Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .673675. . .1984
22 июнь 2009 15:51
Цитата:

народ прекращайте оффтоп.!
смотрите тему...
//www.quote-spy.com/
интересен комментрарий спецов... сегодня индексы просто провалились... мы на очереди?

Встречайте вторую волну. Или Вы ее осенью ждали?

Сначала всеобщий падеж, потом перманетное укрепление доллара, а потом, когда придет время отдавать долги (уже в дорогом долларе) - начнется массовый падеж банков, а затем и промышленных предприятих (металлурги еще в июле-августе завалятся).

Как это отразится на РН?

Пару месяцев никак, а затем резко вниз. И от резкого обвала РН спасут хомяки. В результате есть шансы для РН оттелаться коррекцией. Сколько? Неизвестно. Может 30%, может 25%, может 40%. Но не в разы.

Где-то так.
22 июнь 2009 15:54
Цитата:

Сначала всеобщий падеж, потом перманетное укрепление доллара, а потом, когда придет время отдавать долги (уже в дорогом долларе) - начнется массовый падеж банков, а затем и промышленных предприятих (металлурги еще в июле-августе завалятся).

Как это отразится на РН?

Пару месяцев никак, а затем резко вниз. И от резкого обвала РН спасут хомяки. В результате есть шансы для РН оттелаться коррекцией. Сколько? Неизвестно. Может 30%, может 25%, может 40%. Но не в разы.

Где-то так.

Хм... Думаете это вторая волна?
22 июнь 2009 16:00
Цитата:

Хм... Думаете это вторая волна?

Все как в прошлом году. Напомню, что индексы тогда повалились во второй половине августа, а народ стали с работы увольнять только в октябре. Да и октябрь как то перетоптались, а весь страх и ужас пришел в ноябре. Т.е. 3 месяца.

Таким образом, обыватель все ее силу увидит не раньше сентября.

Всё, как в прошлом году.

Фундамента нет, все валится. ЕС и США на грани дефляции, Япония уже там.
22 июнь 2009 16:05
EUR/USD 1.3851 -0.0081
USD/JPY 95.8450 -0.4400
GBP/USD 1.6340 -0.0158

Обратите все внимание - фунтик валится нафиг, как типичная сырьевая валюта, на фоне 5% снижения нефти за сессию.
22 июнь 2009 16:07
Цитата:

А пиво, табак чем не наркотик?

Пиво не наркотик и привыкания нет, так как зимой продажи пива падают ровно в три раза!!! Если бы у людей была привыкаемость - что летом, что зимой пили бы одинаковое количество...
22 июнь 2009 16:14
Цитата:

Как это отразится на РН?

Где-то так.

-думаете что падение активов будет до той же степени что и в том году т.е. ниже номинала? так кто же будет тогда их продавать? иносранцы уже выскочили и вывели все что хотели.
-на счет укрепления... думаю что колебания будут. я не спец но масса спекулей этого ждет и дружно расшатывает лодочку. интересно приймут ли меры в нбу или опять "нас застали в расплох"? скорее всего сценарий прошлого года будет изменен.
-осенью станет ясно смогут ли банки возвращать кредиты на запад или нет... выплат в октябре много и если станет мало запасов и мвф не даст - будет весело. интересно как идут выпалты долгов? есть какая то информация?

И от резкого обвала РН спасут хомяки.
хомяки то же разные бывают.. вот проминвест банк купили ... чем не хомяки?
да точно что от резкого обвала спасут подушки безпеки.. :) тока это времнная фигня.

лично я могу рассуждать долго тока до конца так и не понимаю всего происходящего.

Мы рассматриваем текущий процесс переоценки стоимости многих компаний на фоне относительной стабилизации темпов падения мировой экономики как оказывающий серьезный, оздоравливающий эффект на рынок. Наступление конца "худшим временам" и ожесточенное желание разом вернуться к прежним стандартам оценки стоимости акций эмитентов, представляющих циклические сегменты экономики, сослужило пока что не очень хорошую службу. Нам представляется вполне справедливым достижение индексом РТС значения в 850 пунктов в краткосрочной перспективе, которое будет продолжено новой волной спроса с уже более ровными темпами роста. Серьезные коррективы в краткосрочный прогноз могут внести данные среды-четверга. Мы не ждем откровений от ФРС, однако именно это и может расстроить инвесторов, ожидающих услышать от регуляторов детали их "волшебного плана" по отходу от политики количественного смягчения и возврату к более жестким нормам регулирования ликвидности. Общее направление движения цен - вниз до четверга, с возможной короткой коррекцией на очередном положительном сюрпризе от рынка труда", - считает Константин Демченко, управляющий директор УК "Эверест Эссет Менеджмент"

особенно приятно читать "наступление конца худшим временам".... чего тока не придумают!
22 июнь 2009 16:22
Цитата:

интересно приймут ли меры в нбу

А какая разница? Тут от ФРС все зависит, а не от НБУ.
22 июнь 2009 16:47
Цитата:

Пиво не наркотик и привыкания нет, так как зимой продажи пива падают ровно в три раза!!! Если бы у людей была привыкаемость - что летом, что зимой пили бы одинаковое количество...

Я очень люблю пиво, зимой пью его столько же, сколько летом. Правда я крепкий алкоголь последний раз пил полгода назад.
22 июнь 2009 17:14
Цитата:

Я очень люблю пиво, зимой пью его столько же, сколько летом. Правда я крепкий алкоголь последний раз пил полгода назад.

Ну я тоже пиво иногда пью... В компании с друзьями в баре смотря футбол например... Или на природе иногда.
Но когда разное быдло расхаживает по улице сербая пивко, кторое продается на каждом углу... Противно. А если этому быдлу так 14-18, а если это еще и девушки, то страшно за нацию...

Но все же предпочитаю что-то по крепче обычно... Коньячек качественный, Бехеровку... :)
Понятное не злоупотребляю)))
22 июнь 2009 17:26
Цитата:

Все как в прошлом году. Напомню, что индексы тогда повалились во второй половине августа, а народ стали с работы увольнять только в октябре. Да и октябрь как то перетоптались, а весь страх и ужас пришел в ноябре. Т.е. 3 месяца.

Индексы смотреть Тут , в октябре все началось

//lenta.ru/news/2009/06/22/putin/

Кроме того Путин говорит, что ЗВР в Украине 27,8 млрд долл.
22 июнь 2009 17:29
Да, пиво лучше водки, факт

Цитата:

Понятное не злоупотребляю)))

Ладно вам, нечего здесь стыдного нет :-D
22 июнь 2009 18:14
Цитата:

Фактов у вас нет, есть одни лишь глубокомысленные намеки на значимость вашего комитета.
Психолог из вас также неважный, у меня пока все в порядке.
Но когда на фоне привычных болтунов-политиков появляется очередная псевдо-общественная организация, да еще с претензией на значимость, то у меня иногда возникают вопросы к новоявленным Робин Гудам украинского разлива.

Ну да, конечно, психолог я неважный.
Меня одно лишь удивляет: вы постоянно демонстрируете глубокую зацикленность на мне и комитете. И в форуме появляетесь, лишь чтобы очередной раз свою озабоченность проявить. Причем проявляете ее, как мы в свое время, в 3 классе с девчонками заигрывали - за косы дергали. Сказать-то вам реально нечего.

Может, у вас другой интерес подспудно накопился и жить вам спокойно не дает? не стесняйтесь, излагайте, здесь все свои.
22 июнь 2009 18:26
Цитата:

Индексы смотреть Тут , в октябре все началось

//lenta.ru/news/2009/06/22/putin/

В октябре наступила явная фаза. А началось все в середине августа, а еще точнее в конце июля.
22 июнь 2009 18:35
Цитата:

тут я больше НБУ верю, чем Путину. И если взглянуть в их отчет, то станет ясно, что 16 млрд. из них вложено в ценные бумаги, в т.ч. и в 30-ти летние казначейки, еще большая часть на депозитах под 1% годовых, которые сейчас забрать не выйдет и через год тоже.

Ну, а живых денег и золота по самым оптимистическим оценкам около 5 млрд., а скорее 3 млрд.

Вот, собственно и весь ЗВР: 3-5 млрд. долл.
22 июнь 2009 19:02
Цитата:

И заметьте, я не упомянул про знакомых взяточников, барыг или програмистов :)

Мда, интересный логический ряд :)
Почему-то програмисты все думают, что все програмисты зашибают кучу бабла. На самом деле разброс зарплат очень большой - все зависит от квалификации, компании в которой работешь, заказчика,...

P.S. Я на свою зарплату не жалуюсь - сейчас пригласили поработать в Штатах в фин. секторе - платят довольно-таки неплохо; просто знаю, какое общее состояние на рынке труда.
22 июнь 2009 19:36
Цитата:

Добрій вечер , уважаемый.При изготовлении пива-уже лет триста- используют шишки хмеля, родственника канабиса из семейства коноплевых.Производители называют действующее вещество альфа-кислотой , ну а химики- изоморфином, содержание в пиве-около 4 промилле , ну, грубо, 4 куба на 10 литров.А кайф от пивка специфический , не алкогольный, а слабонаркотический, особо воздействует на детей и подростков- вырабатывается пивная зависимость.Таки дела.
22 июнь 2009 20:10
Цитата:

Ну да, конечно, психолог я неважный.
Меня одно лишь удивляет: вы постоянно демонстрируете глубокую зацикленность на мне и комитете. И в форуме появляетесь, лишь чтобы очередной раз свою озабоченность проявить. Причем проявляете ее, как мы в свое время, в 3 классе с девчонками заигрывали - за косы дергали. Сказать-то вам реально нечего.

Сказать нечего вам, но тем не менее, надувая щеки, вы регулярно выдаете здесь очередную порцию якобы секретной информации.
И ваш комитет, и вы мне интересны исключительно в контексте знакомства с псевдо-общественными движениями современной Украины.
Вот, например, стихи из А.Ахматовой "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи не ведая стыда ..." почему-то у меня ассоциируются с такими организациями как ваша.
PS Вообще-то вы должны поблагодарить меня за интерес к вашей персоне и организации поскольку судя по реакции остальных посетителей форума ваши сообщения оставляют их просто равнодушными.
22 июнь 2009 20:14
Я вам искренне благодарен.
А судить вы можете только плюшевого мишку на диване, уверяю - этим очень заинтересуются остальные форумчане.
22 июнь 2009 20:16
Цитата:

народ прекращайте оффтоп.!
смотрите тему...
//www.quote-spy.com/
интересен комментрарий спецов... сегодня индексы просто провалились... мы на очереди?

bud та все это разводилово, в среду будет заседание в штатах по поводу ставки рефинансирования, народ очкуется, по прогнозам хотят оставить такую как есть 0,25, но могут и подойти не стандартно , а в четверг данные по ВВП штатов за 1кв. по прогнозам - 5,7%, но через полгода уточнят, окажеться - 8 - 9% , вот и нагнетаются понты, сыграть на понижение, а потом на повышение. Короче, как всегда разведут лохов.
Есть два варианта, я уже писал, или штаты начинают вставлять пи$дюлей, Корее (Северная), Пакистану (м.б. даже Ирану) плюс заваруха в Косово или печатают баксы в неприличных массштабах, ну или симбиоз этих вариантов. Но без печати баксов все равно не фига не получится. Короче, ждем начало гипера в течении 3-5 месяцев. Аминь баксу, да и всем остальным валютам.
22 июнь 2009 20:21

22 Июня 2009 г. / Летом в Донецке ожидается снижение цен на хрущевки и сталинки //novostroy.info/news/news.php?ch=id&... ll&type=all

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .673675. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее