Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .674676. . .1984
22 июнь 2009 20:29
Цитата:

Я вам искренне благодарен.
А судить вы можете только плюшевого мишку на диване, уверяю - этим очень заинтересуются остальные форумчане.

Ну нельзя же быть таким непонятливым, особенно после того, когда все написано открытым текстом.
Я не судья, а любитель-исследователь условно-патогенной флоры украинского социума.
22 июнь 2009 20:35
Да про вас все понятно.
Стоите перед зеркалом и часами изучаете условно-патогенную флору.
не перетрудитесь. нам вас будет так не хватать...
22 июнь 2009 21:16
Цитата:

bud та все это разводилово, в среду будет заседание в штатах по поводу ставки рефинансирования, народ очкуется, по прогнозам хотят оставить такую как есть 0,25, но могут и подойти не стандартно :) , а в четверг данные по ВВП штатов за 1кв. по прогнозам - 5,7%, но через полгода уточнят, окажеться - 8 - 9% :-) , вот и нагнетаются понты, сыграть на понижение, а потом на повышение. Короче, как всегда разведут лохов.
Есть два варианта, я уже писал, или штаты начинают вставлять пи$дюлей, Корее (Северная), Пакистану (м.б. даже Ирану) плюс заваруха в Косово или печатают баксы в неприличных массштабах, ну или симбиоз этих вариантов. Но без печати баксов все равно не фига не получится. Короче, ждем начало гипера в течении 3-5 месяцев. Аминь баксу, да и всем остальным валютам.

Все верно, но сроки мелковаты.... В 3-5 месяцев толку не будет. Скорее 2-й квартал следущего года, может первый в районе февраля.

Да, и без фазы "карачун" я тоже не вижу, как может быть гипер.

Вот цепочка карачун-гипер лично мне кажется красивой и логичной.
22 июнь 2009 23:06
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 139.

Изменение предложения:
1-к -2.8%
2-к -1.6%
3-к +3.9%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
23 июнь 2009 01:47
Цитата:

Да ничего и не останавливает, мысль просто еще корни не пустила
Я вот о том и говорю, а нафик вообще надо хрущобы.
Вон какие квартирки в Италии бывают, в Германии не хуже, Andrey777 себе тож присматривает симпатишные, мне понравилось. А мы тут сидим и смотрим на жилье, которое наших бабушек восхищало. :)
Ей, хомяки, можт формируем стаи и гоу на запад? :hi:

Вы думаете своим нахомяченным удивить Запад? :-D
Сам присматривал недвигу в Испании (вместо Киева) - еще хомячить и хомячить <:[
23 июнь 2009 05:20
Цитата:

bud та все это разводилово, в среду будет заседание в штатах по поводу ставки рефинансирования, народ очкуется, по прогнозам хотят оставить такую как есть 0,25, но могут и подойти не стандартно :) , а в четверг данные по ВВП штатов за 1кв. по прогнозам - 5,7%, но через полгода уточнят, окажеться - 8 - 9% :-) , вот и нагнетаются понты, сыграть на понижение, а потом на повышение. Короче, как всегда разведут лохов.
Есть два варианта, я уже писал, или штаты начинают вставлять пи$дюлей, Корее (Северная), Пакистану (м.б. даже Ирану) плюс заваруха в Косово или печатают баксы в неприличных массштабах, ну или симбиоз этих вариантов. Но без печати баксов все равно не фига не получится. Короче, ждем начало гипера в течении 3-5 месяцев. Аминь баксу, да и всем остальным валютам.

Если будет угроза суверенным рейтингам - перестанут печатать. Вчера читал и запомнилась фраза: когда пожар тушат не думают о счетах за воду.
Перестанут вливать деньги станет сразу дефицит средств и депрессия.
23 июнь 2009 05:27

Приобрести квартиру в Москве сегодня можно вдвое дешевле, чем до кризиса, утверждают некоторые чиновники, опровергая собственные прогнозы о невозможности такой ситуации в столице в принципе. Оценки экспертов рынка не такие оптимистичные для покупателей - стоимость «квадратов» упали за полгода не более чем на 30-45%. //realty.vz.ru/article/2009/6/22/883.htm l

23 июнь 2009 05:54
Ну, шо...кажись Донецк дрогнул, судя по АЛЛО! Уря!
23 июнь 2009 06:07
Цитата:

Ну, шо...кажись Донецк дрогнул, судя по АЛЛО! Уря!

так Вы же уже купили.
23 июнь 2009 06:08
Цитата:

так Вы же уже купили.

я уже писал, что нужна вторая квартира. Когда куплю ВСЕ на этом форуме меня уже не будет. ))
23 июнь 2009 06:19
Цитата:

не перетрудитесь. нам вас будет так не хватать...

Если вы о себе во множественном числе как "Мы, Николай 11...", то это серьезный симптом начинающегося заболевания с которым настоятельно рекомендую обратиться к психиатру, если же вы почему-то решили выступить от имени посетителей этого форума, то я не помню, чтобы вам или кому-то другому давались подобные полномочия.
23 июнь 2009 06:31
Цитата:

я уже писал, что нужна вторая квартира. Когда куплю ВСЕ на этом форуме меня уже не будет. ))

Как это вас не будет?! А кто же будет кричать "Это было последнее дно, и теперь токадорожать!"
23 июнь 2009 06:39
Так что не стоит горячится занимать не достающую сумму? Подождать пару месяцев и цены вернутся до апрельских? а то не хватает 3-4 тыщи баксюков.
23 июнь 2009 06:43
Цитата:

Как это вас не будет?! А кто же будет кричать "Это было последнее дно, и теперь токадорожать!"

Вы попутали? Когда я такое говорил?
23 июнь 2009 06:46
Цитата:

Вы попутали? Когда я такое говорил?

Вы - никогда, но, как правило люди которые обзавелись недвигой резко меняют вектор мышления, почитайте форум.
Вот только непонятно, они себя убеждают или других :notsure:
23 июнь 2009 06:53
Цитата:

Так что не стоит горячится занимать не достающую сумму? Подождать пару месяцев и цены вернутся до апрельских? а то не хватает 3-4 тыщи баксюков.

думаю , не стоит
Цитата:

Вы - никогда, но, как правило люди которые обзавелись недвигой резко меняют вектор мышления, почитайте форум.

ну это же абсолютно естественно..., владелц чего либо не хочет, чтобы "что либо" дешевело, я к примеру не хочу "...дорожать", мне достаточно , что бы оно сохраняло ликвидность, т.е. если что я мог бы его продать безболзненно и пр. мало ли что , ну и может чо то в пределах инфляции 7-10% в год, да и то необязательно :)
а вы бы поступали иначе?
23 июнь 2009 06:55
Цитата:

есть вероятность, что будут даже ниже апрельских)))
например, мой сегмент с апреля не подорожал, апрель-май-начало июня стоял на месте, а теперь снова двинулся вниз (правда, еще очень медленно).
23 июнь 2009 06:56
Хомячка, а Вы как думаете? уже прозванивали, ходили на просмотры?
23 июнь 2009 07:01
Цитата:

Они меняют мнение когда это окончательная покупка и "гештальт закрыт". Это закономерно "РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ"-вспомнил термин, нам нужно одобрение окружающих или уверенность в собственной правоте иначе это слишком серьезная нагрузка на психику. Но я еще не все купил)))) и скажу более, пусть и дальше падают, надеюсь, что моя московская зарплата позволит улучшать "квартирный вопрос" для следующих поколений, если в начале века я видел, что зарплата не успевает за ростом, то теперь как-то проще. Лишь бы в Донецке была нормальная жизнь. Пусть не как в СССР но как в 2008, хотя... сомневаюсь.
23 июнь 2009 07:14
Цитата:

Так ждать ерунда осталось. Вот, в Киеве:

Продаю 1-комнатная квартиру. Киев, Святошинский р-н

Комнат / тип : 1
Этаж / Этажность : 2 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 40 - общая, 17 - жилая, 8.0 - кухня
Примечание : разд.с/у, 1 лодж
Цена : 30 000 $ / 750 $ за кв.м
Телефон : 8-ххх-хххх
Размещено 19.06.09
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее