Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12121214. . .1984
08 сен 2009 14:39
Цитата:

Ложь! Еда стоит чуть дороже, а до девальвации гривны стоила дешевле. Чтобы не быть голословным:

//www.penny.de/

Видим:

1. Виноград по 0,95 евро/кг
2. Лук репчатый по 0,19 евро/кг
3. 1,5 колы 0,55евро/бутылка

Полазийте по сайту посмотрите еще.

Дорогая еда на западе в разы дороже нашей - бред, вбиваемый в голове укрополитпартиями.

У нас много бывших знакомых и просто соседей выехало в Германию при развале совка. Впускали в Германию только с несколькими киллограммами ручной поклажи. Спустя много лет общались с некоторыми через вкантакты и одноклассники, рассказывали люди, что многие поумирали от рака и других болезней, потому что питались некачественной дешевой пищей. Я вот теперь думаю, Алиас, это случайно не той, которую вы показываете. Просто вспомнил и сопоставил. Не ради спора.
08 сен 2009 14:39
Цитата:

Человек -такая скотина что ко всему привыкает © - не я сказал ... А в Украине народ привык жить скромно - просто понты поубавятся -когда как предсказывает Ихти жрать неchego будет ...

нифига се классика перефразировали -))
"Ко всему-то подлец-человек привыкает"
08 сен 2009 14:40
Цитата:

Всё ещё впереди, кризис только начинается, я сам уже на 10 кг. похудел, но 95 для моего роста не хуже, чтем 105... Да и ты ведь не пересичный, поверь, твоя консервация нужней твоим соседям, предложи им - с руками оторвут, нечем будет посты писать...

Везет :) Я как сбросил 5 кг два года назад , так ни туда не сюда, а я б 10 кг своих мог бы пожертвовать - голодающему Ихти :-D
08 сен 2009 14:40
Цитата:
Интересно. А вы пришли на форум что бы рейтинги анализировать? Или это у вас комплекс от того что ваш рейтинг еще маловат? :) Я, например, вообще на рейтинги не смотрю ...

У вас внутреннее противоречие в трех предложениях! С одной стороны рейтинги вас не интересуют вообще, с другой стороны в вашем мировосприятии есть иерархия по рейтингу (это означает что вы всегда смотрите на статустность человека), с третьей стороны вы не желаете чтобы вас анализировали (это противоречит утверждению, что на рейтинги не смотрите).
И в четвертых, вам не интересно, что я думаю по этому поводу.

Перечитайте мой пост - он позитивный, с благодарностью к форуму за возможность понять что-то новое для себя. И посмотрите на ваш негативный отклик. Так сказать неконгруэнтность постов, дорогой товарищ. 8-)
08 сен 2009 14:41
Цитата:

Зря стараетесь , продаваны крепки и несгибаемы ;) Без крайней необходимости продавать нет смысла , все равно с деньгами надо будет что-то делать , только полный прид-ок , продаст квартиру и купит машину ;) :-B

Что же тогда продаваны житла делать будут, если хомяки растратят все деньги на что-нибудь другое, что дешевеет быстрее?
08 сен 2009 14:43
Цитата:

нифига се классика перефразировали -))
"Ко всему-то подлец-человек привыкает"

народный фольклор :) :hi:

Цитата:

Что же тогда продаваны делать будут, когда хомяки растратят все деньги на что-нибудь другое, что дешевеет быстрее?

Хомяки как и кролики плодятся быстро , они еще не начинали тратить денег , а вы уже боитесь что их не останется ;)
08 сен 2009 14:44
Цитата:

Везет :) Я как сбросил 5 кг два года назад , так ни туда не сюда, а я б 10 кг своих мог бы пожертвовать - голодающему Ихти :-D

Чесно говоря, не пойму с чего бы Ихти худеть.
08 сен 2009 14:44
Цитата:

У вас внутреннее противоречие в трех предложениях! С одной стороны рейтинги вас не интересуют вообще, с другой стороны в вашем мировосприятии есть иерархия по рейтингу (это означает что вы всегда смотрите на статустность человека), с третьей стороны вы не желаете чтобы вас анализировали (это противоречит утверждению, что на рейтинги не смотрите).

Перечитайте мой пост - он позитивный, с благодарностью к форуму за возможность понять что-то новое для себя. И посмотрите на ваш негативный отклик. Так сказать неконгруэнтность постов, дорогой товарищ. 8-)

Блин, от вашего поста даже голова заболела. Содержания 0, а предложений много. Давайте лучше уж про недвигу :)
08 сен 2009 14:45
Цитата:

Хомяки как и кролики плодятся быстро , они еще не начинали тратить денег , а вы уже боитесь что их не останется ;)

Хомяки как и кролики быстро умирают :(
08 сен 2009 14:46
Цитата:

Как это не начинали тратить? Спросите у Комрада, будет ли он покупать еще недвигу? Думаю, он уже не игрок на РН. А ведь был один из самых зажиточных хомяков форума.
08 сен 2009 14:48
Цитата:

Хех, так плодиться же - это не сбережения копить. Народ боится, что бакс обесценится, вечно ждать падения цен на РН не станет. Сольет деньги во что попало )).
08 сен 2009 14:53
Цитата:

Да в Европе просто у людей ментальность другая. Большинство просто не видит смысла владеть недвижимостью, просто не хочет и все тут. Не имея своего жилья ты абсолютно не привязан к городу, работе, климатической зоне, соседям. Человек без своего жилья намного свободней чем человек с жильем,- так мыслит коренной европеец. С их процентами по ипотеке и стабильной экономикой большинство уже имело бы свое жилье. В странах СНГ недвижимость- это предмет культа. По этой причине и надулись пузыри в таких бедных странах как Россия, Украина, Казахстан и т.п. Просто мы пещерные люди-троглодиты :-B . Вот поэтому многих из нас и поимели строители с риэлторами.

Да ладно допридумывать то , не покупают -потому как денег не хватает ! В штатах снимают втолько в дорогих городах , потому как недвижка дорогая , покупают при возможности и не с целью вкопатся в одно место так же спокойно продают через 5 лет и покупают в другом месте - если надо перехать из за работы ;)
08 сен 2009 14:55
Цитата:

Мне ваш предидущий пост(о рейтингах) понравился-) - положительно?
И я на него не отреагировал болезненно-) - положительно?
Хотя отреагировал на второй - у меня тоже наверно латентная иерархия по рейтингу 8-()
И "неконгруэнтность" - это вы загнули еще круче чем когнитивный дисонанс, давите интелектом так сказать, наверно и правда, что то с комплексами-)

А если серьезно +1 вам, меня тоже анализ рейтингов улыбнул-)
P.S. Форум о недвижимости, а не клуб психологов.
08 сен 2009 14:56
Цитата:

Да ладно допридумывать то , не покупают -потому как денег не хватает ! В штатах снимают втолько в дорогих городах , потому как недвижка дорогая , покупают при возможности и не с целью вкопатся в одно место так же спокойно продают через 5 лет и покупают в другом месте - если надо перехать из за работы ;)

Я тоже не верю в то что народу нравится жить на съемных хатах. Просто в Европе цены точно так же взвинчены в космос. И мало кто может купить.
08 сен 2009 14:56
Цитата:

Как это не начинали тратить? Спросите у Комрада, будет ли он покупать еще недвигу? Думаю, он уже не игрок на РН. А ведь был один из самых зажиточных хомяков форума.

Я тут всего пару месяцев, а можно поподробнее про покупку Комрада
08 сен 2009 14:58
Цитата:

Так какой смысл покупать, потом продавать, что это за развлечение такое? Свой дом может быть это и хорошо, а квартиру можно успешно и арендовать.
08 сен 2009 14:59
Цитата:

Хех, так плодиться же - это не сбережения копить. Народ боится, что бакс обесценится, вечно ждать падения цен на РН не станет. Сольет деньги во что попало )).

Кто сольет , а кто займет еще 5 тысчонс у родственника да купит ... Да и не обесценится бакс -как говорят ну там 2-3 % максимум. Я вон глянул на счет , опять подлецы изменили ставку теперь у меня аж 0.79% годовых :) а начиналось с 3% . Либо банкам деньги ме нужны либо не прогнозируют инфляции а потому не хотят давать высокий процент ...
08 сен 2009 15:04
Цитата:

Так какой смысл покупать, потом продавать, что это за развлечение такое? Свой дом может быть это и хорошо, а квартиру можно успешно и арендовать.

Вот здесь трудный вопрос , конечно никто не планирует что будет переежать через 5 лет , но и отказывать себе в удобстве никто не желает ( и сидеть в аренде и выбрасывать деньги на аренду), а посему покупают и продают если надо ...
Но не забывайте конечно цены на аренду и ипотеку равнозначного жилья примерно одинаковы , потому многие решают лучше платить себе , чем дяде...
08 сен 2009 15:05
Цитата:

Я тут всего пару месяцев, а можно поподробнее про покупку Комрада

Ну это лучше к комраду.
08 сен 2009 15:07
Цитата:

Так он же не для спекуляции покупал ... а потом мне кажется если какая копейка у него осталась -достаточная для покупки хаты он купит еще -именно для спекуляции уже ... Ну нет вариантов , для хранения денег в Украине ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12121214. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее