Где дно?
Тема закрыта
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
06 авг 2009 11:45
Цитата:
всетаки радует что таких Комрадов с взглядами на жизнь как у Жульки (кризиса год назад у них не было, и вот сейчас уже и кризис закончился, и рост начался, и вообще мы впереди планеты всей) всетаки значительно меньше чем людей здраво смотрящих и видящих текущую ситуацию в стране.
может благодаря этому эта Тюлька и не дорвется до власти
Это на этом форуме их больше... А поедте в Эпицентр, там же сплошные Камрады...

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 авг 2009 11:46
Цитата:
всетаки радует что таких Комрадов с взглядами на жизнь как у Жульки (кризиса год назад у них не было, и вот сейчас уже и кризис закончился, и рост начался, и вообще мы впереди планеты всей) всетаки значительно меньше чем людей здраво смотрящих и видящих текущую ситуацию в стране.
может благодаря этому эта Тюлька и не дорвется до власти
Так лично Обама сказал, что крыза мынула

Правда походу у администрации Обамы легкая паника - Китай уже неделю трежеря не покупает, и даже чума их не смогла заставить.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
06 авг 2009 11:51
Цитата:
Вы меня не правильно поняли, фатализм в сообщении Swana, ЮВТ тут ни при чем.
А бигборды Юли я для прикола прицепил.
п.с. Спросите, как выразился, один из участников форума, идола обвалистов - Swana о детях и о семье :)
А шо я против деток и семьи ничего не имею, тока плодить нищету и бомжов не собираюсь, считаю что жениться нужно только для того чтоб рожать детей, а детей рожать можно только тогда когда сможешь организовать им достойные для жизни условия, бетонометры тож в эти условия входят.
А я не злорадствую, я просто считать умею, я буду говорить что всё не так хорошо как расписывают вам с экранов, по каместь не посчитаю что Украина стала работать в прибыль, тогда да, будет выздоровление, а замена одних долгов другими выданными под определённые условия выгодные кредитодателю, эт называется долговая яма.
Я вот наоборот пытаюсь представить плачевную ситуацию в комическом виде. Ну вот такой я нехалофый :-)>
днепрянин
д
Постоянный пользователь
115
04 января 2009
06 авг 2009 11:57
Цитата:
вы уже практически труп ибо пообедать у вас завтра не получится
а если нет денег(как у нас сейчас) то нефиг по кафе бродить,сами садим огород,часть картофана продаем,часть сами жарим и едим
а то денег нет,а продукты сплошь импорт,зажрались наши граждане,но ниче это быстро пройдет
Цитата:
вы уже практически труп ибо пообедать у вас завтра не получится
а если нет денег(как у нас сейчас) то нефиг по кафе бродить,сами садим огород,часть картофана продаем,часть сами жарим и едим
а то денег нет,а продукты сплошь импорт,зажрались наши граждане,но ниче это быстро пройдет
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
06 авг 2009 12:03
днепрянин:
Сдается, днепрянин живет в 18м веке, а то чтобы занятся с/х производством на государственном уровне, чтобы отказаться от импортирования продуктов питания, нужно как минимум импортное топливо, нас нету своих залежей нефти. А если нету денег его закупить, то "пообедать завтра не получится".
Я к чему, - существует так называемый критический импорт, от которого нельзя будет так просто без ущерба отказаться. А значит, выплачивать долги государству будет много сложнее чем кажется.
Цитата:а если нет денег(как у нас сейчас) то нефиг по кафе бродить,сами садим огород,часть картофана продаем,часть сами жарим и едим
Сдается, днепрянин живет в 18м веке, а то чтобы занятся с/х производством на государственном уровне, чтобы отказаться от импортирования продуктов питания, нужно как минимум импортное топливо, нас нету своих залежей нефти. А если нету денег его закупить, то "пообедать завтра не получится".
Я к чему, - существует так называемый критический импорт, от которого нельзя будет так просто без ущерба отказаться. А значит, выплачивать долги государству будет много сложнее чем кажется.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
06 авг 2009 12:05
Цитата:
Цитата(VolandV @ 6.8.2009, 13:46) *
----
Ну вот и началось, государство решило выкупать квартиры по цене - 2500-4800 грн., что в переводе на доллары 360-700. Я так понимаю, кто не успеет за живыми деньгами, будет продавать дешевле? Какие есть мнения? Не продавать не смогут, ведь строиться всё на кредитные деньги. И получается либо оставить всё как есть, а ведь после года достраивать уже сложно недострой, либо таки искать деньги, т.е. продавать дешевле.
-----
Я согласен. Живые деньги уже достаточно редкий зверёк и сейчас. Дальше может быть хуже. Я думаю, что застройщики всё прекрасно понимают, что денег больше не будет, что надо продавать пока берут по 700 у.е., но, по старой доброй традиции, надеются на "А ВДРУГ!" А вдруг сразу кризис единовременно закончится утром 1 сентября и польётся река живый денег только и успевай хватать!
Я вас уверяю умные люди, высшие эконоические школы позаканчивали .а всё равно руководствуются: "А ВДРУГ!"
вот-вот завтра будет 100%.... потерпеть трошки надо.... уже во-вот.... ещё чуток...
И переминаются с ноги-на-ногу обхватив себя руками...
Пузырь лопнет!(В смысле, уже лопнул
)
Ша, ребята. "ЗеленийВогник" (не мой копирайт) включила вчера сарафанное радио и все дружно подхватили. Читаем статью . О чем речь в статье?
О том, что:
1) выкупается недострой, по цене 415$/кв.м. для Днепропетровска и Чернигова и по 383$ для Черниговской области.
2)все закупки недостроя не будут превышать 500$/кв.м.
3) у правительства на это дело сегодня выделяется всего 75млн.грн
4)правительство мечтает о том, что они смогут изыскать для этого 2млрд.грн.
5)все жилье предназначается льготникам, т.е. это социальное жилье - низкого качества.
6) ЮВТ говорит о том, что все выкупленное недостроенное жилье, (на выкуп которого у государства сейчас нет денег - мое прим.) будет сдано до конца этого года. - кстати, неплохой текст для "Миши Задорного".
Какой вывод из этого можно сделать? Настораживает избирательность по регионам, типа там самая напряженка с социальным жильем - ну это для публики, а по-жизни - все прозаично, видно "местные" днепропетровские и черниговские строительные воротилы готовы внести "непосильный вклад" в избирательную кампанию известного кандидата за счет бюджета.
Будет ли достроено это жилье до конца года? - ответ однозначный нет у меня сомнений нет (знаки препинания расставьте сами).
investor5
i
Постоянный пользователь
242
08 февраля 2006
06 авг 2009 12:08
Цитата:
Вот мы и видим уровень денег, которые сегодня имеются у возможных покупателей, точнее имелись в июле. В августе суммы будут уже меньше, а там еще меньше.
Поэтому повторю:
Чем дольше РН будет сопротивляться падению и ждать роста, тем больше скудных остатков денег уйдет на другие рынки, тем больше РН упадет потом.
Сегодня самый основной дефицит - это деньги, их очень мало, а будет еще меньше. Продавцам стоит задуматься, кому они будут продавать свои квартиры через полгода, год, два. За какие шиши?
+1. Полностью с Вами согласен. По себе сужу, до кризиса бизнес легко приносил 4 штуки баксов в месяц, сейчас 0. И куда ни глянь -такая же картина, среднему классу пипец- олигархам квартиры не нужны, бютжетникам и малообеспеченным слоям населения они будут недоступны и по 300-600 баксов за бетонометр! Так что терпение господа, автомобильчики новые к примеру некоторых марок, стоившие в прошлом году образно 15 000, сейчас стоят 10 000, а спрос всё равно почти 0, так что недвига будеттокадаражать!!!
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
06 авг 2009 12:18
Цитата:
А шо я против деток и семьи ничего не имею, тока плодить нищету и бомжов не собираюсь, считаю что жениться нужно только для того чтоб рожать детей, а детей рожать можно только тогда когда сможешь организовать им достойные для жизни условия, бетонометры тож в эти условия входят.
Сван при таких раскладах, когда надумаешь детишек заиметь - женилка (точнее личный спермогенератор) не позволит, и место славян будут занимать метисы, мулаты и разные азиаты.
Заводи детишек и господь поможет тебе со всем остальным

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
06 авг 2009 12:25
Цитата:
Я вот никак не могу проследить по Вашим постам вашу "историю" - утыкаюсь постянно в нелогичную стенку. Поясните.
Я так понял в 2006-2008 вы ничего из недвижа не покупали, при этом в бизнес не вкладывали
в 2009 вы купили недвиг в бизнес не вкладывали
до 2006 Вы когда последний раз в бизнес вложились? Сутя по тому что до 2006 Вы были заняты покупкой своих недвиг, вкладываться одновременно в бизнес, по ходу, тоже было напряжно. Итого: судя по всему вы последний раз в свой бизнес вкладывались лет 10 назад.
Классный у Вас бизнес, десятилетиями не требующий никаких существенных вливаний!
Я уже почти уверен, что из оборудования в Вашем бизнесе только один копировальный аппарат Ксерокс. Тогда очень легко вписывается ваше заверение что ваша продукция не хуже американских и европейских аналогов
Вы не программист?

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2009 12:29
К недавнему разговору о невероятно дорогой себестоимости современных новостроев с мега утеплителями, металлопластиковыми окнами и т.д. и т.п. Посмотрите как горит новый дом (к счастью, не заселенный пока) - очень высоки шансы того, что всего лишь за один час огонь по стенам и окнам попадет во все квартиры от первого этажа до последнего. Про внутренные работы даже и подумать страшно.
[attachment=0]00sxyshe.jpg[/attachment]
Представляете, какое фуфло застройщики тулят нам по ценам, выше европейских?
[attachment=0]00sxyshe.jpg[/attachment]
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
06 авг 2009 12:32
Цитата:
Сван при таких раскладах, когда надумаешь детишек заиметь - женилка (точнее личный спермогенератор) не позволит, и место славян будут занимать метисы, мулаты и разные азиаты.
Заводи детишек и господь поможет тебе со всем остальным
Если мужчина ведёт почти здоровый образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, бережёт свою нервную систему, уверен в завтрашнем дне, то здорового киндера сделать и в 60 лет сможет без проблем, а когда на человека давит пресс ипотечного кредита, то и в 30 женилку хочется использовать только для отлить.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
06 авг 2009 12:34
Цитата:
К недавнему разговору о невероятно дорогой себестоимости современных новостроев с мега утеплителями, металлопластиковыми окнами и т.д. и т.п. Посмотрите как горит новый дом (к счастью, не заселенный пока) - очень высоки шансы того, что всего лишь за один час огонь по стенам и окнам попадет во все квартиры от первого этажа до последнего. Про внутренные работы даже и подумать страшно.
Так это ж дом с вентилируемым фасадом, отделанным пластиком, который и горит. Именно так и строят в Европе.
покупайте кирпичные (украинское) и будет вам счастье

ЗЫ, фотка небось из Европы?
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
06 авг 2009 12:36
Цитата:
Так это ж дом с вентилируемым фасадом, отделанным пластиком, который и горит. Именно так и строят в Европе.

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2009 12:36
Цитата:
Это московский дом. А насчет кирпичных и панельных - я конечно не строитель и могу много чего не знать, но имею мнение, что наша вторичка покачественнее и понадежнее новостроев будет.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
06 авг 2009 12:37
Цитата:
Если мужчина ведёт почти здоровый образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, бережёт свою нервную систему, уверен в завтрашнем дне, то здорового киндера сделать и в 60 лет сможет без проблем, а когда на человека давит пресс ипотечного кредита, то и в 30 женилку хочется использовать только для отлить.
Угу, и оставить его потом в самом сложном возрасте безотцовщиной.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
06 авг 2009 12:38
2 Гринфайер. Касательно ЖЭКа, мне выдали пустую платежку
Поставил цифру наугад и заплатил)))

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2009 12:42
Цитата:
по европейским ценам?
ну да, Москва на 3-м месте после Лондона и Монако ))
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
06 авг 2009 12:43
Цитата:
по европейским ценам?
Так в европе и нет массового строительства из кипичей (не путать с фанерными домами, которые кирпичем облицовывют), поскольку тогда бы цена на них была 3*европейскую цену. Так что смело можно говорить о том, что наши цены на кирпичные дома в три раза дешевле европейских

Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
06 авг 2009 12:43
Цитата:
Мдя, а когдато я сомневался насчёт этого пенопласта тож думал шо пожароопасно, и куды его нах лепять.
И было это в 2007 году ;-) Там ешо дискуссия по ентому вопросу развёрнута.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 160764
Цитата:
А там пенопласт простой или какой специальный который не горит?, насколько я в детсве жёг пенопласт горит он очень неплохоне хотел бы я оказаться в здании обшитом пенопластом во время пожара
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
06 авг 2009 12:46
Цитата:
2 Гринфайер. Касательно ЖЭКа, мне выдали пустую платежкуПоставил цифру наугад и заплатил)))
странно, про пустые платежки в Киеве первый раз слышу))))))))))
как можно угадывать да и зачем, если есть четкий тариф на отопление(к5стати, этот тариф от ЖЭка не зависит) и квартплату???
можно у Вас спорсить адрес ЖЭКа?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее