Где дно?
Тема закрыта
Kosta13
K
Пользователь
41
01 июля 2009
03 июль 2009 19:47
Цитата:
Ну если на сегодня то приблизительно так: аренда за 1 мес *12*10. Я живу возле м.Дарница в 1к. Аренда 3тыс. грн *12*10=360тыс грн/8=45тыс. баксов.
Но если учесть, что курс бакса занижен, то умный покупать не будет. Он поймет, что если курс осенью прыгнет до 10 то цена станет 360/10=36тыс. дол.
а если до 15 то чуть больше 20. И это при условии, что аренда не упадет в гривне.
Спасибо! Я не из Киева, поэтому не в курсе. "возле м.Дарница" - это хороший р-н? Какой дом? И площадь квартиры, если не трудно) О, и сколько сейчас за подобную просят!
По луганску, при таких расчетах, ждать 2004 г. без инфляции!
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
03 июль 2009 19:49
Цитата:
Сталинизм, как и фашизм, давно прошел, а индейцы в резервациях сидят ДО СИХ ПОР и понемногу вымирают в ГУМАННОЙ и ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране. А у нас в стране "сталинизма" татары и чеченцы вернулись на отчие земли (Крым и Кавказ).
С Вашей стороны - это называется чувство противоречия и не более.
Тем более зачем рассуждать о далеких странах, когда у нас страна не наказанного зла. Когда поколения росли с уверенностью, что подлость и преступления не наказуемы -> единственный путь к процветанию.
Эх жалко, что сегодняшних "демократов" не было в 1917-м. Достойная бы конкуренция могла бы получиться коммунистам

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
03 июль 2009 19:51
Цитата:
Самое прямое. Мы ведь об одном периоде говорим не?
Или Вы 70-е годы у них сравниваете с 30-ми у нас?
Камрад, давайте лучше про то, как будит даражать. Форум недвижимости в конце концов.
Подорожание отменяется, как и УДЕШЕВЛЕНИЕ.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
03 июль 2009 19:51
Цитата:
Сталинизм, как и фашизм, давно прошел, а индейцы в резервациях сидят ДО СИХ ПОР и понемногу вымирают в ГУМАННОЙ и ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране. А у нас в стране "сталинизма" татары и чеченцы вернулись на отчие земли (Крым и Кавказ).
Иногда народы исчезают, иногда растворяются среди других народов, это происходит у тех народов, у которых нет идеи, объединяющей народ. Ющ пытался что-то подобное соорудить, просто получилось у него неважно.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
03 июль 2009 19:57
Цитата:
А вы поинтересуйтесь "золотой блокадой" СССР, а также тем что все ведущие страны ввели в начале 30-х эмбарго на советскую продукцию. Кроме зерна. Почитайте, поанализируйте и сами прийдёте к выводу что голод был спровоцирован извне. Так как у Сталина было два выбора: убить экономику полным отсутствием импорта или вывозить за бугор зерно для того что бы на вырученную валюту ввозить импорт.
Церквей? А это иссконно русские церкви?
По-пацански, чтобы не убить экономику - убить население. Коммунисты, чтобы не убить экономику ходили и забирали все до последнего зернышка у крестьян, которые работали за палочки и не имели паспортов, были не выездными. Не смешите не смешно

Следуя Вашей логике: Человеку было голодно и чтобы перекусить он убил соседа?
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
03 июль 2009 20:02
Цитата:
Спасибо! Я не из Киева, поэтому не в курсе. "возле м.Дарница" - это хороший р-н? Какой дом? И площадь квартиры, если не трудно) О, и сколько сейчас за подобную просят!
По луганску, при таких расчетах, ждать 2004 г. без инфляции!
Я снимаю гостинку 30 квадратов. Но я снимаю дорого. За эти деньги можно снять и получше. До 35 квадратов не гостинку. Спальный район, но рядом с метро. Охарактеризовать можно - хороший спальный район. Рядом школа, больница, хороший парк, метро, все коммуникации. Правда дома восновном старые. Более 35 лет.
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
03 июль 2009 20:04
Цитата:
С Вашей стороны - это называется чувство противоречия и не более.
Тем более зачем рассуждать о далеких странах, когда у нас страна не наказанного зла. Когда поколения росли с уверенностью, что подлость и преступления не наказуемы -> единственный путь к процветанию.
Эх жалко, что сегодняшних "демократов" не было в 1917-м. Достойная бы конкуренция могла бы получиться коммунистам
Зато, благодаря демократам и либералам, поколения будут рости с уверенностью, что можно любую страну и любой режим обьявить недемокатичным и негуманным, а потом начать бомбить (Югославия), жечь напалмом (Вьетнам), вводить необоснованные экономические и политические санкции (Иран), устаривать бурю (Ирак). Я о том, что кичевая демократия и гуманизм которым сейчас пользуються на мировой арене ЕС и Штаты, являются подлостью и преступлением в чистом виде. Последствия этих преступлений не менее страшны чем последствия того же фашизма, зато какая красивая обёртка. Завтра в такую же обёртку "борьбы за гуманизм и права нац.меньшинств" можно будет завернуть пару бомб и сбросить их на Киев за то что Украина проводит геноцид крымских татар. Причём наличие самого геноцида не обязательно, главное всё красиво преподнести как это было сделано со "сталинизмом". Кстати, раз этот режим такой плохой, почему Сталина назвали 3-м в российском проекте о великих людях?
Kosta13
K
Пользователь
41
01 июля 2009
03 июль 2009 20:04
Цитата:
Я снимаю гостинку 30 квадратов. Но я снимаю дорого. За эти деньги можно снять и получше. До 35 квадратов не гостинку. Спальный район, но рядом с метро. Охарактеризовать можно - хороший спальный район. Рядом школа, больница, хороший парк, метро, все коммуникации. Правда дома восновном старые. Более 35 лет.
Так и сколько же сие (подобное) чудо просят сейчас? Или у вас нет информации?
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
03 июль 2009 20:08
Цитата:
По-пацански, чтобы не убить экономику - убить население. Коммунисты, чтобы не убить экономику ходили и забирали все до последнего зернышка у крестьян, которые работали за палочки и не имели паспортов, были не выездными. Не смешите не смешно
Следуя Вашей логике: Человеку было голодно и чтобы перекусить он убил соседа?
Нет надо было по пацански пустить економику по п..., а потом встречать доблесную немецкую армию с вилами. Вспомните ведь именно в 33-м Гитлер приходит к власти с его идеями покорения славянских территорий. Да в 32-33 могли выжить, только для чего? Для обеспечения 3-го рейха рабами?
ПЫ.СЫ. На деньги, которые получались от продажи хлеба, закупалось промышленное оборудывание. Потом на всём этом оборудованиии с 41 по 45 будут делать танки, гранаты, пулемёты и т.п.
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
03 июль 2009 20:10
Цитата:
Так и сколько же сие (подобное) чудо просят сейчас? Или у вас нет информации?
Точно не скажу, думаю 40-50 тыс. баксов. Но повторюсь, то что я посчитал, это за полноценную 1к. Т.к. моя аренда завышена.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
03 июль 2009 20:13
Цитата:
Вы позорите звание хомяка! Что мешало Вам по 7.65 закупиться? Я вот тоже прощелкал 7,65 отправил жену, она купила по 7.75. Доллара был вагон во всех банках. Почему бы не купить его, пока он не дорог и есть, а ждать, пока опять начнутся проблемы?
Был сигнал, когда сравнялись курсы НБУ, межбанка! Да и нал туда подтянулся! Надо было пользоваться! Я вот, не смог по 7-58 взять, кэша гривневого не было в тот момент.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
03 июль 2009 20:23
Цитата:
Друг искалполно желающих за 1 грн, он вроде говорил даже пытается найти такую цену за облицовочный
дешева рыбка - погана юшка
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
03 июль 2009 20:24
Цитата:
Думал завтра более развернуто дать (насколько получится).
Цены Киев.
1. Электроточка - 60 грн. точка
2. Плитка - 80 грн. кв. метр.
3. Малярка - старт - финиш ..... 50 грн. кв. метр.
4. Сантехника точка (под ключ) 370 грн.
5. Дверной блок (под ключ) 300 грн.
П. С. Про гипсокартон не знаю - много не заказывал. В валюте считайте по Вашему курсу ... сейчас можно за гривну договариваться. Я например отказался сразу работать со строителями, которые мне сметы в баксе считали.
Вы какие-то верхние цены назвали
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
03 июль 2009 20:28
Цитата:
Я Вам объясню. Есть грузовой лифт, но разгрузить с борта, погрузить в лифт и с лифта на объект и разложить - это приличный кусь работы.
Вы для ориентировки в Эпицентре поднимите мешочек песка мешочек цемента, упаковку крупной плитки и все пойметеПотом методом дедукции прикиньте что нужно 500 таких мешочков за день перенести ...... вообщем без тренировки лучше не браться.
Цены на подобную работу упали примерно на 50% и болеев сравнении с 2008, если в баксах считать.
Вообщем ремонтом сейчас доволен - цены в баксах умеренные.
Была работа - переливали стяжку в "элитном" доме. 2 комнаты - 8 кубов песка на 4 этаж. Заказчик сам искал кто будет заносить. Пришли. Поносили. Развернулись и ушли. Проще пару квадратов кафеля положить чем спину гнуть. Поэтому на этот труд всегда была веселая расценка. В принципе я всегда имею под рукой 3 человека только для таких работ и с хорошей ценой. Мне никогда не отказывают. Привык уважать труд - народ ценит и мне приятно и работа приносит прибыль.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
03 июль 2009 20:44
Цитата:
Медсестра в больнице получает за свой труд 30гривен в день,, 4 гривни в час !! Если сравнить с камещиком, то положил каменщик 2 кирпича в час =4 гривни и сидит, отдыхает ! Неужели это эквивалентный труд?????????????Я о том что учителя, врачи, медсестры,санитарки, которые действительно выполняют работу, а не штаны в кабинетах протирают, перкладывая бумаги, вот они получают очень мало !Или каменщики очень много ! В советские времена в каменщики шли самые слабые в смысле обучения !И зарабатывали не в 20 раз больше медсестры.Был паритет зарплат.Поштукатурить откос окна берут с бабки 100 гривен !У кьго шальные деньги, то это дешево, а для пенсионерки, которая проработала, создала все это что при вильной Украине только делят, но не созидают ...Строители получали неадекватную труду запрплату
Спорить не буду но если вас интересует как формируется цена то стоит посмотреть на документацию. Есть зарплата по городу в отрасли или по стране. Берется за основу для расчета. Все работы измеряются трудо затратами. И если работник эффективно работает то зарабатывает а не получает эти деньги. Прошу так же заметить что люди работают от выработки а не на ставке что сглаживает риски оставаться без работы некоторое время. За медицину спорить не стану но толковых медиков почти нет да и за даром ни кто лечить вас не станет. Да и при чем вы привязываете пенсионерку? Меня бесит такие высказывания. Пенсионеры получали зарплату за свой труд и обеспечивались жильем. Лично я считаю что ни чем не обязан этому поколению. Поэтому если нет денег пусть дети помогают а не задаром.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 июль 2009 20:49
Цитата:
Спасибо за цену! А откуда средняя зп по региону? Что-то цифра маловата? Или мне кажется
Да нет, не маловата. Госкомстат именно такую и дает. Правда многие сразу говорят о теневых доходах. Но, понимаете, теневые доходы одних - это теневые расходы других. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Например, в Испании мне надо было доехать в аэропорт. Я вызвал такси, таксист меня довез и выдал мне чек на 50 евро. Потом я пришил чек к командировочным документам и фирма мне его оплатила. А у нас мои 50 евро просто перекочевали бы в карман таксиста. Т.е. слагаемые просто поменялись бы местами. На стоимость недвижимости вряд ли это как-то повлияло бы.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
03 июль 2009 20:52
Цитата:
Ну если на сегодня то приблизительно так: аренда за 1 мес *12*10. Я живу возле м.Дарница в 1к. Аренда 3тыс. грн *12*10=360тыс грн/8=45тыс. баксов.
Но если учесть, что курс бакса занижен, то умный покупать не будет. Он поймет, что если курс осенью прыгнет до 10 то цена станет 360/10=36тыс. дол.
а если до 15 то чуть больше 20. И это при условии, что аренда не упадет в гривне.

GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
03 июль 2009 20:54
нефть опять полетела вниз.
BRENT CRUDE FUTR уже 65.6
И ничего ему не мешает лететь дальше к 40 осенью. Фондовые рынки в наших сырьевых странах коррелируют с нефтью, т.е. тоже падают. Но паники нет. На панику уже просто не осталось сил.
BRENT CRUDE FUTR уже 65.6
И ничего ему не мешает лететь дальше к 40 осенью. Фондовые рынки в наших сырьевых странах коррелируют с нефтью, т.е. тоже падают. Но паники нет. На панику уже просто не осталось сил.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
03 июль 2009 20:55
Цитата:
а если до 30 ти ? Сказочник.
Буд, никогда не говори "никогда"!
30-ть, то занадто, а вот 10, уже было, все остались живы...
см.личку
Понаблюдаем!
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
03 июль 2009 20:56
Цитата:
Точно не скажу, думаю 40-50 тыс. баксов. Но повторюсь, то что я посчитал, это за полноценную 1к. Т.к. моя аренда завышена.
Тут единственно сложно понять это хотят продать по 40-50к или покупают.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051