Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .845847. . .1984
16 июль 2009 08:11
Цитата:

Нет, эту песню не знаю, но по уровню песен этой "уважаемой группы" можно судить об уровне внимающих им людей.

Это единственная песня Дельфина, которая мне нравится, жизненная песня. Если интересно, на ютубе посмотрите.
P.S. Лично вам я эту песню не посвящаю, а просто рекомендую послушать.
16 июль 2009 08:12
Цитата:

Нет, эту песню не знаю, но по уровню песен этой "уважаемой группы" можно судить об уровне внимающих им людей.

ну почему же, довольно социальная песня.
дано довольно четкое и полное описание определенных типажей.

Цитата:
Я люблю людей
2000 - Я буду жить (live)

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается:
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты, пошел на х#й!!!"

Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, бля, да пошел он ...

А этот типа самый здоровый,
Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет -
Сразy видно, рожден был коровой,
Так, для мебели везде присyтсвyет.
И если бyдет необходимо, он скажет
Всего две бyквы "Мy!", а y меня
Есть три слова для этого дибила:
"Эй ты, пошел в п$здy!!!"

"Стоять на месте, рyки за головy!",-
Орет мне директор мира.
Емy наверное власть yдарила в головy:
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело -
Он может yдарить тебя с размахy.
Так что лyчше поберечь свое тело
И про себя послать его на Х*Й!!

16 июль 2009 08:20
Цитата:

Из 40 тыс. сотрудников British Airways бесплатно согласились работать почти 7 тыс. "
//news.finance.ua/ru/~/1/2009/07/15/1658 32

а у нас вот рассказывают что за 300 баксов работать не хотят и не будут и строить дешево не выгодно

ходят слухи, что в скором времени МАУ может предложить своим сотрудникам поработать месяц бесплатно...
16 июль 2009 08:21
Цитата:

ну почему же, довольно социальная песня.
дано довольно четкое и полное описание определенных типажей.

Вот интересно провести анализ. Автор сам себя описывет и посылает.
Вот кусок
Цитата:
Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, бля, да пошел он ...

И с другой стороны
Цитата:
А этот типа самый здоровый,
Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет -
Сразy видно, рожден был коровой,
Так, для мебели везде присyтсвyет.
И если бyдет необходимо, он скажет
Всего две бyквы "Мy!", а y меня
Есть три слова для этого дибила:
"Эй ты, пошел в п$здy!!!"

Получается что сначала он посылает тех, кто умнее его и презирают его потому что умнее, а потом посылает тех кто глупее и презирает их. Получается что во втором фрагменте он выступает в роли того самого "умника" из первого фрагмента и, соответственно, ПОСЫЛАЕТ САМ СЕБЯ. :)
16 июль 2009 08:26
dmaraptor

вот видите, и Вас текст песни не оставил равнодушным :-B
16 июль 2009 08:36
Цитата:

dmaraptor
вот видите, и Вас текст песни не оставил равнодушным :-B

Да, эта песня четко раскрывает образ мышления того самого "люмпена", которого мы здесь все упоминаем. Его эгоизм и двойные стандарты во всем.
16 июль 2009 08:36
Цитата:

Получается что сначала он посылает тех, кто умнее его и презирают его потому что умнее, а потом посылает тех кто глупее и презирает их. Получается что во втором фрагменте он выступает в роли того самого "умника" из первого фрагмента и, соответственно, ПОСЫЛАЕТ САМ СЕБЯ. :)

Когда человек считает себя умнее других, не факт, что это действительно так. Поэтому такой человек идёт известным маршрутом вполне заслуженно.
16 июль 2009 08:40
Цитата:

Долг большой ? Я уже приводил данные о долгах. ВВП низкий но уровень экономики в тени составляет 50% от реальной. Будут постепенно выводить на свет :) вот и будет хорошей статистика.

Буд, то, что в тени - это не экономика, это гаффно. Никакой конкурентноспособный на мировых рынках высокотехнологический продукт не производится в тени. Подумайте, как может помочь с выплатой внешних долгов водка-паленка, которую разливают в тени, или опасная для здоровья колбаса, которая производится в антисанитарных подвалах в тени, или врач, которого устроили по блату и который ходит с растопыренными карманами??? Это не экономика, это гаффно. Это то, из-за чего нас весь мир боится, из-за чего нас никогда не примут в ЕС.

Об этом уже много говорили, но я еще раз повторюсь. Для западных кредиторов лучше, если долг будет государственный, а не корпоративный. Государство может объявить суверенный дефолт, но не может объявить банкротство, т.е. не может отказаться от выплаты долгов. Госдолг в любом случае придется платить. В случае дефолта он будет просто реструктурирован. Конечно, вы спросите, зачем же наши (Ю&Ю) берут деньги МВФ и пускают их на погашение корпоративных долгов. А что им остается? Если бы не деньги МВФ, если бы баксы покупались на межбанке, то курс уже сегодня мог бы быть 20, как писал Корбин. А дальше закрытие всех импортеров, тотальный отказ от платежей по кредитам, 50-60% недопоступлений в бюджет. Одним словом тотальный коллапс. Перед выборами это никому не нужно. Вот после выборов.......
16 июль 2009 09:54
Цитата:

Об этом уже много говорили, но я еще раз повторюсь. Для западных кредиторов лучше, если долг будет государственный, а не корпоративный. Государство может объявить суверенный дефолт, но не может объявить банкротство, т.е. не может отказаться от выплаты долгов. Госдолг в любом случае придется платить. В случае дефолта он будет просто реструктурирован. Конечно, вы спросите, зачем же наши (Ю&Ю) берут деньги МВФ и пускают их на погашение корпоративных долгов. А что им остается? Если бы не деньги МВФ, если бы баксы покупались на межбанке, то курс уже сегодня мог бы быть 20, как писал Корбин. А дальше закрытие всех импортеров, тотальный отказ от платежей по кредитам, 50-60% недопоступлений в бюджет. Одним словом тотальный коллапс. Перед выборами это никому не нужно. Вот после выборов.......

Ну не будет тотального колапса, 8-() ну не будет у нас недвиж дороже чем в европе, :ne figa sebe: ну не будет у нас лексусов и инфините больше чем в европе :ne figa sebe: , но не будет цены в два раза больше чем в европе :ne figa sebe:
Научимся заробатывать не на шару, а головой . Будем в ресторанах вино или бокальчик пива пить,как европейцы :super: , а не заказывать так чтоб половина жратвы осталось.
Будет у нас все ХОРОШО!!!
Будем хвастатся, как ихтиандр, что ходим в ресторам иногда, :tongue: а не понимать, что мы просто с него невылазим. :-D
16 июль 2009 10:18
Цитата:

Когда человек считает себя умнее других, не факт, что это действительно так. Поэтому такой человек идёт известным маршрутом вполне заслуженно.

Часто человек не может признать то факт, что он глупее других и ему легче послать такого "умника" чем признаться самому себе что он таки мение умный.
16 июль 2009 10:23
Цитата:

Вот интересно провести анализ. Автор сам себя описывет и посылает.
Вот кусок

И с другой стороны

Он посылает всех и правильно делает
16 июль 2009 10:31
Цитата:

Ну не будет тотального колапса, 8-() ну не будет у нас недвиж дороже чем в европе, :ne figa sebe: ну не будет у нас лексусов и инфините больше чем в европе :ne figa sebe: , но не будет цены в два раза больше чем в европе :ne figa sebe:
Научимся заробатывать не на шару, а головой . Будем в ресторанах вино или бокальчик пива пить,как европейцы :super: , а не заказывать так чтоб половина жратвы осталось.
Будет у нас все ХОРОШО!!!
Будем хвастатся, как ихтиандр, что ходим в ресторам иногда, :tongue: а не понимать, что мы просто с него невылазим. :-D

Сильно сомневаюсь, возможно только наши дети. Стадность, понты, "а я что хуже". Как раз то, что помогло загнать многих аленей. Пока у нас будут люди которые покупают машину, а потом нет денег на зимнюю резину, не бывать нам как в Европе...
16 июль 2009 11:08
Цитата:

Сильно сомневаюсь, возможно только наши дети. Стадность, понты, "а я что хуже". Как раз то, что помогло загнать многих аленей. Пока у нас будут люди которые покупают машину, а потом нет денег на зимнюю резину, не бывать нам как в Европе...

довелось видеть много письменных объяснений почему люди не могут или не хотят платить за машину, взятую в кредит.
если свести их к единому знаменателю получится приблизительно следующее:
"Мы, семья инвалидов, муж, жена, ребенок. Машина нам нужна для того, чтоб ездить в магазин, аптеку и больницу. А еще - возить ребенка в садик, потому что общественный транспорт плохо ходит. Живем мы только на пособие по инвалидности, потому как на работу не берут. Машиной мы почти не пользуемся, поэтому страховку за нее платить не будем, ни КАСКО, ни ГО - она стоит у нас во дворе и ничего с ней не случится."
16 июль 2009 11:22
Цитата:

Вот первый признак "будет только дорожать"

Кто знает, сколько в надре залоговых машин и квартир???? из них минимум 30% неплательщики.
Будут продавать, ну очень дорого.

Это только надра, а в первым этапе Временного правления вроде 10 банков было?
Как вы думаете, сколько спасут?
10 000 машин и
3 000 квартир, которые нужно распродать за 3-6месяцев, на сколько взвинтят цены????

//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id1918 52049/

Мне кажется у многих был шанс соскочить с минимумом потерь, пол года это большой срок, ОСТАЛСЯ месяц. Кто останется?
16 июль 2009 11:36
Цитата:

Кто знает, сколько в надре залоговых машин и квартир???? из них минимум 30% неплательщики.

10 000 машин и
3 000 квартир, которые нужно распродать за 3-6месяцев, на сколько взвинтят цены????
Мне кажется у многих был шанс соскочить с минимумом потерь, пол года это большой срок, ОСТАЛСЯ месяц. Кто останется?

Почитайте их выставленные на продажу квартиры:
Квартира 2к. ул. Урицкого, 142 000USD продается с мебелью, техникой, посудой!!!. Новый ремонт

Последние трусы готовы отдать, но лишь бы по ценам 2007 г. продать . У меня подруга на Урицкого, 17 в 2007 купила двуху с новым ремонтом, бытю техникой, правда без посуды, но со шторами на окнах за 120000 у.е.
16 июль 2009 11:42
Цитата:

Почитайте их выставленные на продажу квартиры:
Квартира 2к. ул. Урицкого, 142 000USD продается с мебелью, техникой, посудой!!!. Новый ремонт

Последние трусы готовы отдать, но лишь бы по ценам 2007 г. продать :think: . У меня подруга на Урицкого, 17 в 2007 купила двуху с новым ремонтом, бытю техникой, правда без посуды, но со шторами на окнах за 120000 у.е.

а если "посуда" - это фамильное серебро и мельхиоровое ситечко для чая?
тогда цена оправдана :-B
16 июль 2009 11:45
Цитата:

10 000 машин и

Надька умирает последней, сначала Верка и Любка. Поэтому народ неспешил, ждал куда ветер подует. А тут еще и Юлька по телику вот вот все наладиться вот вот-))
Очень с вами согласен было полгода, чтоб соскочить по мягкому.
Ждем первый показательный маячек когда баанки начнут отбираь майно, вот тогда и начнется свистопляска-((
16 июль 2009 13:55
Цитата:

Replay, вы все хорошо и правильно сказали. Так оно обычно и бывает, но возьмите в руки "счеты" :)
Какой у нас совокупный долг? Правильно около 100 млрд.
Сколько дает МВФ? Правильно 16 млрд
Берем счеты. 100-16 = 84 млрд
Вопрос! Каким это образом МВФ даст спекулям вывести свои деньги, если долг гораздо больше кредита?

Ответ - так же, как и "Вася" в моём примере, за 20 штук готов отдать свою квартиру, которую он оценивал в 60 ещё год назад.
Никто не говорит о 100 ярдах. Какая то часть, обеспечена реальными активами, какая то часть долга будет погашаться преференциями... Всему своё время!
16 июль 2009 14:08
Цитата:

а если "посуда" - это фамильное серебро и мельхиоровое ситечко для чая?
тогда цена оправдана :-B

Там 2 кубометра столового серебра? Всё равно дорого!
16 июль 2009 14:08

Вам этот форум и пост ничего не напоминает?
//www.realtykz.com/viewtopic.php?f=17... mp;p=1124#p1136

Цитата:
Не дает покоя мысль, что нас хотят кинуть на наши депозиты в БВУ и девальвация тенге.
Закрытость власти и явная ложь, которую распространяют в СМИ, заставляет думать, что самое плохое еще впереди.
Ложь первая: с начала года вплоть до сентября нам говорилось, что банки успешно оплачивают свои внешние долги.
На интернет-конференции г-жа Бахмутова фактически опровергла эти данные, оплачены всего 3 млрд. долларов США.
Ложь вторая: нам изначально говорилось о сумме внешнего долга в размере 100 млрд. долларов США. Сегодня в деловых новостях говорится со слов г-на Акишева о 60 млрд. долларов оказанной поддержке банкам за 1 год. Если посчитать с учетом распределения сумм долга по срокам и объемам, то наш внешний долг равен сумме не менее 280 млрд. долларов США.
Ложь третья: нам твердят о стабильности на рынке недвижимости.
Реально власть сыграла на жадности простых людей, которым вдалбливаются нереальные цифры стоимости их объектов недвижимости. И это при фактически отсутствующем платежеспособном спросе и ипотеки. Нам говорится о наличии спроса на недвижку как такового, хотя все понимают что нет платежеспособного спроса, а сам спрос т.е. хотелки у покупателей имеются, впрочем если жить этими хотелками нужно строить еще 10 млн. квартир только в Алматы с себестоимостью 10 долларов за 1 квадрат.
Ложь четвертая: Казахстан никак не затронет мировой кризис.
Кризис уже нас затронул, кредитов нет, начались массовые увольнения в регионах и крупных городах, бюджеты гос. учреждений, как и впрочем частников урезаются.
Ложь пятая: дефолта не будет.
Если имеется ввиду дефолт государства, то его действительно не будет, если государство не возьмет на себя внешние долги частного сектора.
Что касается дефолта банков, то здесь уже всем понятно, что это произойдет или в конце этого года или в первом квартале следующего. Банки взвалили на себя слишком большой груз долгов, и их рыночная стоимость меньше чем все их долги раз в 10.

Зачем нам врут:
- чтоб наши казахстанцы не успели вовремя изъять депозиты и обернуть их в доллары сейчас по курсу 1 = 120. Потом, после банковского дефолта, мы будем мечтать о таком курсе.
- чтоб частники не продавали свои объекты недвижимости по реальным ценам и не помешали спекулянтам, банкирам и т.д.
- чтобы было поздно искать свои деньги потом.
Все говорят об отложенном спросе в Алматы. Реально в Алматы имеются не более 50 000 людей с деньгами которые могут купить недвижку по нормальным ценам т.е. от 500-1000 долларов за 1 кв.м. С другой стороны имеются скупленные квартиры и дома в количестве около 200 000 единиц, а также около 50 000 залоговой недвижимости и около 10 000 квартир в новостройках. Что больше 50 000 или 260 000?
Итого: Если план власти удастся, то как минимум 25 000 человек не смогут купить квартиры по новым ценам на недвижку, поскольку их деньги просто обесценятся (примерно 60% депозитов у нас хранятся в тенге, статистика АФН).
Другая половина населения будет ходить за деньгами еще 3 года, пока ликвидационные Комиссии соберут долги этих банков. Дольщикам придется забыть о новых квартирах, собственникам квартир о баснословных ценах. Всего «попадает» около 300 000 человек по всей стране.
Насчет вкладчиков у нас вообще ложь на лжи. У нас все работающие на государство деньги получаю через карточки, значит они вкладчики, как и студенты, врачи, учителя.
Реальных вкладчиков, которые держат сбережения в банках около 200 000 человек, из которых ждущих падения цен на недвижку не менее 100 000 по всей стране.
Что происходит в странах где имеется колоссальный дефицит долларов США все знают. Уровень падения тенге составит примерно 200-250%, т.е. новым курсом будет 300-500 тенге за 1 доллар.
Понятно, что если выдали банкам 60 млрд. долларов, то ЗВР равны 0,0 долларов США.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .845847. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее