Где дно?
Тема закрыта
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
11 сен 2009 17:19
Цитата:
Что-то типа того, при этом клиент больше ничего не должен. Необязательно это должен быть ломбард. Мне действительно интересна цена мгновенной продажи: Например, человеку нужно от тюрьмы отмазаться, нужно занести 10000 баксов в течение недели, больше ждать нельзя, денег нет, но есть лишняя двухкомнатная квартира в Киеве. Интересно, успеет ли такой человек решить свою проблему, и сколько у него денег от той квартиры останется.
Да действительно может провести эксперимент

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 17:25
Цитата:
Через два года при росте конечно застройщики начнит приматриватся к рынку еще через год -может начут строить ну и про благополучном раскладе через 5 лет появится новая первичка - может быть значит минус 5 лет аренды
Ну а если в Канаду , тогда все понятно , но вот я как раз после года в Штатах прикупил в Киеве , но как говорится у каждого свой путь ...
и потом как ни говорите а бакс все таки , хоть и не гривневыми темпами -но дешевеет , так что наверное за два года 5% еще снимите чтоб понять насколько должна подешеветь хатка
Пусть лучше у меня в бетонометрах дешевеет
Не перестаю удивляться вашему умению перекрутить так как вам выгодно, вы можите утешать себя и нашоптовать сколько угодно что ваша недвижимость не подешевеет или не на столько-) имеете право.
Уже сегодня есть предложение по пригороду Киева, новострой 1к за 30000-35000 за 40-45кв.м. 5этажный 2-3подездный дом строиться за 8месяцев.
А вообще хочу вам сказать, что мотивы наши противоположны, а значит спор может длиться долго-))
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 17:33
Цитата:
Что-то типа того, при этом клиент больше ничего не должен. Необязательно это должен быть ломбард. Мне действительно интересна цена мгновенной продажи: Например, человеку нужно от тюрьмы отмазаться, нужно занести 10000 баксов в течение недели, больше ждать нельзя, денег нет, но есть лишняя двухкомнатная квартира в Киеве. Интересно, успеет ли такой человек решить свою проблему, и сколько у него денег от той квартиры останется.
Да ты не сомневайся на горе да несчастье можно хороший барыш поднять

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 17:37
Цитата:
Не перестаю удивляться вашему умению перекрутить так как вам выгодно, вы можите утешать себя и нашоптовать сколько угодно что ваша недвижимость не подешевеет или не на столько-) имеете право.
Уже сегодня есть предложение по пригороду Киева, новострой 1к за 30000-35000 за 40-45кв.м. 5этажный 2-3подездный дом строиться за 8месяцев.
А вообще хочу вам сказать, что мотивы наши противоположны, а значит спор может длиться долго-))
Да тут и нашептывать не стоит максимум падения на 20 % и рост на те же 50%

Вы в пригороде ищите , так бы и сказали ? , если в пригороде так можно не спешить покупать , да и в любом случае повторюсь в десятый раз 11 месяцев есть по любому
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 сен 2009 17:50
Цитата:
Главное, что себестоимость у него пару тыщ у.е за метр.
Вы хотели сказать, гривен?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 сен 2009 17:55
Цитата:
Все привет!Почитал форум (не весь, правда
), хочу задать вопрос прогноза. Сколько будет стоить однушка 40 – 50 метров в новой панельки в ноябре месяцы 2009г. Господа дайте свои прогнозы, а я и остальные участники форума посмотрим, кто есть кто (и чии слова сколько стоят
). Надеюсь, для большинства здесь самый главный вопрос цени квартиры (мне для покупки) в конкретный момент.
В ноябре будет стоить тыщ 40. А вот к февралю и за 20-25 можно будет купить. Если не произойдет ничего страшного - вроде превращения гривны в фантик.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 17:58
Цитата:
Да тут и нашептывать не стоит максимум падения на 20 % и рост на те же 50%
Вы в пригороде ищите , так бы и сказали ? , если в пригороде так можно не спешить покупать , да и в любом случае повторюсь в десятый раз 11 месяцев есть по любому
Правильно Я присоединяюсь к вашеу прогнозу-). Поэтому многие и не продали сразу свою недвигу, а пытаются ее сдавать, а может мы за годик вычухаемся, все наладиться, на рынок снова выйдут спекулянты и смогут перепродать свои бетонометры, но уже дороже. Кто знает... Хотя тут некоторые считают что 2004-2008 повториться лет за 5 не раньше-))
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 сен 2009 18:15
Цитата:
Вот смотрите какие чудеса творит доступная ипотека в Армении , а что Украина хуже Армении ?
Как говорится все может изменится за месяц
В июне число сделок купли-продажи жилой недвижимости в стране выросло на 36% относительно предыдущего месяца.
В январе-мае наблюдался значительный спад объемов продаж. Так, в сегменте частных домов он составил в мае 63,2% относительно того же периода прошлого года.
Эксперты связывают июньский рост объемов продаж недвижимости – прежде всего, жилья – с учреждением государственного ипотечного фонда, который предлагает доступные кредиты для армянских граждан. Как сообщает Azatutyun, объемы ипотечного кредитования уже превысили прошлогодние показатели, составившие €160 млн.
У нас пузырь раздут больше.
//www.foreman.ru/index.php?newsid=5591
По официальным данным, средняя цена квадратного метра в многоквартирных домах Еревана по итогам квартала составила 280,6 тысяч драмов (около 800 долларов), что лишь на два процента ниже показателя прошлого года.
Курс там неверный. По нынешнему же курсу это где-то 730 долларов за метр.
В то же время в Армении средняя зарплата составляет $308, Молдавии ($244), в Украине ($216). Внизу статьи:
//www.noev-kovcheg.ru/mag/2009-05/1610.h tml
Так сколько у нас должен стоить метр, исходя из приведенных фактов? Правильно, 500 баксов!
И кредитам взяться у нас неоткуда - все разворовано.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 18:23
Цитата:
У нас пузырь раздут больше.
//www.foreman.ru/index.php?newsid=5591
По официальным данным, средняя цена квадратного метра в многоквартирных домах Еревана по итогам квартала составила 280,6 тысяч драмов (около 800 долларов), что лишь на два процента ниже показателя прошлого года.
Курс там неверный. По нынешнему же курсу это где-то 730 долларов за метр.
В то же время в Армении средняя зарплата составляет $308, Молдавии ($244), в Украине ($216). Внизу статьи:
//www.noev-kovcheg.ru/mag/2009-05/1610.h tml
Так сколько у нас должен стоить метр, исходя из приведенных фактов? Правильно, 500 баксов!
И кредитам взяться у нас неоткуда - все разворовано.
А тот факт что
В странах СНГ самый высокий процент безработицы зафиксирован в Армении - 6,5% из Вашей же статьи - тоже говорит о том , раз в Украине меньше безработица значит и жилье стоить должно дешевле так ?

В Армении воруют меньше ? Да там и во времена Союза то не особо то жили по средствам

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 сен 2009 18:32
Цитата:
По отрывочной информации весной в Киеве продавалось 150-200 квартир, недавно проскочило, что в июле или августе 50.
Получается, если предположить аналогичный мегарост продаж и у нас, то в Киеве будет продаваться от 68 до 272 квартир в месяц, против 1600 в месяц в прошлом году. Круто.Поздравляйте знакомых риэлторов.
С чего вы взяли? Если цены существенно не упадут, то по мере иссякания богатых дураков будет продаваться 40, потом 30, потом 20, потом 0!:)
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 сен 2009 18:34
Цитата:
А тот факт что
В странах СНГ самый высокий процент безработицы зафиксирован в Армении - 6,5% из Вашей же статьи - тоже говорит о том , раз в Украине меньше безработица значит и жилье стоить должно дешевле так ?
В Армении воруют меньше ? Да там и во времена Союза то не особо то жили по средствам
Порядка там больше все равно. Такого цирка как у нас нет нигде. Что сегодня Савченко утворил, слышали. Он практически сказал, что гривна безнадежна своими извинениями за рекомендацию держать сбережения в гривне! Это не правительство, не Нацбанк - это просто животные, которые нахапали миллионов, а когда уходят, рассуждают "После нас хоть потоп".
Безработица 6% или 3, это не так важно. Это не те цифры - у меня половина знакомых сейчас без работы вообще и мечтают о 200 долларах в месяц хотя бы! О каких 2 процентах вы говорите? Просто люди не идут в Центр занятости, потому что знают, что это потеря времени.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 сен 2009 18:35
Цитата:
Да ты не сомневайся на горе да несчастье можно хороший барыш поднять
Щас израильский друг скажет что это прокурор наживается а не он.
По ходу могу сказать что я бы срок мотал 3 года чем жилье за копейки продавать

Вообще то ихти выбирает достаточно рисковый вид деятельности. Думаю что сгореть ему дадут достаточно быстро до 2х лет - пока прокурор не поймет кто же спонсор его жизни

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 сен 2009 18:48
Цитата:
По ходу могу сказать что я бы срок мотал 3 года чем жилье за копейки продаватьвернуться то нужно будет куда то. А 3 года на суде по уголовщине 10 не стоит. Той кто четко шел на открытый риск явно накопил жир и ихти может тока завидовать таким людям.
Вообще то ихти выбирает достаточно рисковый вид деятельности. Думаю что сгореть ему дадут достаточно быстро до 2х лет - пока прокурор не поймет кто же спонсор его жизни.
Ну да тут бизнес рискованный ( репка то может вернутся и зарезать дедку )

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
11 сен 2009 18:51
Цитата:
По ходу могу сказать что я бы срок мотал 3 года чем жилье за копейки продаватьвернуться то нужно будет куда то. А 3 года на суде по уголовщине 10 не стоит. Той кто четко шел на открытый риск явно накопил жир и ихти может тока завидовать таким людям.
Вообще то ихти выбирает достаточно рисковый вид деятельности. Думаю что сгореть ему дадут достаточно быстро до 2х лет - пока прокурор не поймет кто же спонсор его жизни.
Не могу не согласиться, мне тоже прочитался за добротой душевной, наше еврейского товарища, жажда наживы на чужом горе

Только в полном смысле слова "авторитетные" люди могут позволить себе такой бизнес, таким аматорам как ихти там просто нет места-)
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 сен 2009 19:10
Цитата:
Не могу не согласиться, мне тоже прочитался за добротой душевной, наше еврейского товарища, жажда наживы на чужом гореПробивочка некая
а может замутить такую мутку, ихмо-)
Только в полном смысле слова "авторитетные" люди могут позволить себе такой бизнес, таким аматорам как ихти там просто нет места-)
Вон в россии раскрутили Евросеть лихо. Многие сидят до сих пор. Так это был легальный бизнес а тот план что ихти предлагает настолько рискован что я бы не стал и считать сколько времени нужно для возврата денег из него.
Ихти , а что , другого выбора не созрело ? Вы же пытались купить то что дает твердый доллар а не геморой!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 сен 2009 19:14
Цитата:
Ну да тут бизнес рискованный ( репка то может вернутся и зарезать дедку )А потом так для справки -ето называется продажа в состоянии аффекта или как там - т.е. человек продавал не подумав и останется ихти и без денег и без хаты ... Тут уж ничего не поделаешь , хочешь кинуть сам будь готов что и тебя кинут , а Ихти еще и спасибо скажет ... Вижу Украина заждалась своих героев из Израиля , приедет Ихти с капитальцем , оберут его и поедет налегке ишачить обратно к друзьям в Израиль .
Во первых, я никого кидать не собираюсь, а только хочу покупать по нормальной цене, а от кидка не застрахованы и те, кто по "рыночной" цене покупает. Да и любая сделка должна юристом сопровождаться.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 сен 2009 19:19
Цитата:
Вон в россии раскрутили Евросеть лихо. Многие сидят до сих пор. Так это был легальный бизнес а тот план что ихти предлагает настолько рискован что я бы не стал и считать сколько времени нужно для возврата денег из него.
Ихти , а что , другого выбора не созрело ? Вы же пытались купить то что дает твердый доллар а не геморой!
Я ведь не собираюсь это делать завтра. Схема должна обкататься другими людьми.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 сен 2009 19:22
Цитата:
Во первых, я никого кидать не собираюсь, а только хочу покупать по нормальной цене, а от кидка не застрахованы и те, кто по "рыночной" цене покупает.
Вы не обижайтесь когда вас ограбят - ребята на работе, просто работа такая. А для "сердобольных" - от добра добра не ищут. Так шо сделав пару раз "доброе" дело не ждите что вам пришлют открытку на новый год. А народ у нас завистливый - не зря заботы строят.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 сен 2009 19:23
Цитата:
Не могу не согласиться, мне тоже прочитался за добротой душевной, наше еврейского товарища, жажда наживы на чужом гореПробивочка некая
а может замутить такую мутку, ихмо-)
Это сейчас нет места, а когда таких квартир десятки тысяч бедет, места для всех хватит.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 сен 2009 19:26
Цитата:
Я ведь не собираюсь это делать завтра. Схема должна обкататься другими людьми.
Поверь лучше делайте фото на свадьбе чем влезть в Чужую схему.
Надеюсь что вы понимаете - примитива нету и все наладивается годами с использованием массы ресурса.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее