Где дно?
Тема закрыта
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
09 сен 2009 07:43
Цитата:Johnny, теоретическое прогноз-пюре по рынку недвижа на примере Одесской области, гуляющая по инету, ваше дело?
От слов "прогноз-пюре", как сейчас принято говорить "падсталом" и "ржунимагу".
Хоть ссылку на найденный ресурс дайте.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 сен 2009 07:48
Цитата:
Ной не был спецом в судостроении, а те, кто "Титаник" строили, были. Тут образование ни при чём, тут интеллект важен... Заметьте, испанцы живут значительно беднее немцев, возможно, именно из-за тяги иметь своё жильё. И ещё немного оффтопа на предмет наличия интеллекта у участников форума. Почему канализационные люки круглыми делают? Ответы прошу в личку. Я на этот вопрос секунд за десять ответил.
Заметьте, испанцы живут значительно беднее немцев, возможно, именно из-за тяги иметь своё жильё.

GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
09 сен 2009 07:49
Цитата:
"да у тебя ничего нет... ты голодранец!" (с) х/ф "берегись автомобиля"
Буд, тут каждый сам для себя выстраивает приоритеты. У советского человека джентельменский набор желаний был: "квартира, дача, машина". Вот народ, когда появились деньги, и бросился скупать квартиры, машины и дачи. В результате имеем около 100 млрд внешнего долга и перегретые рынки недвижимости. Знаете, каждый народ по своему представляет что такое рай. Для одних народов рай - это когда в полях много риса, а в лесах много дичи. Для советского народа рай - это когда есть квартиры, дачи и автомобили. А европейцы представляют рай по-другому. Для многих важнее образование, карьера в промышленности, одним словом такое CV, которое позволит чувствовать себя уверенно в бужущем.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 сен 2009 07:50
Цитата:
испанцы ленивые, в отличии от немцев.
Была я в командировке там: неуспели разложить бумаги, только начали переговоры, а тут бац у них перерывчик на обед с вином, так на пару часиков. Пообедали тоько начали работать, а тут уже конец раб. дня. Командировка вместо 2 дней, длилась 5. Бумаги оформляются неделями. Тоже самое могу сказать об Италии.
А вот немцы в этом плане молодцы: сначала дела, а потом фиеста)))))
Все это мое личное мнение, образованное из собственного опыта.
последний оффтоп ....
по поводу работы вспомнился... объява о бизнес симпозиуме на каких то островах...в испании
Предлагаем вашему вниманию новые бизнес-семинары:
1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
3. Изощренные формы приказов об увольнении.
4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице.
7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.
8. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 сен 2009 07:55
Цитата:
Буд, тут каждый сам для себя выстраивает приоритеты. У советского человека джентельменский набор желаний был: "квартира, дача, машина". Вот народ, когда появились деньги, и бросился скупать квартиры, машины и дачи. В результате имеем около 100 млрд внешнего долга и перегретые рынки недвижимости. Знаете, каждый народ по своему представляет что такое рай. Для одних народов рай - это когда в полях много риса, а в лесах много дичи. Для советского народа рай - это когда есть квартиры, дачи и автомобили. А европейцы представляют рай по-другому. Для многих важнее образование, карьера в промышленности, одним словом такое CV, которое позволит чувствовать себя уверенно в бужущем.
А европейцы представляют рай по-другому
а кто такие европейцы? это случаем не те которые в долгах - германия 1,2 трлн евро, англия -200% ВВП...? это не те которые набрались в шатах кредитов что до 2-ой мировой и что после... это случаем не страны балтии или греции или исландии? это что какая то отдельная невидимая расса со своими устоями нам непостижимими?
Для многих важнее образование, карьера в промышленности, одним словом такое CV, которое позволит чувствовать себя уверенно в бужущем
да откуда вы знаете? вы же не "европеец!".
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
09 сен 2009 07:58
Цитата:
Мне лично Украина на данный момент не нравится всеобщим попустительством взяточничества, злыми лицами на улице, согласием народа подстраиваться под этот беспредел, завистью большинства пересичных к успехам соседа, вот этим мне Украина не нравится. А вам?
меня как то эти факторы вообще не задевают. вы меня удивили "злыми лицами"... а в штатах эти резиновые улыбки не раздражают? безпредел говорите? в чем он заключается? где именно он? если внимательно посмотреть то вы его не найдете а то что по телеку показывают так это к вашей личной жизни не имеет дела... экономика разбалансирована по простой причине передела собственности..... на запада этот процесс идет сотни лет и уже научились его вести тихо, у нас пока творится дикость как и в россии. или вы хотите сказать что в "нормальных" странах люди не набрали кредитов под самое немогу и их не выселяют на улицу?так внимательно посмотрите сколько там без работных и бездомных... в отличии от "нормальных" стран у нас есть и субсидии для малоимущих и подъемные на рождение детей .... в штатах нет пособия по уходу и вообще декретных как таковых..и это вы назывете "нормальной страной"? с налогом подоходным в 40%
Человек должен от души улыбаться, в Америке в тюрьму не сажают за то, что не улыбаешься, в Турции тоже на лицах сплошной позитив, а в экономике сплошной цорес. Я искренне улыбаюсь, потому что знаю, что у меня завтра будет кусок хлеба, и потому, что я сам этого добился. А субсидировать на размножение бедных - преступление, это называется даже не плодить нищету, а плодить преступность.
Тощий Хомяк

Постоянный пользователь
120
19 августа 2009
09 сен 2009 08:05
как я предполагал (писал об этом) что после достижения критической массы бакса окажется что гривен в обменниках не будет.
Вырезка из новостей:
Цитата:Обменники города отреагировали на это мгновенно, не желая брать дорогие доллары у населения: вчера в Киеве многие кассиры уверяли, что у них нет гривен. «Возможно, банкиры ожидали падения курса, а может, валютные спекулянты, которые скупали доллары, побежали их сдавать, почувствовав неладное», — предполагает Блинов. //www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/35150/
По ходу эта первая часть марлезонского балета для аленей. Посмотрим че будет дальше. Интересно НБУ будет опускать официальный курс? хотя мне кажется самое интересное начнется после выборов.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 сен 2009 08:06
Цитата:
Человек должен от души улыбаться, в Америке в тюрьму не сажают за то, что не улыбаешься, в Турции тоже на лицах сплошной позитив, а в экономике сплошной цорес. Я искренне улыбаюсь, потому что знаю, что у меня завтра будет кусок хлеба, и потому, что я сам этого добился. А субсидировать на размножение бедных - преступление, это называется даже не плодить нищету, а плодить преступность.
ихти, я выключаю интеренет на телефоне... поповоду штатов ты не говори...
в Америке в тюрьму не сажают за то, что не улыбаешься, в Турции тоже на лицах сплошной позитив, а в экономике сплошной цорес
да там тока взгляд неправилный бросишь на даму в офисе... не то шо ризиновую улыбку, которая быстро исчезает когда пойдет речь о налогах, прослушивании телефонов, безработице, 9/11, разводе, ценах на жилье, обанкртившемся пенсионном фоне и войнев ИРаКЕ... они там все как зомби прошедшие курс молодого бойца капитализма... наеб... с улыбкой на лице. за турков ни чего не скажу - мне не интересно их обсасывать... где мне и понравилось то это в поляндии и чехи - наши люди.
Я искренне улыбаюсь, потому что знаю, что у меня завтра будет кусок хлеба, и потому, что я сам этого добился
у нас люди то же с юмором живут...
Запыхавшаяся девушка врывается с опозданием на работу, волнуясь выпаливает:
-Толстый день, ой, добрый член. Тьху блин! Девченки, короче что вчера было.........
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
09 сен 2009 08:08
Цитата:
А европейцы представляют рай по-другому
а кто такие европейцы? это случаем не те которые в долгах - германия 1,2 трлн евро, англия -200% ВВП...? это не те которые набрались в шатах кредитов что до 2-ой мировой и что после... это случаем не страны балтии или греции или исландии? это что какая то отдельная невидимая расса со своими устоями нам непостижимими?
Буд, в самих кредитах нет ничего плохого. Вопрос только в том на что они были потрачены. В Германии есть не только долги, там еще и хорошие автомобили производят и разрабатывают. И хорошую медицинскую технику и лекарства и многое другое. Да и до европейского Аэробуса нашему Антонову еще как до неба.
Цитата:
Для многих важнее образование, карьера в промышленности, одним словом такое CV, которое позволит чувствовать себя уверенно в бужущем
да откуда вы знаете? вы же не "европеец!".
Ну, так получилось. В общей сложности лет 5 работал в Европе и видел своими глазами чем живут люди. Да Вы и сами посудите, что бы вы выбрали - такое CV, которое даст уверенность, что зарплата 3200-4000 евро у вас всегда будет или квартиру, которая может быть, если повезет и не будет кризисов, то будет приносить вам 500-1000 евро в месяц? Что бы вы выбрали?
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
09 сен 2009 08:12
Цитата:Нету там никакого противоречия. Ладно разжую. Вашим рейтингом я поинтересовался специально (благо его сразу видно), что бы провести анализ причины вашего поста о рейтингах. Но никакой иерархии по рейтингам у меня нет. Я их вижу (как же если они перед глазами), но не обращаю на них внимание и не оцениваю собеседника по ним. Более того, я читая форум в браузере увеличиваю страницу, что бы легче читать. По этой причине вся левая полоса форума с именами, регалиями и рейтингами мне вообще не видна обычно.
За позитив ОГРОМНОЕ спасибо. А то столько здесь негатива ходит...
За позитив - всегда пожалуйста, если нужен будет - обращайтесь, у нас еще много

Ну и отдельное спасибо за то что разжевали, так сказать безграмотному, что у вас браузер в увеличенном режиме работает и вы левой полосы форума так сказать не имеете возможности видеть вообще.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
09 сен 2009 08:13
Цитата:
ихти, я выключаю интеренет на телефоне... поповоду штатов ты не говори...
в Америке в тюрьму не сажают за то, что не улыбаешься, в Турции тоже на лицах сплошной позитив, а в экономике сплошной цорес
да там тока взгляд неправилный бросишь на даму в офисе... не то шо ризиновую улыбку... они там все как зомби прошедшие курс молодого бойца капитализма... наеб... с улыбкой на лице. за турков ни чего не скажу - мне не интересно их обсасывать... где мне и понравилось то это в поляндии и чехи - наши люди.
А я таких ругательных слов, как "нае..т", не люблю, надо мягче: "научат". Если это ещё с улыбкой делается, то вообще молодцы. Тот же Остап Бендер большинством воспринимается, как положительный герой...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 сен 2009 08:22
Цитата:
А я таких ругательных слов, как "нае..т", не люблю, надо мягче: "научат". Если это ещё с улыбкой делается, то вообще молодцы. Тот же Остап Бендер большинством воспринимается, как положительный герой...
вы все еще горите желание "научиться" вести бизнес в Украине?

(с) Любопытство не порок, а способ образования.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
09 сен 2009 08:31
Цитата:
хотя мне кажется самое интересное начнется после выборов.
По инсайдерской информации служащего одного из банков имею совет забрать все деньги с банка до выборов.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
09 сен 2009 08:59
Цитата:
Возможность, безусловно, должна быть у всех нормальных людей, работающих. В Испании 83% собственники жиля. В США к возрасту 65 лет доля собственников тоже доходит почти до 83%. А вот желание может быть и не у всех. Рынок безусловно перегрели не сантехники, которые покупали для себя, а спекули, скупавшие целые этажи, часто за кредитные деньги. бывало, что покупалась квартира, под ее залог брался кредит и покупалась следующая поменьше. И таких матрешек могло быть несколько. Вот эти инвесторы и перегрели рынок, а не сантехники.
Не инвесторы перегрели рынок, а сантехники с ипотечными кредитами. "Инвесторы" по большому счету могут заработать только за счет простых сантехников, и сантехники, без с радостью понесли свои НЕЗАРАБОТАННЫЕ еще денежки "инвесторам". Как бараны.
Цитата:
Дмараптор вы говорили, что у сантехников слишком маленький моск. А расскажите что-то о себе, плиз. Какая у вас ученая степень, по каким наукам?
Вес мозга не показателен, показательна структура связей в нем. Понимаете, есть люди которые могут чему то научится, а есть люди для которых этот предел намного ниже. Вот они часто и становятся целью тех у кого этот уровень повыше. Я утверждаю, что во всем мире не должно было быть той вакханалии кредитования, которая была. Это касается не только Украины. В этом вижу причину кризиса на РН да и вообще всех текущих кризисов.
Не буду тут распространаяться про свои достижения в науке, что бы у вас, не дай бог, не развился комплекс

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
09 сен 2009 09:05
Цитата:
По инсайдерской информации служащего одного из банков имею совет забрать все деньги с банка до выборов.
можете банк назвать?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
09 сен 2009 09:09
Цитата:
Это тех у кого слишком маленький моск, чтобы владеть хрущибкой?
Я вижу у вас по поводу веса "моска" некоторый комплекс развился

dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
09 сен 2009 09:17
Цитата:
За позитив - всегда пожалуйста, если нужен будет - обращайтесь, у нас еще много.
Ну и отдельное спасибо за то что разжевали, так сказать безграмотному, что у вас браузер в увеличенном режиме работает и вы левой полосы форума так сказать не имеете возможности видеть вообще.
Плохо разжевал видимо, потому что не это была основная мысль.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
09 сен 2009 09:18
Это началось?
Риелт.
Продаю 1-комнатная квартиру. Киев, Соломенский р-н
Описание квартиры
09.09 / 1138
--------------------------------------------------------------------------------
Киев
Соломенский р-н,
Смелянская Комнат / тип 1, гостинка
Этаж / Этажность 5 этаж, 5 этажного дома
Площадь (кв.м) 33 - общая, 19 - жилая, 7.0 - кухня
Высота потолков 265 см
Состояние хорошее
Стены кирпич(красный)
--------------------------------------------------------------------------------
Цена 25 000 $ / 757 $ за кв.м; торг, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы
Здравая мысль
Даже если это заманушки или единичные эпизодические продажи, то
1) нет дыма без огня
2) остальные продавцы задумаются
3) если это дело рук риэлторов, чтобы заманить покупателя в их АН, то значит другие аргументы уже исчерпали себя )))
Риелт.
Продаю 1-комнатная квартиру. Киев, Соломенский р-н
Описание квартиры
09.09 / 1138
Киев
Соломенский р-н,
Смелянская Комнат / тип 1, гостинка
Этаж / Этажность 5 этаж, 5 этажного дома
Площадь (кв.м) 33 - общая, 19 - жилая, 7.0 - кухня
Высота потолков 265 см
Состояние хорошее
Стены кирпич(красный)
Цена 25 000 $ / 757 $ за кв.м; торг, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы
Здравая мысль
Даже если это заманушки или единичные эпизодические продажи, то
1) нет дыма без огня
2) остальные продавцы задумаются
3) если это дело рук риэлторов, чтобы заманить покупателя в их АН, то значит другие аргументы уже исчерпали себя )))
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
09 сен 2009 09:24
//biz.liga.net/news/E0909489.html
В ложь никто не верит. Время говорить правду в борьбе за читателя:
//smi.liga.net/articles/IT095222.html
В ложь никто не верит. Время говорить правду в борьбе за читателя:
//smi.liga.net/articles/IT095222.html
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
09 сен 2009 09:32
Цитата:
Продолжаем отследживать Мир Квартир - статус кво востановлен
Продажа квартир и комнат(30371) - предложение растет...
30508. Сейчас на пару десятков может уменьшиться - самые тупые продавцы могут испугаться искусственного роста гривны. Но это не надолго.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее