Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .928930. . .1984
28 июль 2009 20:07
Цитата:

... у меня щас клиент платит валютой.

берегите его ... может быть последним (в валюте).
28 июль 2009 20:09
было бы справедливо на данный момент если-б у кредитчиков которые начнут серьезно не платить за квартиры/авто - конфисковать эти блага и отдавать депозитчикам )
имхо - было-бы правильно, хотя утопично конечно
28 июль 2009 20:10
Цитата:

а я завтра семью встречаю с отпуска... говорят что наотдыхались... :) и вам советую тариться "летом и отдыхом".. бабки они тяжко зарабатываются тока время не вернешь... особенно дети бысторо растут...

В моем возрасте спиногрыза, пока время вперед, а потратить сейчас пару штук - время назад :)
28 июль 2009 20:11
Цитата:

Т.е. если я правильно понимаю, этой осенью падет смертью храбрых большинство хомяков. Поддержат, так сказать, захомяченными баксами платежный баланс страны. Это правильно. Слава героям. Потому что основные выплаты по внешним долгам приходятся на 3 квартал 2010 и 3 квартал 2011. Но так как основная армия хомяков доблестно падет еще в 3 квартале 2009, а самые хитрые, окопавшиеся в самых далеких схронах, будут выманены на свет божий и перебиты в 3 квартале 2010, то в 2011 году скорее всего баксов в стране совсем не останется. И вот тут, возможно, мы увидим Ихтиандра со своей израильской картохой.

:)
сомневаюсь...на счет ихти.

думаю что к этому времени устаканится ситуация..половину банков разгонят вообще, как вредных для общества :) треть долгов забудут просто так.. как AIG забила на своих акционерах или братья леман :) там тока леманы киданули на такую сумму что долги украины просто смешные. посмотрим что там будет с ихзраилем...
28 июль 2009 20:15
Цитата:

берегите его ... может быть последним (в валюте).

ага... конечно :) у него стока этих бумажек что на форуме любой скряга может тока завидовать... памперсы я ему одевать не стану... на нас выбор пал не случайно.. да и валюту я беру тока малую часть - если за материалы расчитываться надо, остальное прошу в гривне.
вообще то у народа баблоса стока шо кризисы переживут точно...вплоть до пенсии :)
28 июль 2009 20:17
Цитата:

ага... конечно :) у него стока этих бумажек что на форуме любой скряга может тока завидовать... памперсы я ему одевать не стану... на нас выбор пал не случайно.. да и валюту я беру тока малую часть - если за материалы расчитываться надо, остальное прошу в гривне.
вообще то у народа баблоса стока шо кризисы переживут точно...вплоть до пенсии :)

наверно мы живем разных странах ... рад за вас :)
28 июль 2009 20:20
Цитата:

В моем возрасте спиногрыза, пока время вперед, а потратить сейчас пару штук - время назад :)

незнаю, вы вроде не в кредите...
мой впрошлом году как негр приехал... и вообще мре благотворно влияет... думаю в след. году и я присоединюсь.
выставлю фотку на полчасика...с прошлого года... спиногрыза.1,2года. время тока вперед!
28 июль 2009 20:27
Цитата:

незнаю, вы вроде не в кредите...
мой впрошлом году как негр приехал... и вообще мре благотворно влияет... думаю в след. году и я присоединюсь.
выставлю фотку на полчасика...с прошлого года... спиногрыза.1,2года. время тока вперед!

Благотоворно влияет... присоединяйтесь быстрее, :) пока другие дяди не покажут, как воздушного змия запускать :)
Вообще, мы тоже хотим :) , но мама "экономная" :)
28 июль 2009 20:28
Цитата:

Телефон там левый, дозвониться нельзя... цены заманушные, пока делать выводы по этим объявлениям рано о распродаже залогового жилья, она пока не началась... начнется позже, в 4 квартале, когда отсрочки закончатся и фин.результат надо будет поправлять... у Аваля за второй квартал самый большой убыток...

нбу выдал перл что запрещает банкам с убытками проводить массу операций.... к чему бы это? хотят отсеять липовые ?
28 июль 2009 20:32
Цитата:

Благотоворно влияет... присоединяйтесь быстрее, :) пока другие дяди не покажут, как воздушного змия запускать :)
Вообще, мы тоже хотим :) , но мама "экономная" :)

оффтоп
:) даже ни капли не смневаюсь что дяди будут отсеяны.... собсно никогда и не сомневался..
но мама "экономная" :)
на "это" много денег не надо, мы в самые тяжелые времена ездили... скромно... транжирство не люблю с детства... :)
28 июль 2009 20:38
Цитата:

оффтоп
:) даже ни капли не смневаюсь что дяди будут отсеяны.... собсно никогда и не сомневался..
но мама "экономная" :)
на "это" много денег не надо, мы в самые тяжелые времена ездили... скромно... транжирство не люблю с детства... :)

По-человечески, такую малышню на месяц надо отправлять - минимум, аклиматизации там всякие...не получается, увы :notsure:
28 июль 2009 20:41
Цитата:

По-человечески, такую малышню на месяц надо отправлять - минимум, аклиматизации там всякие...не получается, увы :notsure:

у мамы целый отдел без присмотра т.е. целая область может остаться без зп :) а аклиматизацию я провожу в своем доме за городом, все то же самое тока река... морально отдохнуть надо ...
сорри за оффтоп.
28 июль 2009 20:47
Цитата:

Прошу прощения, что задаю возможно личные вопросы.

Не получается со временем или по деньгам?

Если со временем, то тут действительно ничего не попишешь...
А с деньгами - согласна с Будом. Всегда можно попытаться найти экономвариант. Ведь здоровье и отдых действительно очень важные вещи.
28 июль 2009 20:50
Цитата:

Прошу прощения, что задаю возможно личные вопросы.

Не получается со временем или по деньгам?

Если со временем, то тут действительно ничего не попишешь...
А с деньгами - согласна с Будом. Всегда можно попытаться найти экономвариант.

Увы, со временем...14суток + включив дорогу :notsure:
28 июль 2009 20:52
Цитата:

Увы, со временем...14суток + включив дорогу :notsure:

Тогда да. Взрослому достаточно и этого, а детям - маловато.
28 июль 2009 21:06
Цитата:

ну, ну ... в Казахстане тоже многое говорили.

Смотрел сегодня по РБК ... в России застройщики идут с протянутой рукой (надеются на гос. подержку, а всего год назад Полянский посылал всех у кого нет мил. могут идти в ж*** ).

Кстати, если не ошибаюсь ... вы тоже строительством занимаетесь? :@-:

В РФ глава какой-то там ассоциации по РБК застройщиков сказал, что они, застройщики, в полнейшей ж*** с прогнозом на полный ***** в следующем году. По крайней мере честно. У нас дела ещё хуже, если сравнить число строек на которых строят.

Посему мне непонятно, в чем выражается оптимизм некоторых товарищей, а также будитпадаражальческие настроения.
28 июль 2009 21:09
Цитата:

Если за счет госбюджета, то это называется "Сбербанк СССР. Вторая смена". В общем, на каждые выборы будут выдавать по тысяче грн. Капец. А кто говорил, что возвращение в 90-е годы уже невозможно?

На старых выборах давали 1000 по старым вкладам, на новых выборах будут давать 1000 по новым вкладам.
28 июль 2009 21:21
Цитата:

Посему мне непонятно, в чем выражается оптимизм некоторых товарищей, а также будитпадаражальческие настроения.

Нет такого оптимизма. Есть упертость и, скорее всего доп. жирок, отдельных спекулянтов/арендодателей: "фигфам, а не квартира за полцены, раньше 20..!" См. андрея777
Спокойной ночи!
29 июль 2009 05:43
Скорее бы фаталисты затарились, если получится 6-)

И гривна мгновенно начнет укрепляться -)

Не знаю как насчет прочих закономерностей, но эта - аксиома !
29 июль 2009 05:44
Цитата:

==========
во первых ваше поднятие цен уже давно прошло в других городах... как то живем :)
хотел спросить: вы это серьездно думаете что размер квартплаты влияет на покупку квартиры? вот частный дом стоит как 4-5 2к квартир а платить то там меньше в половину :) тока из за этого не станут покупать дома больше чем квартиры :) смешно вы как то рассуждаете, и не тока вы.

по поводу квартир: цена на коммунальные поднялась в два раза (округлим), а теперь представьте, что у человека 2-3 квартиры "про запас", которые он не сдает(по причине, например, что это новострой без ремонта) и в которых он не живет, получается чистый убыток (еще и при падающей цене на недвижимость), далее: повышают цену на газ и отопление с осени, а значит увеличится размер платежа еще на 15%(округлим) и того с 2-3 квартир человек будет нести убыток от 400 до 1000 грн. в зависимости от площади и других составляющих платежа ежемесячно. А теперь прибавим сюда будущий налог на недвижимость. И тот фактор, что реальный доход населения падает.

по поводу домов: сейчас очень многие, и я в том числе, задумались о покупке домика (половины домика), как альтернатирному варианту места жительства, перечислять все прелести по сравнению с квартирой не буду, делали мы это несколько страниц назад. И как только цена опустится до реального для покупки уровня(у каждого этот уровень свой), тогда начнут покупать дома аж бегом.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .928930. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx