Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .684686. . .1984
23 июнь 2009 20:22
Цитата:

Да -) мне тоже сегодня звонили, хотя Я уже 2 месяца как не даю объявления о продаже квартиры, вторник их день...

О продаже? Вы же собирались покупать!
23 июнь 2009 20:23
Цитата:

Не путайте понятия ! Снижение цен за счет повышения производительности труда- двигатель прогресаа :-) Даже Маркс сказал ,что производительность труда в конечнос счете- самое важное, самое главное для победы нового общественного строя.
Дефляция- вынужденное снижение цен из-за снижения спроса, снижения покупательной способности.И никакого отношения к повышению производительности труда дефляция не имеет !! Или Вы такого не знаете?

Обана, так это оказывается была вынужденная мера, всех мировых производителей мобилки чуть ле не каждому школьнику предлагать по бросвой цене. Потому что нет у них бедных нет продаж???
И трилионы проданых апаратов по всему миру это так крохи от безысходности. :-)
23 июнь 2009 20:23
Цитата:

Первый из крупных был Укпроминвест 6-) далее про родственника не понял :notsure:

А где Я написал про "был" :-D
Про родственика- читайте сами что вы пишите(Сегодня, 21:30 Сообщение #13615 Out)
23 июнь 2009 20:25
Цитата:

почитал последние страницы о дефляции, кое-что
дефляция что же, сама по себе вызывает дальнейшую дефляцию, и так до бесконечности? или все же после пары лет дефляции возобновляется инфляция?

Если вы посмотрите на график который привел аут, то увидите что на золотом стандарте инфляция всегда сменяла дефляцию и наоборот. Те цены веками стояли у одной отметки немного "скача" время от времени. По моему мнению это и есть норма. А то что мы наблюдаем сейчас -- эффект бумажных денег. Которые кое-кто слишком много печатает.
23 июнь 2009 20:25
Цитата:

О продаже? Вы же собирались покупать!

Свою продал, подбил кеш, собрал долги. Сейчас присматриваюсь, буду покупать, возможно-)))
23 июнь 2009 20:34
Цитата:

Я воспользоваться вашим сайтом --
//www.measuringworth.com/ppowerus/
я ввел 1801, $100 и 1850

"$61.39 in the year 1850 has the same "purchase power" as $100 in the year 1801."

кстати я ввел 1801 и 1899:

"$65.21 in the year 1899 has the same "purchase power" as $100 in the year 1801."

На этом же сайте:

Year Nominal GDP (billions of dollars) Real GDP (billions of 2000 dollars)
1801 $0.51 $6.87
...
1899 $19.5 $365.3

И того, согласно вашему сайту ВВП США вырос за 100 лет в 53 раза, а цены упали на 40%!

Петр, не подменяйте понятия. Там все расшифровано
23 июнь 2009 20:36
Цитата:

Петр, не подменяйте понятия. :yes: Там все расшифровано :yes:

Какие понятия??? Аут, при всем уважении. Я не виноват что вы не можете воспользоваться сайтом который сами нашли.
23 июнь 2009 20:38
Цитата:

А где Я написал про "был" :-D

А как это понимать?
Цитата:
Какую пропаганду вел и сколько кредов раздал банк Надра в 2007-2008 году, и почему он первый в ..опе.
=- ссылку приводить? 8-)
23 июнь 2009 20:42
Цитата:

Какие понятия??? Аут, при всем уважении. Я не виноват что вы не можете воспользоваться сайтом который сами нашли.

Петр, при все моем уважении к Вам, я лишь заметил, что 100 баксов в 1800 году равны 4ХХХ баксам в 1900 -GDP expressed in current market prices, which is GDP not corrected for inflation. This may also be called "money GDP", "current-price GDP" or "GDP at current prices". Nominal GDP over time incorporates both real-output change and price change (inflation).

ЗЫ: ссылка не моя, мне ее слил ув. Индиго)
23 июнь 2009 20:43
Цитата:

ИМХОется мне, что основные ипотеки были взяты до 2007 года и, соответственно, по ценам тех лет и долги там не такие, на которые надеются обвалисты :notsure:

ЗЫ: есть инсайдеровская инфа (реальная, не для НБУ) по "основным" банкам и задолженностям по ипотеке... самая большая (с огромным отрывом) у одного, очень крупного, всем известного, иностранная "дочка" :)

Вчера читал что укрсиб перешел на 75 % под контроль парибас. Думаю его бросать не станут.
23 июнь 2009 20:46
Цитата:

Я еще в сентябре писал Хане, что весной курс просядет. Для этого не надо быть гением. У нас сезонная экономика. Гривна всегда укрепляется весной и проседает осенью.

До сентябрьского курс не просел даже сейчас. В декабре поторопилась, разорвала депозит. Сейчас было бы почти на десятку больше. Но я всего лишь женщина, которая влезла в игру, не прочитав условия.
Если Серега Кобрин скажет мне еще одно "спасибо" - не обижусь, т.к. будет прав.
Но не все потеряно! Остались деньги и желание работать и заработать!
23 июнь 2009 20:47
Цитата:

Вчера читал что укрсиб перешел на 75 % под контроль парибас. Думаю его бросать не станут.

Ув.Буд, речь не в том, что кого-то собираются бросать, а в том, что о проблемах с кредитами в данном банке, именно в данном 6-)

ЗЫ: речь не о укрсибе :yes:
23 июнь 2009 20:49
Цитата:

Но не все потеряно! Остались деньги и желание работать и заработать!

А вот за это - "+" :)
23 июнь 2009 20:53
Цитата:

Петр, при все моем уважении к Вам, я лишь заметил, что 100 баксов в 1800 году равны 4ХХХ баксам в 1900

??? Господа, рассудите нас кто-нибудь? Пожалуйста зайдите на

И посмотрите какая покупательная способность у $100 была в 1900 по отношению к $100 в 1800 году.

Вот что получается у меня
"$66.89 in the year 1900 has the same "purchase power" as $100 in the year 1800"

Цитата:

-GDP expressed in current market prices, which is GDP not corrected for inflation. This may also be called "money GDP", "current-price GDP" or "GDP at current prices". Nominal GDP over time incorporates both real-output change and price change (inflation).
ЗЫ: ссылка не моя, мне ее слил ув. Индиго)

Здесь написано что ВВП дан в двух числах
1) номинальный (в долларах соответствующего года).
2) "current-price GDP" те в ценах на текущий год. Они дают на 2000. Это разные цифры потому что в последние годы была большая инфляция и доллары в 1900 стоили дороже чем в 2000. Что вас смущает?

Я разделил $365.3 (billions of 2000 dollars) (1899 год) на $6.87 (billions of 2000 dollars) (1801 год)
И то и то в долларах 2000 года. С учетом инфляции за 200 лет.
Получилось 53. Что я сделал не так?
23 июнь 2009 20:56
Цитата:

Блин, Пётр, снимаю шляпу, кажись натупил - перечитал - цены на карент тайм, сори еще раз :hi:
23 июнь 2009 20:56
Цитата:

Лично мне противно это отношение к украинцам как к потенциальным галерным рабам.

Лично мне тоже. Но "потенциальными галерными рабами" сделали мы себя сами, а не Ихтиандр и все остальные, кто захотят нами воспользоваться.
23 июнь 2009 20:57
Цитата:

??? Господа, рассудите нас кто-нибудь? Пожалуйста зайдите на

И посмотрите какая покупательная способность у $100 была в 1900 по отношению к $100 в 1800 году.

Вот что получается у меня
"$66.89 in the year 1900 has the same "purchase power" as $100 in the year 1800"
Здесь написано что ВВП дан в двух числах
1) номинальный (в долларах соответствующего года).
2) "current-price GDP" те в ценах на текущий год. Они дают на 2000. Это разные цифры потому что в последние годы была большая инфляция. Что вас смущает?

Я разделил $365.3 (billions of 2000 dollars) (1899 год) на $6.87 (billions of 2000 dollars) (1801 год)
И то и то в долларах 2000 года. С учетом инфляции за 200 лет.
Получилось 53. Что я сделал не так?

Ааа, вы уже заметили?! Еще раз, сори... Пиво... и все такое...
23 июнь 2009 21:00
Цитата:

Ааа, вы уже заметили?! :yes: Еще раз, сори... Пиво... и все такое...

Бывает :) Просто я хочу обратить ваше внимание на то, что за 100 лет в США небыло инфляции! Более того была дефляция в 40%! Вам не кажется что то что происходит сейчас -- это не нормально?
23 июнь 2009 21:08
Цитата:

Бывает :) Просто я хочу обратить ваше внимание что за 100 лет в США небыло инфляции! Более того была дефляция в 40%! Вам не кажется что то что происходит сейчас это не нормально?

Да, не нормально, однако я пытаюсь предугадать дальнейшее развитие событий и их отражение на стоимости КН :notsure: Сравнение с 19 веком, ИМХО не корректно, нет уже золотого стандарта и правила игры могут поменяться, да чего уж там они меняются :notsure: А сколько будет стоит недвиж в Киеве, мне все равно, если это будет РЕАЛЬНАЯ цена, ни покупать, ни продавать я уже не собираюсь (кстати, сегодня у меня сделка по продаже/покупке прошла, я писал ранее о задатках), мне лишь бы на расширение бизнеса хватило моей "заначки" :-B

ЗЫ: а стоимость недвижа я сравниваю со средствами производства, пока такого падения, как по недвижу, по ним нет...
23 июнь 2009 21:11
Цитата:

Да, не нормально, однако я пытаюсь предугадать дальнейшее развитие событий и их отражение на стоимости КН :notsure: Сравнение с 19 веком, ИМХО не корректно, нет уже золотого стандарта и правила игры могут поменяться, да чего уж там они меняются :notsure: А сколько будет стоит недвиж в Киеве, мне все равно, если это будет РЕАЛЬНАЯ цена, ни покупать, ни продавать я уже не собираюсь (кстати, сегодня у меня сделка по продаже/покупке прошла, я писал ранее о задатках), мне лишь бы на расширение бизнеса хватило моей "заначки" :-B

Это да, правила игры другие. И разобраться сложно :notsure: Так что удачи с расширением бизнеса. Она понадобится :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .684686. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx