Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .753755. . .1984
04 июль 2009 05:29
Цитата:

Зато, благодаря демократам и либералам, поколения будут рости с уверенностью, что можно любую страну и любой режим обьявить недемокатичным и негуманным, а потом начать бомбить (Югославия), жечь напалмом (Вьетнам), вводить необоснованные экономические и политические санкции (Иран), устаривать бурю (Ирак). Я о том, что кичевая демократия и гуманизм которым сейчас пользуються на мировой арене ЕС и Штаты, являются подлостью и преступлением в чистом виде. Последствия этих преступлений не менее страшны чем последствия того же фашизма, зато какая красивая обёртка. Завтра в такую же обёртку "борьбы за гуманизм и права нац.меньшинств" можно будет завернуть пару бомб и сбросить их на Киев за то что Украина проводит геноцид крымских татар. Причём наличие самого геноцида не обязательно, главное всё красиво преподнести как это было сделано со "сталинизмом". Кстати, раз этот режим такой плохой, почему Сталина назвали 3-м в российском проекте о великих людях?

Сталина в России номинировали на титул о великих людях.

Умом Россию не понять ! ;)
04 июль 2009 05:37
Цитата:

Вы какие-то верхние цены назвали

Что имею, такие, чтобы в случае чего ответить за слова. ;) Важно отметить, что цены - Киевские! В регионах в 1,5-2 раза дешевле.

Если у Вас есть другие цены - было бы интересно посмотреть.

П. С. Кстати это самые низкие из предложенных мне, близкие к среднерыночным.
04 июль 2009 05:56
Цитата:

Вы какие-то верхние цены назвали

да это халява по сравнению с ценами 2008 г., действительно в 2 раза вниз :( по сравнению с тем, что я платил
04 июль 2009 06:45
Цитата:

Сталина в России номинировали на титул о великих людях.

Умом Россию не понять ! ;)

8-) А нашу страну чем следует понимать?
Пример с американскими индейцами( и не только) кстати очень наглядно показывает,что демократия опасное оружие в руках властьимущих.Или вы подумали что у нас та самая демократия, о котрой все так мечтают? :-D
Что до дядьки Сталина...ну посмотрите тогда на великого кормчего мао :) Он и его супружница потопили китай в крови.
Тут верно заметили,что сталина назвали одним из великих людей,и не зря.
Как говорил здесь кто-то,"народ любит быть в подчинении,носить оковы",и это так и есть.За нас ранее думало и решало госудраство.А за 18 лет независимости -вот он результат нашей хозяйственной деятельности. :)
04 июль 2009 07:06
Цитата:

придумал новый термин для людей которые покупаю сейчас. Термин "алени" подходит больше для тех кто брал в 2006 - 2008 годах в период роста, и как правило в кредит. Настоящие хомяки сидят, ждут, жуют попкорн.
А тех кто начал покупать при 50% падении цен предлагаю называть "Недохомяки", обзывать этих нетерпеливых людей аленями слишком жестоко. :)

Хамяки, алєні.
Що за маячня.
Є давно встновлені терміни - гравець на пониження, медвєд.
На бідивищення - бик.
З якого дива бики стали алєгнями, а ведмеді недохомяками, ніяк не можу второпати.
П.С. Все таки зщось негаразд в датскьому королівстві
04 июль 2009 07:09
Цитата:

Хамяки, алєні.
Що за маячня.
Є давно встновлені терміни - гравець на пониження, медвєд.
На бідивищення - бик.
З якого дива бики стали алєгнями, а ведмеді недохомяками, ніяк не можу второпати.
П.С. Все таки зщось негаразд в датскьому королівстві

мда...это если я не ошибаюсь на бирже ?
А тут квартиры...и слово "хомяк"-милое и хм...плодовитое животное -а здесь его в каком-то злобно-непонятном контексте употребляют <:[
04 июль 2009 07:20
Цитата:

8-) А нашу страну чем следует понимать?
Пример с американскими индейцами( и не только) кстати очень наглядно показывает,что демократия опасное оружие в руках властьимущих.Или вы подумали что у нас та самая демократия, о котрой все так мечтают? :-D
Что до дядьки Сталина...ну посмотрите тогда на великого кормчего мао :) Он и его супружница потопили китай в крови.
Тут верно заметили,что сталина назвали одним из великих людей,и не зря.
Как говорил здесь кто-то,"народ любит быть в подчинении,носить оковы",и это так и есть.За нас ранее думало и решало госудраство.А за 18 лет независимости -вот он результат нашей хозяйственной деятельности. :)

Уххх какая жесткая женщина :-D

Вы пытайтесь увидеть что-то хорошее за последние 18 лет, вы же наоборот ищите только ошибки :umnik:
04 июль 2009 07:29
Цитата:

Уххх какая жесткая женщина :-D

Вы пытайтесь увидеть что-то хорошее за последние 18 лет, вы же наоборот ищите только ошибки :umnik:

:) Так вы глумитесь с хомяков-это мягко говоря не слишком-то приятно читать.
Ошибок смысл искать?если таковые были-то последствия ощутятся :-D не так ли?
А что до истории-то она должна быть рассмотрена всесторонне,правда ведь?У медали всегда есть две стороны-даже если пытаться замечать только одну.
04 июль 2009 07:48
Цитата:

мда...это если я не ошибаюсь на бирже ?
А тут квартиры...и слово "хомяк"-милое и хм...плодовитое животное -а здесь его в каком-то злобно-непонятном контексте употребляют <:[

Контекст ясний.
Хомяк не катить, тому шо в нього своя норка уже є.
І хомяк чогось мені нагадує плюшкіна.
А ведмідь - в самий раз.
04 июль 2009 07:51
Цитата:

А что до истории-то она должна быть рассмотрена всесторонне,правда ведь?У медали всегда есть две стороны-даже если пытаться замечать только одну.

так хомяки действительно не вызывают ничего позитивного...зачастую это холостяки, экономящие на всем и вся, думающие только о себе любимых, не способные на риск, что либо "красивое", в смысле поступок для другого чел-ка, в 90-е в определенной среде, было такое понятие , как "духовитость", они этой черты лишены и не только этой...вспомнив Дюма и "Три мушкетера" сейчас время "лавочников", причем в плохом смысле этого слова, а жаль.Кстати, большинство из них ничего путного не приобретут при любом раскладе на РН
Цитата:
Вы пытайтесь увидеть что-то хорошее за последние 18 лет, вы же наоборот ищите только ошибки

Комрад, при всем уважении, я вот пытаюсь и все никак не найду...сейчас вот не могу понять, каким местом я думал, втарабанив все в недвиж(сейчас что то предпринимать при сегодняшних ценах глупо), вместо того, чтобы уносить отсюда ноги...причем меня эти мысли никогда не посещали раньше, хотя времена были "непростые" для меня и моей семьи
04 июль 2009 08:00
Цитата:

Я не с хомяков глумлюсь, а с жлобиков .... будь то хомяки или растишки.

П. С. А с каких это пор женщинам стали жлобики нравиться ? :)
04 июль 2009 08:02
Цитата:

Комрад, при всем уважении, я вот пытаюсь и все никак не найду...сейчас вот не могу понять, каким местом я думал, втарабанив все в недвиж(сейчас что то предпринимать при сегодняшних ценах глупо), вместо того, чтобы уносить отсюда ноги...причем меня эти мысли никогда не посещали раньше, хотя времена были "непростые" для меня и моей семьи

Я думаю это эмоциональный абзац и все нормализуется. Конечно не позавидуешь людям, которые в 2007-2008-м инвестировали в недвиж, но все же это не конец света.
04 июль 2009 08:07
Цитата:

так хомяки действительно не вызывают ничего позитивного...зачастую это холостяки, экономящие на всем и вся, думающие только о себе любимых, не способные на риск, что либо "красивое", в смысле поступок для другого чел-ка, в 90-е в определенной среде, было такое понятие , как "духовитость", они этой черты лишены и не только этой...вспомнив Дюма и "Три мушкетера" сейчас время "лавочников", причем в плохом смысле этого слова, а жаль.Кстати, большинство из них ничего путного не приобретут при любом раскладе на РН.

Вот этот абзац ... очень верный.

Жлобо-хомяки превзошли себя уже. Сначала они экономили на всем ради недвижки, попутно объясняя, что женитьба, машина, ноутбук и пылесос в доме - это все пассивы 8-()

Когда недвижка подешевела и был достигнут определенный ценовой порог (для меня этот порог - приблежение к реальной себестоимости жилья), некоторые хомяки заявили что и этот уровень нереальный и деньги дороже :)

П. С. Похоже некоторые из хомяков живут по принципу деньги - ради денег! И прогорят почище инвесторов аля 2008.
04 июль 2009 08:20
Цитата:

так хомяки действительно не вызывают ничего позитивного...зачастую это холостяки, экономящие на всем и вся, думающие только о себе любимых, не способные на риск, что либо "красивое", в смысле поступок для другого чел-ка, в 90-е в определенной среде, было такое понятие , как "духовитость", они этой черты лишены и не только этой...вспомнив Дюма и "Три мушкетера" сейчас время "лавочников", причем в плохом смысле этого слова, а жаль.Кстати, большинство из них ничего путного не приобретут при любом раскладе на РН

У любого времени есть свои любимцы. Но лучше уж "лавочники", чем военные...

А жалеть о времени нельзя. Его нужно использовать. Ведь это единственное, что не удастся скопить даже самым отъявленным хомякам! :)
04 июль 2009 08:26
Цитата:

:notsure: сложно судить
Не обязательно холостяк,как насчет молодой семьи мечтающей жить в своей квартире и сумевшей скопить некоторую сумму?Что в этом такого?Те о ком вы говорите,это скорей ,ну один вид,из многих возможных в этой популяции.Духовность зависит от многих факторов,от самого человека в том числе.
И потом,образ жизни и ценности последних лет,они как-то не сильно вязались с духовностью,личностным ростом и традиционными вечными ценностями :notsure:
04 июль 2009 08:29
Цитата:

Я думаю это эмоциональный абзац и все нормализуется. Конечно не позавидуешь людям, которые в 2007-2008-м инвестировали в недвиж, но все же это не конец света.

да эт понятно, что наладится...м-м это не была инвестиция с целью спекуляции, для себя, но дорогая, да и откровенно, были не очень правильно расставлены акценты, что привело к серьезным перерастратам, сейчас даже неверится, в общем получил "отходняк" по полной программе 6-) ...селя ви,но жизнь продолжается
Цитата:

:notsure: сложно судить
Не обязательно холостяк,как насчет молодой семьи мечтающей жить в своей квартире и сумевшей скопить некоторую сумму?Что в этом такого?Те о ком вы говорите,это скорей ,ну один вид,из многих возможных в этой популяции.Духовность зависит от многих факторов,от самого человека в том числе.
И потом,образ жизни и ценности последних лет,они как-то не сильно вязались с духовностью,личностным ростом и традиционными вечными ценностями :notsure:

я не сужу обо всех, кто нуждается, тем более молодых семьях, я в этой шкуре прожил немало лет и знаю все "прелести"...именно об одном виде я и говорю, яркий представитель его это ихтиандр :) , да и еще тут парочка есть...
Насчет ценностей, да их никто не отменял, а время?...ведь выбор есть всегда.
04 июль 2009 08:41
Цитата:

так хомяки действительно не вызывают ничего позитивного...зачастую это холостяки, экономящие на всем и вся, думающие только о себе любимых, не способные на риск, что либо "красивое", в смысле поступок для другого чел-ка, в 90-е в определенной среде, было такое понятие , как "духовитость", они этой черты лишены и не только этой... вспомнив Дюма и "Три мушкетера" сейчас время "лавочников", причем в плохом смысле этого слова, а жаль.Кстати, большинство из них ничего путного не приобретут при любом раскладе на РН

Думаю вы таким определением сильно ограничиваете категорию хомяков, думаю что и семейных хомяков не меньше чем холостых, особенно в Киеве. Здесь из-за "доступного" жилья многие молодые семьи живут вместе с родителями мужа или жены. Они, по-моему, тоже вполне могут быть хомяками, которые собирали средства на собственную клеточку с поилкой и беговым барабаном.
04 июль 2009 08:46
Цитата:

Вот этот абзац ... очень верный.

Жлобо-хомяки превзошли себя уже. Сначала они экономили на всем ради недвижки, попутно объясняя, что женитьба, машина, ноутбук и пылесос в доме - это все пассивы 8-()

Когда недвижка подешевела и был достигнут определенный ценовой порог (для меня этот порог - приблежение к реальной себестоимости жилья), некоторые хомяки заявили что и этот уровень нереальный и деньги дороже :)

П. С. Похоже некоторые из хомяков живут по принципу деньги - ради денег! И прогорят почище инвесторов аля 2008.

8-) Вы пожалуйста ,не бросайтесь громкими обличительными словами.Это самое простое что можно сделать,чтобы чувствовать себя супергероем.
Про пылесос,женитьбу и машину,никто не упоминал,напротив,при тех ценах что были на недвижку купить все это(пылесос,техника) было более разумным,чем тянуть неподьемные кредиты.Так что,не надо.
Когда недвижка подешевела и был достигнут ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНОВОЙ ПОРОГ -вот вы и уточнили что приближенным к вроде реальной себестоимости он есть для вас.А для других возможно нет.Для вас что важно мнение других? 8-) Если кто-не приобрел квартиру в парк-авеню-то он жлобик?
Те, как вы их называете "жлобики" хотят купить квартиру для жизни,на ту сумму которая у них есть,и про деньги-ради денег никто не упоминал-это только ваши выводы. 8-)
04 июль 2009 09:11
Цитата:

8-) Вы пожалуйста ,не бросайтесь громкими обличительными словами.Это самое простое что можно сделать,чтобы чувствовать себя супергероем.
Про пылесос,женитьбу и машину,никто не упоминал,напротив,при тех ценах что были на недвижку купить все это(пылесос,техника) было более разумным,чем тянуть неподьемные кредиты.Так что,не надо.
Когда недвижка подешевела и был достигнут ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНОВОЙ ПОРОГ -вот вы и уточнили что приближенным к вроде реальной себестоимости он есть для вас.А для других возможно нет.Для вас что важно мнение других? 8-) Если кто-не приобрел квартиру в парк-авеню-то он жлобик?
Те, как вы их называете "жлобики" хотят купить квартиру для жизни,на ту сумму которая у них есть,и про деньги-ради денег никто не упоминал-это только ваши выводы. 8-)

Вы так пишите, будто бы я против Вас пишу, но я этого нет .............

Я уверен, что мы об одном и том же говорим, возможно, немного ударения по разному расставляем ;)

Я Вам объясню ху из жлобик в моем понимании - это тот, кто ожидает дальнейшего провала и обвала цен на 50% и более. Те, кто рассчитывают на цену в районе 800 долл. в Киеве - адекватные люди.

А вцелом берем попкорн и ждемс :smoke:

П. С. А чего громкими ? Я можно сказать цитирую. Ноутбук называли пассивом. Машину пассивом (я лично пытался объяснить людям, шо оно того стоит - на природку летом или путешествовать.....). Отдых пассивом. Жену - рудиментом прошлого :-D
04 июль 2009 09:15
Цитата:

Kos65, прекращайте хандрить. Вы действовали по ситуации того времени, которая диктовала необходимость приобретения жилья для себя и своей семьи. Это была ваша цель, которая успешно достигнута. А "унести ноги" при желании, большого ума не нужно. Вот только там, куда эти "ноги" заведут никто не даст гарантии, что будет лучше. Особенно, в свете последних событий, происходящих в Западной Европе :no-no: . Да, вы и сами все прекрасно знаете и понимаете... Вообщем, Kos65, если смогли заработать деньги на квартиру по докризисным ценам, то в жизни не пропадете. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .753755. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее