Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .882884. . .1984
23 июль 2009 02:24
Цитата:

Вы зарабатываете на спекуляции недвижимости. Я имею родственников в Киеве, которым бесплатно даю свою квартиру и собираюсь помочь другим родственникам купить квартиру, когда цены будут соответствовать общечеловеческой норме.

Вы пытаетесь меня дискредитировать тем, что я живу за границей? :-D

Алла, вы уж не обижайтесь, но ваши посты с фотографиями вызывают у меня такую же реакцию как у ханы. Мы все знаем что вы замечательно устроились, свалив из Украины. Мы рады за вас. Зачем нам об этом снова и снова рассказывать? У вас комплекс какой-то? Никто из друзей не может оценить ваших успехов? Может перестать на каждой ветке повторять по 10 раз какой ужасающий в украине гондурас и как все круто у вас красивой?
23 июль 2009 02:54
Цитата:

Алла, вы уж не обижайтесь, но ваши посты с фотографиями вызывают у меня такую же реакцию как у ханы. Мы все знаем что вы замечательно устроились, свалив из Украины. Мы рады за вас. Зачем нам об этом снова и снова рассказывать? У вас комплекс какой-то? Никто из друзей не может оценить ваших успехов? Может перестать на каждой ветке повторять по 10 раз какой ужасающий в украине гондурас и как все круто у вас красивой?

Эти посты наводят людей на мысль: "Почему тупые американцы живут так хорошо, а мы, такие умные и красивые, так плохо?" Если такая мысль возникнет у многих, и среди них окажутся умные патриоты, готовые рискнуть и пожертвовать многим на благо Родины, то это таки пользу принесёт. Я не из таких, но должны же такие быть... Я тоже иногда приезжаю в Украину, но я хочу приезжать в страну, где народ, видя мою сытую морду, не будет испытывать ненависть.
23 июль 2009 03:08
Цитата:

Эти посты наводят людей на мысль: "Почему тупые американцы живут так хорошо, а мы, такие умные и красивые, так плохо?" Если такая мысль возникнет у многих, и среди них окажутся умные патриоты, готовые рискнуть и пожертвовать многим на благо Родины, то это таки пользу принесёт. Я не из таких, но должны же такие быть...

От их жертвы ничего хорошего не произойдет. Я считаю важной роль личности в истории, но не склонен ее переоценивать. Америка живет сейчас хорошо потому что 100 лет назад там все было очень жестко и эффективно устроено а потом они сумели воспользоваться своим положением и закрепить нажитое. Но на начальном этапе был очень большой процент удачи.
Так вот, сейчас Украина в том положении когда голый патриотизм не поможет. Нужна большая удача. Будет -- хорошо, нет -- надо быть к этому готовым.
23 июль 2009 03:13
Цитата:

От сегодняшних цен 50%-60%, от пика 75-80%. Сейчас цена в районе 1000 за квадрат, до кризиса было 2к за квадрат. Но до сих пор есть неадекваты желающие впарить по 1.5к за квадрат, но кто ж у них купит то :-)
2Comrade
Ну вы у рИелторов смотрите, они жадные они продавцов наускивают шо будитьтокадаражать.
Вот хаты в районе 1к за метр :-) Там где чуть чуть больше 100% можно сторговать :-)
Продам 3х комн. в г. Бровары, по ул. Шевченко 10а, 13/16, 89/56/15, после строителей, дом сдан, документы готовы. 85000 у.е.
ул. Симоненко, 6/9м-к., 107/55/13, 2 с/у, коридор – 18м, 2 лоджии застеклены. Цена 117 000 у.е.
Срочно продам 3-х комнатную квартиру в центре бульвар Независимости 14/1, 7/11, 71 кв.м., после строителей цена 73000 $ ТОРГ!

Я не мониторю и никогда не мониторил Бровары ..... думаю что лучше все таки Киев, чтобы не иметь потом проблем с поездками в Киев (Левый берег весь в пробках, метро ужос) и не тратить лишние деньги на бензин. Тем более разница в цене не существенная. Да и тарифы на ЖКХ в Киеве поприятнее ..... в Броварах, только мечтают о своем космосе :)

Ближе к теме ..... какие были цены на эти же квартиры в Феврале 2008 ? Сдается мне сейчас Вы ожидаете тех цен, которые уже пропустили однажды.............
23 июль 2009 03:20
Цитата:

От их жертвы ничего хорошего не произойдет. Я считаю важной роль личности в истории, но не склонен ее переоценивать. Америка живет сейчас хорошо потому что 100 лет назад там все было очень жестко и эффективно устроено а потом они сумели воспользоваться своим положением и закрепить нажитое. Но на начальном этапе был очень большой процент удачи.
Так вот, сейчас Украина в том положении когда голый патриотизм не поможет. Нужна большая удача. Будет -- хорошо, нет -- надо быть к этому готовым.

Если украинцы перестанут воровать, то страна поднимется, как СССР при Сталине. Но чтобы это произошло, этого должно хотеть большинство, а человека, который сможет это красиво объяснить, рискуя повторить судьбу Кеннеди, я пока не вижу. Возможный вариант - тандем: пламенный революционер, готовый положить жизнь на благо Родины, и толковый советник, сидящий на большой ставке.
23 июль 2009 03:23
Цитата:

Есть рецепт, но его только Сталин мог бы потянуть: Каторга за каждую украденную гривню для любого гражданина Украины, который попался. Только таким жестоким способом можно вытащить страну из того "шоколада", в котором она сейчас. Я знаю украинский народ изнутри, я сам вырос в Украине, и я сам такой же ворюга, как 90% граждан Украины, но я знаю, что воровать нехорошо. Просто я нашёл страну, где коэффициент хитрожопости на душу населения чуть ниже, чем в Украине, а понизить его в Украине я не могу. Заранее отвечу на то, что многие скажут. Кто из форумчан, имея возможность взять откат, зная на 100%, что никто не узнает, откажется от такого варианта и оставит всю прибыль работодателю, который из-за кризиса зарплату понизил? И кто из форумчан осудит такого работника? А ведь это воровство.

Ихти Вы свои идеи лучше в Израиле обкатывайте 6-) А еще лучше семьей обзаведитесь и над ними эксперименты ставьте.

В 1917 тоже люди определенной национальности вошли в мозги недоразвитой части населения и построили "справедливое общество". :mad:

А Ваши идеи насчет украл гривну - отрубили руку - БРЕД. Практика показывает, что самые хитрые и умные всегда пользуются системой в своих интересах. По сему хитровывернутые будут под плаху ложить миллионы дурачков, которым пообещали лучше <:[ Вцелом как было и при СССР ... когда Сталинская строгость банально использовалась для сведения счетов, для личного обогащения :-B
23 июль 2009 03:35
Цитата:

А Ваши идеи насчет украл гривну - отрубили руку - БРЕД. Практика показывает, что самые хитрые и умные всегда пользуются системой в своих интересах. По сему хитровывернутые будут под плаху ложить миллионы дурачков, которым пообещали лучше <:[ Вцелом как было и при СССР ... когда Сталинская строгость банально использовалась для сведения счетов, для личного обогащения :-B

Хитровывернутых совсем извести не получится, но определённый балланс быть должен, когда хитрых слишком много, плохо всем, когда их мало, всем хорошо, но они будут всегда, только остаться должны только лучшие. В СССР тоже были господа, летающие в Москву ужинать, но народ знал, что эти люди под "вышкой" ходят, и всем было хорошо. Мой девиз: "Бьют не за то, что украл, а за то, что попался".
23 июль 2009 03:39
Цитата:

Хитровывернутых совсем извести не получится, но определённый балланс быть должен, когда хитрых слишком много, плохо всем, когда их мало, всем хорошо, но они будут всегда. В СССР тоже были господа, летающие в Москву ужинать, но народ знал, что эти люди под "вышкой" ходят, и всем было хорошо. Мой девиз: "Бьют не за то, что украл, а за то, что попался".

А у некоторых людей бывает так ..... Бьют не за то что украл, а за то что подставили ! 80% жертв сталинского режима именно под эту категорию и попадают.

У нас и сейчас самые хитровывернутые "под вышкой" ходят ... система а-ля ссср.
23 июль 2009 03:48
Цитата:

Если украинцы перестанут воровать, то страна поднимется, как СССР при Сталине. Но чтобы это произошло, этого должно хотеть большинство, а человека, который сможет это красиво объяснить, рискуя повторить судьбу Кеннеди, я пока не вижу. Возможный вариант - тандем: пламенный революционер, готовый положить жизнь на благо Родины, и толковый советник, сидящий на большой ставке.

Почему вы думаете что от того что воровства не станет, страна поднимется? В Северной Корее мало чего воруют и стреляют за каждый чих. Вы полагаете, что там хорошо жить?
Я не вижу ничего ужасающего в воровстве. Свистнуть что-нибудь что плохо лежит это нормальное человеческое желание. Но в эффективных компаниях и организациях воровать много не выгодно, а на маленькое воровство можно наплевать. В США в 19 веке все было замечательно и с воровством и с коррупцией. Но это им не помешало стать самой крутой страной мира к началу 20 века.
На мой взгляд проблема украины в (1) отсутствии гарантий частной собственности и (2) отсутствии власти как таковой. Остальное, включая потрясающие воображение масштабы коррупции и воровства, это просто следствия первых двух проблем.
23 июль 2009 05:20
Цитата:

о,чем вы говорите?какие 30.000!В 2011 Украину ждёт голод в некоторых слоях общества.Я согласен ,что первую волну практически ни кто ни заметил.Недвижимость за последние пол года потеряла только 50%,но первая волна она самая слабая,в сравнении с третей она кажется легким приятным бризом.Который немножко растрепал причёску,но впереди ураган,а потом торнадо!!!!!

...А потом конец света! :)
Да не смешите вы меня. Сектант, чесслово. :)
23 июль 2009 05:28
Цитата:

Многие проводят аналогию с 90 годами,это абсолютно не правильно!!!!
У 90 годов было огромное преимущество!!!!!
В те годы ,экономика была не конкуренто способной,но деферсифицированной !
В 91-96 годы рождаемости почти не было.Новое поколение не придёт на смену,в Университете в следующем году будет 5 мест на одного человека.

Это вы по каким то реальным цифрам высчитали или просто "малюете" картины апокалипсиса?
В нашем местном национальном универе сейчас заяв подано на 2,5 больше чем в прошлом году. Конкурс есть на всех факультетах. Неужели вы думаете что в следующем году будет 5 мест на 1 человека? Тогда вам не сюда, вам в попы какие то надо записаться. Последователи у вас найдутся.

Цитата:

Убыль населения с 2010-по 2015 будет рекордным за всю историй человечества.Квартир пустующих ,будет в разы больше.
Начнётся гиперинфляция,не удивлюсь если мы увидим купюру в миллиард.Эмиграция тоже увеличится в разы.

Интересная сентенция. Убыль населения будет рекордной за "всю историю человечесвта", а эмиграция увеличится в разы. Плохой вы еще проповедник. В соседних предложениях сами себе противоречите. :)
23 июль 2009 05:43
Цитата:

Petr, это у вас комплекс и комплекс этот родом из СССР. Там с детства учили что не смотря на то, что по сравнению с западом мы все "с голой ж**ой, но зато богаты духовно". Не прямым тестом, но смысл тот же. Лучше ничего не думать, не знать и не анализировать как сделать свою жизнь лучше, а просто отбрасывать все неприятное. Это давало 100% гарантию того что народ не взбунтуется. Перекрыть правдивую информацию заменив ее пропагандой и отучить народ думать - главная цель власти той страны.
23 июль 2009 05:48
Цитата:

Отучить людей воровать невозможно. Ни украинцев, ни французов, ни немцев. Никакой "Сталин" этого сделать не сможет. А вот сделать воровство почти 100% наказуемым ДЛЯ ВСЕХ - вполне. Так происходит в странах "золотого миллиарда" и потому там не воруют (почти). 100% прозрачное выполнение законов для ВСЕХ - вот ключ к успеху.
23 июль 2009 05:50
Цитата:

Перекрыть правдивую информацию заменив ее пропагандой и отучить народ думать - главная цель власти той страны.

и этой тоже...причем в большей степени
23 июль 2009 05:52
Цитата:

и этой тоже...причем в большей степени

Думаю, что эта власть просто пользуется плодами "работы" той, прошлой власти. Сами они бы не смогли продержаться долго.
23 июль 2009 06:27
Цитата:

Думаю, что эта власть просто пользуется плодами "работы" той, прошлой власти. Сами они бы не смогли продержаться долго.

да там полно активистов-комсомольцев, но и "новые патриоты" тож присосались...пока мрак, просвета-альтернативы не видно
23 июль 2009 07:37
Президент Виктор Ющенко остановил действие постановления правительства, которым Государственному ипотечному учреждению было поручено финансировать в текущем году за счет средств, привлеченных под государственные гарантии 2007-2008 годов, завершение строительства жилищных объектов со степенью готовности более чем 70%.

Это он к чему?
23 июль 2009 08:00
Цитата:

А вот у меня не вызывают. Интересно, однако. Хотя в США недвижка ТОЖЕ перегрета, причем ярко выражено. Но там нету такого эпического пузыря как у нас. И падать недвижке США в каких-то максимум полтора раза.
23 июль 2009 08:03
Цитата:

Почему вы думаете что от того что воровства не станет, страна поднимется? В Северной Корее мало чего воруют и стреляют за каждый чих. Вы полагаете, что там хорошо жить?

Северная Корея к сталинизму не имеет ни какого отношения. К сталинизму имеет самое прямое отношение Южная Корея. Почитайте её истоию. Тут выкладывать не буду, ибо это оффтоп.
23 июль 2009 08:06
Цитата:

Президент Виктор Ющенко остановил действие постановления правительства, которым Государственному ипотечному учреждению было поручено финансировать в текущем году за счет средств, привлеченных под государственные гарантии 2007-2008 годов, завершение строительства жилищных объектов со степенью готовности более чем 70%.

Это он к чему?

К тому, что недостроям денех не дадут. Список недостороев, которым должны были дать денех и так сократили процентов на 90. И тут ещё указ....

А жаль, у меня недалеко объект включенный в этот список. Готовность - 95% визуально. Жаль, если не достроят. Народ жаль...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .882884. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx