Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .987989. . .1984
05 авг 2009 18:18

"В Донецке у населения за долги перед коммунальным предприятием "Донецкгорводоканал" в настоящее время арестованы 314 квартир и 23 автомобиля.
В горводоканале отметили, что больше всего квартир (111) арестовано в центральном Ворошиловском районе Донецка"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/0 5/167705

05 авг 2009 18:30
Цитата:

Вы все красиво расписали, только вот так и не ответили мне о методах, которые СУЩЕСТВЕННО увеличат стоимость товара...
Да, при увеличении акцизов на водку и курево, наверняка курить и пить меньше не стали, а просто перешли на более дешевый сегмент (я и сам перешел с Парламента на Данхил :-) А касательно бухла - так я его последние лет пять через посольство покупаю, цена раза так в 3 дешевле получается)

Если обладатель трёх квартир начинает экономить на сигаретах, то интересно, на чём сейчас экономят ипотечники, которые при долларе 4.6 отдавали на кредит половину зарплаты, думаю, непросто им сейчас...
05 авг 2009 18:41
Цитата:

Я думаю, что не очень лажовые.
Сегодня обслуживала зам. директора АН "Валион". В июле действительно было рекордное количество сделок и в основном уходило все до 50 тысяч.

Цитата:

Это не студент !!И газета не однодневка)))

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал член экспертного совета "Украинской гильдии риелторов", руководитель АН "Город" Сергей Шкилев.

Ну посудите сами: если количество сделок превысило количество сделок в докризисные времена, то получается, что хомяков с деньгами больше, чем ипотечных кредитонабиральщиков. Это же сказки :-B
05 авг 2009 18:43
Цитата:

Если обладатель трёх квартир начинает экономить на сигаретах, то интересно, на чём сейчас экономят ипотечники, которые при долларе 4.6 отдавали на кредит половину зарплаты, думаю, непросто им сейчас...

:-) Есть такое.
Я лет пять курил Парламент, погода назад появился Данхил (файн кат), попробовал, понравилось, но прайс был на 1 гривну дороже, чем Парламент и принципиально решил в период кризиса не переходить на более дорогие сигареты D-/ А тут у нас очередное подорожание сигарет, а Данхил не подорожал - как стоил 10 грн, так и стоит, а вот Парламент подорожал до 11 грн.
А вообще, да, стал экономить, раньше пил Крушовицу, а сейчас перешел на Стеллу :notsure:
Ихти, а сколько стоят сигареты в Израиле?
05 авг 2009 18:50
Цитата:

А вы и вам подобные не придумали ничего лучшего, чем обвинять в спекуляции и наживе всех, кто вкладывал свободные средства в активы с целью их сохранения и приумножения

Да, я имею свое, неприглядное для вас, мнение по-поводу вас безудержных в погоне за наживой и приумножением за счёт людей в силу разных обстоятельств попавших под этот каток. и что с того?

Цитата:

Потому-что так удобнее вам: вы гордо несете перед собой знамя незапятнанной честности, которую вам даже не пришлось испытывать (ведь вы писали, что продавать вам было нечего)!

Ну варианты влезть в это всё "купи-за-рубль-продай-за-милион" были. Я уже писал про своих университетских товарищах накупивших земли в чистом поле килогектарами. Не раз предлагали влится в их "бизнес" - я отказывался. Не моё это: доить людей. они тихо про себя считали, что я идиот.

Цитата:

Интересно, кто больше помог Алле: я, рассказав правду о Коцюбинском, или вы, выступив в защиту опороченной невинности?

Вы быбольше алле помогли б если б пузырь во всю силу своего лёгкого не дули. Может быть и Алла на родине с семьёй осталась бы и детишек своих по Мариинке водила б гулять, благотетиль Вы наша.
Чего Вы так въелись ко мне?

Цитата:

:-D в десятку!
05 авг 2009 18:52
Цитата:

Я лет пять курил Парламент, погода назад появился Данхил (файн кат), попробовал, понравилось, но прайс был на 1 гривну дороже, чем Парламент и принципиально решил в период кризиса не переходить на более дорогие сигареты D-/ А тут у нас очередное подорожание сигарет, а Данхил не подорожал - как стоил 10 грн, так и стоит, а вот Парламент подорожал до 11 грн.

Я тоже курю Парламент. Дороговато сейчас, но...

Отвечу за Ихтиандра. Если что - исправит.

Парламент в Израиле стоит в зависимости от места покупки: опт или розница. На опте брала в районе 3$ пачка, но качество табака очень отличается. Мне не понравилось.

Прошу прощение за оффтоп.
05 авг 2009 18:55
Цитата:

раньше пил Крушовицу, а сейчас перешел на Стеллу :notsure:

Ой фе, представляю какое у Вас теперь послевкусие :-) Я просто очень чётко помню историю когды мы купили коробку Крушовца и ящик Стеллы (отмечали чей-то д.р.) Крушовец быстро вкусненько ушёл, а потом открыли стеллу.... Фе! Такой паганый вкус был у Стеллы. В итоге Стеллу нахер вылили и начали пить коньяк :-) (хотя никто не собирался) Я до сих пор к стелле даже не подхожу - плохие ассоциации
05 авг 2009 19:09
Цитата:

А вообще, да, стал экономить, раньше пил Крушовицу, а сейчас перешел на Стеллу :notsure:

Родители курят L&M, около 35 гривен за пачку выходит, но качество сильно отличается в лучшую сторону от украинских сигарет.
05 авг 2009 19:12
Цитата:

Ой фе, представляю какое у Вас теперь послевкусие :-) Я просто очень чётко помню историю когды мы купили коробку Крушовца и ящик Стеллы (отмечали чей-то д.р.) Крушовец быстро вкусненько ушёл, а потом открыли стеллу.... Фе! Такой паганый вкус был у Стеллы. В итоге Стеллу нахер вылили и начали пить коньяк :-) (хотя никто не собирался) Я до сих пор к стелле даже не подхожу - плохие ассоциации

Я тоже Стеллу не люблю, но выливать пиво - грех. У нас Стелла дороже, чем Крушовице.
05 авг 2009 19:21
Цитата:

Да, я имею свое, неприглядное для вас, мнение по-поводу вас безудержных в погоне за наживой и приумножением за счёт людей в силу разных обстоятельств попавших под этот каток. и что с того?

Абсолютно ничего, кроме того, что я имею неприглядное для вас мнение по поводу безудержных в погоне за правдой жизни, которые поднимают свой рейтинг, втаптывая в грязь людей, которые распорядились своими заработанными средствами не так, как хотелось бы вам.

Цитата:

Ну варианты влезть в это всё "купи-за-рубль-продай-за-милион" были. Я уже писал про своих университетских товарищах накупивших земли в чистом поле килогектарами. Не раз предлагали влится в их "бизнес" - я отказывался. Не моё это: доить людей. они тихо про себя считали, что я идиот.

Обратите внимание, что я с уважением отношусь к вашему мнению, а не навешиваю ярлыки.
Хотя язык чешется :)

Цитата:

Вы быбольше алле помогли б если б пузырь во всю силу своего лёгкого не дули. Может быть и Алла на родине с семьёй осталась бы и детишек своих по Мариинке водила б гулять, благотетиль Вы наша.

Насколько я поняла, Алла уехала в Америку не от меня и мне подобных :)
А сейчас, чем смогла, тем и помогла.

Цитата:

Чего Вы так въелись ко мне?

Если вам необходимы цитаты, то могу их привести.
Въелись вы, когда обвинили меня в пафосе, несоответствующем моим действиям.
05 авг 2009 19:23
Цитата:

Вледелец Икеа -один из богатейших людей мира -не может позволить себе новое авто а ездит на б/у -да он економит , но может именно ето свойство и помогло ему не растрынькать копейку ...
Я ради економии тоже бросил курить по 5 басов пачка , я ж не враг себе , хотя Мальборо из Украине до сих пор валяется ;) ...
05 авг 2009 20:03
Цитата:

Вледелец Икеа -один из богатейших людей мира -не может позволить себе новое авто а ездит на б/у -да он економит , но может именно ето свойство и помогло ему не растрынькать копейку ...
Я ради економии тоже бросил курить по 5 басов пачка , я ж не враг себе , хотя Мальборо из Украине до сих пор валяется ;) ...

Бил Гейтс тож на старенькой машине ездит.
Недавно книжечку читал, что-то типа статистических исследований американского миллионера. Написано там, что большинство их живут в обычных домах и районах небогатого среднего класса. И ездят на старых машинах.
Кстати, там еще написано, что в США живет 1,1% с Русским происхождением, из них 20% миллионеры - рекорд среди всех национальностей.

А курить это выгодно, жизнь сокращает, соответственно расходы на жизнь тож уменьшатся в перспективе. Выгодное вложение так сказать :-D
05 авг 2009 21:39
Немножко оторвался от недвижимости...
Заглянул в базу, а у нас уже Кризис - позади, цены вверх!
Представил себя на месте потенциального покупателя. Неужели, неуспел? notsure 8-)
05 авг 2009 22:00
Цитата:

Ну посудите сами: если количество сделок превысило количество сделок в докризисные времена, то получается, что хомяков с деньгами больше, чем ипотечных кредитонабиральщиков. Это же сказки

А Вы сравните с 2007 годом.Тогда можно делать выводы)))
А разве в июле 2008 года не было кризиса? Кредиты не давали,желающих повесить на себя по ТАКИМ ценам кредит было действительно очень мало)))

//www.bgs.kh.ua/bgs.html?page=1c4
Цена недвижимости должна соответствовать уровню жизни населения. Столичные цены находятся на уровне европейских столиц за исключением Лондона, Парижа, Стокгольма. Однако уровень жизни в европейских странах качественно отличается на порядок чем в Киеве. Таким образом, с точки зрения здравой логики, объяснений за что собственно платятся огромные суммы за квартиры на Украине – нет.
Соотношение спекулятивных операций на рынке не должно превышать определенный порог. У нас до 80% операций проводятся спекулянтами. Когда «живые» деньги конечных покупателей перестанут поступать на рынок, т.е. случай 100% спекуляций, то произойдет спад цен на недвижимость, которую никто не сможет себе позволить за такие деньги.
Отношение ВВП страны к общей стоимости жилой недвижимости составляет 1:1. На Украине текущая стоимость только киевской недвижимости составляет 160% ВВП, а стоимость всей недвижимости оценивается в 300% ВВП. К примеру в США при соотношении 150% уже наблюдается кризис

Отсутствие консолидированной информации о рынке недвижимости ставит под сомнение адекватное понимание того что происходит. Британские аналитики сравнивают Киевский рынок с пузырем 10 марта 2000 года [9].
05 авг 2009 22:42
Всего клиентами и партнерами банка ВТБ24 выставлено на продажу более 3200 находящихся в залоге у банка объектов недвижимости, из которых более 2900 объектов это квартиры в Москве.

Ознакомиться с предложениями по объектам недвижимости, находящихся в залоге у банка и выставленными собственниками на продажу на рыночных условиях можно на сайте банка ВТБ24.
Весь портфель ипотечных кредитов банка ВТБ24 сейчас составляет порядка 180 миллиардов рублей.
Банк ВТБ24 выдает на объекты находящимся в залоге у банка льготные ипотечные кредиты "Витрина залогового имущества" позволяет купить недвижимость в кредит на "докризисных" условиях кредитования, 11-14% годовых.
Общая стоимость выставленной на продажу недвижимости составляет более 29 миллиардов рублей, включая кредиты выданные в валюте около $335 млн.
Основная масса объектов приходится на московский регион - 2967 квартир в Москве, около 30 объектов загородной недвижимости в регионах РФ на сумму - (304 524 000 руб.), порядка 47 объектов недвижимости в региональных новостройках, на сумму - (329 125 025руб.) и более 200 объектов вторичного жилья также в разных регионах РФ на сумму - 852 067 630руб (объекты в регионах).

5 августа 2009 г.

Источник ЗАГОРОДНАЯ.ру

Хе-хе
06 авг 2009 01:36
Цитата:

Бил Гейтс тож на старенькой машине ездит.
Недавно книжечку читал, что-то типа статистических исследований американского миллионера. Написано там, что большинство их живут в обычных домах и районах небогатого среднего класса. И ездят на старых машинах.
Кстати, там еще написано, что в США живет 1,1% с Русским происхождением, из них 20% миллионеры - рекорд среди всех национальностей.

А курить это выгодно, жизнь сокращает, соответственно расходы на жизнь тож уменьшатся в перспективе. Выгодное вложение так сказать :-D

Я понимаю, что тратить деньги на понты - глупость, но богатый человек таки имеет право позволять себе такие глупости. Человек, который богат не только сегодня, но и завтра, знает, что деньги - не хозяин, а слуга, но и слугу надо уважать, а то убежит. Поэтому я не понимаю чаевые в 1000 баксов, даже если их даёт Билл Гейтс, хотя он их и не даст.
06 авг 2009 04:22
Цитата:
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.
//korrespondent.net/business/economics/9 23838

40 процентов дохода нужно будет отдавать если украинцы решать отдать весь долг за один год .
06 авг 2009 05:22
Цитата:

Я не верю в эти Кондратьевские циклы, потому как ничего логичного и достоверного в них не нашел, может плохо искал - не знаю :notsure:

Ха-ха-ха. Люди склонны верить, что когда все растет - это их заслуга, а когда падает - это что-то необъяснимое. Обычно, на стадии падения все и вспоминают про К-циклы. Ну что ж, время рассудит.
06 авг 2009 05:38
Цитата:

Ой фе, представляю какое у Вас теперь послевкусие :-)

Да нормальное послевкусие, особенно если учесть, что сейчас Крушовица в 3,5 раза дороже Стеллы :-)
Цитата:
Я просто очень чётко помню историю когды мы купили коробку Крушовца и ящик Стеллы (отмечали чей-то д.р.) Крушовец быстро вкусненько ушёл, а потом открыли стеллу.... Фе! Такой паганый вкус был у Стеллы. В итоге Стеллу нахер вылили и начали пить коньяк :-) (хотя никто не собирался) Я до сих пор к стелле даже не подхожу - плохие ассоциации
Проведите эксперимент "наоборот": начните со Стеллы, а потом попробуйте Крушовицу, результат скорее будет аналогичным - плеваться будете от Крушовицы :notsure: Я обратил внимание, что самое вкусное пиво это то, которое было выпито первым :notsure:
06 авг 2009 05:39
Цитата:

Это про фаталистов надо понимать ? :) Очень очень правильно !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .987989. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx