Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .846848. . .1984
16 июль 2009 14:10
Знакомые графики, не правда ли?
16 июль 2009 14:13
Цитата:

Надька умирает последней, сначала Верка и Любка. Поэтому народ неспешил, ждал куда ветер подует. А тут еще и Юлька по телику вот вот все наладиться вот вот-))
Очень с вами согласен было полгода, чтоб соскочить по мягкому.
Ждем первый показательный маячек когда баанки начнут отбираь майно, вот тогда и начнется свистопляска-((

Смотрю бегущую строку отчетности за 2-й квартал по зомбоящику. Нокиа прибыль -80%, Харлей Девидсон - 60% и т.д. CIT - отказался от помощи и кандидат в морг.

Дж.П. Морган +11%.

Коментарий иксперда:

Экономика востанавливается, ждем суперралли в несколько месяцев, S&P до 1100, Доу до 10000 и т.д.

А я думаю, у кого наши риэлторы учаться :-D
16 июль 2009 14:58
Цитата:
Там 2 кубометра столового серебра? Всё равно дорого!

Может там туалет позолочен? :)

п.с. Данная цена равна почти пяти килограммам золота. :-D

https://www.apmex.com/Resources/Catalog%20Images/Products/11934_slab.jpg
16 июль 2009 14:58
Цитата:

Весь цимес для хомяков в том, что Васям не дадут подохнуть от голода, но и долги не простят. Ради этого девальвируют гривню по самое "не балуйся", после чего покупательная способность доллара в Украине сравняется с покупательной способностью оного в какой нибудь африканской стране. И за те деньги, которые хомяк сэкономил, не съездив в Египет лишний раз, он отдохнёт в Ялте в несколько раз дольше и качественней. И мясо будет по 2-3 бакса за килограмм, и пиво по 20 центов за бутылку, и зарплата 100 баксов в месяц будет считаться хорошей, но жирный хомяк сможет проедать сбережения и забить на такую работу. Это ли не коммунизм для отдельно взятых людей, честно поработавших не только руками, но и головой... Добро пожаловать назад в девяностые, не всё тогда плохо было, если человек тогда имел 50000 баксов, он мог говорить: "Жизнь удалась!"

Схема по 20 центов за пиво не работает - при падении внутренних цен - продовольствие стройными рядами движется на Запад... В россии бензин никак не дешевле чем в Штатах , Россия его производит а Штаты покупают ...
16 июль 2009 15:05
Цитата:

Схема по 20 центов за пиво не работает - при падении внутренних цен - продовольствие стройными рядами движется на Запад... В россии бензин никак не дешевле чем в Штатах , Россия его производит а Штаты покупают ...

Гггггг.

В РФ, ЕС и вообще на Евразийском континенте кроме арабов и еще пары стран в цене на бензин от 60 до 80% налогов. А в США сколько? :-D

Есть мнение, что значительно меньше.
16 июль 2009 15:11
Цитата:

Схема по 20 центов за пиво не работает - при падении внутренних цен - продовольствие стройными рядами движется на Запад...

Не токо продовольствие, а и все остальное. В результате получаем здоровый (заработаный) приток валюты, которой и расплачиваемся за долги.
Про Жипы можно на время (10 лет) забыть. А как по-другому?
16 июль 2009 15:18
Цитата:

Не токо продовольствие, а и все остальное. В результате получаем здоровый (заработаный) приток валюты, которой и расплачиваемся за долги.

Если вообще дадут продавать. По любой цене. Пример с болгарскими йогуртами в ФРГ я уже приводил тут.
16 июль 2009 15:28
Мы здесь обсуждали, что нас ожидает ужесточение фискальной политики, и это будет повсеместно, вот еще один пример
В Киеве проверят "ничейные" квартиры
Квартиры в Киеве, которые находятся на нулевом учете, то есть официально в них никто не зарегистрирован и владельцы не оплачивают коммунальные услуги, проверят специальные районные комиссии. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.

По информации муниципальной газеты "Хрещатик", таких квартир в Киеве 50 тысяч.

В то же время, в мэрии уверены, что эти квартиры сдаются в аренду, а хозяева умышленно не ставят счетчики, чтобы не оплачивать коммунальные услуги.

"Я возьму все адреса - это 50 тысяч таких квартир, раздам району вместе с поручением, чтобы они срочно создавали комиссии, все квартиры проверили. Квартиры есть, но они пустые, а я не верю, что они пустые, вот в чем вопрос".
16 июль 2009 16:01
Цитата:

50 тысяч таких квартир

Тут недавно по всім нетам писали - дефіцит житла, а тут виявлється, 50 к вільно
16 июль 2009 16:08
Цитата:

Квартиры есть, но они пустые, а я не верю, что они пустые, вот в чем вопрос".

Думаю, что они все-таки пустые, там никто не живет. Судя по кол-ву квартир в Киеве и количеству населения.
16 июль 2009 16:21
Цитата:

Думаю, что они все-таки пустые, там никто не живет. Судя по кол-ву квартир в Киеве и количеству населения.

Ну да, их продадут, как только они падаражают и возобновится ипотека.
16 июль 2009 16:35
Цитата:

Гггггг.

В РФ, ЕС и вообще на Евразийском континенте кроме арабов и еще пары стран в цене на бензин от 60 до 80% налогов. А в США сколько? :-D

Есть мнение, что значительно меньше.

А зачем им явный налог делать? Они со всего мира собирают налог путем эмиссии своей национальной валюты. В принципе, с бумажной валютой можно вообще налоги не собирать. Просто допечатывать денег сколько надо и тратить.
16 июль 2009 16:37
Цитата:

Согласен. На Запад отправится все. Включая молодежь...
16 июль 2009 16:52
Цитата:

Согласен. На Запад отправится все. Включая молодежь...

Молодежь тоже не всякая там нужна, только высококачественная. :) Но мне кажется, что её уже мало осталось (высококачественной), да и вообще народа качественного мало. Прям страна ... какая-то.
16 июль 2009 17:02
Цитата:

Молодежь тоже не всякая там нужна, только высококачественная. :) Но мне кажется, что её уже мало осталось (высококачественной), да и вообще народа качественного мало. Прям страна ... какая-то.

Ну не приуменьшайте значимость,тех кто не подойдет целиком, можно по зап.частям использовать, на рынке доноров тоже очень большой спрос...
16 июль 2009 17:29
Цитата:

Ну не приуменьшайте значимость,тех кто не подойдет целиком, можно по зап.частям использовать, на рынке доноров тоже очень большой спрос...

Не думаю, что украинцы могут быть интересны, как доноры, даже если будут почку за 100 баксов предлагать. Очень уж товар некачественный.
16 июль 2009 17:56
Цитата:

Я думаю часть квартир где и правда никто не живет. А часть те квартиры которые сдают, но там никто не прописан и владельцы платят комун. услуги по минимуму. Заставят платить, будут те кто продаст потому как цены комун. услуг кусаюса-)
16 июль 2009 17:56
Цитата:

Не думаю, что украинцы могут быть интересны, как доноры, даже если будут почку за 100 баксов предлагать. Очень уж товар некачественный.

А у кого уж он качественный ? Только у тех кто каширом питается ? :)
16 июль 2009 17:59
Цитата:

Я думаю часть квартир где и правда никто не живет. А часть те квартиры которые сдают, но там никто не прописан и владельцы платят комун. услуги по минимуму. Заставят платить, будут те кто продаст потому как цены комун. услуг кусаюса-)

Как могут заставить платить комуналку по максимому если там никто не живет ? :think: Хочу живу там , хочу не живу , плачу за использованные услуги а не с потолка :umnik:
16 июль 2009 18:07
Цитата:

А у кого уж он качественный ? Только у тех кто каширом питается ? :)

У непьющего, некурящего здорового человека, поэтому за запчастями в основном в Китай ездят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .846848. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx