Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .917919. . .1984
27 июль 2009 15:38
Цитата:

Писец, mimmo зачем хамить, боритесь со своими комплексами в другом месте.-)
kos65 - стыдитесь, культурна людина зи Львова ставите 5 баллов за такие безобразные посты.

А вам не кажется, что вы слишком часто обвиняете оппонентов в хамстве, если ваши взгляды не совпадают? Вот ваш пост как раз хамский - как по сути, так и выражениям.
27 июль 2009 16:16
Цитата:

Алла, успокойтесь и не орите( выделенный текст заглавными буквами в интернете - означает ор). А что такое евро-ремонт, да еще и качественный? Я знаю только два вида ремонтов - бюджетный и дорогой, а что имеете ввиду вы, продвинутая наша "американка", мне сложно догадаться, тем более - удивить. Куда уж нам, сирым да убогим.... :-)
А что собственно вы имеете ввиду под бюджетным и дорогим ремонтом? Бюджет он разный бывает. А дорогой ремонт, что подразумевает: дорогие материалы? дорогие ремонтники? или все сразу и дорогое?

ПС: если уж вы пытаетесь что-то опровергнуть, так хоть бы подтверждали бы это примерами, аргументами. Было бы здорово посмотреть на ремонты (подобные примерам Alla from Richmond) с фото и ценой, но только в наших отечественных домах.
27 июль 2009 16:21
Цитата:

Писец, mimmo зачем хамить, боритесь со своими комплексами в другом месте.-)
kos65 - стыдитесь, культурна людина зи Львова ставите 5 баллов за такие безобразные посты.

да че там , увольте, на соответствующую лабуду с картинками, адекватный ответ, мы уже поняли, что в сша ремонты делают...... :) у нас правда , тоже
І де Ви, прошу пана, бачили культурних людей у Львові? :-D
27 июль 2009 16:27
Цитата:

П. С. Самый простой способ проверить сколько чего украинского - прийти на Юность или в Эпицентр и посмотреть что продается. Паритет будет 1 к 9 против украинского производителя.

Для конкретики - прозвоните узнайте сколько стоит украинская дверь!
//modus.donetsk.ua
//www.iberus-wood.kiev.ua
//www.shopdveri.com

Честно? Не буду я звонить этим сайтовладельцам.
Хотя бы потому, что с Иберусом сотрудничал лет 12 или 10, не помню. И все эти темы изучал совершенно практически.

Это я пару последних лет на тренерской - консультирую, по мелочам интерьеры делаю или сопровождаю. А до того больше 20 лет только и занимался - строил, реконструировал, проектировал. И когда нужно, отечественные производители сами ко мне прибегали, с образцами и сертификатами, отзывами и скидками.
Вот именно потому и пишу, что я бы брал СКС, электрику, сантехнику, частично половые покрытия.
Собственно, я это и сделал когда себе реконструировал квартиру. Ну, в ванной слегка повыпендривался и в кухне малость - сделал композитную мебель из буржуйского материала. Так это лишь чтобы форму поддерживать. чтоб ручную квалификацию не совсем потерять.
27 июль 2009 16:28
Цитата:

А что собственно вы имеете ввиду под бюджетным и дорогим ремонтом? Бюджет он разный бывает. А дорогой ремонт, что подразумевает: дорогие материалы? дорогие ремонтники? или все сразу и дорогое?

ПС: если уж вы пытаетесь что-то опровергнуть, так хоть бы подтверждали бы это примерами, аргументами. Было бы здорово посмотреть на ремонты (подобные примерам Alla from Richmond) с фото и ценой, но только в наших отечественных домах.

бюджетный, это с использованием самых дешшевых материалов...флазелиновые обои под покрас, дешевые краски, никаких излишеств, минимум по коммуникациям, дешевая плитка без декоров и пр., ламинат...
дорогие материалы...гм, тут , как говорится, совершенству нет предела...
27 июль 2009 16:29
Цитата:

да че там , увольте, на соответствующую лабуду с картинками, адекватный ответ, мы уже поняли, что в сша ремонты делают...... :) у нас правда , тоже...
Вот и mimmo пишет, что нашего человека таким не удивить. А примеры где? Ссылки? Фото? Для таких как я, отсталых от жизни, примеры наших отечестыенных ремонтов (и ценой желательно) были бы очень кстати. А то эти "нашенские" ремонты вроде есть, все о них говорят, а никто не показывает. ("Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть" ДМБ)
27 июль 2009 16:30
Цитата:

Еще продавать и продавать настроенное...

Продавать не значит продать. Ну, подумайте реально как это можно продать даже по себестоимости. Если туда заварена арматура, которая была куплена по 7400-7500 грн за тонну. Причем куплено было впрок, все склады были забиты, потому что будиттокадаражать. А сейчас та же арматура 10-14 мера у тех же меллотрейдеров в том же Киеве стоит 4300-4400 грн. Или возьмите кирпич М-100. Год назад он стоил 1,25 грн за штуку. Любые попытки найти М-100 по 1 грн. встречались фразой: "Бугага. Брателло, таких цен уже нет и уже никогда не будет". А сейчас он стоит 0,88-0,95 грн за штуку. С цементом та же картина. Еще год назад ПЦ-400 ниже 900 грн за тонну было не найти, а сейчас от 670-740 грн. Учтите еще девальвацию самой гривны на 60% и то, что это может еще быть и не последняя девальвация. И скоро она, весьма вероятно, еще провалится. Кто же будет выкупать эти новострои по таким ценам, если тот, кто начнет строить сейчас, сможет продавать его как минимум в 2-2,5 раза дешевле в долларах? Нет уж пусть стоят недостроенные как памятник бесхозяйственности и самоуверенности.

Конечно, Комрад может найти какой-нить "шпиндель заморский", который за это же время вырос в цене в полтора раза. Но какое этот шпиндель имеет отношение к новостроям, если в новостроях даже внутренние двери не устанавливаются? Все это уже потом устанавливает покупатель за свои деньги и ориентируясь на свой кошелек. Одному и отечественный шпиндель хорошо, а другому только импортный.

Поэтому выкупать эти недострои никто не будет, проще заново построить или дождаться пока цены на основные стройматериалы снова вырастут до докризисных.
27 июль 2009 16:38
Цитата:

бюджетный, это с использованием самых дешшевых материалов...флазелиновые обои под покрас, дешевые краски, никаких излишеств, минимум по коммуникациям, дешевая плитка без декоров и пр., ламинат...
дорогие материалы...гм, тут , как говорится, совершенству нет предела...
А в денежном эквиваленте от каких пределов начинается "дорогой ремонт"? Кстати в дорогой ремонт входят понятия качество материалов, качество работ? Все вместе или можно по отдельности? Дорогой ведь не всегда значит качественный. Или я ошибаюсь?

ПС: было бы здорово, если бы вы наглядно показали дорогой ремонт.
27 июль 2009 16:46
Цитата:

Вот и mimmo пишет, что нашего человека таким не удивить. А примеры где? Ссылки? Фото? Для таких как я, отсталых от жизни, примеры наших отечестыенных ремонтов (и ценой желательно) были бы очень кстати. А то эти "нашенские" ремонты вроде есть, все о них говорят, а никто не показывает. ("Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть" ДМБ)

27 июль 2009 16:47
Цитата:

Для этого есть специализированные форумы по ремонту и дизайну интерьера, где можно поэтапно увидеть весь процесс с расценками, описанием материалов и работ, сметы как на одно, так и на второе от реальных людей - хозяев квартир, а не собранные в интернете картинки в 3Дмах, с ссылками на пиар-статьи с расценками. Аргументом у меня что должно быть - обмен картинками по-круче чужих ремонтов? Увольте меня от такого счастья...
27 июль 2009 17:06
Поскольку форумчане уже почти как родные ;) решил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov
27 июль 2009 17:10
LAG, дорогой ремонт - это не только дорогие материалы и работы(к примеру, расценки альфрейных работ), а еще и интерьер, который по стоимости перекрывает затраты на ремонт, т.е. это все в одном флаконе. Я, к сожалению, не могу выложить примеры, у которых есть авторы из этических соображений. Потому, если в действительности вас этот вопрос волнует, то дорогу туда вы найдете по поиску в интернете. Поверьте, там есть на что посмотреть...
27 июль 2009 17:10
Цитата:

Для этого есть специализированные форумы по ремонту и дизайну интерьера, где можно поэтапно увидеть весь процесс с расценками, описанием материалов и работ, сметы как на одно, так и на второе от реальных людей - хозяев квартир, а не собранные в интернете картинки в 3Дмах, с ссылками на пиар-статьи с расценками. Аргументом у меня что должно быть - обмен картинками по-круче чужих ремонтов? Увольте меня от такого счастья...
Очень жаль, что вы так все воспринимаете. Для вас это обмен картинками, для меня обмен информацией. Значит фото наших добротных и качественных ремонтов не дождусь. Тогда не понимаю: смысл вам влезать в подобную дисскусию?

Уже ответили. Спасибо!
27 июль 2009 17:22
Цитата:

Поскольку форумчане уже почти как родные ;) решил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov

Андрей777, хорошая избушка. Цену не сложу, так как совершенно не ориентируюсь в ваших ценах. А от кухни(мебель) можно отказаться, тем самым опустив цену? Мне, к примеру, совершенно не понравилась, извините. Сам дом очень красивый, вид такой потрясающий. Лучше бы он был без мебели, чтоб можно было обставить на свой вкус, так как все это очень индивидуально.
27 июль 2009 17:27
Цитата:

Очень жаль, что вы так все воспринимаете. Для вас это обмен картинками, для меня обмен информацией. Значит фото наших добротных и качественных ремонтов не дождусь. Тогда не понимаю: смысл вам влезать в подобную дисскусию?

Уже ответили. Спасибо!

LAG, не обижайтесь. От туда лучше ничего не постить, так как потом будут разборки с администрацией, серьезно. :notsure:
27 июль 2009 17:31
Цитата:

Андрей777, хорошая избушка. Цену не сложу, так как совершенно не ориентируюсь в ваших ценах. А от кухни(мебель) можно отказаться, тем самым опустив цену? Мне, к примеру, совершенно не понравилась, извините. Сам дом очень красивый, вид такой потрясающий. Лучше бы он был без мебели, чтоб можно было обставить на свой вкус, так как все это очень индивидуально.

Нет от кухни нельзя отказатся , все дома продаются с кухней и вблизи пока не видел , но так кухня пойдет на первое время а вот меблишку понятное дело они вывезут ...
27 июль 2009 17:45
Вид из окон замечательный.
Потолки низковаты.
А как там с коммуникациями? Насколько зависимы от центральных поставок воды/газа, как с утилизацией отходов? Далеко ехать в торговый центр, к своему бизнесу, к врачу?
Как будете заезжать в гараж, если обледенеет дорожка?
27 июль 2009 18:00
Цитата:

Вид из окон замечательный.
Потолки низковаты.
А как там с коммуникациями? Насколько зависимы от центральных поставок воды/газа, как с утилизацией отходов? Далеко ехать в торговый центр, к своему бизнесу, к врачу?
Как будете заезжать в гараж, если обледенеет дорожка?

По цене дом пока выше моих критерий пока процентов на 10 %, так что пока дом не видел , но наверное на сл неделе поеду посмотреть , все коммуникации здесь присутствуют по умолчанию иначе его бы дазе не выставили на продажу , колодец , газ помоему в балонах судя по кухне на газу , отопление маслянное , но все сервисы с заправкой и вывозом мусора здесь на автомате , вам только билы присылают по оплате ... К работе мне будет на 20 мин ближе :) зубного врача мозно не менять а все остальное думаю в мин 10 на машине там супермаркеты а вот подьезд нузно смотреть , был такий похожий домик , но к нему очень круто карабкатся было и дорога не асфальт была а щебенка ...
27 июль 2009 18:02
Цитата:

Алла, зачем вы оспариваете очевидное? Реальное фото только до, а не после - любой, мало-мальски разбирающийся человек в графических редакторах, вам это скажет. И, самое главное, что вы явно оторвались от действительности - такими ремонтами и интерьерами уже не удивите народ. Эх, Алла, это не мы, а вы(лично) застряли в 90-х...

100 проц. алла досих пор думает что мозаику у нас выкладывают исключительно из боя харьковского кафеля. :)
27 июль 2009 18:08
Цитата:

да че там , увольте, на соответствующую лабуду с картинками, адекватный ответ, мы уже поняли, что в сша ремонты делают...... :) у нас правда , тоже
І де Ви, прошу пана, бачили культурних людей у Львові? :-D

Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину :-D . Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .917919. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx