Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .815817. . .1984
10 июль 2009 20:01
Цитата:

А чем "украинец" генетически от русского отличается? Если запорожские козаки, считали себя "руськими"? :) ........

Руськими, но при этом четко отличали себя от москалей. Помните у Гоголя в "Пропавшей грамоте": "Другие же прибавили, что когда черт да москаль украдут что-нибудь, то поминай как и звали". То же самое в белорусских народных сказах, песнях, поговорках москалей четко отличают от местных крестьян: "- Тату, тату! Лезе чорце ў хату! - Дарма! Абы не маскаль". Вспомните также "Тихий Дон": "Русь вонючая не должна нами править". Т.е. даже на Дону четко отличали себя от "вонючей руси".
10 июль 2009 20:09
Цитата:

Руськими, но при этом четко отличали себя от москалей. Помните у Гоголя в "Пропавшей грамоте": "Другие же прибавили, что когда черт да москаль украдут что-нибудь, то поминай как и звали". То же самое в белорусских народных сказах, песнях, поговорках москалей четко отличают от местных крестьян: "- Тату, тату! Лезе чорце ў хату! - Дарма! Абы не маскаль". Вспомните также "Тихий Дон": "Русь вонючая не должна нами править". Т.е. даже на Дону четко отличали себя от "вонючей руси".

глядите, бо ЕКЗ ща придет - это уже под национальную вражду тянет :)
10 июль 2009 20:11
Начинаются распродажи !!Вот и будем за корпоративные долги рассчитываться сначала госимуществом !
Премьер-министр Юлия Тимошенко дала поручение Фонду госимущества (ФГИ) в срочном порядке готовить к продаже ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) и энергогенерирующие компании. Конкурс по ОПЗ может быть объявлен в ближайшую среду.
По расчетам эксперта, рыночная стоимость ОПЗ составляет около $200-250 млн. (1,6 млрд. грн.) «Доходы от продаж упали в два раза, а первый квартал предприятие закончило с убытком. Сейчас самое худшее время для продажи завода». Напомним, что в 2007 г. оценочная стоимость ОПЗ достигала $1 млрд., а в феврале с. г. стартовая цена предприятия была утверждена на уровне 3 млрд. грн.
При этом очевидно, что премьеру не хватит вырученных средств для того, чтобы залатать бюджетные дыры. По информации «i», вместе с ОПЗ к продаже должны быть подготовлены и энергогенерирующие компании, но их приватизация будет отложена на более долгий срок из-за подготовки конкурсной документации. Если их приватизацию необходимо будет провести быстро, то с формальностями ФГИ сможет справиться и за месяц
10 июль 2009 20:14
Но есть два варианта:
1) Скидывать цену
2) Отложить продажу. Оставить пустой или сдавать. По моим наблюдением, некоторы именоо так и поступают, но статистических данных нет 8-)

Цитата:

Резко поднять цены, при росте курса гривны продавцы могут, это мы уже видели :) Снизить быстро психология не позволит. А вот месяц без просмотров и звонков покупателей психологию исправят :yes:

10 июль 2009 20:25
Цитата:

п.с.Дороговизна земли уничтожает фермерство...
Земля в Украине не должна стоить дороже, чем на Западе.
:smoke:

Земля в Украине может стоить дороже!! :hi: ! Ведь недвижимость может !! :-)
У нас дешевая рабочая сила, возможности для уклонения от уплаты налогов !Для крупных фермеров возможен просто рай !!
10 июль 2009 20:29
Цитата:

Начинаются распродажи !!Вот и будем за корпоративные долги рассчитываться сначала госимуществом !
Премьер-министр Юлия Тимошенко дала поручение Фонду госимущества (ФГИ) в срочном порядке готовить к продаже ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) и энергогенерирующие компании.

А вот это, не есть хорошо! Вы правы, по минимуму удасться продать...
Как и нехорошо раскалывать страну по территориальным, национальным и другим признакам, в угоду рейтингам! Это всех политиков касается!
Русские, украинцы, евреи... Какая разница, если живём в одном законодательном поле и в принципе, если по-логике, то независимо от национальности, вероисповедования и т.д., каждый должен хотеть соблюдения Законов всеми, сильного Государства, обеспечивающего возможности граждан к развитию, к совершенствованию, к нормальной жизни, в соответствие с вложенным трудом!
10 июль 2009 20:29
Цитата:

Но есть два варианта:
1) Скидывать цену
2) Отложить продажу. Оставить пустой или сдавать. По моим наблюдением, некоторы именоо так и поступают, но статистических данных нет 8-)

Ну, откладывают продажу сейчас оптимисты-мечтатели и "те кто не вписывается".
Когда цены снизяться и рынок по-настоящему оживиться, "те кто не вписывается" с радостью вернутся на рынок.
10 июль 2009 20:40
Цитата:

Украинские цены! Я ведь надеюсь, Вы про чернозём пишете?

$95 - Американский чернозём ("borolls")

Цитата:
Кстати, я не в курсе, а вот, в частную собственность, сколько денег земля стоит? В зависимости от региона, конечно? Ориентировочно, для примера!

За 4,046 кв. метров:
Средняя цена по городкам США около 30 тыс долларов. Фермерская земля/пригород - дешевле (можно купить и за несколько тысяч), в больших городах земля - дороже.

Для сравнения с Киевом:

Лос Анжелес.

7,689 кв. метров = $174,000: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 0065_1079082361

8,296 кв. метров с видом на центр = $299,000: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 0046_1089424461

4,046 кв. метров с видом на символ/надпись "HOLLYWOOD" = $750,000: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 0068_1095501888

Маями.

10,117 кв. метров = $250,000: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3187_1094148897

Нью Йорк (Brooklyn).

16,187 кв. метров = $259,000: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 1221_1107110091 (в самом центре Нью Йорка в 3 раза дороже)
10 июль 2009 21:07
п.с. Средняя цена по городкам США за одну сотку около $750. (сотка фермерской земли около $250)
Лос Анжелес: $2263 за одну сотку.
с видом на центр - $2792 за одну сотку.
с видом на символ/надпись "HOLLYWOOD" = $18536 за одну сотку.
Маями: $2471 за одну сотку.
Нью Йорк (Brooklyn): $1608 за одну сотку.
Нью Йорк центр: $5000-$7000 за одну сотку.

10 июль 2009 21:11
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

Конец недели - новые картинки :)
Ну, не такие новые, колебания в болоте.

День 157.

Изменение предложения:
1-к +0.9%
2-к -2.5%
3-к -3.2%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
10 июль 2009 21:50
Цитата:

Нью Йорк центр: $5000-$7000 за одну сотку.

Мда? У нас Белогородка (село 10 км от Киева) $5000 за сотку, незнаю насчет центра, но дома рядом есть!
Цитата:
Белогородка, Солнечный, 10 соток, угловой, 50000у.е., торг. рядом дома построены.

Слабовато у вас народ живет :think:
10 июль 2009 22:05
Взгляд на РН, не моё, далеко не совсем согласен, но

Идет продавец к риэлтору и говорит Хочу продать квартирку, оцените. Что делает риэлтор? Правильно, смотрит базу по этому району "Ваша квартирка стоит ...(цена из базы установленная теми же риэлторами)". Выставляют на продажу. Не торгуется квартирка. Идиоты-покупаны кончились. Продаван топает к риелтору и спрашивает "Какого ... (цензура) ". Ответ "Так кризис, рынок стоит, у всех такая фигня".

Просто люди ориентируются на хотелки риелторов, а не реальную ситуацию на рынке. Инопланетяне не в счет, у них своя жизнь и в подавляющем большинстве это инвесторы - эти будут стоять насмерть, особенно кого кредиты не давят. + Небожители-чиновники, которые кормятся с рук девелоперов... это вообще песня.

Вот и получаем мы результат, что недвижка не валится как камень с обрыва, а тихонько сползает.

Отсюда делаю свой вывод
Барыги имеют все возможности удержать падающий рынок и единственное, что может существенно повлиять на ситуацию и действительно обрушить РН - это какие-то масштабные экономические потрясения (обещаемые на осень этого года).
10 июль 2009 22:10
Цитата:
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Количество обманутых дольщиков в Москве в результате влияния мирового финансового кризиса может вырасти к 2011 году более чем в 300 раз, по сравнению с докризисным уровнем, заявил в среду в интервью РИА Новости руководитель общероссийского общественного движения "Комитет пострадавших дольщиков", депутат Госдумы РФ Антон Беляков.

//www.rian.ru/moscow/20090708/176665642. html

Нас тоже самое ждет. Имея 50к на руках намного больше шансов получить квартиру поехаев в Монако и поставив на красное/черное всю сумму и в случае выигрыша купить не парясь, чем в случае похода в строительную контору и вложиться в непостроенные бетонометры. По крайней мере там шансы будут 50/50, в вложившись сейчас в недострой въехать в квартиру шансы меньше, ИМХО.
10 июль 2009 22:36
Цитата:

Мда? У нас Белогородка (село 10 км от Киева) $5000 за сотку, незнаю насчет центра, но дома рядом есть!

Вероятно все видели...

//www.youtube.com/watch?v=qMQrzTxGflc... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=Q1tsVrh0BWQ... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=U1ZWcBZiYwc... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=tF6YlDZW4Fw... player_embedded
10 июль 2009 22:39
Цитата:

Вероятно все видели...

//www.youtube.com/watch?v=qMQrzTxGflc... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=Q1tsVrh0BWQ... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=U1ZWcBZiYwc... player_embedded

//www.youtube.com/watch?v=tF6YlDZW4Fw... player_embedded

Риплей, лично мне этот фильм не понравился. Слишком много косяков. Слишком много. И ещё больше банальщины. Посмотрев этот фильм я понял, что потратил время зря.
10 июль 2009 22:42
Цитата:

Риплей, лично мне этот фильм не понравился. Слишком много косяков. Слишком много. И ещё больше банальщины. Посмотрев этот фильм я понял, что потратил время зря.

Косяков- хватает, согласен... Цель, ведь, преследовалась определённая...
Касаемо "банальщины"... Кому банальщина, кому не банальщина...
Вот скажите, гривна-доллар, с понедельника, в какую сторону "гульнёт" по - Вашему?
11 июль 2009 01:06
Цитата:

А мне фильм понравился.
+1 to Mr. Replay.
11 июль 2009 02:39
Цитата:

+1
11 июль 2009 02:59
Цитата:

Как смогли подняться цены за землю в Украине выше цен на Западе?
Причём даже в пригородах Украины?
Неужели спекулянты не понимают, что это ухудшает экономическое положение Украины? (уменьшается фермерство, постройка фабрик и т.д.)

Какой процент сырого продовольствия закупается заграницей? (мясо, зерно и т.д.)
11 июль 2009 03:47
Цитата:

Взгляд на РН, не моё, далеко не совсем согласен, но:

Идет продавец к риэлтору и говорит: Хочу продать квартирку, оцените. Что делает риэлтор? Правильно, смотрит базу по этому району: "Ваша квартирка стоит ...(цена из базы установленная теми же риэлторами)". Выставляют на продажу. Не торгуется квартирка. Идиоты-покупаны кончились. Продаван топает к риелтору и спрашивает: "Какого ... (цензура) ". Ответ: "Так кризис, рынок стоит, у всех такая фигня".

Описанный Вами сценарий вполне реален.
Но лишь в тех случаях, когда риэлтор неопытен (либо не работает в данном сегменте рынка: на конкретном жилом массиве/микрорайоне, с конкретными типами домов).
Толковый риэлтор, специализирующийся именно в этом сегменте рынка, следит не только за базой данных, но и регулярно проводит просмотры и торги. Потому достаточно адекватно оценивает и конкретную квартиру, и сроки ее продажи.
Если он действительно хочет заниматься продажей этой квартиры, то будет рекомендовать продавцу вполне реальную цену. Ибо назначать цену, по которой квартира будет лишь «висеть» в базе данных, ему не выгодно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .815817. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее