Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .678680. . .1984
23 июнь 2009 11:57
Цитата:

на самом деле я знаю примеры покупки 200 квартир частным лицом

в каком году?
какой крупный инвестор сейчас рискнет покупать целый дом? как он мог вообще заработать такие деньги с подобными решениями? :)
23 июнь 2009 12:13
Цитата:

хахаха, очередные попытки загнать хомяков:

сообщил замглавы комитета ВР по вопросам строительства градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин (БЮТ).

а) Ипотечник
б) Спекулянт
в) Строительный лоби или застройщик
г) Бредит или просто так потрындеть
д) Ваш вариант
23 июнь 2009 12:18
Цитата:

сообщил замглавы комитета ВР по вопросам строительства градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин (БЮТ).

а) Ипотечник
б) Спекулянт
д) Ваш вариант

б) и в). Может еще помогает своим знакомым, горе бизнесменам, отбить свои прибыли за скромное вознагрождение. Такие продажные с*ки ничего просто так не делают.
23 июнь 2009 12:22
Цитата:

Все верно, но сроки мелковаты.... В 3-5 месяцев толку не будет. Скорее 2-й квартал следущего года, может первый в районе февраля.

Может быть вы и правы, но в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть :)
Надо работать на опережение иначе будет больно за упущенные возможности.
23 июнь 2009 12:23
Цитата:

а) Ипотечник
б) Спекулянт
д) Ваш вариант

И еще подсказки:

1) 50/50 (заморозить половину строек)
2) Звонок знакомому ипотечнику
3) Помощь зала заседания Української будівельної асоціації

Так честнее... :devil:
23 июнь 2009 12:28
Цитата:

а) Ипотечник
б) Спекулянт
д) Ваш вариант

д) Он бывший СБУ-шник, и бывший начальник охраны Южмаша. Пацан дорого стоит, натянул в свое время ....
Может и ходят и предлагают скупить дома на корню по 300долл/метр.
23 июнь 2009 12:28
Подтверждаю, что такие покупатели есть.
Как раз сейчас веду разговор с таким, который готов купить целый дом на грани сдачи госкомиссии.

Но нужно понимать, что у таких ребят рот не плотно закрывается - клыки не дают. Покупать они будут совсем не по тем ценам, которые мы видим в Авизо. И уж могут быть убедительны для продавца, я вас уверяю.
23 июнь 2009 12:39
Цитата:

Подтверждаю, что такие покупатели есть.
Как раз сейчас веду разговор с таким, который готов купить целый дом на грани сдачи госкомиссии.

Но нужно понимать, что у таких ребят рот не плотно закрывается - клыки не дают. Покупать они будут совсем не по тем ценам, которые мы видим в Авизо. И уж могут быть убедительны для продавца, я вас уверяю.

Кто спорит, возможно есть люди готовые потратить до 10млн.$ скупив 200кв по 500$ кв.м. незнаю.
Только зачем он прогнозы высказывает, вот тут его мотив и порылся-)
(Вместе с тем, как считает Сербин, это приведет к тому, что в 2011 году на киевском рынке первичного жилья возникнет большой дефицит и поднимется стоимость жилплощади.

"Мы снова поднимем цены до тех границ, которые были полтора года назад (начало 2008 года)", - констатировал он.)
23 июнь 2009 12:40
Цитата:

А в это время:
1) ВР запретила валютные кредиты для физлиц
//economics.unian.net/rus/detail/14981
2) Рада ввела обязательную продажу 50% валютной выручки экспортерами
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/2 3/164038
Уважаемые аналитики, чем это грозит курсу и РН?

1.ай харашоо не будет дешевых валютных кредитов, а будут дорогие гривневые по 20-25% годовых - это не в пользу продавцов на РН.
да и правильно; кредиты - зло.
2.особых изменений врятле будет, там куча схем сразу найдут как это обойти
23 июнь 2009 12:48
Цитата:

в каком году?
какой крупный инвестор сейчас рискнет покупать целый дом? как он мог вообще заработать такие деньги с подобными решениями? :)

такие деньги не зарабатывают (в нашей стране, чаще всего)
И речь, в данном случае, идет не одноразовой закупке (хотя я уверен, что и такое могло бы быть)
период 2005-2007... в 2008 только самые недалекие (даже из тех, кому деньги даются легко) не входили в этот "рынок"... отчего мне было удивительно наблюдать рост индекса на домике в 2008.
23 июнь 2009 12:49
Цитата:

Хочется найти работников, которые будут работать за еду. Я всегда стараюсь оптимизировать расходы и делать предложения, от которых трудно отказаться.

Вот истинное лицо инвестора будущей Украины ...м-да...а как насчет человеколюбия, морали?
23 июнь 2009 12:59
Цитата:

... прямых продаж нет- народ пытается дорого продать свое,дабы дешево прикупить чужое.
...

Не в бровь, а в глаз...
PS
+1
23 июнь 2009 13:17
Цитата:

Врут не врут , новая волна или старая , факт тот , что продавец которому я предложил , на 10 тыс дешевле , мне отказал а дом сейчас находится на депозите ... То есть я опять в поиске , и мне конечно надо бы радоватся , но за 1.5 года я видел всего 3 дома подходящих мне по моим критериям - результат все проданы и ето из сотни вариантов так или иначе просмотренных ... жду дальше ...

Без обид, с такой же установкой на покупку ходил Семен Семенович Горбунков: "Мне бы точно такую же, но без крыльев... ":rolleyes:
23 июнь 2009 13:22
Цитата:

Вот истинное лицо инвестора будущей Украины ...м-да...а как насчет человеколюбия, морали?

Мораль Ихтиандр покажет, когда денежка, заработанная на нас с вами, приедет в Израиль. Вот тогда он возьмет и откроет, скажем, приют для бездомных собачек или кошечек в Хайфе. И будет в Израиле всем рассказывать, что он человек высоких моральных ценностей.
Может это и жестковато сказано, но это правильно. Если у нас была страна с огромным потенциалом, с промышленностью, с ресурсами и тд и тп, а сейчас - кукиш, и тот в залоге у МВФ, то пускай побольше ихтиандров к нам едут. Пусть нам будет стыдно и поучительно :tongue:
23 июнь 2009 13:23
Цитата:

Пан Ихтиандр хочет инвестировать в страну собственные накопления и создавать в ней рабочие места. Что тут плохого? Любая страна мечтает о иностранных инвесторах. По-моему очень человечно и в рамках морали.
23 июнь 2009 13:32
Цитата:

Хочется найти работников, которые будут работать за еду. Я всегда стараюсь оптимизировать расходы и делать предложения, от которых трудно отказаться.

это не работники а бездельники... типа алкшни. я подхожу к эксплуатации труда другим методом. мне важно что бы работник мог сделать работу более качественно и квалифицированно за меньшее время чем другие. тогда и трудозатраты меньше и зарплата выше.. все довольны. а что толку с раздолбая? помоему тока вред.
ихти с таким подхдом вам надо в сельском хозяйстве на вывозе навоза работников искать... тока на нищих денег не заработаешь.
23 июнь 2009 13:39
Цитата:

Пан Ихтиандр хочет инвестировать в страну собственные накопления и создавать в ней рабочие места. Что тут плохого? Любая страна мечтает о иностранных инвесторах. По-моему очень человечно и в рамках морали.

инвестировать в страну
деньги вкладывают в дело... бюджет может быть полуит налоги .... в случае с ихти я в этом сомневаюсь. да и не деньги это а спекуляция обычная... страна в целом то не очень заинтересована в таких ынвесторах. другое дело когда приходят люди с определенным бизнес - планом, с производственными мощьностями... которые действительно дают рабочие места инженерному составу и квалифицированным работникам... а так ихти тока напугай и тот будет сворачивать все и вся... разве это инвестор?
23 июнь 2009 13:48
оффтоп.
кто нить пользовался программой "ovi" от нокиа?
23 июнь 2009 13:49
Цитата:

... а так ихти тока напугай и тот будет сворачивать все и вся... разве это инвестор?

8-) не пугать нужно, а ПОМОГАТЬ ... разница принципиальная
23 июнь 2009 13:53
Цитата:

А в это время:
1) ВР запретила валютные кредиты для физлиц
//economics.unian.net/rus/detail/14981
2) Рада ввела обязательную продажу 50% валютной выручки экспортерами
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/2 3/164038

запоздалое решение... его бы в 07 году принять -цены небыло бы.
щас это безполезно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .678680. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее