Где дно?
Тема закрыта
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
07 авг 2009 07:09
Цитата:
Значит Вы хорошо зарабатываете, либо у Вас небедный муж - раз Вы уже не замечаете как трудно жить без некоторых мелочей. Как говорится нужно быть богатым человеком, чтобы утверждать что не в деньгах счастье.
А шо о мелочах разговаривать - их делать надо. В том то и отличие мое от Ихтиандра - он только рассзказывает о мешке денег и о том что он все может. А я делаю для себя и своей семьи ! И меня это и удивляет - человек получается живет ради денег и эгоцентричных интересов, пытается заражать своими взгядами. Это абсурд!
Девушку в кино сводить надо ? Ресторанчик ? Подарочки ? Отдохнуть дето на морях ? Совместная жизнь это отдельная глава .......... Энтузиазм в т. ч. и девушки не может долго оставаться голым
П. С. Только не говорите, что в кризис женщинам жлобики начинают нравиться.

Счастье действительно не всегда заключается в деньгах, и даже не в их колличестве, и пусть засмеют меня присутствующие тут гордые сыны Адама

Зачем осуждать кого-то?ведь могут точно так же осудить и вас.Как и кому жить это личный выбор каждого-до тех пор пока это не мешает жить остальным.И потом,есть такие мужчины которые и в 50-70 чувствуют себя "вечными холостяками", и женятся такие около 40.Так что?Поубивать их теперь?
Деньги ради денег?Скорее деньги ради того,чтоб жить так как хочется.Но человек пытается зарабатывать и зарабатывает?что же в этом неправильного?Лучше чтоб он сидел на родительской шее?Был наркоманом?
Ну не готов заводить семью сегодня.Так завтра созреет,или послезавтра,образно говоря...Или в 40.
У каждого из нас свой путь.И мерить всех одной меркой неразумно,как минимум.
Хм...а вот вашу последняя фраза слегка обескуражила...

Кризис кризисом,но я вам совершенно искренне желаю,чтоб вас любили не за ваши деньги, не за ваши подарки, в радости и в горе и тд...И пусть на сегодня циники надо мной посмеются,это не имеет значение,все же есть такие вещи которые не покупаются.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
07 авг 2009 07:12
Цитата:
Если вы так уж заранее уверены что женское бескорыстие это приравнивается к "дура",то и ныть потом нечего что все вокруг стервы,которым нужен мужчина-банкомат
Оффтоп. ответьте честно, Вы бы хотели прожить жизнь, иметь детей, с таким персонажем как ихтиандр?
Цитата:
И потом,есть такие мужчины которые и в 50-70 чувствуют себя "вечными холостяками", и женятся такие около 40.Так что?Поубивать их теперь?
не завидую вам, если прийдется "нянчится " с таким, а весь этот бред насчет "не готов, независимость, свобода и пр." это лишь желание уйти от ответственности
Цитата:Деньги ради денег?Скорее деньги ради того,чтоб жить так как хочется.Но человек пытается зарабатывать и зарабатывает?что же в этом неправильного?Лучше чтоб он сидел на родительской шее?Был наркоманом?
Ну не готов заводить семью сегодня.Так завтра созреет,или послезавтра,образно говоря...Или в 40.
ну-ну...

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
07 авг 2009 07:16
офф.
В связи с достижением тысячной страницы, юбилей Ого-го - предлагаю всем встретиться в реале за бокалом пива/чая/кофе и обсудить все вопросы и пообщаться в тесной дружной обстановке
для наших зарубежных коллег и товарищей из других городов устроим видеоконференцию
В связи с достижением тысячной страницы, юбилей Ого-го - предлагаю всем встретиться в реале за бокалом пива/чая/кофе и обсудить все вопросы и пообщаться в тесной дружной обстановке

для наших зарубежных коллег и товарищей из других городов устроим видеоконференцию

Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
07 авг 2009 07:18
Цитата:
Ну по-подробней уж расскажите, что вы имели ввидуИли опять язык в опу засунете и будете из себя великомученика без денег и жилья строить? Я понимаю, что в сети можно все что угодно языком молоть, вот и отрывается в эпистолярном жанре часть ущербных, которые в глаза не способны сказать то, что думают. Вы себя к таковым относите? - просто надоело хамство исподтишка
К чему данная тирада, о избранный владелец киевской недвижимости? На свой счет восприняли? С чего решили, что денег у меня нет и что отсутствие жилья в Киеве делает меня великомучеником и что оно мне вообще нужно?
Продолжайте про дефицит жилья лучше...
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
07 авг 2009 07:23
Цитата:
Оффтоп. ответьте честно, Вы бы хотели прожить жизнь, иметь детей, с таким персонажем как ихтиандр?
Оффтоп-ответ.

Зато я знаю на своем опыте что есть гораздо хуже.И имея такой опыт,слово "свобода" приобретает глубокий смысл.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
07 авг 2009 07:24
Цитата:
В связи с достижением тысячной страницы, юбилей
Поздравляю всех с 1000-й страницей очень продуктивного общения (даже домик начал загибаться под валом флуда в этой ветку - через день сайт в дауне лежит). В целом можно бы подвести итоги, но явно не время - капец только впереди (да простят меня некоторые участники форума). Вобщем скорейшего всем достижения 2000 странички а также покупки/продажи собственной/спекулятивной квартиры.

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
07 авг 2009 07:24
Цитата:
офф.

VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
07 авг 2009 07:25
Цитата:
офф.
В связи с достижением тысячной страницы, юбилей Ого-го - предлагаю всем встретиться в реале за бокалом пива/чая/кофе и обсудить все вопросы и пообщаться в тесной дружной обстановке :-)
для наших зарубежных коллег и товарищей из других городов устроим видеоконференцию :)
Ура! Тысяча! Я считаю, что АН ПО должны сделать хорошую вечеринку по этому поводу, наградить самых активных ну и т.п. Главный МС - Владимир! :-)>
С юбилеем всех!
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
07 авг 2009 07:27
Цитата:
офф.
хотя бы видеоотчет сделайте

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
07 авг 2009 07:31
Цитата:
Предложение хорошее))Только боюсь быть потасовке на предмет несхождения во мнениях
вот и проверим толерантность в деле

Цитата:
хотя бы видеоотчет сделайте
а Вас не будет?

Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
07 авг 2009 07:37
Цитата:
Хех, +1 Bud-у за правду о пенопласте. Я себе квартиру таким обклеивать уже точно не буду.
По правде пожарники не должны были допустить использование подобного пенопласта для утепления. Есть нормальные технологии, например - пеноизол. По утеплению переплевывает пенопласт, а также негорюч, причем для утепления собственного дома можно использовать как листовой, так и заливать в полости. Так что если надумаете утеплиться, рекомендую: //immigrat.narod.ru/
Сам пробовал жечь - реально не горит

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
07 авг 2009 07:41
Цитата:
офф.
Где и когда встречаемся?
Есть предложения?

Желательно в будни, выходные - для многих семейные дни.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
07 авг 2009 07:45
Цитата:
вот и проверим толерантность в деле :-B
а Вас не будет? :)
ну если, вы соберетесь во Львов, то буду :) ...предлагаю, недалеко от моего жилища парк-, пикник можно... и озеро с дикими утками прилагается... :-)>
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
07 авг 2009 07:50
Цитата:
Где и когда встречаемся?
Есть предложения?
:-)
Желательно в будни, выходные - для многих семейные дни.
в одной из пустующих, непроданных, трехкомнатных квартир. думаю, все поместятся :-B
Цитата:
ну если, вы соберетесь во Львов, то буду :) ...предлагаю, недалеко от моего жилища парк-, пикник можно... и озеро с дикими утками прилагается... :-)>
Вы знаете, "на свій сором", ни разу не был в городе Льва, так что, я бы - с удовольствием.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
07 авг 2009 07:51
Цитата:
to Владимир
Перед тем как критиковать позицию бездетных, вы бы задумались что подобная позиция есть следствие, а не причина...
Возможно, это и выглядит как критика. Но говорил я, в общем-то, о другом. О том, что поведение каждого отдельно взятого индивидуума – это его поведение. И если оно другим людям не мешает, то и ладно…
А поведение общества – это совсем иное дело.
Любое поведение общества так или иначе затрагивает интересы и отдельных людей, и народа, и нации. А потому этими процессами нужно управлять. Кто и как будет управлять – это уже второй вопрос.
Вовсе не обязательно осуществлять управление чисто административными методами. Можно и экономическими. Можно и с помощью соответствующих воспитательно-пропагандистских методов. Можно с помощью проведения соответствующей жилищной политики.
- - - - - - - - - - - -
Относительно того, что позиция бездетных – это (во многом) не причина, а следствие, то этот вопрос достаточно хорошо и всесторонне исследован.
Да, во многом это именно следствие.
Следствие всеобщей урбанизации общества.
В большом городе совсем иные стимулы, иные приоритеты и устремления. В большом городе дети (нередко) – обуза.
Один ребенок – это дань материнским/отцовским инстинктам. Определенная гарантия того, что в старости будет кому воды подать.
Два ребенка – очень большие проблемы.
Три ребенка… Вы никогда не видели насколько сложно матери с тремя детьми в общественном транспорте? Раз в полгода съездить в поликлинику – нужно неделю морально готовиться.
В селе же дети нужны для ведения хозяйства. Потому там и рожают намного больше. Вернее, рожали. Поскольку и в селе перенимают «городскую» ментальность и образ жизни.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
07 авг 2009 07:53
Цитата:
Кроме того, я думаю, взамен подобного "социального доброхотства" лучше занятся собственными проблемами - от этого больше пользы обществу. Если каждый займётся собой (не корыстью и тп) и станет немного лучше, следствием будет оздоровление общества вцелом, само собой.
Я не занимаюсь доброхотством. Занимаюсь изучением людей, общества, государства. В том числе, и с научными целями. И если мои научные изыскания (и выводы) дают ответы на какие-то жизненно важные вопросы, то умолчать о них просто не могу. Иначе какой же с меня ученый и гражданин?
А уж прислушается ли общество и власть предержащие к моим словам – это уже дело такое. Если хорошо изложить, то что-то таки услышат.
Цитата:
А с давлением на бездетных вообще напрашивается параллель с укр. языком.
Может лучше сделать таки послабление многодетным(однодетным..), без ущемления прав остальных?
Свобода товарищи - вот цель! А не
Поясню позицию - свобода это когда воспитанный человек имеет выбор - кинуть бутылку в мусорку или не кинуть, а не воспитанный не имеет этого выбора - он обязательно намусорит![]()
Свобода от чего?
Свобода человека от выполнения своей основной миссии на Земле? (быть передаточным звеном от прошлых поколений к будущим, ибо все остальное второстепенно).
Свобода от выполнения своего долга перед народом, нацией, человечеством?
В таких делах не так уж существенно воспитан человек или нет. Отдал этот долг народу и человечеству – а дальше уже можно и расслабиться.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
07 авг 2009 07:59
Цитата:
По правде пожарники не должны были допустить использование подобного пенопласта для утепления. Есть нормальные технологии, например - пеноизол. По утеплению переплевывает пенопласт, а также негорюч, причем для утепления собственного дома можно использовать как листовой, так и заливать в полости. Так что если надумаете утеплиться, рекомендую: //immigrat.narod.ru/
Сам пробовал жечь - реально не горит
Да там такие пожарные - и смех и грех

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
07 авг 2009 08:03
Цитата:
в одной из пустующих, непроданных, трехкомнатных квартир. думаю, все поместятся![]()
Не вопрос, могу предложить один из своих пустующих особнячков - без отделки, хоть в пэинтбол играй, может кто купит потом

Или на каком нить моем участке, шашлык сделаем либо из обвалишки, либо из растишки - зависит от того, чья численность будет иметь превосходство.

Цитата:
Вы знаете, "на свій сором", ни разу не был в городе Льва, так что, я бы - с удовольствием.
Львов здорово, но это уж ближе к новому году, как раз по-пути на горнолыжные спуски

Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
07 авг 2009 08:07
Цитата:
ага,а потом СПИД
да и живут семейные люди на 10 лет дольше
Не поверю - мой личный опыт это отрицает в корне.

Привет всем от новичка! Проблема - не могу загрузиться с аватарой. В чём дело?
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
07 авг 2009 08:08
Цитата:
А кто ж мне предоставит инфу по погашениям валютных кредитов, общую сумму кредитов найти не проблема
Ну так посчитайте сколько в стране реально заработаных денег, а не одолженых. Очень просто колиство денег за вычетом долгов ;-) И как сумма положительная? Ой а шо таки надо шоб сделать её пложительной? Наверно больше зарабатывать чем тратить, а пока наоборот, курс держат, самоя большая проблема курс, а то шо в долг ну так не Юльке же отдавать честно слово

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее