Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .764766. . .1984
06 июль 2009 00:14
Цитата:

Попробуйте! Со Львом! Тоже Строитель!
Шутка, не обижайтесь! :hi:

:super: Прикольная шутка. Загон оленей уже неактуален, сафари намного интересней :)
06 июль 2009 03:47
Цитата:
105 м
ценой 190 тыс. долларов.

Для пробуждения:

Средняя зарплата $3000-$8000 в месяц (зависит от профессии)
Стоимость квартир:

$607 за кв. м. (с отделкой, встроенной кухней, эл. приборами и т.д.)
107 кв.м. - $65,000 - 2 спальни, 2 ванны: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3619_1110542269

76 кв.м. - $99,000 (с полной отделкой, стиральной машиной, микроволновкой, холодильником, люстрами и т.д.) //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3602_1108617991

06 июль 2009 04:31
Цитата:

Видите, Вы сами понимаете, что квартиры дорожали быстрее всего. Такое подорожание с копеек до миллионов не связано ни с долларовой инфляцией, ни с девальвацией доллара, ни с ростом долларовых денежных агрегатов. Это чисто спекулятивный разогрев и этому пузырю еще сдуваться и сдуваться.

Меня все время мучает вопрос, почему сейчас нет паники как год назад. Одно из двух, либо паника будет позже, где-то в сентябре-октябре, либо мы все уже смирились со своей участью, уже готовы на заклание аки агнцы.

Напомню прогноз по нефти с forecasts.org:

https://forecasts.org/images/leading-indicator/oil.gif

До конца года ситуация должна только ухудшаться. А дальше посмотрим.

Ну америки вы не открыли. Паника среди населения уже не будет обусловлена ситуацией с экономикой. Все морально и материально готовы к худшему. Есть тс главный фактор это выборы . Чем они закончатся так и будет развиваться ситуация. Вот это и будет новый фактор для прогнозов. А пока будет поддержка для выплат валютных кредитов - все спекуляции с валютой вызывают только усмешку.
06 июль 2009 04:37
Цитата:

Буд, Вы решили, что "самые хитро...е", нагреблись кредитов, а "хомяков" раскрутят на их золото, доллары, предприятия и т.д., что бы погасить долги страны?
Буд, так хомяки - на то и хомяки, что бы хомячить!
И хомячат они, в соответствие с "сезонностью"! Т.е., хомяк не будет как идиот грызть ледяную корку, с надеждой найти кем-то брошенныю семечку. Он хомячит, как правило, когда "урожай", ну там, по 4,65 или по 7,65 в этом году. :)
Так вот, к чему я веду. Дайте хоякам купить то, что они заслуживают! Кто хочет и может, тот купит сейчас, кто не сможет - пусть найдёт вполне достойное жильё!
Хомяки не наваливают проблем на страну, они не ходят с обломком арматуры по домам, за что ж Вы так их ненавидите? Что они умнее оказались? Так за это, хвалить надо, а не желать "мутации"! 8-)

Кто умный "хомяк" ? Если вы о курсе доллара то стоит заметить что если ваш депозит лежал полтора года в банке то это полностью сглаживает перепады в курсе. Кроме того хомяк это сугубо наше животное - за рубежом все накапливают в своей валюте.
06 июль 2009 04:59
Цитата:

Кто умный "хомяк" ? Если вы о курсе доллара то стоит заметить что если ваш депозит лежал полтора года в банке то это полностью сглаживает перепады в курсе. Кроме того хомяк это сугубо наше животное - за рубежом все накапливают в своей валюте.

Хм...
Сглаживает?
Если учесть, что полтора года назад ставки на гривневые депозиты были 14%...
Ну а последние полгода сглаживающий положил не в Укрпром и т.п. под 20%,
то итоговый результат как можно посчитать 6.33.
Это при том, что деньги лежали без возможности движения полтора года. С огромных для них риском (Надра, Укрпром и т.п.)...

П.С.
За рубежом все накапливают в той валюте, в которой им предстоит основная часть их трат.
То есть в Европе большинство дорогих вещей имеет евровую себестоимость, в сша - долларовую.
А у нас, если Вы не желаете ездить на Ланосе и покупать холодильник Норд... сами знаете какую...

П.П.С.
Кто умный хомяк?
Знаете, последние несколько лет у очень многих любей доходы позволяли что-нибудь откладывать, накопить такую себе заначку.
Но откладывали не многие. Остальные ходили по ресторанам, клубам, бутикам. Три раза в год ездили в отпуск. Делали у себя евроремонты, обязательно с какими-нибудь понтами, покупали плазмы, мобилки дороже штуки баксов... Ну и конечно же ЖИП в кредит.
Вот.
А хомяки просто жили без понтов. Покупали необходимые вещи, и в отпуски ездили, и технику покупали и всё. Только при условии того, что это все было "без понтов" позволяет сейчас иметь какую-то заначку...
И если Вы тех людей можете назвать более полезными, чем хомяки... Я не знаю, что Вам еще сказать...
06 июль 2009 05:05
Цитата:

Хомяк - это тот кто понимает, что зимой надеяться нужно только на себя, а не на будь-что будет. Вот пришла денежная зима. И в чем же глупость хомяка?
За рубежом все накапливают в своей валюте только в развитых экономических странах. Или в Росии накапливают? В Бразилии? В Египте? Китае?
06 июль 2009 05:18
Цитата:

Хм...
Сглаживает?
Если учесть, что полтора года назад ставки на гривневые депозиты были 14%...
Ну а последние полгода сглаживающий положил не в Укрпром и т.п. под 20%,
то итоговый результат как можно посчитать 6.33.
Это при том, что деньги лежали без возможности движения полтора года. С огромных для них риском (Надра, Укрпром и т.п.)...

П.С.
За рубежом все накапливают в той валюте, в которой им предстоит основная часть их трат.
То есть в Европе большинство дорогих вещей имеет евровую себестоимость, в сша - долларовую.
А у нас, если Вы не желаете ездить на Ланосе и покупать холодильник Норд... сами знаете какую...

П.П.С.
Кто умный хомяк?
Знаете, последние несколько лет у очень многих любей доходы позволяли что-нибудь откладывать, накопить такую себе заначку.
Но откладывали не многие. Остальные ходили по ресторанам, клубам, бутикам. Три раза в год ездили в отпуск. Делали у себя евроремонты, обязательно с какими-нибудь понтами, покупали плазмы, мобилки дороже штуки баксов... Ну и конечно же ЖИП в кредит.
Вот.
А хомяки просто жили без понтов. Покупали необходимые вещи, и в отпуски ездили, и технику покупали и всё. Только при условии того, что это все было "без понтов" позволяет сейчас иметь какую-то заначку...
И если Вы тех людей можете назвать более полезными, чем хомяки... Я не знаю, что Вам еще сказать...

:) вы хомяковый защитник?
06 июль 2009 05:37
//www.youtube.com/watch?v=dri4o_N7e-w напоминает наших "хомяков"
06 июль 2009 06:20
Цитата:

Себестоимость считайте и не задавайте глупых вопросов. Просите у Буда и строителей расчет.

Значит, цифры с потолка.
06 июль 2009 06:53
те кто на себестоимость кивает - ну хватит уже глупости плести )

почему о себестоимости не говорили когда росли цены несколько лет подряд на сданные дома? когда дом сдали в 2001году например по 300 за квадрат а через 3 года там уже продавали по 800 за квадрат? или причем себестоимость к хрущевкам и панелькам старым??
себестоимость касается только НОВОСТРОЕВ сдающихся и то- косвенно, ибо глупо считать что НЕ будут продавать ниже себестоимости (которая вообще очень спорна), БУДУТ продавать, зафиксируют убытки и никуда не денутся.
06 июль 2009 06:56
Цитата:

те кто на себестоимость кивает - ну хватит уже глупости плести :)

почему о себестоимости не говорили когда росли цены несколько лет подряд на сданные дома? когда дом сдали в 2001году например по 300 за квадрат а через 3 года там уже продавали по 800 за квадрат? или причем себестоимость к хрущевкам и панелькам старым??

)) потому что тогда было удобно говорить о покупательной способности :-D
06 июль 2009 06:56
Цитата:

Ну америки вы не открыли. Паника среди населения уже не будет обусловлена ситуацией с экономикой. Все морально и материально готовы к худшему. Есть тс главный фактор это выборы . Чем они закончатся так и будет развиваться ситуация. Вот это и будет новый фактор для прогнозов. А пока будет поддержка для выплат валютных кредитов - все спекуляции с валютой вызывают только усмешку.

Вот интересно, а чем таким выборы могут закончиться, чтобы у нас в стране хоть что-то наладилось?
При всем "богатстве выбора" - или Ж*па или труба :)
06 июль 2009 07:00
Цитата:

Вот интересно, а чем таким выборы могут закончиться, чтобы у нас в стране хоть что-то наладилось?
При всем "богатстве выбора" - или Ж*па или труба :)

Разве что жесткой диктатурой, при которой крадущему, берущему/дающему взятки сначала будут отрубать руки, а по отсутствии рук - голову.
06 июль 2009 07:17
Я когда-то обдумывал теорию саморегулируемого государства. Получилось довольно страшно, но очень просто Все перед всеми отвечают деньгами. По любому поводу можно выставаить цену за обидчика и если обидчик не может покрыть данную сумму в двойном размере, то государство берет на себя обязанность привести смертный приговор в исполнение. Либо же обидчик откупается и продолжает жить уже с меньшей материальной базой. Все деньги за заказ и откуп идут в карман государству в любом случае. Т.е. налоги отменяются, государство имеет широкий материальный ресурс, за счет чего и развивается, а простой человек, будь то олигарх, обычный работник или госслужащий сто раз подумает перед тем, как влезть в какую-нибудь авантюру... Все это конечно в идеале, но довольно прозрачно )
06 июль 2009 07:28
Цитата:

Скоро таких объяв будет все больше.

Вот блин! Жаль, что я не девушка! А если серьезно, это правда? Может позвонить-узнать? Двушка- почти бесплатно??? Кстати, а сколько надо будет платить за комуналку в такой квартире?
06 июль 2009 07:29
Цитата:

У меня лично слово куркуль вызывает резко отрицательную реакцию !Завистливы, жадны до предела, ограничены и туповаты.По крайней мере таким я представляю куркуля.

На самом деле - все гораздо проще)))...
Просто после революции т.наз. "крепкие хозяйственники" не хотели идти в колхозы (что они там забыли???).
Вот и надо было новой власти сделать их резко отрицательным классом...
//wikitest.newline.net.ua/wiki/index.... %83%D0%BB%D1%8C
06 июль 2009 07:32
Цитата:

Ой, как вы ошибаетесь! Все (или оочень многие) думают наслушавшись юлек и пр. что к осени у нас все начнет налаживаться! А продаваны же у нас вообще бессмертные оптимисты, поэтому еще цены так медленно ползут вниз. Мало кто представляет (и я в том числе) насколько глубоко в экономическом, а потом так сказать в бытовом плане, падать.
06 июль 2009 07:32
Цитата:

Разве что жесткой диктатурой, при которой крадущему, берущему/дающему взятки сначала будут отрубать руки, а по отсутствии рук - голову.

А кто такого пустит к власти? Вся система прогнила от низа до верха. Во-первых такого политика поискать надо, раз он уже политик, то уже повязан. Во-вторых никто его не пустит и близко ко власти. Даже революция делается на деньги, а значит с каим-то умыслом, с целью. И уж никак не с целью навести порядок а ля "за державу обидно". Тупик. расчитывать только на себя и детей этому учить, жить именно в таких условиях. Надо давать взятки? - значит надо
06 июль 2009 07:35
Цитата:

Ой, как вы ошибаетесь! Все (или оочень многие) думают наслушавшись юлек и пр. что к осени у нас все начнет налаживаться! А продаваны же у нас вообще бессмертные оптимисты, поэтому еще цены так медленно ползут вниз. Мало кто представляет (и я в том числе) насколько глубоко в экономическом, а потом так сказать в бытовом плане, падать.

Пока есть запасы за щеками - все так думают. А как припечет будут по-другому думать. У тех, у кого нет запасов быстро принимают решения. Уже много знакомых уехало с Киева по домам, потому как нечего уже делать, безработица. А дома хоть огород.
06 июль 2009 07:35
Цитата:

Хм...
А разве куркуль и кулак это не одно и тоже?

Лично я под этими людьми понимал людей, которые добились всего сами, работали целыми днями и что-то заработали, достаточное для нормальной жизни большой (в те годы было по 5-8 детей) семьи.

Так моего прадеда хотели раскуркуливать в свое время за то, что у него было две коровы и лошадь...
То, что он был скупердяем и скрягой - я очень сомневаюсь.
Просто что б заработать какое-то "состояние" ему достаточно было в отличие от односельчян не пить каждый день, а работать...

Так что мое понятие куркуля - хорошо работающий, в некоторой мере бережливый человек, который достиг какого-то материального благополучия своим трудом.
Поэтому к этим людям отношение сугубо положительное.

Да и с Владимиром я по поводу определений в принципе больше всего согласен. Хомяк - это еще не до конца сформировавшийся куркуль.
Так сказать куркуль в молодости :)

+1.
Гм-м...
История точно идет по спирали...
Вот Вам, например, нынешние действия Йульки, Лени, и др. "таварищей" не напоминают "раскулачивание" в 20-30-хх г.г.?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .764766. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx