Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .866868. . .1984
20 июль 2009 17:38
Цитата:

Идиотизм.
Для сравнения самые дорогие дома в США где живут звёзды Hollywood: Beverly Hills/Hollywood,

У нас острая нехватка жилья даже среди миллионеров, отсюда и цены такие :)
20 июль 2009 17:54
Цитата:

И зачем мы тут собрались тогда? Я недавно видела объявление и писала здесь - 800 у.е. м2 на Белорусской, 3. А мой знакомый купил гостинку за 17 000 у.е. на Троещине недавно. Всё, можно дальше не толочь воду в ступе - дно достигнуто! :hi:

800 на Белорусской,3? А вот к этому у меня уже есть практический интерес. О какой кв. шла речь? Насколько помню, там нет однушек, 2-ки и 3-ки. И непонятного назначения пентхаузы, которые вообще не присутствуютни в объявах, ни в поэтажных планах, ни в разговорах с продавцами.
20 июль 2009 18:02
Цитата:

800 на Белорусской,3? А вот к этому у меня уже есть практический интерес. О какой кв. шла речь? Насколько помню, там нет однушек, 2-ки и 3-ки. И непонятного назначения пентхаузы, которые вообще не присутствуютни в объявах, ни в поэтажных планах, ни в разговорах с продавцами.

На риелте увидела пару месяцев назад, если не ошибаюсь, 50 м2 за 40 000. Видимо, однушка :notsure: Я тут тогда об этом писала, обсудили еще достроят ли этот дом вообще. Работа идет, уже облицовку внешнюю сделали. Он теперь сине-белого цвета стал :) Сама к нему присматривалась, но, балконы маловаты.
20 июль 2009 18:34
Цитата:

P.S. Ихтиандр, я вот не пойму, вы кажется бизнесс в Украине желали создать? И опыт у вас есть, и начальный капитал, и личные качества :) В чем задержка, или 200%/год слишком мало для данного соотношения прибыль/риск?

У меня сейчас и в Израиле неплохо получается зарабатывать. Я считаю Израиль своей страной, и меня здесь устраивает почти всё, поэтому в Украину меня можно заманить только сверхприбылями с минимальными рисками. Пока лично для себя я таких тем не вижу, но со временем они могут возникнуть.
20 июль 2009 18:41
Цитата:

На риелте увидела пару месяцев назад, если не ошибаюсь, 50 м2 за 40 000. Видимо, однушка :notsure: Я тут тогда об этом писала, обсудили еще достроят ли этот дом вообще. Работа идет, уже облицовку внешнюю сделали. Он теперь сине-белого цвета стал :) Сама к нему присматривалась, но, балконы маловаты.

Интересно. Пороюсь там.
А дом сдадут, нет сомнений. Теоретически должны в августе, думаю в октябре-ноябре реально. Коммуникации там уже проведены, фасады и благоустройство заканчивают. По моим данным, уже предварительный выход представителей госкомиссии был, составлен список недоделок, идет ликвидация.
20 июль 2009 18:48
Цитата:

Так в чем вопрос? Общайтесь с ними в личке

Когда мне нужен будет ваш совет то я вам скажу
20 июль 2009 18:59
Цитата:

Тогда появится , таблички типа , " Как не пыжтись , а вы не сможете купить дешевле , чем я захочу продать; :-) )

Сомнительно. Киев уже почти с ближним подмосковьем сравнялся. Типа Химок. :-D

Такой цЫрк долго продолжаться не может.
20 июль 2009 19:03
Цитата:

Интересно. Пороюсь там.
А дом сдадут, нет сомнений. Теоретически должны в августе, думаю в октябре-ноябре реально. Коммуникации там уже проведены, фасады и благоустройство заканчивают. По моим данным, уже предварительный выход представителей госкомиссии был, составлен список недоделок, идет ликвидация.

Н-да, если речь об этом Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&Obj=1&sIDF=206139&Rms=1&Kod=206139_43412368&Cena=150000&idn=100000">//Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/Db2/0_Bazad.php?Opr=1&...&idn=100000
то там запрос по 3000 за кв.м.
20 июль 2009 19:12
Цитата:

Почему-то мне кажется , что вы немного ( или много ) врете :-B

Да ? Ну так скажите в чем? Сегодня у меня холостой вечер. Пиво с рыбой :) сто лет не пробывал такой вкусной. Так что давайте - высказывайте свои подозрения :) у меня прекрасное настроение :)
20 июль 2009 19:13
Цитата:

Анриал на сегодня 800 долл. метр на Белорусской за однушку в новом доме. Как впрочем и за двушку, трешку и более в старом доме. :-)

Смели бы в день ;)
20 июль 2009 19:19
Цитата:

P.S. Ихтиандр, я вот не пойму, вы кажется бизнесс в Украине желали создать? И опыт у вас есть, и начальный капитал, и личные качества :) В чем задержка, или 200%/год слишком мало для данного соотношения прибыль/риск?

C таким "выхлопом" надо криминалом коррупцией, мошенничеством заниматься. Концы ищет на неньке, чтобы развернуться :-)

Альфа Вы бы лучше рассказали когда выход будет из кризиса в мире в Украине и какой ?

Поминальную тут сотни безумцев напевают :br:
20 июль 2009 19:22
Цитата:

Анриал на сегодня 800 долл. метр на Белорусской за однушку в новом доме. Как впрочем и за двушку, трешку и более в старом доме.

Смели бы в день

В Харькове год назад гостинки были по 20-35 тыс ! А сегодня и по 9 не берут
Где бездомные с отложенным спросом ??Хитрые хомяки в Харкове А может банально нет денег даже 9 тыс уе?
//www.kharkov-realter.com.ua/flat/4544.h tm
Или в центре)))Не помню кто веселил здесь идеей разделить квартиры по горизонтали, тогда в три яруса сразу площадь утроится, вот и будет падение ценыкв метров и тсанет жилье доступным !!
//www.kharkov-realter.com.ua/flat/5760.h tm
20 июль 2009 19:28
Цитата:

Где бездомные с отложенным спросом ??Хитрые хомяки в Харкове А может банально нет денег даже 9 тыс уе?

Дык речь идет о прицентральном районе в Киеве, хороший дом. При чем тут харьковские маргиналы

Вы бы не прибеднялись - знаю я по знакомым строителям - работы у Вас (строителей) сейчас завались.

И материалы для ремонта пока гребут, возможно даже сильнее чем до кризиса !

В Эпицентре очередь, на базаре не протолкнуться, хотел заказать двери стоимостью больше 4000 грн. за штуку в очередь хотели на конец Сентября записать

Господа фаталисты (потому что обвал уже произошел) - утрите сопли и ждите сколько хотите, ничего особенного больше не произойдет, особенно в качественных сегментах!
20 июль 2009 19:31
Цитата:

Или в центре)))Не помню кто веселил здесь идеей разделить квартиры по горизонтали, тогда в три яруса сразу площадь утроится, вот и будет падение ценыкв метров и тсанет жилье доступным !!
//www.kharkov-realter.com.ua/flat/5760.h tm

Гостинки ? - ето гостинка ? По мне так выглядит как комната в коммуналке ...
20 июль 2009 19:35
Цитата:

Дык речь идет о прицентральном районе в Киеве, хороший дом. При чем тут харьковские маргиналы :-)

Вы бы не прибеднялись - знаю я по знакомым строителям - работы у Вас (строителей) сейчас завались.

И материалы для ремонта пока гребут, возможно даже сильнее чем до кризиса !

В Эпицентре очередь, на базаре не протолкнуться, хотел заказать двери стоимостью больше 4000 грн. за штуку в очередь хотели на конец Сентября записать 8-()

Господа фаталисты (потому что обвал уже произошел) - утрите сопли и ждите сколько хотите, ничего особенного больше не произойдет, особенно в качественных сегментах!

Неужели вы думаете что кризис кончился?До выборов будут туман напускать, а после выборов так сразу введут налог на недвиж, комплатежи, а зарплаты урежут . Через год цены будут самое то)))Вот интересно, а на что вы рассчитываете, ну каким образом будут продавать новострои и залоги?Или иностранцы понаедут на Троещину?
20 июль 2009 19:37
Цитата:

Гостинки ? - ето гостинка ? По мне так выглядит как комната в коммуналке ...

В Харькове так выглядят гостинки!!! А в Киеве как?
Но есть и очень приличные варианты !!Но дороговато)))Даже смешно ! Можно за такие деньги купить и построить дворец !
//www.kharkov-realter.com.ua/house/1930. htm
20 июль 2009 19:38
Цитата:

Неужели вы думаете что кризис кончился?До выборов будут туман напускать, а после выборов так сразу введут налог на недвиж, комплатежи, а зарплаты урежут . Через год цены будут самое то)))Вот интересно, а на что вы рассчитываете, ну каким образом будут продавать новострои и залоги?Или иностранцы понаедут на Троещину?

Какие новострои продавать ??? Все хорошие сданные новострои уже проданы, на продаже 1% от общего жил фонда.

Не будут продаваться - никак не будут продавать. Строить уже прекратили ;) Вы же не будете отдавать за 5,000 свою гостинку абы забрали - НЕ БУДЕТЕ 100%, вот так и остальные поступят.

Кризис еще не закончился ............
20 июль 2009 19:52
Цитата:

Ха. Можно подумать что тока в столице такая ситуация ? Бабла у населения много я сам в шоке. Проблем еще больше и многие будут стараться их решить потому что неизвестно что будет завтра.
20 июль 2009 19:54
Цитата:

:-B что то вы путаете... она не строитель, насколько помню торгует куриными яйцами...им тоже сейчас грех жаловаться 8-)
20 июль 2009 19:54
Цитата:

Думаю, будет только падать :yes: Но, утверждать, что СЕЙЧАС можно снять пентхауз 200 м2 за 1000 у.е., это все равно, что утверждать, что его можно купить сейчас за 100 у.е. м2. Думаю, если бы я сказала, что видела такое объявление о продаже, то услышала бы в ответ то же самое, что сказала и я об аренде: что эта объява была нереальной. 8-)

Снимаю дом,600 кв м,с сауной ,спортзалом ,бассейном в мраморе,меблирован полностью -за 2000 долларов,первые два месяца 1800.
На петропавловской барщаговке,дом на куринёвке 120м -за 600$.
так,что в полне нормальная цена,искать надо!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .866868. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx