Где дно?
Тема закрыта
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 15:51
Цитата:
народ прекращайте оффтоп.!
смотрите тему...
//www.quote-spy.com/
интересен комментрарий спецов... сегодня индексы просто провалились... мы на очереди?
Встречайте вторую волну. Или Вы ее осенью ждали?
Сначала всеобщий падеж, потом перманетное укрепление доллара, а потом, когда придет время отдавать долги (уже в дорогом долларе) - начнется массовый падеж банков, а затем и промышленных предприятих (металлурги еще в июле-августе завалятся).
Как это отразится на РН?
Пару месяцев никак, а затем резко вниз. И от резкого обвала РН спасут хомяки. В результате есть шансы для РН оттелаться коррекцией. Сколько? Неизвестно. Может 30%, может 25%, может 40%. Но не в разы.
Где-то так.
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
22 июнь 2009 15:54
Цитата:
Сначала всеобщий падеж, потом перманетное укрепление доллара, а потом, когда придет время отдавать долги (уже в дорогом долларе) - начнется массовый падеж банков, а затем и промышленных предприятих (металлурги еще в июле-августе завалятся).
Как это отразится на РН?
Пару месяцев никак, а затем резко вниз. И от резкого обвала РН спасут хомяки. В результате есть шансы для РН оттелаться коррекцией. Сколько? Неизвестно. Может 30%, может 25%, может 40%. Но не в разы.
Где-то так.
Хм... Думаете это вторая волна?
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 16:00
Цитата:
Хм... Думаете это вторая волна?
Все как в прошлом году. Напомню, что индексы тогда повалились во второй половине августа, а народ стали с работы увольнять только в октябре. Да и октябрь как то перетоптались, а весь страх и ужас пришел в ноябре. Т.е. 3 месяца.
Таким образом, обыватель все ее силу увидит не раньше сентября.
Всё, как в прошлом году.
Фундамента нет, все валится. ЕС и США на грани дефляции, Япония уже там.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 16:05
EUR/USD 1.3851 -0.0081
USD/JPY 95.8450 -0.4400
GBP/USD 1.6340 -0.0158
Обратите все внимание - фунтик валится нафиг, как типичная сырьевая валюта, на фоне 5% снижения нефти за сессию.
USD/JPY 95.8450 -0.4400
GBP/USD 1.6340 -0.0158
Обратите все внимание - фунтик валится нафиг, как типичная сырьевая валюта, на фоне 5% снижения нефти за сессию.
kuzment
k
Пользователь
53
18 февраля 2008
22 июнь 2009 16:07
Цитата:
А пиво, табак чем не наркотик?
Пиво не наркотик и привыкания нет, так как зимой продажи пива падают ровно в три раза!!! Если бы у людей была привыкаемость - что летом, что зимой пили бы одинаковое количество...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
22 июнь 2009 16:14
Цитата:
Как это отразится на РН?
Где-то так.
-думаете что падение активов будет до той же степени что и в том году т.е. ниже номинала? так кто же будет тогда их продавать? иносранцы уже выскочили и вывели все что хотели.
-на счет укрепления... думаю что колебания будут. я не спец но масса спекулей этого ждет и дружно расшатывает лодочку. интересно приймут ли меры в нбу или опять "нас застали в расплох"? скорее всего сценарий прошлого года будет изменен.
-осенью станет ясно смогут ли банки возвращать кредиты на запад или нет... выплат в октябре много и если станет мало запасов и мвф не даст - будет весело. интересно как идут выпалты долгов? есть какая то информация?
И от резкого обвала РН спасут хомяки.
хомяки то же разные бывают.. вот проминвест банк купили ... чем не хомяки?
да точно что от резкого обвала спасут подушки безпеки..
тока это времнная фигня.лично я могу рассуждать долго тока до конца так и не понимаю всего происходящего.
Мы рассматриваем текущий процесс переоценки стоимости многих компаний на фоне относительной стабилизации темпов падения мировой экономики как оказывающий серьезный, оздоравливающий эффект на рынок. Наступление конца "худшим временам" и ожесточенное желание разом вернуться к прежним стандартам оценки стоимости акций эмитентов, представляющих циклические сегменты экономики, сослужило пока что не очень хорошую службу. Нам представляется вполне справедливым достижение индексом РТС значения в 850 пунктов в краткосрочной перспективе, которое будет продолжено новой волной спроса с уже более ровными темпами роста. Серьезные коррективы в краткосрочный прогноз могут внести данные среды-четверга. Мы не ждем откровений от ФРС, однако именно это и может расстроить инвесторов, ожидающих услышать от регуляторов детали их "волшебного плана" по отходу от политики количественного смягчения и возврату к более жестким нормам регулирования ликвидности. Общее направление движения цен - вниз до четверга, с возможной короткой коррекцией на очередном положительном сюрпризе от рынка труда", - считает Константин Демченко, управляющий директор УК "Эверест Эссет Менеджмент"
особенно приятно читать "наступление конца худшим временам".... чего тока не придумают!
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 16:22
Цитата:
интересно приймут ли меры в нбу
А какая разница? Тут от ФРС все зависит, а не от НБУ.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
22 июнь 2009 16:47
Цитата:
Пиво не наркотик и привыкания нет, так как зимой продажи пива падают ровно в три раза!!! Если бы у людей была привыкаемость - что летом, что зимой пили бы одинаковое количество...
Я очень люблю пиво, зимой пью его столько же, сколько летом. Правда я крепкий алкоголь последний раз пил полгода назад.
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
22 июнь 2009 17:14
Цитата:
Я очень люблю пиво, зимой пью его столько же, сколько летом. Правда я крепкий алкоголь последний раз пил полгода назад.
Ну я тоже пиво иногда пью... В компании с друзьями в баре смотря футбол например... Или на природе иногда.
Но когда разное быдло расхаживает по улице сербая пивко, кторое продается на каждом углу... Противно. А если этому быдлу так 14-18, а если это еще и девушки, то страшно за нацию...
Но все же предпочитаю что-то по крепче обычно... Коньячек качественный, Бехеровку...

Понятное не злоупотребляю)))
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
22 июнь 2009 17:26
Цитата:
Все как в прошлом году. Напомню, что индексы тогда повалились во второй половине августа, а народ стали с работы увольнять только в октябре. Да и октябрь как то перетоптались, а весь страх и ужас пришел в ноябре. Т.е. 3 месяца.
Индексы смотреть Тут , в октябре все началось
//lenta.ru/news/2009/06/22/putin/
Кроме того Путин говорит, что ЗВР в Украине 27,8 млрд долл.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
22 июнь 2009 17:29
Да, пиво лучше водки, факт
Ладно вам, нечего здесь стыдного нет
Цитата:
Понятное не злоупотребляю)))
Ладно вам, нечего здесь стыдного нет

Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
22 июнь 2009 18:14
Цитата:
Фактов у вас нет, есть одни лишь глубокомысленные намеки на значимость вашего комитета.
Психолог из вас также неважный, у меня пока все в порядке.
Но когда на фоне привычных болтунов-политиков появляется очередная псевдо-общественная организация, да еще с претензией на значимость, то у меня иногда возникают вопросы к новоявленным Робин Гудам украинского разлива.
Ну да, конечно, психолог я неважный.
Меня одно лишь удивляет: вы постоянно демонстрируете глубокую зацикленность на мне и комитете. И в форуме появляетесь, лишь чтобы очередной раз свою озабоченность проявить. Причем проявляете ее, как мы в свое время, в 3 классе с девчонками заигрывали - за косы дергали. Сказать-то вам реально нечего.
Может, у вас другой интерес подспудно накопился и жить вам спокойно не дает? не стесняйтесь, излагайте, здесь все свои.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 18:26
Цитата:
Индексы смотреть Тут , в октябре все началось
//lenta.ru/news/2009/06/22/putin/
В октябре наступила явная фаза. А началось все в середине августа, а еще точнее в конце июля.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 июнь 2009 18:35
Цитата:
тут я больше НБУ верю, чем Путину. И если взглянуть в их отчет, то станет ясно, что 16 млрд. из них вложено в ценные бумаги, в т.ч. и в 30-ти летние казначейки, еще большая часть на депозитах под 1% годовых, которые сейчас забрать не выйдет и через год тоже.
Ну, а живых денег и золота по самым оптимистическим оценкам около 5 млрд., а скорее 3 млрд.
Вот, собственно и весь ЗВР: 3-5 млрд. долл.
cors
c
Пользователь
48
26 мая 2009
22 июнь 2009 19:02
Цитата:
И заметьте, я не упомянул про знакомых взяточников, барыг или програмистов
Мда, интересный логический ряд

Почему-то програмисты все думают, что все програмисты зашибают кучу бабла. На самом деле разброс зарплат очень большой - все зависит от квалификации, компании в которой работешь, заказчика,...
P.S. Я на свою зарплату не жалуюсь - сейчас пригласили поработать в Штатах в фин. секторе - платят довольно-таки неплохо; просто знаю, какое общее состояние на рынке труда.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
22 июнь 2009 19:36
Цитата:
Добрій вечер , уважаемый.При изготовлении пива-уже лет триста- используют шишки хмеля, родственника канабиса из семейства коноплевых.Производители называют действующее вещество альфа-кислотой , ну а химики- изоморфином, содержание в пиве-около 4 промилле , ну, грубо, 4 куба на 10 литров.А кайф от пивка специфический , не алкогольный, а слабонаркотический, особо воздействует на детей и подростков- вырабатывается пивная зависимость.Таки дела.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
22 июнь 2009 20:10
Цитата:
Ну да, конечно, психолог я неважный.
Меня одно лишь удивляет: вы постоянно демонстрируете глубокую зацикленность на мне и комитете. И в форуме появляетесь, лишь чтобы очередной раз свою озабоченность проявить. Причем проявляете ее, как мы в свое время, в 3 классе с девчонками заигрывали - за косы дергали. Сказать-то вам реально нечего.
Сказать нечего вам, но тем не менее, надувая щеки, вы регулярно выдаете здесь очередную порцию якобы секретной информации.
И ваш комитет, и вы мне интересны исключительно в контексте знакомства с псевдо-общественными движениями современной Украины.
Вот, например, стихи из А.Ахматовой "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи не ведая стыда ..." почему-то у меня ассоциируются с такими организациями как ваша.
PS Вообще-то вы должны поблагодарить меня за интерес к вашей персоне и организации поскольку судя по реакции остальных посетителей форума ваши сообщения оставляют их просто равнодушными.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
22 июнь 2009 20:14
Я вам искренне благодарен.
А судить вы можете только плюшевого мишку на диване, уверяю - этим очень заинтересуются остальные форумчане.
А судить вы можете только плюшевого мишку на диване, уверяю - этим очень заинтересуются остальные форумчане.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
22 июнь 2009 20:16
Цитата:
народ прекращайте оффтоп.!
смотрите тему...
//www.quote-spy.com/
интересен комментрарий спецов... сегодня индексы просто провалились... мы на очереди?
bud та все это разводилово, в среду будет заседание в штатах по поводу ставки рефинансирования, народ очкуется, по прогнозам хотят оставить такую как есть 0,25, но могут и подойти не стандартно
, а в четверг данные по ВВП штатов за 1кв. по прогнозам - 5,7%, но через полгода уточнят, окажеться - 8 - 9%
, вот и нагнетаются понты, сыграть на понижение, а потом на повышение. Короче, как всегда разведут лохов.Есть два варианта, я уже писал, или штаты начинают вставлять пи$дюлей, Корее (Северная), Пакистану (м.б. даже Ирану) плюс заваруха в Косово или печатают баксы в неприличных массштабах, ну или симбиоз этих вариантов. Но без печати баксов все равно не фига не получится. Короче, ждем начало гипера в течении 3-5 месяцев. Аминь баксу, да и всем остальным валютам.
Москва-Донецк
Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
22 июнь 2009 20:21
22 Июня 2009 г. / Летом в Донецке ожидается снижение цен на хрущевки и сталинки //novostroy.info/news/news.php?ch=id&... ll&type=all
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького08.046
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.04512
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1507.041 496
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 707.041 990
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)07.0410
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)07.041 352
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная06.0421
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у06.04537
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а06.0479
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3006.043
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее