Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11021104. . .1984
25 авг 2009 07:31
Цитата:

Нет :)
Лазурное, под Херсоном. Да я и сам ничего не беру на пляже.

Да, кстати, новость ростишкам - после летнего сезона появится куча хомяков в Крыму, кризис отложен ;) Ведь абрикосы по 70 грн за кило - это путь к богатству. С другой стороны, хомяки из Киева потеряют ровно столько, сколько заработают крымские :-D

Их случайно не в кредит продают? Отложенный спрос наверное.
25 авг 2009 07:38
Цитата:

P.S. Аватар у Вас классный!

:-)>

Цитата:

Возраст.
До 30 лет человек озабочен, что о нем подумают другие.
В 30-40 лет человеку пофик, что о нем подумают другие.
После 40 лет человек понимает, что о нем никто не думает, все думают только о себе.

:-D пять баллов :super:

Цитата:

Ведь абрикосы по 70 грн за кило - это путь к богатству.
я то думаю, что меня так тянет жить у моря..."хорошие" у них цены
25 авг 2009 07:41
Небольшой фоторепортаж по празднованию дня независимости.
25 авг 2009 07:47
Цитата:

<:[
ну вот и готовый электорат к выборам...если с косой победит, надо будет к ихтиандру перебираться
25 авг 2009 07:53
Цитата:

<:[
ну вот и готовый электорат к выборам...если с косой победит, надо будет к ихтиандру перебираться

Можете уже начинать готовится к переезду, так как победит таки, судя по всему :)
25 авг 2009 08:05
Кто бы не победил, это принципиально ничего не изменит.
25 авг 2009 08:22
Цитата:

Кто бы не победил, это принципиально ничего не изменит.

Хе-хе )
Я бы так не сказал. Особо в лучшую сторону никто ясное дело не изменит.
А вот реально в худшую ой как могут изменить... Особенно касатая...
Так что лично я за Януковича буду голосовать...
25 авг 2009 08:47
Цитата:

Хе-хе )
Я бы так не сказал. Особо в лучшую сторону никто ясное дело не изменит.
А вот реально в худшую ой как могут изменить... Особенно касатая...
Так что лично я за Януковича буду голосовать...

неее, я еще не достиг такого уровня просветления, чтобы голововать за этого "яйцомударенного"...
еще за Ахметика - подумал бы, но не за Яныка. :tongue:
25 авг 2009 08:56
Цитата:

неее, я еще не достиг такого уровня просветления, чтобы голововать за этого "яйцомударенного"...

я хоть в 2004 был и на майдане и за Ющенко-ТАК; но в нынешней ситуации за косатую голосовать - это нужно полностью отшыбленным на голову быть. Голосовать на будущих выборах реально незакого, :(

ПыСы - бакс 8,45 - 8,55
25 авг 2009 09:07
Цитата:

кстати, это акция, которую мы проводили вчера.
Подробный отчет я выложу примерно завтра, но первичный короткий и хорошие фото сейчас на нашем сайте.
//vzaemodopomoga.org/index.php?topic=33. msg466#new

Акция получилась и серьезной и смешной одновременно. Были прощальные речи и полный улет наших денег, загадывание желаний нашим банкирам, торжественный марш Крещатиком и много еще чего. Соберусь с силами, все опишу.
25 авг 2009 09:16
Цитата:

я хоть в 2004 был и на майдане и за Ющенко-ТАК; но в нынешней ситуации за косатую голосовать - это нужно полностью отшыбленным на голову быть. Голосовать на будущих выборах реально незакого, :(

ПыСы - бакс 8,45 - 8,55

Аналогично.
Но Янукович - не вариант, у него моск маловат для такой должности.
Сорри за оффтоп.
По теме - с Юлей-президентом прогнозирую достижение "мифического дна" самыми что ни есть стаханосвскими темпами!
Причем копать будем все, строем, и с песнями! :-B
25 авг 2009 09:22
Цитата:

:)
на форуме собрались бездомные "медведи"... им теперь нужна берлога и вот оные и ищут признаки песца что бы проще купить нужное... сравнивают несравнимое, ждут армагеддона в стране и мире и надеются что их копейки спасут их от всех неприятностей а главное что наконец то их "терпеливых" вознесут из грязи в князи... наивняк. что им то и остается - трепаться про тотальный провал... всех кроме их любимых :) ...

пс и где же дно то ? :) где та пресловутая лопата свана которой оный вырыл бы фундамент своей 3к в броварах? :)

Буря...Пусть сильнее грянет буря (с) :-B
25 авг 2009 09:26
Цитата:

единственный раз, в жизни голосовал в 2004 именно против Ющ-ТАК, т.е. за яныка, вернее не за него, а против тех...хотя своим умом он меня всегда удивлял и поражал, но суть ведь не в нем, а кто за ним и против :-)> ...а реально,, действительно, голосовать не за кого...но вот ЮВТ в принципиально, может и не отличается, но вот "частности" такие, что лучше не надо
25 авг 2009 09:33
Цитата:

...на форуме собрались бездомные "медведи"... им теперь нужна берлога ...

25 авг 2009 09:34
Цитата:

Если голосовать за Яныка, реально получим Ахметика. Янык это карманный президент будет.
А Юлю да, ф топку.
Яценюк еще своими страшнючими бигмордами народ пугает :)
Думаю на выборы весьма мало народа придет.
25 авг 2009 09:49
Цитата:

кстати, это акция, которую мы проводили вчера.

ну и чего вы добиваетесь, если не секрет...за счет бюджета профминансировать возврат, тем, кто из жадности нес под 20 и более %? а подумать, чем банк должен заниматься и кого кредитовать, чтобы платить такие ставки?...разве что кредитовать наркодиллеров
25 авг 2009 09:51
мое имхо
Яценюк - это римейк Юща и ко (2004 года) - т.е будет вторая тютя
Янык - понятно что за ним стоят другие правящие
Йуля - это армагедец в кубе, сотрет в порошек всю страну ради своих целей/власти

а если явка будет низкая, то получим аналогию перевыборов Марсианина - все недовольные не пошли, и в этоге маемо тошо маемо

Цитата:

ну и чего вы добиваетесь, если не секрет...за счет бюджета профминансировать возврат, тем, кто из жадности нес под 20 и более %? а подумать, чем банк должен заниматься и кого кредитовать, чтобы платить такие ставки?...разве что кредитовать наркодиллеров

ну вообщето ставки такие примерно у всех одинаковые были, и Укрпром и Надра далеко не последние банки в стране; и еще большйо вопрос что с остальными будет в скором будущем
25 авг 2009 09:53
Цитата:

Аналогично.
Но Янукович - не вариант, у него моск маловат для такой должности.
Сорри за оффтоп.
По теме - с Юлей-президентом прогнозирую достижение "мифического дна" самыми что ни есть стаханосвскими темпами!
Причем копать будем все, строем, и с песнями! :-B

Максимально быстрое достижение дна - не самый худший сценарий для Украины, намного хуже медленный спуск. Только достигнув дна можно заинтересовать инвесторов.
25 авг 2009 09:55
Цитата:

kos, на сколько я помню, в свое время разница по процентам между надрами и к примеру приватом или тас банком (затем шведбанк) - была пару процентов...
Так что не совсем это и жадность...

Тут главное то, что при прямом содействии (ну или попустительстве) власти товарищи из того же укрпрома вывели все деньги и все активы. А вкладчикам ничего не осталось...
25 авг 2009 10:26
Цитата:

Не так все примитивно.
Во-первых, должен быть установлен режим диалога и обмена информацией. Получается, что из процесса принятия решений выключены именно клиенты банков, те, за счет которых эти банки и живут.
Во-вторых, денег почему-то хватает на любые развлечения, на рефинансирование банкиров, которые ближе к телу, на выплаты таким же приближенным застройщикам и пр. Надо было - нагнули НБУ срочно напечатать еще 10 арбузов для Евро-12. Это как понимать?
В третьих, если будут внятные и подкрепленные гарантии, то бОльшая часть людей оставит деньги в банке. Многим они нужны не срочно и не все.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .11021104. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее