Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11601162. . .1984
01 сен 2009 14:35
Цитата:

Т.е. это временный лаг? Спасибо.

Оут, Вы не заметили, что как только рынок думает валиться, то как черт из табакерки появляется статистика и тренд разворачивается за каких-то 10-15 минут?\

Европейцы чуть на -2% не пошли, евра бы наверняка бы фигуру потеряла, а фунтик все полторы. Нефть с утра шла пробивать 69, а то и 68.

Но тут выходит статистика...., о том, как выросли жиры в масле и тренд резко разворачивается, +2 долл. по нефти за полчаса!
01 сен 2009 14:38
Цитата:

Ипотека у всех в баксах.

Кто Вам это сказал? Ипотека в рублях на 80%, а обладатели валютной ипотеки почти все живут в Москве, заповедник у них там, долларовый.
01 сен 2009 14:41
Цитата:

Оут, Вы не заметили, что как только рынок думает валиться, то как черт из табакерки появляется статистика и тренд разворачивается за каких-то 10-15 минут?\

Европейцы чуть на -2% не пошли, евра бы наверняка бы фигуру потеряла, а фунтик все полторы. Нефть с утра шла пробивать 69, а то и 68.

Но тут выходит статистика...., о том, как выросли жиры в масле и тренд резко разворачивается, +2 долл. по нефти за полчаса!

Если честно, то у меня сейчас не так много времени, чтобы обращать внимание на фонды и новости, я лишь могу подтвердить ваши слова пост-фактум, а вам большое спасибо! :)
01 сен 2009 14:41
Цитата:

Спасибо за предложеный вариант... но он не подходит, у нас самих (т.е в компании где я работаю) кредитная петля и нужны только деньги, это принцип Домино, банк очень сильно кому-то должен, мы должны банку, они должны нам, а их вероятнее всего будут банкротить.
Возможно вторая волна обвала начнется именно когда стработает этот принцип Домино по все стране. Т.е компании застройщики начнут снижать цены ввиду выше описаных обстаятельств. ну а там и вторичка завалится.

Точно. Проекту "Космополит" почти полный писец.
01 сен 2009 14:46
Новости с арендных фронтов. Еще год назад киевские держадминистрации выганяли арендаторов посредством т.н. конкурсов. Сейчас кричат Кому нужно майно? Но дураков нет. Цены на аренду 2008г 6-)
01 сен 2009 15:03
Цитата:

Новости с арендных фронтов. Еще год назад киевские держадминистрации выганяли арендаторов посредством т.н. конкурсов. Сейчас кричат: Кому нужно майно? Но дураков нет. Цены на аренду 2008г 6-)

А вы знаете, как определяется арендная ставка гос. имущества? :)
01 сен 2009 15:03

специально для аута //fingid.com/5145_forex-evro-luchshe-dol lara/ . а по поводу хранения денег дома в сейфе или под обоями то повеселили очень.у меня на роботе стоит швейцарский сейф фирмы rosengrens стоимостью около 3 тысяч доларов.так случилось что были утеряны ключи и ребята с фирмы по аварийному открытию дверей и сейфов вскрыли его за 40 мин без повреждений и без шума и пыли

01 сен 2009 15:19
Цитата:

Чеки не фиктивные, мне было бы удобнее брать наличными, но клиент всегда прав. Я могу взять кредит под залог депозита, а потом и депозит снять, потом сделать то же в другом банке. За полгода можно сделать несколько таких итераций, но мне это пока не надо. Да и хватит оффтопить.

Ихти-брехунок, вся кредитная система имеет ОБЩУЮ БАЗУ "кредитных историй" на каждого клиента. :-D
01 сен 2009 15:22
Цитата:

И? Типа ажиотажный спрос рисуете? :-D :-D :-D
Ипотека у всех в баксах. А сильный рубль это хорошо для украины -- россия сможет покупать больше всего в украине и тем самым улучшать торговый баланс.

Родственница - работает в сибире - в ТНК-ВР. Купила в том году в Питере квартиру в новострое для сына. Покупала - частично в кредит.
Кредит ясное дело в рублях. Ставка - вроде бы 13%. И её не повышали. Кредиты по её рассказам никто долларовые не брал (почти).
Зарплаты с самого начала у всех номинировались в рублях. Так что всем как-то относительно пофиг на курс доллара. По крайней мере там нету панических загонов аленей. Никто за ягелем не бегает :-)
01 сен 2009 15:23
Цитата:

Аут, ну я не самый великий обвалист Домика :) Не льстите мне :)
Я никогда не был одним из тех, кто говорил, что цены в Киеве вернутся на уровень 2000-2001 гг. Я прекрасно понимаю, что 10-15 тыс долларов однокомнатная квартира в Киеве стоить не будет. Как и двушка 25 тыс. В регионах да, но не в Киеве.

В Житомире двушки УЖЕ стоят 25 тыс.,а буде - 10 000.
В Киеве, однушка на окраине тоже будет стоить как однушка в Житомире в центре - 10 000 дол. :-D
01 сен 2009 15:33
Цитата:

специально для аута //fingid.com/5145_forex-evro-luchshe-dol lara/ . а по поводу хранения денег дома в сейфе или под обоями то повеселили очень.у меня на роботе стоит швейцарский сейф фирмы rosengrens стоимостью около 3 тысяч доларов.так случилось что были утеряны ключи и ребята с фирмы по аварийному открытию дверей и сейфов вскрыли его за 40 мин без повреждений и без шума и пыли

Спасибо за ссылку. А по поводу сейфа: тут есть форумчанин Факт, так мы с ним уже обмусоливали тему неприступности сейфов... У меня есть сейф в офисе, типа модный, с кодом механическим и двумя замками... я потерял ключи и нанял взломщика, так он его вскрыл за 7 минут (!!!), вышел расстроенным - типо он лоханулся в чем-то, обычно сейфы вскрываются максимум за 4 минуты После этого я даже замки в сейфе не менял и ничего ценного в нем не храню
01 сен 2009 15:37
Цитата:

В Житомире двушки УЖЕ стоят 25 тыс.,а буде - 10 000.
В Киеве, однушка на окраине тоже будет стоить как однушка в Житомире в центре - 10 000 дол. :-D

Так вы только что сказали, что однокомнатный хрущик за 26 000 уе. улетел, а теперь говорите, что 2-х ком. 25 000 уе.????? 8-()
01 сен 2009 15:37
Цитата:

Лужков предрек резкую девальвацию доллара
//korrespondent.net/business/economics/9 53140

Надо быстрее вкладываться

Дык Лужков лицо заинтересованное. Он так прямо и говорит: никаких ВТО + дешевая ипотека. Дай таким волю, они бы всю страну окутали бы колючей проволокой и имели бы там собственный народ до потери сознания.
01 сен 2009 15:40
Цитата:

Петр, зачем вы нагоняете ужас?
Против вора нет запора, а в стране, где правительство главный вор и подавно.
Если возможно, назовите хоть какой-нибудь вариант в нашей стране, где и как сегодня сохранить деньги так, чтобы быть уверенным в их сохранности?
Лично я не могу.

Как вариант те же чеки Американ Експресс - те же баксы или евро только вид сбоку - но хранить вы можете их дома если их стырят - вы сможете восстановить бесплатно ...
01 сен 2009 15:42
Цитата:

Economic growth in eastern Europe will start to pick up next year and there will be “a full recovery by 2011,” Ghizzoni said. There is a possibility of a “slight deterioration in terms of the quality of the portfolio” through 2010, although a “negative peak in the second half of this year” is likely, he added.

UniCredit expects central Europe and Turkey to recover first, while risks remain in Ukraine, Kazakhstan and to a lesser extent Russia, the executive also said.

всю статью можно прочитать тут: //www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... id=aCDLRzYKZZmY

... точно подорожают
01 сен 2009 15:48
-)
Креативный способ по хранению денег.
Действует для кирпичных домов. Толщина стены - два кирпича.
Берется - отсоединяется батарея. Частично разбирается стена. делается тайник. Закладывается кирпичем. (качественно). Плюс клеются сверху обои. И очень качественно приваривается батарея. Можно ей и короб из гипсокартона сделать. -)
В общем-то простым простукиванием - не обнаружишь. Батарею, особенно зимой - никто не отварит.
Минус - проблемы с доставанием -B

Ну и конечно же этот способ лучше подходит для золота. Почти стопроцентная гарантия сохранности )

К этому всему распускать слухи, что все деньги положил в банк, под такие крутые проценты и т.п. и т.д.
01 сен 2009 15:57
Цитата:

Так вы только что сказали, что однокомнатный хрущик за 26 000 уе. улетел, а теперь говорите, что 2-х ком. 25 000 уе.????? 8-()

ОДИН - на весь город. Блин ,забыл ковычки поставить...
Рынок в КОМЕ. Этим всё сказанно. Вообщем, хомяки, вы столько ждали - подождите ещё пару месяцев - вы увидите как славно уменеет "летать" кирпич... :-D
01 сен 2009 15:57
Цитата:

Америке не выгодны богатые развивающиеся страны, им нужны бедные по уши в долгах, только в этом случее их население будет себя нормально чувствовать. И приежать сюда за копейки, и говарить Я АМЕРЕКАНЕЦ!!!! (я богат, независим, свободен, даже если я у себя в амереке подметаю пол)

Вот к чему ты ето бред написал ? Вот ведь хотели бы в 85 когда все в глубокой ж было -так скупили бы все за копейки , без гуманитарки и кредитов ту же Россию с потрохами , кода нефть дешевле воды была ... Так ведь все позабывалось а сейчас надо на кого-то натравить народ ... Америкосы своей выгоды не упустят , но писать что вот уж специально -ну бред ... Напиши что тебе выгодно иметь алкашей в подьезде -потому когда ты проходишь ты себя чувствуешь сверхчеловеком ...
Пожалуй влеплю минус за разжигание нац конфликтов ;)
01 сен 2009 16:03
Цитата:

:-)
Креативный способ по хранению денег.
Действует для кирпичных домов. Толщина стены - два кирпича.
Берется - отсоединяется батарея. Частично разбирается стена. делается тайник. Закладывается кирпичем. (качественно). Плюс клеются сверху обои. И очень качественно приваривается батарея. Можно ей и короб из гипсокартона сделать. :-)
В общем-то простым простукиванием - не обнаружишь. Батарею, особенно зимой - никто не отварит.
Минус - проблемы с доставанием :-B

Ну и конечно же этот способ лучше подходит для золота. Почти стопроцентная гарантия сохранности )

К этому всему распускать слухи, что все деньги положил в банк, под такие крутые проценты и т.п. и т.д.

В начале 2002 делали ремонт в одном здании и ребята случайно обнаружили тайник в стене. Там было немного монет. Решили не продавать. Я точно не помню но знакомый нумизмат говорил что это добро потянет на пару тысяч. Помоему монеты до революции. Кто то забыл забрать :) . Жить нужно щас а то мимо все пройдет. Вообще то самая надежная инвестиция это дети.
01 сен 2009 16:07
Цитата:

ОДИН - на весь город. Блин ,забыл ковычки поставить...
Рынок в КОМЕ. Этим всё сказанно. Вообщем, хомяки, вы столько ждали - подождите ещё пару месяцев - вы увидите как славно уменеет "летать" кирпич... :-D

Я уже писал, что я сам хомяк, сижу и жду и не знаю сколько еще ждать. По моим наблюдениям должен рынок просесть в ноябре-декабре. Что вы на это скажете??
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11601162. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx