Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .747749. . .1984
03 июль 2009 13:10
Цитата:

То что вторичка дороже новостроя, это называется вынос мозга. В какой еще стране такое есть?

Ну если новострой после строителей, то него еще нужно вложить пол его стоимости. А вторичка (в большинстве случаев) - заходи и живи.
03 июль 2009 13:14
Цитата:

вторичка обычно чуть дороже новостроя...

По-моему такого в нашей стране уже давно нет. Было-когда покупали с котлована, но сейчас-то уже такого нет.
03 июль 2009 13:19
Насчет вторички дороже новостроя дополню - ГДЕ сейчас строят новострои и ГДЕ уже стоит вторичка? Новострои в основном вближе к городской черте ,а вторичка ближе к центру.
03 июль 2009 13:22
Цитата:

Вы серьезно думаете , что если практически любого человека загнать в угол ( кирпичи класть за 200 уе ) - он так и будет сидеть ? Да нелегально и западную границу перейти не так уж сложно . Очень хотеть нужно просто . С документами-то все равно не получится - а так переплыл реку - и вперед . У меня так один знакомый пацан три раза пересекал - и ничего - живет сейчас в Британии . Нелегально , естественно . Другой в штаты три года уехать не мог - но очень хотел . В конце-концов уехал по чужому паспорту . А потом еще и жену с дочкой перетащил . А в РФ - вообще - без проблем . А Вы говорите - кирпичи класть . Хотя этот последний тут был менагером , а там работал оператором станков с ЧПУ .

:-D А там кем? Риэлтером устроиться или миллион украинсих "каменьщиков-нелегалов" будут востребованы во время мирового кризиса? Ну-ну, удачи! :)
03 июль 2009 13:27
Цитата:

Для того, чтобы цены поползли вниз, в первую очередь, нужно общее понимание и полное осознание того, что кризис по-настоящему не начался, а будет ДОЛГО. А для этого нужно время.

Именно! Время рассудит!
03 июль 2009 13:38
Цитата:

Именно! Время рассудит!

Ну так а кому еще не понятно? Наверное, у каждого из нас есть знакомые, которые потеряли работу и не могут долго еще найти. Деньги проедаются. И им не нужно обьяснять, что такое кризис.
Те, кому срочно нужно продать квартиру, особо риэлторов слушать не будут, а спрос быстро закончится
03 июль 2009 13:51
Цитата:

Ну так а кому еще не понятно? Наверное, у каждого из нас есть знакомые, которые потеряли работу и не могут долго еще найти. Деньги проедаются. И им не нужно обьяснять, что такое кризис.
Те, кому срочно нужно продать квартиру, особо риэлторов слушать не будут, а спрос быстро закончится

Человеку свойственна вера в лучшее. Люди просто уверенны, что годик как-нибудь перекантуються, а потом новая работа с заработком не меньше старого и т.д. Срочно не будет.
:) Вот у меня сегодня горячую воду включили - все кризис закончился! :)
03 июль 2009 13:54
Цитата:

Человеку свойственна вера в лучшее. Люди просто уверенны, что годик как-нибудь перекантуються, а потом новая работа с заработком не меньше старого и т.д. Срочно не будет.

На Оболони?
03 июль 2009 13:55
Цитата:

Насчет вторички дороже новостроя дополню - ГДЕ сейчас строят новострои и ГДЕ уже стоит вторичка? Новострои в основном вближе к городской черте ,а вторичка ближе к центру.

Совершенно не факт, в центре тоже есть первичка, чего стоит хотя бы комплекс на Урицкого, я когда увидел его во всей красе :ne figa sebe: !!!
Ну и про качество не забываем-что такое вторичка? Купил, СДЕЛАЛ ремонт (типа стены, пол, хотя бы косметика) а на следующий день у тебя или соседей сверху прорвало трубу...все, ремонта нет. В первичке, по идее такого не должно быть или как минимум вероятность такого гораздо ниже!
03 июль 2009 13:55
Цитата:

:super: )))Уррррра!!!
Оболонь не превратится в ареал вонючек)))Да здравствует горячая вода :clap:
03 июль 2009 14:27
Цитата:

Кирпичи класть за 200 баксов в месяц - это скоро будет называться не "угол", а "мечта". Зажрался народ :no-no: Но это проходит со временем...

Вы хоть раз в жизни поднимали что-то тяжелее вилки и ложки ?

Посмотрел бы я на некоторых с плиткой, кирпичом и цементом на горбу :no-no:
03 июль 2009 14:28
Цитата:

:-D А там кем? Риэлтером устроиться или миллион украинсих "каменьщиков-нелегалов" будут востребованы во время мирового кризиса? Ну-ну, удачи! :)

Каменщики и там работают сейчас на уборке апельсинов , к примеру . И живут - и сюда ехать не собираются . А кто еще чего-нибуть умеют делать - все равно работу найдут . А при выезде за бугор все равно в большинстве случаев только третье поколение живет уже нормально . Первое - корячится , у второго - комплекс неполноценности - из эмигрантов мы , и т.д. И не надо рассказывать , что у нас народ не выкрутится - выкрутится все равно . :tongue:
03 июль 2009 14:48
Цитата:

... так живут в той же Бразилии...

Да уж, это что-то с чем-то :ne figa sebe:
Рио-де-Жанейро
[attachment=0]02.jpg[/attachment]

[attachment=1]03.jpg[/attachment]
Цитата:

Кирпичи класть за 200 баксов в месяц - это скоро будет называться не "угол", а "мечта". Зажрался народ :no-no: Но это проходит со временем...

конечно и охранникам на автостоянке платить по 1,5 куе.. :) )) вообще то квалификация у вас странная. вы сами то можете из кирпича конструкцию сгородить?
Цитата:

Вы хоть раз в жизни поднимали что-то тяжелее вилки и ложки ?

Посмотрел бы я на некоторых с плиткой, кирпичом и цементом на горбу :no-no:

Гантельки поднимаю время от времени, штангу 100 кг поднимаю легко. То, что моя работа не связана с физическим трудом, не говорит о том, что я слаб физически. А тасканию кирпичей на горбу, если станет совсем трудно, предпочту что нибудь не совсем законное, ибо оплачивается это достойнее, а совесть у меня девственно чиста, ибо я ей почти не пользуюсь.
03 июль 2009 14:53
Цитата:

конечно и охранникам на автостоянке платить по 1,5 куе.. :) )) вообще то квалификация у вас странная. вы сами то можете из кирпича конструкцию сгородить?

Руки у меня не кривые, если будет надо, и это будет дешевле сделать своими руками, сооружу, корона не упадёт.
03 июль 2009 14:53
Цитата:

То что вторичка дороже новостроя, это называется вынос мозга. В какой еще стране такое есть?

а в какой стране вы покупая квартиру вкладываете в нее ещ столько же в ремонт? ну и купить новострой просто не по карману а вторичку можно - м2 меньше... ну не рассказывать вам и про местоположение прочие вещи... что я непонятного говорю.. ах забыл сказать что ремонт в новой квартире может быть напрасным из за того что домик может дать усадку или прорвать каналию или воду у соседей...
03 июль 2009 14:56
Цитата:

Руки у меня не кривые, если будет надо, и это будет дешевле сделать своими руками, сооружу, корона не упадёт.

неее батенька, не в руках дело и не в короне. это вы шпаклевать научетесь или клеить обои а вот сооружать конструкцию это сложнее... скорее вам гаражи ложить можно будет доверить и то под чутким руководством... :) уж поверьте мне я повидал всякого...
пс
мне неприятно просто отношение к работягам с высока... на самом деле это высокооплачиваемая работа требующая и знаний и опыта... скорее вы научитесь смету считать чем заработаете себе на жизнь кладкой кирпича или облицовкой кафеля... не стоит так свысока говорить пока сам не пробывал.
03 июль 2009 14:58
Цитата:

Да уж, это что-то с чем-то :ne figa sebe:
Рио-де-Жанейро

а в дома, соседствующие с фавелами частенько шальные пули залетают...
03 июль 2009 15:05
Цитата:

Гантельки поднимаю время от времени, штангу 100 кг поднимаю легко. То, что моя работа не связана с физическим трудом, не говорит о том, что я слаб физически. А тасканию кирпичей на горбу, если станет совсем трудно, предпочту что нибудь не совсем законное, ибо оплачивается это достойнее, а совесть у меня девственно чиста, ибо я ей почти не пользуюсь.

Да это все понятно..... но просто рассуждать шо работяги зажрались я бы не стал, так как воочию наблюдаю что они тягают на горбу и что получают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .747749. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее