Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .735737. . .1984
01 июль 2009 19:35
"Недавно знакомый купил 1-к за 28,5 тысяч у.е. - конечно не возле метро, но факт то что это далеко не 60+. "
Это пост был в соседней ветке -Индикатор рынка недвижимости за прошедшую неделю с 26.06.09.
Есть рац. предложение поделиться инфой, у кого есть реальные, живые примеры последних сделок.
Я думаю, это будет очень интересная инфа.
01 июль 2009 19:39
Цитата:

а на ПМЖ человкек после 30 с кандака не поедет.

Я вот поехал, абсолютно никто не ждал здесь меня ... но как то захотелось чего-то нового попробовать , но правы в том что если бы мне сказали до того как будет трудно первые годы я может и не поехал :)
01 июль 2009 19:46
Цитата:

Я вот поехал, абсолютно никто не ждал здесь меня ... но как то захотелось чего-то нового попробовать , но правы в том что если бы мне сказали до того как будет трудно первые годы я может и не поехал :)

Соберетесь в Киев - пишите, выйдем на улицу с опросником на тему "А Вы бы поехали в США, Англию, Израиль или фиг знает куда не имея и малейшего представления о том как и на что Вы там будете жить", причём опросник адресуем только тем, кому от 28 до 32. Угадайте какое % соотношение дадут те, у кого возраст 30-32? (28-29 мы будем опрашвать для лёгкого контраста, думаю, резкого не получтся увидеть, если не касаться категори 18-22).
Вы скорее исключене, которое подтверждает правило.
01 июль 2009 22:44
Цитата:

"Недавно знакомый купил 1-к за 28,5 тысяч у.е. - конечно не возле метро, но факт то что это далеко не 60+. "
Это пост был в соседней ветке -Индикатор рынка недвижимости за прошедшую неделю с 26.06.09.
Есть рац. предложение поделиться инфой, у кого есть реальные, живые примеры последних сделок.
Я думаю, это будет очень интересная инфа.

Я бы тоже купил за 28,5 и далеко не возле метро,да где ....з ыыыыы .Все,что до 50 здесь публикуйте-спасибо скажу....
02 июль 2009 02:04
Цитата:

В отличие от дипломов финансиста и юриста их хотя бы допускают к подтверждению диплома.
Если же знаний предмета и языка страны достаточно для сдачи тестов, то можно вообще не учиться, а если нет - может и 7 лет не хватить

в Австралии придеться учиться с самого начала, т.к. большинство предметов не засчитают....
это про врачей
02 июль 2009 02:28
Цитата:

Соберетесь в Киев - пишите, выйдем на улицу с опросником на тему "А Вы бы поехали в США, Англию, Израиль или фиг знает куда не имея и малейшего представления о том как и на что Вы там будете жить", причём опросник адресуем только тем, кому от 28 до 32. Угадайте какое % соотношение дадут те, у кого возраст 30-32? (28-29 мы будем опрашвать для лёгкого контраста, думаю, резкого не получтся увидеть, если не касаться категори 18-22).

я уезжал так же как и Andrey777.

в активе было больше кеша и жена :)
02 июль 2009 02:59
Цитата:

Буд, а если в кредит, это как, "на последние" или хуже? 8-()
Говорите, не нищие? Так смотря с чем сравинвать!
Если сравнивать уровень жизни украинского учителя и предков, живших при крепостном праве, то мы явно Круто живём! :) А если украинского преподавателя и немецкого, то мы - бомжи... 8-)
Всё - относительно!

Ну не надо . Я не учитель. Те кто приходили на просмотр квартиры то же с деньгами. Может мы и бомжи но не стоит перекручивать смысл моего поста.
02 июль 2009 03:04
Цитата:

Так в жизни главное принять решение. Если уверен в себе и осознаешь что делаешь чем рискуешь - полный вперед. У нас знакомая рванула в Питер за новой жизнью. В итоге через год вернулась - человек подвел. А на родине ее уже ни кто не ждал - все пришлось по новой. В итоге три года жизни на нервах и слезах.
02 июль 2009 03:11
Цитата:

С завтрашнего дня бакс начнет шествие с 8 - Ваши прогнозы на конечную цифру...

Завтра или нет не знаю а вот то что будут остановки на уровне 9.2 я уверен. Думаю что официальный курс будет более стабилен - для меня он важен.
02 июль 2009 04:18
Цитата:

Так это знаете ли, от времен зависит. Если с таким опросником выйти полтора-два года назад, то конечно мало кто согласился бы ехать. Уверен, что сейчас желающих как минимум удвоилось. А лучше всего будет поспрашивать зимой и осенью 2010. Я вот помню, в 90-х уезжали не то чтобы 28-32 летние, а целые семьи со взрослыми детьми. Я помогал одной семье грузить вещи - глава семьи преподаватель из университета (запамятовал с какой научной стпенью, не буду говорить что профессор, чтобы не врать), его супруга - медик, дети только заканчивали школу. Так вот он в штатах стал простым электриком, супруга вообще нигде не работает, а дети адаптрировались и поступили в американские учебные заведения с хорошими результатами (т.е. им степендию платят). И глава семьи ни разу не признался, что он жалеет о переезде. Да говорит, трудно морально было с такой научной и интелектуальной работы в Украине на такую мелкую работу в Штатах спрыгнуть, но лучше уже на мелкой работе человеком себя чувствовать, чем влачить жалкое существование ценным научным работником в Украине. А о перспективах для детей вообще даже и говорить нечего.

Вот приблизительно поэтому я считаю, что половина ответивших в таком опроснике, скажет что-то вроде: "Я бы выехал куда угодно, если и не навсегда, то хотя бы до лучших времен, несмотря на возможные трудности, лишь бы дети мои не видели и не испытывали на себе такого беспредела, которому тут конца и края нет уже без малого лет 20."
02 июль 2009 04:24
Относительно курса бакса - бакс должен быть на уровне 10-11 гривен. Если слушаться МВФ.
02 июль 2009 05:17
Цитата:

Относительно курса бакса - бакс должен быть на уровне 10-11 гривен. Если слушаться МВФ.

И 15 если ослушаемся :-D
02 июль 2009 05:21
Цитата:

В той же Франции уже спят и видят когда там все арабы перемрут.

ИМХО, там арабы ждут когда же эти жабоеды передохнут :)
02 июль 2009 07:01
Цитата:

Я бы тоже купил за 28,5 и далеко не возле метро,да где ....з ыыыыы .Все,что до 50 здесь публикуйте-спасибо скажу....

Это вы сейчас с кем разговаривали??-)))
Повторюсь, в ситуации когда риелторы искривляют и манипулируют данными с индикаторами цен,
Сделки- свои, друзей, коллег, знакомых, знакомых знакомых...
Чтоб понять где сейчас реально дно сделок, почем, где, на каких условиях уходят квартиры.
02 июль 2009 07:10
Цитата:

Это вы сейчас с кем разговаривали??-)))
Повторюсь, в ситуации когда риелторы искривляют и манипулируют данными с индикаторами цен,
Сделки- свои, друзей, коллег, знакомых, знакомых знакомых...
Чтоб понять где сейчас реально дно сделок, почем, где, на каких условиях уходят квартиры.

вчера сосед рассказывал, что можно на Харьковском(где-то совсем на краю) двушку сторговать за 35-40. Параметры не уточнял.
02 июль 2009 07:38
Сегодня купить доллар в банках не реально. Висят курсы продажи от 7.80 до 7.85, но все говорят, что долларов нет. В одном банке касирша попалилась с пачкой баксов в руках, на вопрос почему не продают баксы, ведь они есть, и курс на улице висит, касирша сказала, что баксы продавать запретили. Назрвеает маленкий пушистый писец, однако!
02 июль 2009 07:44
Цитата:

Друзья погодите, я же не сказал что ВСЕМ это РЕАЛЬНО, я же сделал оговорку про то что человек должен быть достаточно адаптивным. Вы верно подметили и видите действительно существующие трудности. Возможно мне следовало более широко описать свою точку зрения. Но Ихтиандр прав, ЭТО РЕАЛЬНО, прада не для всех.

А про тем кому за 30 могу сказать ещё одно: фигассе человек после 30-ти куда-то сорвётся не имея четкой видимости цели переезда в другую страну. То есть скорее всего он уже будет знать язык, у него будет какой-то запас кэша, его будут ждать за бугром как специалиста. Если вы мне после этого начнете вспоминать про украинских трудовых мигрантов, которые делают чёрную работу в той же Италии, то сразу попрошу учитывать что их там ждут как специалистов. По чёрной работе, ибо качественней и дешевле аборигены сделать не могут в принципе. Тем более что многие из наших чернорабочих едут туда временно "деньжат подзаработать", а на ПМЖ человкек после 30 с кандака не поедет.

интересно, а что делать тем, кто не достотачно "адаптивен", кому за 40-50, не имеет особых активов-запасов или их утратил, в силу какой либо непридвиденной ситуации? вешаться? или к ихтиандрам работать за похлебку? 8-)

Цитата:

Сегодня купить доллар в банках не реально. Висят курсы продажи от 7.80 до 7.85, но все говорят, что долларов нет. В одном банке касирша попалилась с пачкой баксов в руках, на вопрос почему не продают баксы, ведь они есть, и курс на улице висит, касирша сказала, что баксы продавать запретили. Назрвеает маленкий пушистый писец, однако!

Львов. Валютчики (серьезных я имею ввиду ) берут 7,80, продают 7,85, доллар есть...рост пошел вчера после обеда...не надо паниковать, что у нас так все ждут этого пис.а? ну купите вы себе заветную квартирку на сколько то там дешевле, но ведь прийдется жить в этом пи...е...
02 июль 2009 07:47
Цитата:

А мне кажется ,что этот маленький зверёк уже давно вырос и должен скоро здохнуть !! Но долл в Днепре купить можно и безо всяких проблем то есть любую сумму по 7.85 ! Но все говорят что это пока ! НБУ заставляет банки вешать на окно курс ниже чем реальная продажа вот они по нему и не хотят продавать !
02 июль 2009 07:55
Цитата:

Ето уже не хомяк ето финансовый гений !!! Остальные за два месяца превратятся в сусликов и надо будет снова хомячить , чтоб восстановить свою покупательную сособность ...

Согласен. Тех, кого здесь называют хомяками, будет становиться меньше.
Оставшиеся будут "худеть". И два месяца - неслучайный срок.
02 июль 2009 08:03
Цитата:

Вчера брал, однако!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .735737. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее