Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .652654. . .1984
19 июнь 2009 14:49
Цитата:

Хрущ вообще мало кому нужен. У меня есть состоятельные друзья. Все решили свои жилищные вопросы давным давно. Кто в центре квартиру купил в далеком 2000-2001, кто за город уехал.

Кто будет эти хрущи брать - ума не приложу.

Хотя аленей хватает.

ну ваши друзья это даже не 20 человек... :) думаю что в киеве и других людей достаточно, а то можно подумать что друзья ваших друзей это весь город киев :) рассмешили.
19 июнь 2009 14:50
Цитата:

Для метража от 100 кв. метров это самые низкие цены судя по Авизо.
За квартиры с видом на Днепр. ремонтом и мебелью просят 300-500 тыс.

Как говорится, Днепр не знает, что посмотреть на него стоит столько, сколько средний украинец не заработает за несколько жизней. :)
Пожелаем им удачи в бою. Давайте, уже миллион? Или 2?
19 июнь 2009 14:51
Цитата:

Ладно ребята. Оставьте теор. аргументы растишек для Миммо.
Боюсь спугнуть, но похоже процесс опять идет. Тьфу-тьфу.
Смотрите сегодняшнюю Авизу и по сайтам.
Я по своей выборке заметила следующее:
1) явно спекулятивные квартиры потихоньку испаряются
2) появились несколько новых предложений по вменяемым ценам
3) опять радует глаз слово ТОРГ в объявах
Выводы делать рано, но если так пойдет и на следующей неделе, не выдержу и побегу опять на просмотры.

а вот в Донецке я так и не понял , все разнонапралвенно. Что то вверх, что-то вниз и кажется опять сократилось предложение!
19 июнь 2009 14:52
Цитата:

Цена не недвижимость пока-что не падает ниже по причине жмотности продавцов, накупивших квартир по басновсловным ценам, а так же и по причине жмотности застройщиков, которые висят в кредитных долгах на замороженных недостроях (ментальностьл у нас такая жмотская). Они находятся в затяжном ожидании очередного наплыва оленей-покупателей, чтобы хоть как-то отбить свои филки с минимальными потерями. Но кредиты на ипотеку закончились (и надолго), соответственно и олени-покупатели закончились. А хомяки не настолько тупы, как понтовитые кредито-заемщики, у хомяков деньги кровно заработанные, тратить деньги на жилье, которое дороже и хуже чем в других частях света, хомяк не станет, уже лучше купить кусок земли и построить себе дом. Поэтому никуда падение цен на недвижимотсть не денется, это лишь вопрос времени. Падение цен продолжится, как только станет ощутимо, что Юлины сказки про отсутствие кризиса не стоят и ломанного гроша. Я надеюсь, что наконец-то примут и закон про налог на неджвижимость процентов на 5% от стоимости в год (а его введут 100%, потому что на развалинах экономики и при таких долгах перед МВФ деньги в бюджет откуда-то надо будет добывать). Вот тогда мы и посмотрим на настоящие цены. Вчерашние и сегодняшние ростовщики, придушенные налогами, будут дарить свои элитные и большие квартиры, которые по этой же причине ни один хомяк уже не купит, даже если у него будут деньги :-B Готовтесь к жизни задолжавшего государства.

типичная позиция -мечтателя обвалиста и работает теория -только на момент кризиса, причем все еще зависит от мировых рынков , если они выкарабкаются , а ето вопрос времени ( и за етот отрезок времени обвалистам , те которые успеют будут в Шоколаде и прикупятся на дне ), остальные втянутся в новый виток и пересидеть до сл . падения в аренде не удастся , так как цены на аренду тоже пойдут в рост ...
Вопрос времени ... не случится "дефолта" , революции , смогут продавцы пересидеть смутные времена в сегодняшних ценах - завтра светлое будущее и новые цены ... да и и дефицит поможет ;)

_ Ну не виниват я , реалии такие , Рынок Украины такой , менталител продавцов жлобов --- все ети положительные факторы не способствуют - долгожданной квартиры за пятилетку - стать реальностью ...
19 июнь 2009 14:52
Цитата:

Вопрос: Вы взяли 1000 долларов дляначала в банке под проценты???Еще вопрос: какой процент рентабельности Вы закладываете :-) Просле ответа на эти вопросы можно делать выводы по какой цене можно продавать и не быть убытках :-)

трастин, все просто, я приведу пример и вам станет легко понимаемым данная тема в торговле...
банки с удовольствием кредитуют импорт, потому как оный привязан к курсу и продавалки всегда страхуясь от колебаний ставят как наценку так и курс с большим запасом .. убытков в этой сфере получить можно попав на демнпинг.
19 июнь 2009 14:56
Цитата:

Только когда робко приходят первые посмотреть, цены на недвижимость опять поднимают под лозунгом "Появился интерес" <:[

100%, пока не появляется продавец которому очень нужно продать
19 июнь 2009 14:56
Цитата:

Цена не недвижимость пока-что не падает ниже по причине жмотности продавцов, накупивших квартир по басновсловным ценам, а так же и по причине жмотности застройщиков, которые висят в кредитных долгах на замороженных недостроях (ментальностьл у нас такая жмотская). Они находятся в затяжном ожидании очередного наплыва оленей-покупателей, чтобы хоть как-то отбить свои филки с минимальными потерями. Но кредиты на ипотеку закончились (и надолго), соответственно и олени-покупатели закончились. А хомяки не настолько тупы, как понтовитые кредито-заемщики, у хомяков деньги кровно заработанные, тратить деньги на жилье, которое дороже и хуже чем в других частях света, хомяк не станет, уже лучше купить кусок земли и построить себе дом. Поэтому никуда падение цен на недвижимотсть не денется, это лишь вопрос времени. Падение цен продолжится, как только станет ощутимо, что Юлины сказки про отсутствие кризиса не стоят и ломанного гроша. Я надеюсь, что наконец-то примут и закон про налог на неджвижимость процентов на 5% от стоимости в год (а его введут 100%, потому что на развалинах экономики и при таких долгах перед МВФ деньги в бюджет откуда-то надо будет добывать). Вот тогда мы и посмотрим на настоящие цены. Вчерашние и сегодняшние ростовщики, придушенные налогами, будут дарить свои элитные и большие квартиры, которые по этой же причине ни один хомяк уже не купит, даже если у него будут деньги :-B Готовтесь к жизни задолжавшего государства.

Очень интересная аргументация!
Напишу пару слов о том, как в нашей стране продаются товары (я работаю в автосалоне).
Сейчас с продажами полная ж*..а. Но цены на авто по немногу начали подниматься (в силу тех, или иных причин). Так вот, главный аргумент, который продавцы авто (недвижка ни чем не отличается) приводят, что бы продать человеку товар (в момент падающего спроса) - это "завтра (через неделю, месяц) будет дороже", "сейчас выгоднее всего покупать". Так работают продажи и это факт
19 июнь 2009 14:57
Цитата:

Слава богу, что подобное вроде как еще не сумели поставить на поток. Пока. Хотя, по слухам мы не единственные, кто попал под подобную раздачу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я проиграл Андрею777. Доллар не досиг 20 грн.

ой тут ихти вроде как рисовал схему для лохотрона.. смотрите а то попадетесь по наивности.
19 июнь 2009 14:58
Цитата:

//www.reline.ru/news/13919.html

17.06.09 | Москва Горячая новость!
Немного риэлторского мата. От души и по делу...

Интересно, кто, кого и как матюкал , если бы сей РЫГАЛТОР под авансом не смог найти замену для своих клиентов
19 июнь 2009 14:59
Цитата:

типичный хомяк - падальщик.. чем хуже тем лучьше... мутанты.
19 июнь 2009 15:01
Цитата:

Очень интересная аргументация!
Напишу пару слов о том, как в нашей стране продаются товары (я работаю в автосалоне).
Сейчас с продажами полная ж*..а. Но цены на авто по немногу начали подниматься (в силу тех, или иных причин). Так вот, главный аргумент, который продавцы авто (недвижка ни чем не отличается) приводят, что бы продать человеку товар (в момент падающего спроса) - это "завтра (через неделю, месяц) будет дороже", "сейчас выгоднее всего покупать". Так работают продажи и это факт

100% Так и есть
А покупатели говорят- А вон там, за уголом, есть цена дешевле...
Мне еще надо подумать, посоветоваться, а для меня можете сделать цену лучше...
И тут кто более убедительнее и кто дрогнет-))
19 июнь 2009 15:03
Цитата:

Давненько я не появлялся тут. Ну что ж начну, наверное, с главного. Досрочно признаю свое поражение в «пух и прах» в споре с Андрей 777. Зеленый таки не достиг 18 грню, а совсем наоборот. В аватарку пытался выставить соответствующую надпись но, увы, сайт постоянно выдает «слишком длинная надпись» обратитесь… Короче до конца лета буду в своих постах в конце за линией цеплять что обещал.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я проиграл Андрею777. Доллар не досиг 20 грн.

Признать поражение - сильная позиция (хотя конечно не Август еще , и прогноз может быть верен на 98% процентов , но 2 % -все же шанс ;) )

Короче +1 Вам - не все способны признатся даже самим себе в поражении , а значит и не в состоянии еффективно действовать , к вам ето видимо не относится ...

Я выиграл у serega kobrin. Доллар не досиг 20 грн. ;)
19 июнь 2009 15:04
Цитата:

При этом ростишки создают впечатление иноплантян, с пеной у рта спорящий без повода и по поводу, лишь бы заорать свой страх падения недвиги...
19 июнь 2009 15:05
Цитата:

Ну так только серьезный кризис, который ни у кого не вызывает сомнений и который не минуем может заставить продавцов снизить цены. Тут хомяки не виноваты.
19 июнь 2009 15:07
Цитата:

ну ваши друзья это даже не 20 человек... :) думаю что в киеве и других людей достаточно, а то можно подумать что друзья ваших друзей это весь город киев :) рассмешили.

Уж поверьте, хомякам хрущи ни к чему. Кому нужно аварийное жилье? Что с ним делать через 5 лет?
19 июнь 2009 15:14
Цитата:

санитары квадратных метров не дремлют – риэлторы на страже.

:-D Я в восторге!!!! Предлагаю к рассмотрению это словотворение как кандидат в слоганы какой-то Гильдии риэлторов или какого-то АН. Срочно делайте копирайт, господа продавцы, выпускайте футболки и кепки и распространяйте среди населения. Также, в качестве маркетингового хода, предлагаю создать ударную бригаду под названием "Кварт-busters", которые будут выезжать на срочные вызовы продавцов, которых обижают, унижают и сводят с ума покупатели, предлагая "ничтожные деньги" и "подлый торг". Придумайте для них униформу, машинку с мигалками, вооружите "валютными бластерами", которые после попадания в жадного покупателя делают его щедрым и "честным" :-D И будет вам, санитары, счастье! :super:
19 июнь 2009 15:15
Цитата:

))) это, я так понимаю, аллергия на слова "налог на недвижимость"?
А что подразумевается под "чем хуже тем лучЬше", доступные цены для людей, чесно зарабатывающих свои деньги? :???:
19 июнь 2009 15:18
Цитата:

Как говорится, Днепр не знает, что посмотреть на него стоит столько, сколько средний украинец не заработает за несколько жизней. :)
Пожелаем им удачи в бою. Давайте, уже миллион? Или 2?

Недавно видел по ТВ репортаж в котором Оболонь была названа полуэлитным районом.
Это не так на самом деле ? :)
19 июнь 2009 15:23
Цитата:

Уж поверьте, хомякам хрущи ни к чему. Кому нужно аварийное жилье? Что с ним делать через 5 лет?

ну не стоит так и обобщать. я вот как технолог могу вас уверить что первые хрущи из красного кирпича в 510 мм которым уже 40 лет простоят еще 60 годков без проблем. если еще и жильцы с жэком поменяют коммуникации и кровлю будут поддерживатьв порядке то это на порядок интереснее чем в новом "элитном" доме... есть конечно и качественные и добротные сооружения, но я считаю классикой кирпич. поэтому не факт что хрущи станут все аварийными... вот у нас есть постройки 80-х уже аварийные кстати как это не пародоксально там продают и покупают квартиры. или вы так уверенны что все ходят с миллионом в кармане и тарятся тока в билле? хомк это то кто экономит на мелочах и после заканчивания основного питания переходит на резервное... но норку меняет тока под дулом пистолета. все остальное стервятники... без норки но с запасом и ждущие когда же все будет у всх плохо... мягко говоря я такой позиции не понимаю. тока от этой позиции нет току, от стервятников она не зависит - они статисты.
19 июнь 2009 15:25
Цитата:

Недавно видел по ТВ репортаж в котором Оболонь была названа полуэлитным районом.
Это не так на самом деле ? :)

Обычный спальный район, только что метро есть. Риэлторы скоро и Троещину с Воскресенкой элитныи райономи назовут. На Радужном особенно такая "элита" по ночам на лавках сидит - слова без мата не услышишь и хоть топор вешай до 9-го этажа!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .652654. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее