Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12961298. . .1984
17 сен 2009 07:50
Цитата:

Уж поверь я бы не сказал что наступили трудные времена. Да и люди у нас не из сладкой ваты сделаны - не растают.

Наступили, Буд, не тешьте себя иллюзиями. Пообщайтесь с населением и посмотрите шире на мир вокруг Вас.

Пообщайтесь с люди, которые вынуждены сидеть на лекарствах (например), у которых кредиты, которым сняли надбавки и премии и т.д.

Меньше кушать, конечно, не стали (это товары первой необходимости), но вот денежки особо не тратят.
17 сен 2009 07:51
Цитата:

фанатики, это те кто поют песни сейчас(алилуя - будеттокадаражати :think: ) , в этой убогой стране третьего мира :-)
а я реалист :)

Да видно ломает вас после Европы-)) где были??
Меня после ЕС дороги сильно напрягают-))
17 сен 2009 07:53
Цитата:

:@-: девушки реально переоценены, а качество...хм...
:-D

Зачем так? Все девушки бесценны, просто к каждой свой ключик надо подобрать, одну разжалобить надо, другой - стихи прочитать, третьей - деньги показать, четвёртой - крутизну, пятой - интеллект, шестой - внушительный МПХ, тогда об переоцененности вообще смысла нет говорить.
17 сен 2009 07:58
Цитата:

Я говорю о чем то серьезном, а не о батончиках Марс, подгузниках и прочей мелочевке.
Предприятия, землю и прочие активы купить за баксы при гипере в серьезных развитых странах (ЕС, Япония,...) никто не позволит. Я говорю именно про ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ, а не плавное ослабление бакса. Когда все поголовно будут бегать с этой "горящей" бумагой. И вот все эти баксовые капиталы хлынут на рынки активов слаборазвитых стран, в том числе и к нам.

[font=Arial Black]у вас талант,я бы на вашем месте,написал бы продолжение:"Низнайка на луне"
17 сен 2009 08:18
Цитата:

Это вы прогноз погоды смотрите ? Что то я не заметил что бы "большинство" перестало ездить или жрать меньше :) . Я вам не советую расписываться за всех - начните с себя.

Даже начиная с себя, могу сказать, что денежный ливень постепенно переходит в дождь. Ни в еде, ни в поездках себе не отказываю и сейчас, но с одеждой уже стала скромнее, хотя редкая тряпичница :)

Но ведь не это самое главное! Неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие четких планов не придает настроения. А ведь именно оно является основным показателем качества жизни. Голодный человек получит не меньшее удовольствие от корки хлеба, чем сытый от устриц. Последствия кризиса будут тяжелы не столько для желудка, сколько для головы.

Если вы делаете выводы на основании своего города, где контрасты не столь велики, и близкого окружения, то я только рада вашему оптимизму!
17 сен 2009 08:43
Цитата:

Млин. Это просто капец.
1. Официальные цифры инфляции в США - полная брехня. Я объяснил почему на примере авто, инструмента и мяса. Формально цена не меняется, но товар при этом совершенно другого качества и надежности

Цитата:

100% и подобное не только в Штатах. Обратите внимание на качество и надежность Гольфа3 и Гольфа6, посмотрите на "японцев", особенно на Ниссан.

Млять, полный капец! Посмотрите на качество и надежность нашей недвижки :-D :think: :protest:
И при этом цена постоянно росла немыслимыми темпами, а недвижка ставал все хужего качества. О чем Вы тут трындите, Шатл с Аутом? Я в шоке от этих ребят. Такое гониво! Когда раньше квартиры сдавали с голыми стенами? Стены-то нахер ваще не штукатурены, коммуникации только входят в квартиру, дальше сам проводку проводи, батареи, двери ставь! А раньше дома сдавали с уже наклееными обоями, сантехникой, дверями, батареями и тд! Сейчас стены из мляцких пеногазоблоков, тоже канцерогенных и экологически грязных, как и ваши ГМО с Е-добавками - короче строительный аналог пищевого гавна, которым сейчас пичкают еду. А сколько простоят новые дома, особенно монолиты, залитые зимой без обогреваемой опалубки? Добавки, присадки, всякие пластификаторы - скажете Вы, вот еще одни добавки и тоже гавно для здоровья, а не распадутся ли они через 20 лет?
Это полный ППЦ!
С нашим новостроем ничего сравнится не может по своей гавености. Забудьте о еде и тачках, Шатл с Аутом, они отдыхают при только малейшем упоминании о нашей недвижке.

Качество недвижла упало еще больше, чем еды, а цены выросли намного больше, чем у еды. Неидиот абсолютно прав - недвижка необоснованно выросла в разы больше, чем остальные товары. Я согласен, что все росло, но недвижка - это улет в космос.
17 сен 2009 08:45
Цитата:

И вот все эти баксовые капиталы хлынут на рынки активов слаборазвитых стран, в том числе и к нам.

Мне это напоминает разговоры двухгодичной давности экспердов нашего ФР. Когда фондовые рынки начали валиться, они говорили, что Украина будет тихой гаванью для мировых инвесторов, что сюда вот-вот хлынут потоки баксов и мы буквально захлебнемся этими баксами. А потом все произошло с точностью до наоборот. Западные индексы упали почти вдвое, а наши - в 10 раз, если считать в долларах. Думаю, по недвижу будет похожая динамика.
17 сен 2009 09:06
Цитата:

Зачем так? Все девушки бесценны, просто к каждой свой ключик надо подобрать, одну разжалобить надо, другой - стихи прочитать, третьей - деньги показать, четвёртой - крутизну, пятой - интеллект, шестой - внушительный МПХ, тогда об переоцененности вообще смысла нет говорить.

Прямо Буратино какой-то :-D
Или бабка-ключница...
17 сен 2009 09:11
из последнего авизо)))))
Госпитальная ул
5/5эт., 53/35/7 кв.м, в очень хорошем состоянии, заезжай и живи! Праздношатающимся не звонить. Реальному покупателю - от хозяйки. 93000у.е.
17 сен 2009 09:12
Цитата:

Млять, полный капец! Посмотрите на качество и надежность нашей недвижки

Кто о чем а вшивый о бане. Смотрю у вас и Неидиота одна и та же проблема. Полагаете намаз 5 раз в день поможет решить ваши жилищные проблемы? Дефляция еще хуже инфляции, недвигу вы купите (может быть) но толку с этого будет не много...
17 сен 2009 09:18
Цитата:

Ну что вы по капле инфу выдаете. Давайте рассказівайте как США выкрутятся. Мне реально интересно.

Вот тут описывают вариант с дефляцией доллара:
Сценарий “сильный доллар”. Альтернатива “мировой гиперинфляции” (с ответами на контраргументы)
//www.investpalata.ru/?p=1719
17 сен 2009 09:19
Цитата:

вы поспрашивайте мясников или поищите в инете, что сейчас вытворяют с мясом...в про сосиски и колбасу лучше не говорить...до 1999г. были нормы которые в большинстве своем выполнялись, а пересичным продавцам-частникам были недоступны многие "ноу хау"

этих статей сотни...

Не читайте женские журналы, я Вас умоляю!
17 сен 2009 09:21
Цитата:

Это не квартира а сарай для китайцев. Читал объявления и что то не понял где же "обвал" ? Цены да же выше на новое чем в начале года.
Давайте подождем до конца года - к середине декабря и подведем итоги.

Да? А сколько за такой сарай в Киеве сейчас хотят? В 4 раза больше, а всю жизнь было в 2 и даже в 1.7 было. Так что будет обвал.
Быстро продам 2к. из. кв. Котлова, 2/5, 42/24/5. 5, комн. разд., газ. кол., тр-т 2 мин., бронир. дверь. 26. 500у. е. 2к. из. кв. Сортировка, 52/16+16/18, мпо, гараж, сарай. 35. 000у. е. тел. ***-44-38 Виктория.
Где вы видели рост? Новострой - не новострой, а если кто не успел снизить цену еще, это его проблемы.

Цитата:

из последнего авизо)))))
Госпитальная ул
5/5эт., 53/35/7 кв.м, в очень хорошем состоянии, заезжай и живи! Праздношатающимся не звонить. Реальному покупателю - от хозяйки. 93000у.е.

Реальный покупатель появится, когда 25 такая будет стоить.
17 сен 2009 09:28
Цитата:

Это не квартира а сарай для китайцев. Читал объявления и что то не понял где же "обвал" ? Цены да же выше на новое чем в начале года.
Давайте подождем до конца года - к середине декабря и подведем итоги.

Этот сарай год назад наверное тысяч 50 стоил.
17 сен 2009 09:29
Цитата:

Не согласен. Переизбытка торговли у нас нет :no-no: Только, как я уже писал, все хотят ипотеку под 5% и в гривне, а рентабельность ставят 50% и в валюте и те, кто сдает эти киоски, понимают это и не снижают аренду :notsure:

Что вы такое говорите, зайдите на базар Троещина хотя бы, посмотрите, сколько ролетов с одинаковым товаром, которые в убытке, с распродажами, туда вообще никто не заходит! Полно торговых центров настроили - в них та же история. И истерия продолжается - ставят новые ролеты, которые никто и не думает снимать, строят новые ТЦ, откуда уже через месяц начинается съезд из-за убытков и т.д.
17 сен 2009 09:36
Цитата:

Кто о чем а вшивый о бане. Смотрю у вас и Неидиота одна и та же проблема. Полагаете намаз 5 раз в день поможет решить ваши жилищные проблемы? Дефляция еще хуже инфляции, недвигу вы купите (может быть) но толку с этого будет не много...

Шатл, я давно заметил, что Вы часто уводите разговор хз куда и отвечаете, как леня-космос - неяно что, не имеющее никакого отношения к разговору. Я в том посте вспоминал об дефляции или инфляции, рассуждал хуже или лучше? :think: Я говорил о том, что качество новой недвижки упало, а цены выросли немеряно, при чем эти процессы абсолютно несоизмеримы с аналогичными по авто и еде.

Четкость и ясность у Вас отсутствуют напрочь, зато куча емоций и недовольства. Я помню, как Вы критиковали 17 причин и текст к нему о цене 500уе/м2 - вместо того, чтобы привести хоть какие-то контраргументы, я уже не говорю четкие и логичные контраргументы, Вы закинули речь типа "я дурак или Вы дурак? Вы что с ума сошли? А что будет со страной, Вы подумали? Это коллапс, это ужас, такого быть не может."

У меня хилищных проблем нет.
17 сен 2009 09:37
Население Украины неустанно сокращается
Население Украины продолжает сокращаться. В период с 1 июля до 1 августа 2009 года его численность уменьшилась на 6,9 тыс. человек - до 46,022 млн человек, сообщается на веб-сайте Государственного комитета статистики.
Из общего населения страны городское составляет 31,5 млн человек.

В январе-июле родилось 297,3 тыс. человек, умерло - 427 тыс. человек, из которых 2,85 тыс - дети в возрасте до одного года. Коэффициент рождаемости - 11,1 на 1 тыс. человек, смертности – 15,9.

минус 130к населения за 7месяцев- это еще 2,6млн кв.м. согласно статистике (20кв.м. на чел.) освободилось. Жуткая статистика br кто ж будет кормить пенсионеров через 10-15 лет.
17 сен 2009 09:39
Цитата:

Не читайте женские журналы, я Вас умоляю!

я тупо ч\з гугл выбрал первое попавшееся :-B не читаю, не волнуйтесь
я общаюсь с людьми которые это говно сюда завозят и продают,
а по себе знаю, как трудно выбрать действительно качественное мясо, кстати 90-95% свинины привозная, с говядиной, телятиной(именно ее и покупаю) по лучше, но это пока
17 сен 2009 09:45
Цитата:

Да? А сколько за такой сарай в Киеве сейчас хотят? В 4 раза больше, а всю жизнь было в 2 и даже в 1.7 было. Так что будет обвал.
Быстро продам 2к. из. кв. Котлова, 2/5, 42/24/5. 5, комн. разд., газ. кол., тр-т 2 мин., бронир. дверь. 26. 500у. е. 2к. из. кв. Сортировка, 52/16+16/18, мпо, гараж, сарай. 35. 000у. е. тел. ***-44-38 Виктория.
Где вы видели рост?

Вы сравниваете то что сравнивать не надо : флигель без удобств с двумя комнатами на окраине огромного города за 15 кусков ? Ну ну. А я думал вас жилье интересует :)
17 сен 2009 09:51
Цитата:

Наступили, Буд, не тешьте себя иллюзиями. Пообщайтесь с населением и посмотрите шире на мир вокруг Вас.

Пообщайтесь с люди, которые вынуждены сидеть на лекарствах (например), у которых кредиты, которым сняли надбавки и премии и т.д.

Меньше кушать, конечно, не стали (это товары первой необходимости), но вот денежки особо не тратят.

Дорогая Хана, у меня коллектив до 20 ти человек работает или вы думаете я общаюсь с роботами или сижу за монитором ? Общения мне хватает. Ситуация абсолютно разная - кто то концы с концами сводит а кто то планы на новое производство и расширение . . В целом оцениваю ситуацию как нестабильную но с позитивным вектором.
Кризис у нас в верху : "вона працюе а вин стурбований"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12961298. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее