Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .837839. . .1984
14 июль 2009 12:56
//www.newsru.com/finance/09jul2009/germa ny.html

Таким образом, общая сумма госзадолженности Германии к 2013 году может превысить 2 трлн евро - рекордный показатель за всю историю существования ФРГ, отмечает DW-World.
====

//top.rbc.ru/economics/14/07/2009/315419 .shtml
Дефицит федерального бюджета США за 9 месяцев 2008-2009 бюджетного года составил рекордное значение - более 1 трлн долл. Таковы данные официальной статистики, опубликованные Министерством финансов страны.

В июне с.г. дефицит достиг 94,3 млрд долл., таким образом, общий дефицит составил почти 1,1 трлн долл
===
//www.tvr.by/rus/inworld.asp?id=12895
Государственный долг Великобритании вырастет в четыре раза. Такой пессимистичный прогноз дает рейтинговое агентство "Стандарт энд Пурс".

Это произойдет, если правительство не примет радикальных мер в сфере пенсионного обеспечения и не займется проблемой старения нации. Уже сейчас госдолг Британии превышает 50 процентов ВВП страны, и, по подсчетам агентства, за четыре ближайших десятилетия он вырастет как минимум до 200. Причина - быстрый рост затрат на выплату пенсий, социальную защиту и здравоохранение
14 июль 2009 13:23
Цитата:

А знаете, что такое коэффициент технического участия и как его распределяют?
техническое участие? не могу понять термин.

коэффициент, кот. хар. суммарный вклад работника в общие результаты труда коллектива.
Определяется или демократично - всем сестрам по серьгам - те, кто реально работает недовольны, или начальником - все себе и близким, остальные недовольны. Знаю ситуацию, когда начальник за квартал получил премию единолично, так как коэффициент "распределил" только на себя... Потом его били :)
14 июль 2009 13:40
Цитата:

коэффициент, кот. хар. суммарный вклад работника в общие результаты труда коллектива.
Определяется или демократично - всем сестрам по серьгам - те, кто реально работает недовольны, или начальником - все себе и близким, остальные недовольны. Знаю ситуацию, когда начальник за квартал получил премию единолично, так как коэффициент "распределил" только на себя... Потом его били :)

суммарный вклад работника в общие результаты труда коллектива
у нас проще - разбиваю работу по этапам, каждый этап привязываю к звену, а звено решает проблему распределения работы, и там они друг другу спуску не дают... таким образом я этот коэффциент не считаю а просто определяю стоимость их работы... достаточно эффективно.
14 июль 2009 13:43
Цитата:

Про Беларусь вспомнилось - у них медицина бесплатная. У меня родственники там живут, так вот операция, которая на Украине обошлась бы в несколько тыс уе, в минске была сделана абсолютно бесплатно. даже медсестрам за уход платить не надо было. Да, у них нет коммерческих аптек, которые работают крусглосуточно, но если тебе выписали лекарство и оно тебе не подходит, то врач выписывает тебе другое, а остаток ты несешь в аптеку и у тебя его принимают и даже деньги возвращают.
Я думаю, что большинство плевало на свободу слова - лучше кушать хорошо, а не иметь возможность высказаться.

Лекарство принимают обратно ? Круто . В штатах нам с боем пришлось обменять запечатанное лекарство купленное час назад -поскольку полиси -запрещает обмен лекарства , ведь неизвестно что вы принесете обратно

ПС а почему бы не иметь и того и другого pro svobodu?
14 июль 2009 13:50
Цитата:

Але одна порада, якщо Ви лишитесь там більше 3-х років, назд Вам псилогічно тяжко буде вернутись. А на чужині Ви лишитесь чуженцем, і тільки Ваші нащадки в третьому коліні будуть американцями.
Це самме стосується і населення Києва. Корінних киян там досить мало і я їх можу визначити по говору і манері поведінці.

С чего вы взяли ? Первое поколение еще, да чуствует дискомфорт и ностальгию , второе уже только в памяти украинцы или русские а так полностью ассимилируются без какого то были дискомфорта ...
14 июль 2009 14:55
Цитата:

//www.ufs.kiev.ua/news/news.php?NewsID=1 17994

однако в мае нбу выкупило "матрасных" 3 ярда зелени на межбанке... кто то говорил что операция "матрас" не удалась?

Ой буд не смешите тапочки моей бабушки, эт кредит МВФ нам подкинули, так шо НБУ ешо ни разу в 2009 году за календарный месяц купил больше баксов чем продал Так шо операция матрац, провалена Матрац или под вумными людями лежит, или не такой толстый как расчитывал НБУ.
P.S. Импотечники, горячий пламенный привет ;-) Спекулянтам, барыгам, рыелторам короче всем бездельникам собно тоже Вторая волна кризиса не за горами, кто не спрятался я не виноват.
14 июль 2009 15:34
//korrespondent.net/business/901795 Также в
Цитата:
банке отмечают, что сегодня финучреждение полностью готово до начала выплат по обесцененным вклада советского Сбербанка.

... еще больше обесценивая гривню.
14 июль 2009 15:38
Цитата:

однако в мае нбу выкупило "матрасных" 3 ярда зелени на межбанке... кто то говорил что операция "матрас" не удалась?

Да, это я говорил о провале операции «матрац». Впрочем как и о провале операции риэлторской братией по загону олэнэй.

Но если вы зайдете на сайт НБУ и поглядите на структуру платежного баланса Украины то вам сразу станет понятно за счет чего выросли ЗВР.
Аналітичний огляд "Оцінка стану платіжного балансу України", травень 2009 року

Страница 5. Последний абзац.
Резервні активи. У травні 2009 року близьке до нуля зведене сальдо платіжного балансу та отримання другого траншу за кредитом stand-by в розмірі 2.8 млрд. дол. США дозволило збільшити резервні активи на 2.6 млрд. дол. США. Обсяг міжнародних резервів станом на 01.06.2009 року становив 27.8 млрд. дол. США

Кстати, прямые инвестиции именно в мае месяце были самые минимальные.
На последней странице «Платіжний баланс України, 2008–2009 рр.» там можно увидеть всю эту кухню. Аптимизма мало.

---------------------------------------- -------------------------
Деньги, всегда деньги!
14 июль 2009 15:40
Тема, конечно, оффтоп, но почему большая часть белорусов ездит заграницу на отдых через Украину/Россию? - кто-нибудь знает?

Разговорился как то с одним белорусом из под Гомеля в Борисполе, он летел в Лондон, сказал что с поездом в Киев все-равно выходит дешевле.
14 июль 2009 16:02
Цитата:

Кстати, почему они все сейчас оказались в Украине?

А почему многие евреи и промышленники уехали в Швейцарию , Украина далеко не Швейцария , но похоже что здесь не так просто всех купить за банку тушенки и диктатуры пока нет , и демократия хоть и убогая пока , но существует ...
14 июль 2009 16:14
Цитата:

Ой буд не смешите тапочки моей бабушки, эт кредит МВФ нам подкинули, так шо НБУ ешо ни разу в 2009 году за календарный месяц купил больше баксов чем продал :-) Так шо операция матрац, провалена :-) Матрац или под вумными людями лежит, или не такой толстый как расчитывал НБУ.
P.S. Импотечники, горячий пламенный привет ;-) Спекулянтам, барыгам, рыелторам короче всем бездельникам собно тоже :-) Вторая волна кризиса не за горами, кто не спрятался я не виноват.

О, привет пропажа !
По поводу спекулянтов - щас наблюдаю за одним. Продал пару домов и я так понял что про запас есть квартиры. Так он с бабками в кармане совсем не плохо себя чувствует. Вчера интересовался не продают ли знакомые землю. Говорит что уже с пол года ждет падения цен и хоть какого то предложения на продажу. Участков вроде много продают но либо совершенно не подходящие либо очень дорого. Вот по душам поговорили и вижу что он то со своим пол лимоном зелени чувствует не сильно уютно. Уже от нервных тиков не спасает ни египет ни турция - зимой три раза мотал. Ожидание убийственно сказывается. Будет интересно наблюдать когда эти нервы сорвутся на "дне". :) Цван - у вас нервы еще в порядке ? Или денег еще мало ? :) кстати как там в россии банки работают стабильно ?
14 июль 2009 16:18
Цитата:

Шо вы такое говорите.... В мае:
===========
Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 215.7 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
===========
А те 3 ярда, на которые выросли резервы НБУ, это второй транш от МВФ.
14 июль 2009 16:19
Цитата:

Ой буд не смешите тапочки моей бабушки, эт кредит МВФ нам подкинули, так шо НБУ ешо ни разу в 2009 году за календарный месяц купил больше баксов чем продал :-) Так шо операция матрац, провалена :-) Матрац или под вумными людями лежит, или не такой толстый как расчитывал НБУ.

Нет , статистика гласит что нбу выходил на торги с гривной. Деньги МВФ на меж банке не продают !
Как раз в мае и народ в огненниках долларов продал больше чем купил. хоть круть верть или как хочешь а 3 ярда принесли в резерв. Или там врут ?
14 июль 2009 16:27
ОО а если ето было дно ? ;)

По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 6 по 13 июля 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 1.55% и составила $2223 за кв. м.

За неделю количество предложений в базе сократилось на 0.11%.

Практически по всем районам Киева видим рост цен.
Максимальное падение - в Соломенском районе (-0.73%).
Максимальный рост - в Подольском районе (+3.13%).

Средняя цена квадратного метра составила:
Центр - $3859 (рост на 0.60%)
Правый берег (без Центра) - $2102 (рост на 0.33%)
Левый берег - $1642 (рост на 0.55%)

1-комнатные квартиры подорожали на 1.33%, 2-комнатные - на 0.89%, 3-комнатные – на 2.60%.

Самые дешевые 3-комнатные квартиры в Деснянском районе - $1402 за кв. м (подешевели на 0.91%).
Самые дорогие 3-комнатные квартиры в Печерском районе - $4163 за кв. м (подорожали на 0.80%).
14 июль 2009 16:29
Цитата:

Лекарство принимают обратно ? Круто . В штатах нам с боем пришлось обменять запечатанное лекарство купленное час назад -поскольку полиси -запрещает обмен лекарства , ведь неизвестно что вы принесете обратно

ПС а почему бы не иметь и того и другого pro svobodu?

Если интересно есть по поводу иммигрантов интересная статья "Русские штаты Америки " ссылку не дам - пишу с телефона. нашел в "заголовках ру."
14 июль 2009 16:36
Цитата:

Если интересно есть по поводу иммигрантов интересная статья "Русские штаты Америки " ссылку не дам - пишу с телефона. нашел в "заголовках ру."

Интересно , почемунет ...
Только если ето типа русские штаты -типа Брайтона - то там люди -сами себе злостные буратино - создали в Штатах то от чего в Совке бежали :)
14 июль 2009 16:44
Цитата:

не хочу повторяться: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 278553

до тех пор, пока "рост цен" будет определяться риэлторами по принципу "да вы что, цен по 60 килобаксов нет, давайте поставим по 70" - ф топку всю "аналитику"
14 июль 2009 16:44
Цитата:

Не пугайте народ :-D :-D :-D

А если серьезно, то походу, "первое" дно мы уже отыграли в марте-апреле, сейчас небольшой всплеск активности, к сентябрю-октябрю ИМХО будет "второе" дно. НО стоит учесть, что предложений будет все меньше и меньше и как результат - цены на "втором" дне могут НЕ отличаться от цен на первом, только выбора уже будет меньше. Думаю, что нормальное сочетание цена/качество предлагаемой недвиги будет... тогда, когда экономика будет выходить из пике и будет образовываться очередной пузырь - народ начнет вкладываться в него и будет реальный ажиотаж :notsure: Только вот, уважаемые хомяки, могут долго думать во что войти (в новый пузырь либо недвиж), и... опять останутся с кэшем под подушкой :-)
14 июль 2009 17:38
Цитата:

По данным портала Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!, за период с 6 по 13 июля 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 1.55% и составила $2223 за кв. м.

За неделю количество предложений в базе сократилось на 0.11%.

Максимальное падение - в Соломенском районе (-0.73%).
Максимальный рост - в Подольском районе (+3.13%).

Средняя цена квадратного метра составила:
Центр - $3859 (рост на 0.60%)
Правый берег (без Центра) - $2102 (рост на 0.33%)
Левый берег - $1642 (рост на 0.55%)

1-комнатные квартиры подорожали на 1.33%, 2-комнатные - на 0.89%, 3-комнатные – на 2.60%.

Самые дешевые 3-комнатные квартиры в Деснянском районе - $1402 за кв. м (подешевели на 0.91%).
Самые дорогие 3-комнатные квартиры в Печерском районе - $4163 за кв. м (подорожали на 0.80%).

Да ладно Andrey, не пугайте. Если ни лень посмотрите Авизу, предложение растет от недели к неделе. и хотя цены снижают не особо, слова ТОРГ и Посредников просьба не беспокоить радуют глаз :super:
14 июль 2009 17:48

Как показывает пример Японии, цены на нежвиж и землю могут падать и болтаться на низах 10-15 лет. Почему вы уверены, что у нас не будет японского сценария?

2 буд
Буд, где Вы видели 3 ярда выкупленные на межбанке. Посмотрите по месяцам:
//bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend_v/index.h tm
В каждом месяце с начала года сальдо интервенций на межбанке было отрицательным.

Те несчастные 60 лимонов, которые население продало банкам в мае, уже благополучно выкуплены назад в июне:
=====
- обсяг валюти, купленої банками у населення - 1212.3 млн. дол. США
- обсяг валюти, проданої населенню - 1725.2 млн. дол. США.
====
причем с лихвой -- 513 млн.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .837839. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее