Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .978980. . .1984
04 авг 2009 14:49
Цитата:

И при острой нехватке денег в бюджете способы обложить вас найдутся...

Примеры в студию :)
04 авг 2009 14:53
Цитата:

Ой-ой-ой, какие они умные! Я думаю, что им просто повезло, вот они теперь и умничают, что так вот предвидели :-D . Почему-то Леман Бразерс, AIG и другие американские конторы с 200-летней успешной историей бизнесования не смогли предвидеть, находясь в самом зародыше и епицентре этого кризиса. Вы думаете, там одни дураки? А один из самых богатых украинцев Гайдук мог до кризиса продать свое предприятие за 4 млрд. баксов, а сейчас за него дают 0,8 млрд. баксов. И он дурак? А Парцхаладзе? Акции его компании упали на 97%! :ne figa sebe: Песец подкрался незаметно!
Не все, бравшие кредиты, дураки и выскочки. Многие брали реально подъемные кредиты под действительно нужные и хорошие активы. Но ситуация резко изменилась (вспоминаем о зверьке и как он подкрадывается :-D )

:notsure: Даже нет слов !Леман Бразерс держала наш золотовалютный запас :-) Все было просчитано или Вы думаете что кризис вдруг случился???Песец не подкрался незаметно.Черновецкий не стал ждал пика и вовремя продал банк.А акции компании Парцхаладзе упали ну так что? Он пострадал вы думаете?Он сливки снял :-)
Цитата:

Да какие тут шутки я тут на понижение решил сыграть а рынок вторую неделю прет вверх , может сегодня хоть отскок будет ;(

Не будет сегодня никакого отскока. У всех "оптимизма" полные штаны. Какой тут отскок?
Цитата:

Почему сегодня? И на что Вы реально расчитываете? США, ведь не Украина?

Украина не живет в замкнутом пространстве , сейчас таких стран очень мало , а потому будьте уверены , что все события происходящие в Мировой економике отразятся и на Украине в том числе...
04 авг 2009 14:58
Цитата:

И примеры в студию. Акцизы на сигареты и спиртное, дорожные сборы и штрафы. Сколько у государства не воруй, все равно свое не заберешь(Народная мудрость).

Акцизы на бухло и курево - согласен, остальное от лукавого ;)
04 авг 2009 15:01
Цитата:

:notsure: Даже нет слов !Леман Бразерс держала наш золотовалютный запас :-) Все было просчитано или Вы думаете что кризис вдруг случился???Песец не подкрался незаметно.Черновецкий не стал ждал пика и вовремя продал банк.А акции компании Парцхаладзе упали ну так что? Он пострадал вы думаете?Он сливки снял :-)

Кстати да, я тоже обратил внимание, что ловкость Космоса в этом деле оказалась просто фантастичной. До сих пор задаюсь вопросом: член какой нибудь масонской ложи или просто везет дуракам???
04 авг 2009 15:04
Цитата:

В Киеве есть дефицит квартир?

я не знаю... Хороших? - да!

Цитата:

За чей счет сей банкет? За наш? Я в предыдущем посте писал, на что все украинцы будут работать в ближайшем будущем - на долги перед зарубежными кредиторами:
...что все население будет работать на выплату долгов.
"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года.

//korrespondent.net/business/economics/9 23838

Вы имеете ввиду кто настроенное покупать будет? да ладно вам, - в первый раз что-ли.
Отдадим долги. Вон что-нить продадим "индусам" подобное криворожстали и погасим!
04 авг 2009 15:06
Цитата:

А ну-ка механизм такого изъятия мне опишите :yes:

например, введения налога на недвигу :yes:
04 авг 2009 15:09
Цитата:

Вы прямо как Алла з Рычмонду, она тоже пишет одно, подразумевая другое, а думая о третьем :-) Я вам повторю, что ипотека и и была придумана для тех, кто много зарабатывает, а накоплений нет :)

Только мы об этом не знали! Мы - в смысле не граждане, берущие кредит, а вообще, вся экономика Украины в целом. Как гражданину дают кредит на покупку квартиры, чтобы потом и деньги отбить, и квартиру отобрать, так и Украине надавали денег в кредит, чтобы и деньги отбить, и всю кровь высосать. Высасывание крови из нашей экономики спасет чужие экономики. :protest:
04 авг 2009 15:11
Цитата:

Так я помню жигуль стоил как квартира или наоборот. Нормальный расклад на сегодня будет такой же.

:-D Судя по всему нас ожидает рост цен на жигули :-B
04 авг 2009 15:11
Цитата:

Украина не живет в замкнутом пространстве , сейчас таких стран очень мало , а потому будьте уверены , что все события происходящие в Мировой економике отразятся и на Украине в том числе...

Какие, млин, события? Украина - ж-*** в масштабах мировой экономики!
04 авг 2009 15:15
Цитата:

Почему сегодня? И на что Вы реально расчитываете? США, ведь не Украина?

что то г-жа хомячка нервничает :-B ...не волнуйтесь, ведь вам говорят, скоро будет по 100$ на Оболони :-)> ...еще не время.
04 авг 2009 15:17
Цитата:

Откуда такие цифры ?

Шо значит "откуда"? Оттуда! Полистайте пару страниц назад так и ссылочку найдёте на источник (не помню кто выкладывал). Такое количество пустых квартир "накопали" в КМДА. Если вы думаете что там дураки сидят - так нет! Человек банк за месяц до кризиса за 1 000 000 000 у.е. продал :-B
В общем, насчёт того чтобы изыскать чего-то в городе с чего можно поиметь на Хрещатике, 36 толк зна
ют, уж поверьте. Так что подсчётам ихним я верю :)

Цитата:

Кому они принадлежат, Матери Терезе ? :) Где можно посмотреть на эти квартиры ?

ну как минимум 2 из них принадлежат Ауту :) У него и посмотрите

Цитата:

Вас послушать - так можно больше ничего не делать, сжимая в руках помятую кучку баксов.

:???: :???: вообще не понял к чему это вы ляпнули? Срочно отдыхайте!
04 авг 2009 15:21
Цитата:

Я не сомневаюсь в способности наших работников и работодателей уйти от налогов :yes: Как меня единщика заставить платить больше? Ну повысят единый до 1000 грн - это много? Повысят до 1500 грн - уйду на общие основания и вообще ничего платить не буду... :notsure:

Ой, не считайте себя умнее тех, кому правительство прикажет собрать с граждан необходимую сумму денег. Можете ой как обжется... :yes:
04 авг 2009 15:25
Цитата:

Какие, млин, события? Украина - ж-*** в масштабах мировой экономики!

Ну в прошлом году же отразились? Отразятся и в этом. Да уже отражаются. ПТФС вон, растетет дружно со всеми. Гривна начала укреплятся как только "зеленые ростки появились" в мае. (Бернанке денюх раздал). И прочее.

Тут Андрей777 прав на все 100%.
04 авг 2009 15:28
Цитата:

Во-первых, если вы внимательно смотрите Дискавери, то генпроектировщиками и генподрядчиками в Шанхае работают западные инженеры, во-вторых,по поводу меньших аппетитов иностранцев - попробуйте найдите сейчас в Киеве турецкую строительную компанию. Их было много до осени 2008г, но сейчас все слиняли.

Ну и пусть у нас работают западные инженеры не вижу никакой проблемы (или думаете им западло будет? :) ) - и что вы хотели этим "во-первых" сказать? :notsure:
Я, конечно, в строительном бизнесе не знаток, но что-то много турков не наблюдал. Что они строили? - Один пятизвёздночный отель 5 лет?
04 авг 2009 15:29
Цитата:

Только мы об этом не знали! Мы - в смысле не граждане, берущие кредит, а вообще, вся экономика Украины в целом. Как гражданину дают кредит на покупку квартиры, чтобы потом и деньги отбить, и квартиру отобрать, так и Украине надавали денег в кредит, чтобы и деньги отбить, и всю кровь высосать. Высасывание крови из нашей экономики спасет чужие экономики. :protest:

Правильно будет "не желали знать!".

Я отлично помню, как отовсюду раздавалось "жить в долг - это верно, весь мир так живет". Как с песнями и плясками шли в ВТО на условиях ВТО и прочее.

Народ получил ровно то, что хотел. В том числе и ситуацию с недвижимостью. И сверхзадранными ценами на нее.
04 авг 2009 15:29
Цитата:

И примеры в студию. Акцизы на сигареты и спиртное, дорожные сборы и штрафы. Сколько у государства не воруй, все равно свое не заберешь(Народная мудрость).

Если ничего не воровать у государства, то и ничего и не заберешь...
А опыт показывает, что некоторые все-таки перехитрили государство и народную мудрость...
04 авг 2009 15:35
Цитата:

ну как минимум 2 из них принадлежат Ауту :) У него и посмотрите

Я коммуналку плачу, трындеть не надо :-)>
04 авг 2009 15:41
Цитата:

Ой, не считайте себя умнее тех, кому правительство прикажет собрать с граждан необходимую сумму денег. Можете ой как обжется... :yes:

Знаете в чем мое преимущество перед правительством и теми, кто выполняет поручения правительства? - я содержу это правительство и вторых тоже :yes: И в правительстве это прекрасно понимают ;) Ну вынудят меня закрыться, таких как я... чем тогда пенсии и зарплаты госслужащим платить? Поэтому не надо апокалипсических возгласов, лучше давайте работать и стремиться зарабатывать :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .978980. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее