Почему американская? Да потому, что именно из США растуту ноги ставки LIBOR. Понимаете, ненька тут вообще никаким боком. Вы могли бы задать такой же логичный вопрос из области общей теории поля

Цитата:
И тогда Вы начали рассказывать, что не только недвижимость и не только в Украине дорожала, что дескать мы эту инфляцию и подорожание во многих товарах полностью не видим, что она не только на ценниках, а и в качестве
Не врите, вы не умеете это делать. У керманычей учитесь. Речь о том что инфляция мол была 2-3% (в США, для вас повторяю 100 раз, в США). Я объяснил что никакими 2-3 и не пахнет. Но у вас сработал природный фанатизм и опять понеслось про недвигу.
Цитата:
И тогда для объективности обсуждения вопроса о качестве и спрятаной в нем инфляции я вспомнил о качестве недвижимости:
Опять же, никакого интереса украинская недвига (в данном вопросе) не представляет. Речь идет о США. Ненька - флюгер а ветер дует из США. Я понимаю, вы дальше неньки не видите и думаете что на украинской недвиге свет клином сошелся и что это мерило всего и вся. И я и Аут пытались вам объяснить что это не так. Не получается. Ну вы не волнуйтесь так, купите вы за свои 20-60тыс квартирку и перестанете по съемным углам маяться.
Цитата:
Вы абсолютно не умеете контраргументировать! Где тут ответ? Одни эмоции и бред собачий:
Вам не понравилось упоминание о недвижки? Т.е. можно говорить о качестве машин, мяса, холодильников с шуруповертами, памперсов, а о качестве недвижки нельзя?
Нельзя. Речь идет о США а украинская недвижка не влияет на инфляцию в США. Вот вы не верите а им ваша священная корова пофиг, у них своя есть.
Цитата:
Ну дык, вроде ж форум о недвижке, вот и вопросы по ней возникают, тем более что Вы так и не ответили Неидиоту, почему недвижка подорожала с 2000 намного больше, чем другие товары.
Алиас про пузырь написал и графики привел. Графики читать умеете?
Цитата:
Выходит, что спросив о качестве недвижимости в контексте падения качества всех товаров во всем мире я ушел в сторону, пЫсатель Вы наш?:
Именно, лапочка, именно. Вы поступили как студент, который только про блох и знает.
Цитата:
Вам задают четкие вопросы, а Вы уклоняетесь и всякую чушь пишете.
Шота я у вас четкости не видел. Вмысле четкость есть в плане фанатизма. Ко всем пристаете чтобы подтвердили вашу мыслЮ что украинская недвига полное г. да еще и переоценена и будет сильно падать. Тут я вас могу отправить почитать 17 причин

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
17 сен 2009 14:39
Цитата:
А я что говорю, что Вы такое говорили? Я ж написал, что складывается мнение после всех ваших речей здесь, что у нас все товары дорожают
Я писал про весь мир и США. Про неньку писать глупо, наши цены не отображают вообще ничего по причине полной нерыночности. Если я говорил о США и не говорил ни слова о недвиге а у вас ложилось впечатление что я имел ввиду бутеттокадорожать украинская недвига, то у вас мания в острой форме. Недвигомания

Цитата:
(рост цен и падение качества), а недвижка типа мало дорожает (типа рост цен небольшой, потери качества вообще нет, наоборот, оно растет), вот и напрашивается вывод:
Где я писал что рост небольшой и мало дорожает? Цитату в студию. Инче придется записать вас к штатным брехунам.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
17 сен 2009 14:44
Цитата:
Я писал про весь мир и США. Про неньку писать глупо, наши цены не отображают вообще ничего по причине полной нерыночности
Полная нерыночность, и при этом будете говорить, что нормальная докторская должна стоить 200грн за килограмм?
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
17 сен 2009 14:44
Цитата:
...также подключились ратущие за рост Аут...
ВВВ-77, вы вообще читаете посты других форумчан??? Я уже неоднократно писал, если вам что-то кажется, приводите мои посты. Так и сейчас, приведите мне пост, в котором я утверждаю, что недвиж будет дорожать

Так же, вы вчера не ответили на мой вопрос, вам сказать нечего?
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
17 сен 2009 14:46
Цитата:
Если это было все же ко мне, то я уже высказывался неоднократно: никаких катастроф. По той причине, что USD стал резервным благодаря компетентной и ответственной политике американской елиты. Эти елиты умеют адаптироваться к новым условиям. Они ценят доверие и не допустят что бы оно исчезло (доверие создается десятиллетиями/веками и теряется в одночасье).
ИМХО, люди (в СНГ) говорящие об гипере USD, смотрят на внешний мир через свои (made in Перестройка) очки. У них (подсознательно) дает о себе знать память о "великом кидке" 90-х. В Истории нет примеров, где через гиперинфляцию кто-либо (из развитых стран) добивался процветания, - обратного же море (начиная с древнего Рима). И то, что случилось с СССР лишний раз тому подтверждение.
P.S. Как и раньше, я не исключаю в долгосрочной перспективе (без фанатизма) существенное подоражание драг. металлов, так как они будут играть свою монетарную роль в условиях турбулентной мировой економики.
Так в том и дело, чтобы сделать гипер такой, как не в СССР. Рим не был тихой гаванью во время гипера, СССР и СНГ не было, а наоборот.
При сценарии СНГ доллар постигнет участь советского рубля без вариантов. Пятый раз говорю.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
17 сен 2009 14:48
Цитата:
ВВВ-77, вы вообще читаете посты других форумчан??? Я уже неоднократно писал, если вам что-то кажется, приводите мои посты. Так и сейчас, приведите мне пост, в котором я утверждаю, что недвиж будет дорожать
Out - латентный ростишка, он несильнообвалист. Прикольная позиция приводить кучу аргументов, что не будет дешеветь сильно и при этом где я говорил возмущаться, красава, уважаю-)))
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
17 сен 2009 14:49
Цитата:
Полная нерыночность, и при этом будет говорит, что нормальная докторская должна стоить 200грн за килограмм?
Да. Что тут непонятного? Люди не могли понять где именно мясо подорожало. Кстати, для озабоченых недвигой решено организовать церковь будеттокадешеветь, приходит к нам на проповедь, несравненный ВВВ-77 прочитает свои 17 причин. Пока распределены должности двух первых апостолов (ВВВ-77 и Неидиот) но и для вас вакансия найдется.
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
17 сен 2009 14:50
Уже висят 17 причин в офисе на видном месте и график пузыря тожеЦитата:
Сия логика мне не понятнаЯ так понимаю, вы дико возбуждаетесь при виде очередного пухленького выпуска "Авизо"
Попросите ВВВ-77, он вам 17 причин обвала сбросит на мыло

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
17 сен 2009 14:53
Слив сами себе защитаете или будете слюной брызгаться дальше, малахольный вы наш? Не надо здесь демонстрировать свои эмоции и вести себя как девченка. Это никому не инетресно.Цитата:
Да. Что тут непонятного? Люди не могли понять где именно мясо подорожало. Кстати, для озабоченых недвигой решено организовать церковь будеттокадешеветь, приходит к нам на проповедь, несравненный ВВВ-77 прочитает свои 17 причин. Пока распределены должности двух первых апостолов (ВВВ-77 и Неидиот) но и для вас вакансия найдется.
Все чтол от вас требуется, давать четкие и лаконичные ответы, ну и можете задавать такие же вопросы.
А все-таки влияет. Да незначительно, но строго говоря влияет. Вы сами подумаете и поймете, или Вам подсказать?Цитата:
Речь идет о США а украинская недвижка не влияет на инфляцию в США
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
17 сен 2009 14:57
Цитата:
Shuttle и dmaraptor - что за тема пор озабаченных недвижимостью на форуме - "Форум недвижимости Domik.net > Недвижимость, и все о ней > Рынок недвижимости Украины". Ну к чему это, мы что на сайте Квейка или Квестов, притормозите...
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
Цитата:
Слив сами себе защитаете или будете слюной брызгаться дальше, малахольный вы наш?
Т.е. на проповедь вы не придете? Значит вы не верите в собственную квартирку и вообще будеттокадорожальщик?! Мда, вот так вот и выявляются еретики. Ты думаешь что он честный обвалист а на самом то деле он растишка.
Про слив - я не могу ничего доказать/объяснить человеку, который испытывает существенные проблемы с формальной (аристотелевой) логикой. Спорить в правилах женской логики я не умею.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
Цитата:
Где я писал что рост небольшой и мало дорожает? Цитату в студию. Инче придется записать вас к штатным брехунам.
А я что сказал, что Вы такое написали? Я же четко пишу, что складывется мнение и напрашивается вывод. Не надо перекручивать мои слова.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
Цитата:
Out - латентный ростишка, он несильнообвалист. Прикольная позиция приводить кучу аргументов, что не будет дешеветь сильно и при этом где я говорил возмущаться, красава, уважаю-)))
Да все проще. Аут кредит на бизнес под залог недвиги взял. И ему абсолютно не по приколу вносить не дай бог доп. залог.
Ауту нужна стабильная цена метра и не более. 3000 долл/метр значит так, 1000 долл./метр - значит так. и шоб не прыгал как заяц, а был 1000/метр., на жизнь он другим зарабатывает.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
17 сен 2009 15:01
хехе 
чтото чем дальше тем всякие строители и ынвесторы-импотечники нервничают все больше
(даже по месагам на форуме видно) , цикаво будет смотреть через пол годика , когда еще больше цены завалятся
и мантры о всеюкраинском прорыве и выходе из крызы наконецто станут явным бредком

чтото чем дальше тем всякие строители и ынвесторы-импотечники нервничают все больше

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
17 сен 2009 15:02
Цитата:
Чтобы быть растишкой, необязательно писать БУИТОКАДАРАЖАТЬ или "я - растишка". Все понятно и без таких громких фраз. На Ваш вопрос отлично ответил DrWest.
Кстати, какой там вопрос был вчера?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061