Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10611063. . .1984
17 авг 2009 11:12
Цитата:

В провинции у нас вообще квартиры бесплатно раздают. Например, Горск, Золотое, Кировск и пр. Луганской обл., Зоринск, Дебальцево и пр. Донецкой обл.

Мюнхен, Берлин, Ригу, Вильнюс вы хотите назвать провинцией? До такой провинции нам по средней зарплате и уровню жизни как до неба. В Дебальцево бесплатно, говорите? Вот вам пример риэлторской долбанутости:
//dom.ria.ua/realty-950098.html
Таких примеров с нереальными ценами и в Киеве пруд пруди. Неужели они думают найти полного идиота, у которого при этом есть 22 тыс. дол.?
17 авг 2009 11:14
Цитата:

Так это всё не столица и даже не крупные города, в Украине в городе (100-150 к человек - у нас некоторые областные центры с таким населением) или пригороде тоже реально жильё купить за такие деньги. Сейчас полнометражные однушки 80-х годов постройки по тойже Донецкой области в 100тысячниках стоят 5-7 куе, о чём я уже писал с десяток страниц назад. Так что у нас тоже такая картина.
Уверен что в Праге, Берлине и других крупных городах этих стран цены будут позабористеее. Или Теплице (население 51,2 тыс. жит. -2003) с Лейпцигом (население: 510 651 человек - 2008) это многомиллионные мегаполисы?

После Крупки пацталом :) Крупка - население: 14 412 человек :) ))) Вы тогда её и сравнивайте с нашими СМТ :super:

Сравнивайте по средней зарплате, а не тоько по численности населения.
17 авг 2009 11:26
Цитата:

Нам, конечно, смешно. А Лёве, думаю, не до смеха -- 200 млн долл кредиторской задолженности. Ну и что толку, что он там где-то заркрысятничал десяток-другой лимонов? Подождем до осени следующего года, посмотрим.

Лёва отсрочил выполнение 90%обязательств до 2014 года взамен на часть акций компании, правда ещё у него есть долг (90 лимонов зелени перед Укрсибом и ещё одним) по этим банкам ничего не могу сказать. за 5 лямов продал все харьковские проекты. Прыгучий он...
17 авг 2009 11:27
Цитата:

После Крупки пацталом :) Крупка - население: 14 412 человек :) ))) Вы тогда её и сравнивайте с нашими СМТ :super:

Согласен, сравнение с Киевом некорректно. Но Теплице - это город-курорт. Крупка - это окрестности Теплице. Поэтому сравнение с Луганской или Донецкой областями, где кислорода уже не осталось, тоже некорректно. Надо сравнивать с Ялтой, Феодосией или можно с Трускавцом или Франковском. Как считаете есть в Феодосии полнометражные 1к со всеми удобствами за 5-10 тыс???
17 авг 2009 11:30
Цитата:

Последние два варианта... может они кувыркались в ДТП после чего им "намазали губы" и выставили продавать. Все таки подозрительно дешево даже для кризиса.

Хохма может быть в том, что счётчики "открутили" назад :) и пробега там тыщ по 200 - 300 :)
17 авг 2009 11:32
Цитата:

Мюнхен, Берлин, Ригу, Вильнюс вы хотите назвать провинцией? До такой провинции нам по средней зарплате и уровню жизни как до неба. В Дебальцево бесплатно, говорите? Вот вам пример риэлторской долбанутости:
Таких примеров с нереальными ценами и в Киеве пруд пруди. Неужели они думают найти полного идиота, у которого при этом есть 22 тыс. дол.?

Цена преувеличена на 5-7 куе, но в городах покрупнее и поближе к Донецку за такие квартиры хотелки в пределах 20-25 куе, в зависимости от состояния. Не знаю как в Луганской, но в Донецкой области, особенно в 100 км радиусе от Донецка никто не будет недвигу бесплатно отдавать или цены до 100 у.е./м2 опускать. Пока что...

Цитата:

Сравнивайте по средней зарплате, а не тоько по численности населения.

Если брать средние зарплаты по Украине и Германии в контексте соотношения стоимости бетонометров, то Вы правы - наши цены в целом завышены по стране. Но я не считаю что обьявления по Чехии являются таким уж аргументом, в нашей стране в аналогичных населённых пунктах такая же по качествуу недвижимость на порядок дешевле.
17 авг 2009 11:34
Цитата:

Мюнхен и Рига однозначно провинция. Без вариантов. Мюнхен хоть и комфортная, но провинция, хоть и дорогая.
17 авг 2009 11:35
Цитата:

.............. с Лейпцигом (население: 510 651 человек - 2008) это многомиллионные мегаполисы?

Ок. Давайте сравним Лейпциг ну скажем с Сумами, откуда Буд постит. Сумы меньше, чем 510 тыс. Стоит ли в Сумах полнометражная 1к со всеми удобствами 8,5 тыс евро?
17 авг 2009 11:39
Цитата:

............. в нашей стране в аналогичных населённых пунктах такая же по качествуу недвижимость на порядок дешевле.

Ну, так найдите плиз в курортном городе, пусть и небольшом аналогичную 1к в многоэтажном доме дешевле, чем в Чехии. Хотелось бы посмотреть.
17 авг 2009 11:49
Цитата:

Согласен, сравнение с Киевом некорректно. Но Теплице - это город-курорт. Крупка - это окрестности Теплице. Поэтому сравнение с Луганской или Донецкой областями, где кислорода уже не осталось, тоже некорректно. Надо сравнивать с Ялтой, Феодосией или можно с Трускавцом или Франковском. Как считаете есть в Феодосии полнометражные 1к со всеми удобствами за 5-10 тыс???

Как раз наоборот кислород там уже есть, так как производства в большем числе случаев стали ещё 10 лет назад. Не преувеличивайте. Тот же Клёбан Бык отличное место.
Крупку и Теплицу я буду сравнивать с Ялтой или Феодосией не раньше того времени, когда эти славные чешские города начнёт омывать море :smoke: .
Что касается Трускавца с Франковском, то да - тут спекули порулили неплохо, Чехия смотрится скромнее, хотя тоже вопросы: а там какие курорты? какова посещаемость той же Крупки? есть ли там целебные воды, грязи и т.п.? Вообщем было бы неплохо узнать специфику города и подобрать аналогичный на карте Украине с похожими базовыми показателями. Тогда может мы с Вами и получим картину близкую к реальности.
17 авг 2009 11:58
Цитата:

Ок. Давайте сравним Лейпциг ну скажем с Сумами, откуда Буд постит. Сумы меньше, чем 510 тыс. Стоит ли в Сумах полнометражная 1к со всеми удобствами 8,5 тыс евро?

А почему не Кривой Рог? Там даже больше 600к населения.

Вот Вам и обьява:
Продам 1 ком квартиру на РУ Ленина, в районе Интрната, ул.23 Лютого 5этаж 5эт дома,крыша в полном
порядке,30/18/6, не угловая, брежневка. Удобное место рядом садик, школа, рынок, стоянка, супермаркет Фуршет, АТБ.
9.499 тыс дол
809624524**
806306714**
Wednesday, August 12, 2009 at 15:00:03 (MSD)

Кстати, а почём хатынки в Лейпциге поближе к центру, а не в пригороде (и кстати как далеко этот пригород 1 или 20 км от города)? А то вы знаете "пригород" понятие растяжимое. По отношению к той же Москве это всё что входит в границы области ;) . Или давайте спросим Буда сколько в Сумах однушки в сёлах-саттелитах.
17 авг 2009 11:59
Цитата:

:-D Вы ж в свой мелкий/средний бизнес не вкладываете денег. Вы что думаете, что это кто-то другой будет делать с таким подходом к вещам как у Вас? Нафига оно ему надо - он себе недвиги прикупит в прицентральном районе! :yes:
Я вот вас прочитал и понял: Нет никакой перспективы укринца, если человек не вкладывающий в свой бизнес рассказывает как это важно для перспективы. Класс! :super:

Давайте не будем переходить на личности D-/ Я в свой бизнес вкладываю ровно на столько, на сколько я вижу перспективу "отбить" вложенные средства, я живу с этого дела и сам решаю каким образом мне развивать его ;)
17 авг 2009 12:13
Цитата:

А почему не Кривой Рог? Там даже больше 600к населения.

Вот Вам и обьява:
Продам 1 ком квартиру на РУ Ленина, в районе Интрната, ул.23 Лютого 5этаж 5эт дома,крыша в полном
порядке,30/18/6, не угловая, брежневка. Удобное место рядом садик, школа, рынок, стоянка, супермаркет Фуршет, АТБ.
9.499 тыс дол
809624524**
806306714**
Wednesday, August 12, 2009 at 15:00:03 (MSD)

Ну, может и так. Хотя в вашей объяве речь идет о коммуналке, а не о полнометражной 1к. Я представляю в каком она состоянии. Наверное, ее легче пристрелить. Ну, да ладно. Зачот.

Да в Теплице курорт. Находится на границе с Германией, так что туда и немцы ездят. Наберите в гугле "Теплице Чехия", он вам расскажет подробнее. Там горы и источники.
17 авг 2009 12:38
Цитата:

Ну, может и так. Хотя в вашей объяве речь идет о коммуналке, а не о полнометражной 1к. Я представляю в каком она состоянии. Наверное, ее легче пристрелить. Ну, да ладно. Зачот.

Да в Теплице курорт. Находится на границе с Германией, так что туда и немцы ездят. Наберите в гугле "Теплице Чехия", он вам расскажет подробнее. Там горы и источники.

Что первое подвернулось то и скинул :)
А у вас хоть и полнометражная, но зато в пригороде :tongue:

А про теплицу как-то скудно с информацией, ну про источники со фтором написано и всё, даже не знаю пока с каким из городов украинских сравнить :notsure:
17 авг 2009 12:40
Цитата:

нет, не потому что умнее, а потому что имеют. причём всех нас.

Если умнее и имеют, тогда хоть не так обидно... А если не умнее, то обидно вдвойне.
17 авг 2009 12:44
Нимнога афтопа.
Сижу вот смотрю на эту ветку и думаю "Что здесь ещё не обсуждалось?... Может закинуть тему про влияние половой активности ёжиков в период летнего солнцестояния на экономическую ситуацию в Эль-Аюне и как это отразится на дне РН Украины?" 8-)
17 авг 2009 12:49
Цитата:

Что первое подвернулось то и скинул
А у вас хоть и полнометражная, но зато в пригороде

А про теплицу как-то скудно с информацией, ну про источники со фтором написано и всё, даже не знаю пока с каким из городов украинских сравнить

Да ладно. Бог с ними, с Теплицами и Лейпцигами и с ихними пригородами. Давайте столицы сравнивать. Итак, Берлин:

Тип объекта недвижимости: апартаменты (квартира) в многоэтажном доме
Операция: Продажа
Площадь (м2): 31
Общая стоимость: 19 999 €
Компания: L&B Immobiliya
//prian.ru/price/147587.html

Что у нас там за аналогичную сумму в центре мирового авиастроения имееццо?
17 авг 2009 13:05
Цитата:

Нимнога афтопа.
Сижу вот смотрю на эту ветку и думаю: "Что здесь ещё не обсуждалось?... Может закинуть тему про влияние половой активности ёжиков в период летнего солнцестояния на экономическую ситуацию в Эль-Аюне и как это отразится на дне РН Украины?" 8-)

так скушна ж, жра лето ... лучше о половой активности хомячков
17 авг 2009 13:06
Цитата:

Мюнхен и Рига однозначно провинция. Без вариантов. Мюнхен хоть и комфортная, но провинция, хоть и дорогая.

Это Вы так, простите, шутить изволили?
или правда так думаете?

п.с. Считаю, что сравнивать Киев, Харьков, Одессу, Львов, Донецк и т.д. с Ригой или Мюнхеном не этично… хотя бы из жалости к безнадежно больным...
17 авг 2009 13:07
Цитата:

Да ладно. Бог с ними, с Теплицами и Лейпцигами и с ихними пригородами. Давайте столицы сравнивать. Итак, Берлин:

Тип объекта недвижимости: апартаменты (квартира) в многоэтажном доме
Операция: Продажа
Площадь (м2): 31
Общая стоимость: 19 999 €
Компания: L&B Immobiliya
//prian.ru/price/147587.html

Что у нас там за аналогичную сумму в центре мирового авиастроения имееццо?

GONY, хватит уже доказывать, кто знает - тот вам верит, а кто не слышит - тому и доказывать бесполезно. А вы знаете, что еще смешно во всем этом?

В начале лета общался с немцами, приезжали к нам по работе. Так вот при их ипотечных кредитах и зарплатах, они очень много рассказывали, как за прошедшие года у них раздулся пузырь на рынке недвижимости, который сейчас начал понемногу сдуваться...!!!

Я им не рассказывал о наших реалиях - все равно бы не поверили!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10611063. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее