Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12921294. . .1984
16 сен 2009 18:42
Цитата:

Не нравятся мне эти темпы, особенно по фондовым рынкам - новый пузырь растет катастрофическими темпами. Как лопнет, сентябрь 2008-го раем покажется.

Да нет пока только к реальной стоимости все возвращается , после паники ... вот когда будет ейфория о золотом веке , вот тогда пузырек и надуется
16 сен 2009 18:43
Цитата:

А вы в курсе шо крыза не вчера началась ? Шо то нескладухи у вас когда все валилось не боялись покупать а сейчас забоялись ?

Ну так короткие как покупали, так и покупают. И никакое окончание крызы не мешает. А вот длинные нет.

Нужно, Обаме речугу толкнуть, и мамой поклясться, що крыза мынула. Может тогда в длинные пойдут?
16 сен 2009 18:46
Цитата:

Но факт остается фактом, что продажи авто упали на 84%, а жилья более чем на 90.

А что, это кто-то под сомнения ставит? :notsure:
16 сен 2009 18:48
Цитата:

Ну так короткие как покупали, так и покупают. И никакое окончание крызы не мешает. А вот длинные нет.

Нужно, Обаме речугу толкнуть, и мамой поклясться, що крыза мынула. Может тогда в длинные пойдут?

Да он уже другими проблемами занимается с економикой они вроде как порешили !
16 сен 2009 18:51
Цитата:

Да он уже другими проблемами занимается с економикой они вроде как порешили !

Вот блин, а я консерв накупил - к Кондратьевским циклам готовился! 8-() :-D
16 сен 2009 18:54
Цитата:

Вот блин, а я консерв накупил - к Кондратьевским циклам готовился! 8-() :-D

Нее вы подождите , у вас еще годик есть все еще будет плохо -успеете сьесть консервы , но схомячить их за год надо а то потом пропадут ;)
16 сен 2009 18:54
Цитата:

Да нет пока только к реальной стоимости все возвращается , после паники ... вот когда будет ейфория о золотом веке , вот тогда пузырек и надуется

Не, панике не дали появиться стимулирующими мерами, ее еще не было. Доу 10 000 - это реальная стоимость? Не думаю. Нефть, медь тоже без особых оснований выросли в 2 раза. Производство только оттолкнулось от минимуа летом и растет очень медленно только засчет накачки деньгами. Но это недолгосрочный эффект.
16 сен 2009 18:56
Цитата:

Не, панике не дали появиться стимулирующими мерами, ее еще не было. Доу 10 000

До 10500 будит расти. А потом Обама будит мамой клясться, шо крызы нэма.
16 сен 2009 18:59
Цитата:

До 10500 будит расти. А потом Обама будит мамой клясться, шо крызы нэма.

Потом клясться не надо , потом отговаривать надо будет
16 сен 2009 18:59
Цитата:

Нее вы подождите , у вас еще годик есть все еще будет плохо -успеете сьесть консервы , но схомячить их за год надо а то потом пропадут ;)

Я б не делал преждевременных выводов. Кризис перепроизводства никуда не девается, даже, если напечатать денег - можно только на несколько месяцев заставить людей запаниковать и что-то купить ("чтобы не пропало"), если у них есть деньги, конечно. Но это только убивает спрос в будущем, а деньги все равно осядук в банках, в карманах у монополистов, и придется выкачивать их обратно, откуда можно будет выкачать.
16 сен 2009 19:01
Цитата:

Потом клясться не надо , потом отговаривать надо будет

От чего? Шоб в долг США не давали? Так не надо отговаривать. Больше, чем на полгода и так не дают.

Не...., без клятвы лично Обамы на имени мамы дела не будет.
16 сен 2009 19:01
Где там Кодратьевские циклы ? Депресуха была вижу а циклов нет
16 сен 2009 19:04
Цитата:

От чего? Шоб в долг США не давали? Так не надо отговаривать. Больше, чем на полгода и так не дают.

Не...., без клятвы лично Обамы на имени мамы дела не будет.

Ну уговорили - надо будет , зуб даст не переживайте :)
16 сен 2009 19:05
Цитата:

Где там Кодратьевские циклы ? Депресуха была вижу а циклов нет

А все потому, что школы в США препаскудные.

Строить нужно не в логарифмическом масштабе, а в линейном, шоб шота увидеть. Вот так:

16 сен 2009 19:08
Цитата:

Мыши кололись, но продолжали жрать кактус (с) :-D
16 сен 2009 19:13
Цитата:

А все потому, что школы в США препаскудные.

Строить нужно не в логарифмическом масштабе, а в линейном, шоб шота увидеть. Вот так:

Ето шо за рисуночек такой , а в Советской шоле вас не учили заголовки к графикам давать ...ето стоимость картохи в период народных волнений - или шо ? :-)
16 сен 2009 19:20
Цитата:

На смену железному коню прийдет рикша с повозкой ... :think:

ПС Фантазер ты меня называла ©
Вон вам Немезис живой пример , не то что бы не может платить а просто не хочет ;) и лопатой не махает

Рикша нефть не потребляет, таким нехитрым способом критический импорт станет некритическим. Можно много ещё чего придумать интересного.
16 сен 2009 19:23
Цитата:

Рикша нефть не потребляет, таким нехитрым способом критический импорт станет некритическим. Можно много ещё чего придумать интересного.

Так все придумано до нас - вместо газа будем топить кизяками :) Афганские товарищи приедут на семинары как выжить в пустыне и как построить дом из соломы и глины -поскольки ети технокогии хоть и хранятся в глубоких селах , но передаются только из поколения в поколение
16 сен 2009 19:26
Цитата:

Ето шо за рисуночек такой , а в Советской шоле вас не учили заголовки к графикам давать ...ето стоимость картохи в период народных волнений - или шо ? :-)

Вот если б вы внимательней читали форум, то обратили бы внимание, что данный график повторяет уровни цен на гостинки на Троещине, указанные паном НеИдиотом :yes:
16 сен 2009 19:34
Цитата:

Вот если б вы внимательней читали форум, то обратили бы внимание, что данный график повторяет уровни цен на гостинки на Троещине, указанные паном НеИдиотом :yes:

— Если бы вы читали мою монографию об органах осязания у сыщиков, вы бы знали, что на кончиках ушей у меня есть такие тепловые точки… Так что глаз на затылке у меня нет. ©
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12921294. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее