Где дно?
Тема закрыта
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 авг 2009 14:21
если говорить об одежде, вот российские бренды
Sela, TJ Collection , Chester, Carnaby, Carlo Pazolini, Gloria Jeans, Gee Jey, Oggi, Ralf Ringer, Tervolina, Camelot, O'Stin, Baon , BeFree , Incity, Motor.
Sela, TJ Collection , Chester, Carnaby, Carlo Pazolini, Gloria Jeans, Gee Jey, Oggi, Ralf Ringer, Tervolina, Camelot, O'Stin, Baon , BeFree , Incity, Motor.
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
31 авг 2009 14:22
Скорее всего речь идет о франшизе.Цитата:
Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high . Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.
Компания ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini . Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран, подписавших Мадридское соглашение. За 18 прошедших лет бренд Carlo Pazolini стал одним из самых популярных в России, что доказывают результаты многочисленных социологических опросов.
про Украину ни слова...
//www.carlopazolini.com/index.php?lan... us&about_us
//ru.wikipedia.org/wiki/Коммерческая_кон цессияЦитата:Франчайзинг — развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени, используя торговые марки и/или бренды франчайзера.
Филип Котлер выделяет следующие признаки франчайзинга [1]:
франчайзер получает отчисления за использование своей торговой марки;
франчайзи выплачивает начальный взнос за право стать частью системы;
франчайзер предоставляет франчайзи систему ведения бизнеса.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 авг 2009 14:23
Цитата:
если говорить об одежде, вот российские бренды:
Да, сори, я свой предыдущий пост подправил

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
31 авг 2009 14:24
Цитата:
Скорее всего речь идет о франшизе.
//ru.wikipedia.org/wiki/Коммерческая_кон цессия
в любом случае, первичная регистрация КП - не Украина.
пі.сі. Аут, увидел Ваши дополнения.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
31 авг 2009 14:24
Цитата:
Если цена достигла своего дна, то где массовые сделки, где толпы спекулянтов перекупающих друг-у-друга? Может и украинская экономика достигла дна? Знаете, мы этого не чувствуем. Уже сейчас были бы справедливыми цены 2003 года (и то, если бы не было такой депрессии в умах платежеспособных граждан). Боюсь, что по такой цене как сейчас Вы сможете продать свою недвижимость лет через 10-15 в случае позитивного развития экономической ситуации в нашей стране.
Просто интересно... по чему именно 2003-го года... не 2001 или 2004?
Как Вы пришли к такому выводу?
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
31 авг 2009 14:27
Цитата:
Открыл местную пригороднию бесплатную газету в ящик. В колонке "недвижимость" ясно видно минимум 5% снижение.
По Днепропетровску, в некоторых районах, тоже начинают цены двигаться вниз. Конкретно 12 квартал 1 ком на сегодня можно найти за 25 000 уе, хотя дней 10 назад меньше 30 000 уе не было
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
31 авг 2009 14:33
Цитата:
Конечно, представляем, наши Аны были похоронены живые, когда аирбасы были только в бумаге. Государство не смого протолкнуть, а не технологии не позволили сделать конкуретный самолет.
Наши самолеты летают в Иране. Кстати они их собирают по нашей лицензии. Кроме того не стоит считать что наше машиностроение особенно промышленное развалено. Соответственно и прилегающие отрасли не стоят на месте. Если нужно то есть масса мелких предприятий которые занимаются литьем и производством достаточно сложных механизмов и заказчики - со всего мира кроме японии.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
31 авг 2009 14:33
В сентябре проведут аукцион по реализации объектов Минобороны
//utro.ua/ru/ekonomika/v_sentyabre_pr... orony1251726292
Все катимся по наклонной.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
31 авг 2009 14:34
Цитата:
Чеков собираю в месяц около 3000 американских рублей, всё это через банк проходит. Через месяц открою бизнес. В Израиле учётная ставка 2.5%, поэтому взять кредит под процент, меньший, чем процент на депозит в украинском банке, реально. Опять же, я не планирую брать кредит, я только пытаюсь доказать, что "Активни гроши" - кидалово. Более того, мне даже за это заплатили добрые люди.
А кто утверждает обратное ? Скорее всего кидалово ваши "Активны гроши" Но если верить банку или вам то я бы выбрал банк , поскольку ваши басни про мильён еще больше кидалово и сказки чем заверения банка с его программой... Там про депутатов вы фантазировали , так они имеют уж гораздо больше средств приумножить свои накопления чем тупо класть его на депозит ,хотя наверное помельче сошки и держат там копейку и при первом напоминании на пшик они свои деньги с положенными процентами получат -не сомневайтесь
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 авг 2009 14:41
Цитата:
В сентябре проведут аукцион по реализации объектов Минобороны
//utro.ua/ru/ekonomika/v_sentyabre_pr... orony1251726292
Все катимся по наклонной.
МО продает своои объекты уже лет 7 как, общая остаточная стоимость около 200 ярдов грн. по состоянию на прошлый год, данный аукцион далеко не первый (в прошлом году было 2 таких), до этого продавали по конкурсу. Еще там неувязочка в статье - МО НЕ имеет права продавать землю, она не в ее собственности, а находится лишь на основании права пользования.
Это так, может кому интересно

LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
31 авг 2009 14:43
То сть Вы хотите сказать, что Браска чисто украинский бренд? Или я может что не так понимаю...Цитата:
Обратитесь в патентное бюро, я сам там совсем случайно узнал об этом и многих других брендах, которые продает Интертоп (какие - не помню, поэтому и не пишу)
Ой, да!!! Только что звонил товарищу (работает в патентном бюро), действительно у нас зарегистрировано "КарлоПазолини-Украина", а перепутал я с "Браской"!!! Всем сори!!! КП - не чисто украинский бренд!

Вы об этой Браске?
//potrebitel.in.ua/?mode=brend&id=348Цитата:Сегодня BRASKA – это одна из самых активно развивающихся марок обуви. Дизайн ее по-прежнему создается в Англии, учитывая модные тенденции европейского «мейн-стрима» и самые актуальные направления (так популярные ныне этнические мотивы и стиль «фьюжн»-«смешение»). Поэтому формы обуви BRASKA - легки, динамичны, а линии просты, легко узнаваемы и не обременены излишними деталями. Сама коллекция производится на одной из самых известнейших обувных фабрик в городе Гуанчжоу. Отличительными особенностями обуви BRASKA являются легкость и надежность материалов, используемых при их производстве. Это высококачественные, легкие материалы верха и подкладки, легкая подошва, удобная колодка, сверхпрочный клей, легкая и прочная вощеная нить.
Ну дык тут тоже вроде франшиза. То есть наш предриниматель платит за использование чужого бренда. "Нашего" здесь только развод украинского народа на бабки за обувь пошитую в Китае.
investor5
i
Постоянный пользователь
242
08 февраля 2006
31 авг 2009 14:44
Да, видимо со сбором налогов вообще кранты, раз дело доходит до такого! //www.trust.ua/news/14858.html
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
31 авг 2009 14:48
Цитата:
Просто интересно... по чему именно 2003-го года... не 2001 или 2004?
Как Вы пришли к такому выводу?
Уж очень цены на недвижимость в 2003г соизмеримы с деньгами, которые люди собирали на первый взнос под ипотеку, но так ее и не взяли. Сечас эти самые ценные и массовые потенциальные участники рынка недвижимости еще пока неудел. Потому все и стоит. Накопления сейчас делают очень немногие. В основном сохраняют то что есть. Когда придут спекули, тогда начнется рост.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 авг 2009 14:49
Цитата:
То сть Вы хотите сказать, что Браска чисто украинский бренд? Или я может что не так понимаю...
Вы об этой Браске?
//potrebitel.in.ua/?mode=brend&id=348
Ну дык тут тоже вроде франшиза. То есть наш предриниматель платит за использование чужого бренда. "Нашего" здесь только развод украинского народа на бабки за обувь пошитую в Китае.
Да, об этой, зарегистрирована на человека на Троещине (кажется улица Каштановая, есть такая?) - не франчайз.
Тощий Хомяк

Постоянный пользователь
120
19 августа 2009
31 авг 2009 15:01
Обслуживаюсь в шведском банке.. так вот сотрудники банка говорят что "мамка" уже давно бы сплавила эти филиалы в украине, они очень и очень убыточны... но не делает это по причине того что финансовые отчеты отправляют в швецию и им не хочется создавать панические настроения у себя для того чтобы просто напросто не обанкротится. Что касаемо наших банков, то там не скрывая говорят, что это финансовые трупы... хотя это и так всем известно... но как обычно у нас верят не цифрам а "то шо сказав сусід"....
это о полемике про "Активни гроші" ... время всех рассудит... не разбивайте лбы.
это о полемике про "Активни гроші" ... время всех рассудит... не разбивайте лбы.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
31 авг 2009 15:05
Цитата:
А толку со 100 баксов?
А иногда хренегознает, как развернется ситуация.
Встречаюсь сегодня на Городецкого с человеком, подхожу к месту, звоню - а деньги закончились.
Лезу в гаманець, а там тоже одна мелочь, только перед этим потратил около стольника, а больше с собой не было.
Разбиваю стекло в тревожном отделении бумажника, достаю тревожный червонец зелени, продаю в ближайшем меняле, тут же на улице пополняю рахунок - ну, наконец-то сумел договориться.
Может, человеку на всякий случай каждый день нужно.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 авг 2009 15:09
Цитата:
Ну это я о то что все Киевом меряете, есть же еще и другие города в Украине.
Дык, живу я в Киеве и никуда переезжать не хочу. Вы мне предлагаете Ригами/Парижами/Жмеринками мерить?
полесский

Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
31 авг 2009 15:16
По поводу полевых работ.
Я тут в полях, в смысле в Харькове, с другом беседовал.
Говорит, присмотрел он себе квартиру в центре, на ул. Рымарской,25, комплекс "Жизнь в парке".
Год назад 1м2 там стоил 11000 грн. (2200 долларов) и планировали повышать.
Сейчас предлагают забрать за 6000 грн. Дом сдан, но не введен в эксплуатацию.
Без отделки. Возможна рассрочка без процентов.
Очень большие метражи квартир - 1к - 70м2, 3к - от 150м2 (разные планировки на разных этажах).
НО, как вам скидка? В долларах - в 3 с лишним раза, в гривнях - 1,8 раза.
Больше всего радует гривневое удешевление.
Я тут в полях, в смысле в Харькове, с другом беседовал.
Говорит, присмотрел он себе квартиру в центре, на ул. Рымарской,25, комплекс "Жизнь в парке".
Год назад 1м2 там стоил 11000 грн. (2200 долларов) и планировали повышать.
Сейчас предлагают забрать за 6000 грн. Дом сдан, но не введен в эксплуатацию.
Без отделки. Возможна рассрочка без процентов.
Очень большие метражи квартир - 1к - 70м2, 3к - от 150м2 (разные планировки на разных этажах).
НО, как вам скидка? В долларах - в 3 с лишним раза, в гривнях - 1,8 раза.
Больше всего радует гривневое удешевление.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
31 авг 2009 15:37
Цитата:
Чеки не фиктивные, мне было бы удобнее брать наличными, но клиент всегда прав. Я могу взять кредит под залог депозита, а потом и депозит снять, потом сделать то же в другом банке. За полгода можно сделать несколько таких итераций, но мне это пока не надо. Да и хватит оффтопить.
Вы вообще в курсе как вам обкешивают чек наличкой ? Именно под ваш депозит и через 10 дней когда чек погашен как бы все ОК , а если чек фальшивый вам то деньги выдадут , а потом снимут с вашего же счета и пеню за фальшивку снимут ... Попробуйте обкешить чек без счета в банке ? Я вам чек на мильен выпишу ... да вы кстати можете разу сослатся что не только банки вам мильоны дают а и просто физики

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
31 авг 2009 15:37
Цитата:
Да, видимо со сбором налогов вообще кранты, раз дело доходит до такого! //www.trust.ua/news/14858.html
Кстати, это не Тимошенко придумала, это ей, как человеку со "штурвалом в руках", крикнул МВФ с капитанского мостика.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537