Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .867869. . .1984
20 июль 2009 19:58
Цитата:

:???: В Харькове год назад гостинки были по 20-35 тыс ! А сегодня и по 9 не берут :(
Где бездомные с отложенным спросом ??Хитрые хомяки в Харкове :-) А может банально нет денег даже 9 тыс уе?

Сказано, что отложенный спрос - значит отложенный спрос! :-D

Он всё откладывается и откладывается, посему и называется отложенным.
20 июль 2009 20:00
Цитата:

Снимаю дом,600 кв м,с сауной ,спортзалом ,бассейном в мраморе,меблирован полностью -за 2000 долларов,первые два месяца 1800.
На петропавловской барщаговке,дом на куринёвке 120м -за 600$.
так,что в полне нормальная цена,искать надо!!!!

А нужно было купить хрущ на лесном и эти же деньги платить каждый месяц по ипотеке! :-D .

Зато, через 20 лет, у Вас был бы собственный хрущ! После выплаты 250-300к банку.
20 июль 2009 20:16
Цитата:

Дык речь идет о прицентральном районе в Киеве, хороший дом. При чем тут харьковские маргиналы :-)

Вы бы не прибеднялись - знаю я по знакомым строителям - работы у Вас (строителей) сейчас завались.

И материалы для ремонта пока гребут, возможно даже сильнее чем до кризиса !

В Эпицентре очередь, на базаре не протолкнуться, хотел заказать двери стоимостью больше 4000 грн. за штуку в очередь хотели на конец Сентября записать 8-()

Господа фаталисты (потому что обвал уже произошел) - утрите сопли и ждите сколько хотите, ничего особенного больше не произойдет, особенно в качественных сегментах!
Будет обвал!Дома которые продавались за 5-6 миллионов ,будут отдаваться за сотни тысяч,но не хозяевами,и даже не банками,а распорядительными комиссиями по залоговому имуществу,и хомяки миллионеры будут бегать и уговаривать начальников комиссии,продать
дешевле за взятку!После 4 волны 2012 году-всё будет!!!!
20 июль 2009 20:21
Цитата:

А нужно было купить хрущ на лесном и эти же деньги платить каждый месяц по ипотеке! :-D .

Зато, через 20 лет, у Вас был бы собственный хрущ! После выплаты 250-300к банку.
я в Киеве первое время в гостинце жил ,пока не нашёл то что мне нужно.
20 июль 2009 20:22
Цитата:

Анриал на сегодня 800 долл. метр на Белорусской за однушку в новом доме. Как впрочем и за двушку, трешку и более в старом доме. :-)

Смели бы в день ;)

Вот и я утверждаю, что одинокое объявление подобного рода, случайно выскочившее погоды не делает. Да и заманухой обыкновенной может быть. А мне тут утверждают, что искать надо лучше :-D Это касается, как продаж, так и аренды :hi:
20 июль 2009 20:25
Цитата:

Снимаю дом,600 кв м,с сауной ,спортзалом ,бассейном в мраморе,меблирован полностью -за 2000 долларов,первые два месяца 1800.
На петропавловской барщаговке,дом на куринёвке 120м -за 600$.
так,что в полне нормальная цена,искать надо!!!!

Вполне адекватные цены для этих районов. Тут я и спорить не буду. Если еще и мебель с интерьером в стиле "классика", то ничего удивительного :)
20 июль 2009 20:38
Цитата:

Будет обвал!Дома которые продавались за 5-6 миллионов ,будут отдаваться за сотни тысяч,но не хозяевами,и даже не банками,а распорядительными комиссиями по залоговому имуществу,и хомяки миллионеры будут бегать и уговаривать начальников комиссии,продать
дешевле за взятку!После 4 волны 2012 году-всё будет!!!!

Вспомнил анекдот про 9 вал Януковича :)
20 июль 2009 21:29
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 167.

Изменение предложения:
1-к -7.0%
2-к +1.1%
3-к +2.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
20 июль 2009 21:40
Цитата:

Вспомнил анекдот про 9 вал Януковича :)

Raskajite pojaluista.
20 июль 2009 23:23
Цитата:

Почему-то мне кажется , что вы немного ( или много ) врете :-B

А мне почему-то кажется, что вы следователь... :umnik:
Только Буд не на допросе.
К вашей дедукции да чуть-чуть вежливости и аргументов - цены бы вам не было!
21 июль 2009 04:21
Цитата:

Думаю, что без ипотеки ваш матрас мог бы позволить вам посидеть без работы раз в 10 дольше, а желание поменять на что-то большее намного легче реализуется, если квартиру арендуешь, если бы в ипотеку не влезли, уже сейчас бы арендовали квартиру, о которой мечтаете.

Думаю, что без ипотеки ваш матрас мог бы позволить вам посидеть без работы раз в 10 дольше
я то же так думаю, но есть работа и хоть крути не крути а работать прийдется в любом случае :)
пс было паникерское настроение в декабре прошлого года.. теперь я на эту гыдоту не клюну... ненавижу безпричинную панику... более такого я не допущу.

а желание поменять на что-то большее намного легче реализуется, если квартиру арендуешь, если бы в ипотеку не влезли, уже сейчас бы арендовали квартиру, о которой мечтаете.
да не переношу я аренды как и риелторов... эта гребаная зависимость от арендодателя.. нет, я уже переживал это... спасибо. у меня и так есть где жить.... это во цвану расскажите про аренду...
21 июль 2009 04:43
Цитата:

Raskajite pojaluista.

Якось тіньовий прем'єр Віктор Федорович Янукович і тіньовий міністр фінансів Микола Янович Азаров займались медитацією у темряві.
- Чуєш, брателло, коли настане кінець кризи, то Тимошка таки залишиться прем’єром ? - прошепотів Віктор Федорович, - Не очкуйте Федоровичу! Зразу ж почнеться друга хвиля кризи. – заспокоїв Азаров.- А далі що буде? – шипів невгамовний прем’єр. Третя хвиля, - шепотів у відповідь Микола Янович . – А після цього? -все запитував Віктор Федорович. - Четверта, - шепотів Микола Янович, - А потім п'ята. - А за нею що? - допитувався Віктор Федорович . - Після п'ятої, - шепотів у відповідь Микола Янович, - Буде шоста, сьома, і восьма хвиля. – Ну а після восьмої що? - схвильовано запитав Віктор Федорович. - Після восьмий хвилі, брателло, буде дев'ятий вал. Янукович напружено затих. Раптом почулось якесь підозріле урчання,звук різко спущеної шини від «Белаза» та тіньовий кабінет почав занурюватися в аромати нестерпної кризи...
21 июль 2009 04:45
Цитата:

Думаю, что без ипотеки ваш матрас мог бы позволить вам посидеть без работы раз в 10 дольше
я то же так думаю, но есть работа и хоть крути не крути а работать прийдется в любом случае :)
пс было паникерское настроение в декабре прошлого года.. теперь я на эту гыдоту не клюну... ненавижу безпричинную панику... более такого я не допущу.

а желание поменять на что-то большее намного легче реализуется, если квартиру арендуешь, если бы в ипотеку не влезли, уже сейчас бы арендовали квартиру, о которой мечтаете.
да не переношу я аренды как и риелторов... эта гребаная зависимость от арендодателя.. нет, я уже переживал это... спасибо. у меня и так есть где жить.... это во цвану расскажите про аренду...

Сван у сестры живёт, если не подогревает её деньгами, то халявщик, что ему совсем не в плюс. Арендованную квартиру по сравнению с собственной могу сопоставить, как ужин в ресторане и дома. Дома, если хорошо постараться, вкуснее будет, а в ресторане напрягаться не надо, и тоже довольно сносно.
21 июль 2009 05:06
Цитата:

Сван у сестры живёт, если не подогревает её деньгами, то халявщик, что ему совсем не в плюс. Арендованную квартиру по сравнению с собственной могу сопоставить, как ужин в ресторане и дома. Дома, если хорошо постараться, вкуснее будет, а в ресторане напрягаться не надо, и тоже довольно сносно.

ну я не знаю... такое сравнение. я уже морально не готов к переездам и проживанию на аренде... вот щас заказываю деревянную мебель под существующую кавартиру. так что же потом ее тягать по всем арендным норам? не. я посмотрел как мечутся в поиске нормального жилья люди - когда сдавал свою - это не нормально. судя по беседам с людьми то жилья не таки много на аренду и нормального совершенно нет или очень дорого... зачем мне такие стрессы?
-кредит платится с опережением и за два года я проплатил 1/2 его тела.
-% погашаются за счет аренды.
-цена на жилье как в долларах так и в гривнах перекрывает затраты на ее покупку и есть маленький но дорходик... в конце концов я же не в банк на сбережение ложу а покупаю жилье...
-есть где жить и киндер пока мелкий то и присмотр ему нужен по любому мы с супругой не успеваем...
21 июль 2009 05:10
Скрываясь от кредиторов, Латвия сбежала в Зимбабве
21 июль 2009 05:16
Цитата:

ну я не знаю... такое сравнение. я уже морально не готов к переездам и проживанию на аренде... вот щас заказываю деревянную мебель под существующую кавартиру. так что же потом ее тягать по всем арендным норам? не. я посмотрел как мечутся в поиске нормального жилья люди - когда сдавал свою - это не нормально. судя по беседам с людьми то жилья не таки много на аренду и нормального совершенно нет или очень дорого... зачем мне такие стрессы?
-кредит платится с опережением и за два года я проплатил 1/2 его тела.
-% погашаются за счет аренды.
-цена на жилье как в долларах так и в гривнах перекрывает затраты на ее покупку и есть маленький но дорходик... в конце концов я же не в банк на сбережение ложу а покупаю жилье...
-есть где жить и киндер пока мелкий то и присмотр ему нужен по любому мы с супругой не успеваем...

Меня из снимаемой квартиры арендодатель не сможет выгнать в течение пяти лет, мебель у меня тоже своя, переезд таки стоит денег, хотя согласен, если есть дети и много денег, можно позволить себе роскошь жить в своей квартире. В моей системе приоритетов собственная квартира по сегодняшней цене стоит после нового мерседеса, которого у меня пока тоже нет, хотя сейчас могу купить и квартиру, и мерседес. Но я не тороплюсь осуществлять мечту детства.
21 июль 2009 05:43
Цитата:

Меня из снимаемой квартиры арендодатель не сможет выгнать в течение пяти лет, мебель у меня тоже своя, переезд таки стоит денег, хотя согласен, если есть дети и много денег, можно позволить себе роскошь жить в своей квартире. В моей системе приоритетов собственная квартира по сегодняшней цене стоит после нового мерседеса, которого у меня пока тоже нет, хотя сейчас могу купить и квартиру, и мерседес. Но я не тороплюсь осуществлять мечту детства.

В Украине никто не станет заключать договор больше, чем на год. Хозяева опасаются, что арендаторы ему не подойдут или вдруг соберутся продавать квартиру. А арендаторы не всегда уверены, что в квартире все в порядке (при осмотре не всегда можно выявить скрытые дефекты) и что хозяева адекватные окажутся.

Знаю случаи, когда хозяин выселял арендаторов в первую же ночь(сильно шумели) или арендаторы сбегали в первый же месяц(надоели просмотры покупателей в их отсутствие). Никто не идет в суд с договором отстаивать свои права. Дикий рынок пока еще, очень дикий.
21 июль 2009 05:45
Цитата:

+1, конечно.
Но увы, ваша история исключение. У меня друзья, молодая семья, жена в положении взяли ипотеку, с 10% взносом, под залог двух квартир, теперь мы их каждый выходные приглашаем в гости, чтобы покормить нормально. Лето заканчивается, а они фрукты и овощи не покупали. Могу дать их телефончик, чтобы вы поверили мне наслово.
Вы правильно расчитали свои силы и теперь уверенно себя чувствуете. с вами никто не спорит, что лучше платить за свое, чем за аренду.

А теперь ответьте чесно перед форумом: что лучше 90% своих доходов платить банку или 30% отдавать за аренду?

конечно я вам верю. все это печально. есть разумные пределы за которые просто не стоит выходить.
надежда умирает последней...

Лето заканчивается, а они фрукты и овощи не покупали
это называется депрессией.. есть наверное и родители и просто выехать за город и немного купить недорогой еды... я ингода мотаюсь в москву поездом так познакомился с одной семьей - они купили в районном центре лебедин дом и ездят туда на выходные или праздники.. дама там проводит частично свой отпуск... я был поражен что их не смущает ни провинциальный тип жизни ни дорога... оказывается им так выгоднее... и дети всегда с ягодой.. + тамошние фермерф закармливают их молоком и продактами на убой :) вообще веселые ребята.
21 июль 2009 05:54
Цитата:

да, если бы я холостяковал то особо не напрягался бы по жизни... наверное было бы немного подругому: сначало бизнес потом тачка и уж после жилье... аренда это самое оно.

Меня из снимаемой квартиры арендодатель не сможет выгнать в течение пяти лет
не знаю я .. у меня договор и там описаны причины....в конце концов и контракт на год... не стоит сравнивать тот момент что нет у нас класса рантье. диковато пока у нас.. кто щас сдает в аренду? это те кому досталось по наследству и те кто не тянет кредит или те кто целенаправленно копит деньги в жилье...кстати последних не так и много, потому что выгоднее сдавать под гостинницу...

Но я не тороплюсь осуществлять мечту детства
а то потом и мечты не будет а одно разочарование. ничего со временем мечта приобретет взрослые очертания. уж поверте. :)
21 июль 2009 05:58
Цитата:

Бабла у населения много я сам в шоке.

Я думаю..... Хе-хе. На 3,3 ярда можно, действительно, неплохо кутнуть. Наверняка, бабло уже распилено и потрачено еще до поступления в Украину.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .867869. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx