Где дно?
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 июль 2009 22:31
Цитата:
В сравнение, для всех, поскольку форум по недвижимости:
ЕС:
Получила контора деньги на застройку. Дом построила как положено, остатки украла.
Итог: дом построен как положено, часть денег украдена.
Украина:
Получила контора деньги на застройку. Дом построила с нарушением, ибо часть уже украдена, материалы взяли не те (более дешевые), чтобы еще украсть. А потом попросили еще денег, т.к. не хватает - и половину опять украли.
Итог: дом построен с нарушениями, смета завышена, куча денег попилена.
Где-то так. Касается абсолютно всего.
Именно, воровство с прибыли можно простить, за воровство с убытков надо руки рубить.
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
07 июль 2009 22:46
Цитата:
Намного лучше красных, хотя эти тоже сволочи.
Вы жили при СССР?
п.с. Юношеский менталитет всегда предпочитает то что не испыталось на собственной коже, даже если это что-то хуже того, что имеется.
И чем же они лучше красных? Хоть один аргумент

К сожалению я был слишком молод, когда Союзы распались и недостаточно хорошо помню эту страну.
П.С. В данном контесте лучше употреблять понятие "политический менталитет", который представляет собой совокупность мироустановок, привычек мышления, нравственных ориентаций, верований, манер поведения, характерных для какой- либо сущности людей или конкретного индивида, обусловленных отношением к властным структурам и их оценкой [Беспалова Т.В, Верещагин В.Ю. Политический менталитет русского народа. М.2001]. Так вот, моё отношение к властным структурам советского и постсоветского периодов развития Украины не в пользу последнего из этих периодов. А юношеского я в своих взглядах не нахожу. Вам не кажется, что все вокруг уж слишком рьяно поливают грязью Союзы, безапеляционно используя неадекватные аргументы, без проведения их анализа? Я в такой ситуации могу спокойно заявить, что постюношеский менталитет многих, из тех кто жил в СССР, заключается в следующем: "мы выплыли из дерьма, в дерьме и продолжаем плыть с надеждой на светлое будущее и верой в демократию". А вот про демократию почитайте по ссылкам, которые я оставил ниже, после цитаты Andrey777.
Цитата:
А никто не говорит что здесь контроля нет , прекрасно знаю что есть , и обо мне ФБР или кому надо могут получить всю поднаготную за 5 мин - меня больше интересует что они дальше делать будут , прессовать как налоговая в Украине делате , или как менты на дорогах придолбатся могут и к столбу ... по крайней мере я хоть знаю что если права начутся нарушатся массово здесь пресса такой вой поднимет , что есть шас и свои права отстоять
И не путайте Совковый режим и понятие Родины и патриотизма ... Режим который относится к людям как к скоту я ненавижу и без разницы нацисты или коммунисты а Родину люблю и горжусь !!!
Это так у Вас отстаиваются права: "Если рассмотреть период с мая 2001 по июнь 2006 года, то в полицию Чикаго, имеющую 2451 сотрудника, было подано от 4 до 10 жалоб (на каждого), на 662 полицейских жаловались более 10 раз, но лишь 22 были наказаны. Более того, согласно статистике, опубликованной Чикагским университетом, некоторые сотрудники, на которых было подано более 50 жалоб с обвинениями в злоупотреблениях, ни разу не получили ни одного взыскания." ???
//rus.newsru.ua/press/13mar2008/china.ht ml
Не смешите. Ваша "свободная" пресса поднимает вой по команде, а не тогда, когда ей этого захочется. Вот если Госдеп признает факт нарушения прав человека США, то о нём воют //www.rian.ru/politics/20050228/39469556 .html , а если нет то, извините, даже пукнуть не пытаются.
Дабы не распыляться, более детально про права в США здесь:
//www.km.ru/magazin/view.asp?id=A3146... 35A8AD4F23583EF
По вопросу режима и Родины согласен. Но не я путаю, большинство "пересичных грамадян" называют свою Родину "совком". Причём в один голос рассказывают, что ВСЕ ПОДРЯД было фигово, не перебирая аргументами и не оценивая смысл этих аргументов. Я не обеляю преступлений зарвавшихся руководителей КП и самодурства её "членов", "недочленов" и "кандидатов в члены". Но в массовых обвинениях режима СССР уж слишком мало здравого смысла и слишком много дешевого пафоса.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
08 июль 2009 05:50
Цитата:
Я полность согласен со стариком Черчилем
Уинстон Черчилль
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
“Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill
Молодые да горячие наслушались пламенных речей от бывших партийных бонзов и думают что именно так и было. Всегда издалека любой режим выглядит красиво. Не видно грязи, крови, подлости... Это те детали, ощутить которые можно только окунувшись в этот режим, пожив в нем немного. Сразу весь романтический флер развеивается и становится видно уродливое лицо этого монстра. Где культивировались не умные, а изворотливые. Поддерживались не смелые, а хитрые и подлые. Только такая культивация могла сохранить этот режим надолго. Иначе его бы не стало намного раньше.
Petrovich_new
P
Новичок
20
26 декабря 2008
08 июль 2009 06:20
"У нас жилья вообще почти нет."
Полный бред.
Наверно из-за того, что жилья у нас "почти нет" все живут в землянках, пещерах и соломенных шалашах, и видимо только автор поста про "почти" живет в "жилье".
Видимо от того, что "жилья вообще почти нет" кол-во объявлений о продаже этого самого жилья измеряется тысячами только в Киеве.
Полный бред.

Наверно из-за того, что жилья у нас "почти нет" все живут в землянках, пещерах и соломенных шалашах, и видимо только автор поста про "почти" живет в "жилье".
Видимо от того, что "жилья вообще почти нет" кол-во объявлений о продаже этого самого жилья измеряется тысячами только в Киеве.
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
08 июль 2009 06:36
НАРОООД!!!!
ХВАТИТ ЗАСЫРАТЬ ТЕМУУ!!!!!! ХВАТИТ!!!!! Посоздавайте отдельные темы от "Преимущества одной политической системы перед остальными" или "Кто пишет историю" до "Проблемы маниакально-депрессивного состояния национальных меньшинств Молдовы в условиях финасового кризиса". Ну нельзя так флудить, черт подери! Невозможно найти какую-то информацию по теме. Я согласен, тут очень много интересного пишут образованные и эрудированные люди, но нельзя же так загаживать тему, она не для этого предназначена!
ХВАТИТ ЗАСЫРАТЬ ТЕМУУ!!!!!! ХВАТИТ!!!!! Посоздавайте отдельные темы от "Преимущества одной политической системы перед остальными" или "Кто пишет историю" до "Проблемы маниакально-депрессивного состояния национальных меньшинств Молдовы в условиях финасового кризиса". Ну нельзя так флудить, черт подери! Невозможно найти какую-то информацию по теме. Я согласен, тут очень много интересного пишут образованные и эрудированные люди, но нельзя же так загаживать тему, она не для этого предназначена!
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
08 июль 2009 06:42
Сайт
Киевские риэлторы зафиксировали рост цен на квартиры в столичных новостройках. Согласно последним данным в период с 26 июня по 6 июля цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 4,29% и составила 14 982 гривны за квадратный метр.
А вот на вторичном рынке в период с 26 июня по 6 июля 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке недвижимости Киева в долларах немного упала – на 0,95%, и составляет 2 198 долларов за квадратный метр.
Кроме того, на вторичке растет количество предложений. В связи с этим цены немного упали. Интересная тенденция – многие киевляне стараются побыстрее продать свои квартиры в связи с тем, что покидают столицу. Выезжают либо в другие города Украины, либо даже за пределы страны
Киевские риэлторы зафиксировали рост цен на квартиры в столичных новостройках. Согласно последним данным в период с 26 июня по 6 июля цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 4,29% и составила 14 982 гривны за квадратный метр.
А вот на вторичном рынке в период с 26 июня по 6 июля 2009 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке недвижимости Киева в долларах немного упала – на 0,95%, и составляет 2 198 долларов за квадратный метр.
Кроме того, на вторичке растет количество предложений. В связи с этим цены немного упали. Интересная тенденция – многие киевляне стараются побыстрее продать свои квартиры в связи с тем, что покидают столицу. Выезжают либо в другие города Украины, либо даже за пределы страны
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
08 июль 2009 06:51
на глобалисте:
какие будут коментарии по цене (1 кв.м.)????
какие будут коментарии по цене (1 кв.м.)????
Цитата:Немцы распрощались с американской высоткой. Так, накануне Deutsche Bank AG достиг соглашения о продаже Worldwide Plaza, здания площадью 0,2 млн. кв. метров в Нью-Йорке за $600 млн. ($3000 за 1 кв. м.) девелоперской компании George Comfort & Sons and partner RCG Longview. Об этом пишет Wall Street Journal.
Примерно $130 млн. покупатель заплатит акциями. Еще на $470 DB предоставит ипотечный кредит. Все параметры сделки должны быть урегулированы до конца июля.
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
08 июль 2009 07:00
Цитата:
"У нас жилья вообще почти нет."
Полный бред.
"Жилья почти нету" - это относительно.
Да, мы не живем в хибарах.
Но в реальности для Киева - с учетом его реальных ~3.5-4 миллионов жителей - на одного человека получается где-то около 15 квадратных метров.
Это в среднем.
А зачастую есть и меньше. В общем средние три-четыре человека в советской двушке 45-52 метра - я думаю не совсем нормально, если рассуждать о "качестве жизни".
Вот поэтому и говориться, что жилья мало.
И в своих рассуждениях о падении цен на это самое жилье надо учитывать то, что ну очень многие хотят улучшить свои жилищние условия (купить квартиру, или "расширить" имеющуюся).
odesit
o
Пользователь
68
10 марта 2009
08 июль 2009 07:06
Цитата:
НАРОООД!!!!
+1
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
08 июль 2009 07:10
Цитата:
В чем заключается уважение ? Вам неприятно слышать сравнение не в сторону Украине в отдельных вопросах ?
Судя по постам Петра у него родина одна - СССР
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
08 июль 2009 07:10
Цитата:
Уверен, через некоторое время рейтинг партии которую Вы осчасливите "Будиттокарасти!!!!" Ну по-крайней мере в контролируемых ее СМИ и в проплаченной рекламе...
Проплаченная реклама - это не мое.
Может, со временем и освою... Но пока практического опыта нет. Все контакты с народом (и "электоратом") были без проплат. Все основывалось на двух вещах:
- мои материалы СМИ размещали бесплатно как авторские (а не как рекламные);
- в свои материалы (в том числе, в предвыборные листовки) включал такие вещи, которые люди потом сами обсуждали (на форумах, по телефону, на скамеечках во дворах...). Когда ходил на Печерске по квартирам и пытался побеседовать с избирателями, мне несколько раз излагали мои же тезисы (обычно, весьма перекрученные), которые люди до этого обсуждали со знакомыми.
Bilimbi

Постоянный пользователь
341
19 марта 2008
08 июль 2009 07:14
Цитата:
"
И в своих рассуждениях о падении цен на это самое жилье надо учитывать то, что ну очень многие хотят улучшить свои жилищние условия (купить квартиру, или "расширить" имеющуюся).
Те кто просто хотят погоды не делаю, надо учитывать тех кто может реально это сделать, а именно обладают и желанием и средствами.
И вы полагаете, что таких очень много?
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
08 июль 2009 07:35

dorp1
d
Пользователь
56
04 ноября 2008
08 июль 2009 07:39
Цитата:
+1
+10
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
08 июль 2009 07:42
Цитата:
Те кто просто хотят погоды не делаю, надо учитывать тех кто может реально это сделать, а именно обладают и желанием и средствами.
И вы полагаете, что таких очень много?
Понятно, что желания не достаточно.
Нужны еще возможности.
Я полагаю, что таких людей, обладающих средствами достаточно.
Нет. На новую квартиру по нынешним киевским ценам (от 60 тысяч) хватит у весьма ограниченого круга людей.
Но на "расширение" нужны суммы поскромнее - от 25-30 тысяч. И такие деньги есть уже у гораздо большего числа людей.
Я это к тому, что количество людей, имеющих определенную сумму изменяется далеко не линейно в зависимости от суммы.
В общем то дальнейшее падение (особенно вторички) конечно еще будет.
Но расчитывать на то, что что-то упадет до 2002 года в ценах, до 1-2 средних зарплат за квадрат - эт не совсем умно. Да и жилье доступным всем (большинству)не будет. Хотя бы потому что его опять же мало (особенно в Киеве)...
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
08 июль 2009 07:47
Цитата:
"Жилья почти нету" - это относительно.
Да, мы не живем в хибарах.
Но в реальности для Киева - с учетом его реальных ~3.5-4 миллионов жителей - на одного человека получается где-то около 15 квадратных метров.
Это в среднем.
А зачастую есть и меньше. В общем средние три-четыре человека в советской двушке 45-52 метра - я думаю не совсем нормально, если рассуждать о "качестве жизни".
Вот поэтому и говориться, что жилья мало.
Вопросов нет "Съест то он может и сьест, только кто ему столько даст"-)
Многие хотят, только для этого надо хорошенько повь@бывать, а не хотелки хотеть...
Два процесса которые компенсируют себя, уменьшение население(старики умирают освобождая квартиры) и улучшающие свою жил. площадь. Жизнь идет...
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
08 июль 2009 07:49
Цитата:
Понятно, что желания не достаточно.
Нужны еще возможности.
Я полагаю, что таких людей, обладающих средствами достаточно.
Нет. На новую квартиру по нынешним киевским ценам (от 60 тысяч) хватит у весьма ограниченого круга людей.
Но на "расширение" нужны суммы поскромнее - от 25-30 тысяч. И такие деньги есть уже у гораздо большего числа людей.
Я это к тому, что количество людей, имеющих определенную сумму изменяется далеко не линейно в зависимости от суммы.
В общем то дальнейшее падение (особенно вторички) конечно еще будет.
Но расчитывать на то, что что-то упадет до 2002 года в ценах, до 1-2 средних зарплат за квадрат - эт не совсем умно. Да и жилье доступным всем (большинству)не будет. Хотя бы потому что его опять же мало (особенно в Киеве)...
Так для расширения нужен покупатель меньшей квартры, значит не продав меньшую - не купишь бОльшую.
А по поводу прогнозов, то мое мнение - уровень конца 2004г, то есть 2-ка, панелька, до 40 000дол
И пузыря тогда не было, и средняя з/п в долларах как сейчас
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 июль 2009 07:50
Цитата:
Если б кто привел статистику реального платежеспособного спроса, наверное, было б многое понятно. Другими словами, "скока денех есть на руках у народа (не на форуме, взагали) для покупки квартры".
А надо ли считать сбережения в 1000 баксов, или в 1000000 с долгами в 2000000? Я думаю, что реально денег на руках украинцев без долгов, скопивших больше 10000 баксов и желающих их в недвижимость вложить, больше, чем у всех форумчан домика, максимум раз в 10.
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
08 июль 2009 07:52
НАРОООД!!!!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
08 июль 2009 07:53
Цитата:
Так для расширения нужен покупатель меньшей квартры, значит не продав меньшую - не купишь бОльшую.
А по поводу прогнозов, то мое мнение - уровень конца 2004г, то есть 2-ка, панелька, до 40 000дол
И пузыря тогда не было, и средняя з/п в долларах как сейчас
Так зарплате ещё есть, куда падать, опять же, рынок недвижимости очень инерционный, поэтому падение в точке равновесия не остановится.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее