Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .627629. . .1984
16 июнь 2009 13:44
Цитата:

Аут, можно ссылку на 100-кратное падение?

А вы юмор не уловили в моем посте? Или мне смйлики словами расписывать? :-D :-D :-D

А за ссылку - большое спасибо! :super:
Цитата:

In 2008, $100.00 from 1998 is worth:

$132.09 using the Consumer Price Index
$126.89 using the GDP deflator
using value of consumer bundle
$134.92 using the unskilled wage
$147.88 using the nominal GDP per capita
$163.08 using the relative share of GDP

16 июнь 2009 13:46
Цитата:

я понял, свой бизнес делает людей крайне подозрительными :) бывает, что и небезосновательно, конечно. я сталкивался с тем, что заместитель директора воровал у директора, правда оба раза это было связано с тем, что директор недооценивал труд заместителя.
значит, заместителю мы не доверяем... а человеку, который мзду с арендаторов будет собирать, пока вы будете кости в Гоа парить, доверять, стало быть, можно?

я сталкивался с тем, что заместитель директора воровал у директора, правда оба раза это было связано с тем, что директор недооценивал труд заместителя.
не стоит воровство и вообще любое преступление чем либо оправдывать.

я понял, свой бизнес делает людей крайне подозрительными
рациональными. я создаю предприятие что бы я получал прибыль. я прекрасно осознаю что только коллективная форма собственности дает полный контроль за действием руководства. все остальное выдумка для мыльных опер.

значит, заместителю мы не доверяем... а человеку, который мзду с арендаторов будет собирать, пока вы будете кости в Гоа парить, доверять, стало быть, можно?
человек что бы собрать ренту не нужен. тем более что механизм уплаты прост а значит и надежен. если речь вести о большом комплексе то создается бизнес план и нанятый по контракту менеджер работает по четкой инструкции. самодеятельность строго запрещена.
16 июнь 2009 13:48
Цитата:

А сейчас по моему нет проблемы купить картошку , а по 12 копеек гнилье в магазинах помню ...

Так , вы сторонник социалистической модели или нет ? , я не пойму что-то - то вы пишите как все хорошо было при совке , то возмущаетесь что квартиры раздавали ... Вы уж определитесь как-то ...

Сначала всем извинения за ответ, не касающийся дна :-)
В любой популяции есть вожаки и есть ведомые.Вожаки- особи, способные не следовать опыту предшественниклв, не признающие авторитетов.Часто подобные качетсва стоят жизни, их в популяции порядка пяти процентов,но часто они бывают первооткрывтелями, лидерами, ведущими прогрессю Теперь что касается социализма. В православной традиции НАДО быть как большинство,это оправдано тем, что тебе помогут и поддердат при необходимости.Совок ниверировал личность, но обеспечивал стабильность и благососстояние. Например, лозунг что кто не работает, то не ест, за тунеядство была статья.Большинство людей бывшего СССР согласны не принимать решения и отвечать за их последствия.Потому ими легко манипулировать при помощи СМИ.Я сторонник социалистической модели, когда все были социально защищены, все способные работать работали,дети имели будущее и настоящее.Хотя некоторые пользовались своим положением для личного благосостояния, но в определенных законом пределах, без излишеств.
Сейчас ВСЕ можно купить, но многие ли имеют возможность?
16 июнь 2009 13:50
Покупательная способность доллара - это слишком мудрено. Поинтересуйтесь просто уровнем инфляции в США. Он невелик (за последние 7 лет, ну, на треть, может, чуть больше), а сейчас вообще была даже дефляция.
Покупательную способность доллара забили под плинтус жители СНГ с 2001-го по 2008-й, не боясь ответного удара (более чем в 2 раза). А недвижимость так вообще в космос в 10 раз загнали.
16 июнь 2009 13:53
Цитата:

Где-то читал, что через 20-30 лет на 1 работающего будет 3 пенсионера. Не думаю, что аренда при таком раскладе вряд ли будет приносить большой доход. К тому же дефицит жилья может и закончиться к тому времени. ХЗ что будет со страной, налогами.... Вобщем перспектива жить за счет аренды довольно туманная.
Учитывая особенности менталитета (слишком многие считают недвижимость самым выгодным вложением, и не доверяют деньгам) думаю перспективы недвижимости слишком переоценены.

Где-то читал, что через 20-30 лет на 1 работающего будет 3 пенсионера
да я вобщем то работаю в этом плане - уже сын есть... строю планы на будущее.. уговариваю жену. :)
если подумать то то что говорят теоретики то не всегда сбывается.. вот леонид брежнев обещал все семьи обеспечить жильем до 2000 года... и что? пенсионер или нет но жить надо будет ... в квартире а не на свалке... если учесть что центр смещается в азию то с доходами будет и дальше туго, значит нового строить не станут много а в старом и так внутрисемейная очередь. не, я не волнуюсь.

К тому же дефицит жилья может и закончиться к тому времени.
да уж сам собою .. скажет себе "стоп" и все ...

думаю перспективы недвижимости слишком переоценены.
ну конечно, завтра понесу заначку в пенсионный...
опять же самая выгодная инвестиция это дети... если правильно воспитать... и дать дорогу в жизнь!
16 июнь 2009 13:55
Цитата:

Сейчас ВСЕ можно купить, но многие ли имеют возможность?

е мое.
трастин, "всего" мало и на всех не хватит...
16 июнь 2009 13:57
Цитата:

Многие еще не среагировали. Сейчас продажи упали и авто дешевеют.
//autoboom.com.ua/catalog/Toyota/Rav4... D_Full_Option_1
34 900 уже отдают, хотя было 41.
Понятно, что крутая машина для того, чтобы в ней ездить, хотя я как-то читал статью, об иногороднем чуваке, который работет в Киеве и живет в своей машине.

и прописку получил ???
актив до первого столба.
16 июнь 2009 14:04
Цитата:

е мое.
трастин, "всего" мало и на всех не хватит...

:-) если вы и аут не будете покупать хатынки про запас,то все хватит
16 июнь 2009 14:09
Цитата:

:-) если вы и аут не будете покупать хатынки про запас,то все хватит

О! Меня еще и виноватым сделали :-D
16 июнь 2009 14:13
Цитата:

О! Меня еще и виноватым сделали :-D

:-D А как же)))
Вы же собрались устроить "генеральну закупівлю бетономертів",вот и призываем не жадничать :-D
16 июнь 2009 14:13
Цитата:

опять же самая выгодная инвестиция это дети... если правильно воспитать... и дать дорогу в жизнь!

Насчет пенсионного я не говорил.
Насчет детей согласен.
Жилье конечно будет чево-нибудь стоить и что-нибудь приносить, но думаю гораздо меньше, чем многие думают, т.к. сейчас оно явно переоценено.
16 июнь 2009 14:15
Цитата:

Где-то читал, что через 20-30 лет на 1 работающего будет 3 пенсионера
да я вобщем то работаю в этом плане - уже сын есть... строю планы на будущее.. уговариваю жену. :)
если подумать то то что говорят теоретики то не всегда сбывается.. вот леонид брежнев обещал все семьи обеспечить жильем до 2000 года... и что? пенсионер или нет но жить надо будет ... в квартире а не на свалке... если учесть что центр смещается в азию то с доходами будет и дальше туго, значит нового строить не станут много а в старом и так внутрисемейная очередь. не, я не волнуюсь.

К тому же дефицит жилья может и закончиться к тому времени.
да уж сам собою .. скажет себе "стоп" и все ...

думаю перспективы недвижимости слишком переоценены.

:) вас не поймешь,то самая выгодная и правильная инвестиция-дети,то-бетонометры
16 июнь 2009 14:24
Цитата:

Насчет пенсионного я не говорил.
Насчет детей согласен.
Жилье конечно будет чево-нибудь стоить и что-нибудь приносить, но думаю гораздо меньше, чем многие думают, т.к. сейчас оно явно переоценено.

вы все как то вокруг да около... колитесь - где ваш рецепт надежного сохранения? тока не американские триши...
16 июнь 2009 14:28
Цитата:

:) вас не поймешь,то самая выгодная и правильная инвестиция-дети,то-бетонометры

это что взаимоисключения? и то и другое... и квартиру покупайте идетей рожайте.. какие проблемы?
16 июнь 2009 14:29
Цитата:

Где-то читал, что через 20-30 лет на 1 работающего будет 3 пенсионера. Не думаю, что аренда при таком раскладе вряд ли будет приносить большой доход. К тому же дефицит жилья может и закончиться к тому времени. ХЗ что будет со страной, налогами.... Вобщем перспектива жить за счет аренды довольно туманная.
Учитывая особенности менталитета (слишком многие считают недвижимость самым выгодным вложением, и не доверяют деньгам) думаю перспективы недвижимости слишком переоценены.

Блин, вот читаю... мол апокалипсис, сокращение населения, ...опа в экономике... Ну, ок. Население Украины будет сокращаться и к 2040 году нас останется 30 млн. Как вы думаете, куда эти 30 млн. будут стремиться? Правильно, в центры..., а в этих центрах пока ничего не строят, вот и будут либо снимать жилье, либо покупать по тем ценам, которые сложились на рынке :notsure:
16 июнь 2009 14:31
Цитата:

Покупательная способность доллара - это слишком мудрено. Поинтересуйтесь просто уровнем инфляции в США. Он невелик (за последние 7 лет, ну, на треть, может, чуть больше), а сейчас вообще была даже дефляция.
Покупательную способность доллара забили под плинтус жители СНГ с 2001-го по 2008-й, не боясь ответного удара (более чем в 2 раза). А недвижимость так вообще в космос в 10 раз загнали.

В Союзе тоже с 61 года инфляции/обесценивания рубля не было, а сколько людей верило, что так будет всегда? :notsure:
16 июнь 2009 14:33
Цитата:

:-D А как же)))
Вы же собрались устроить "генеральну закупівлю бетономертів",вот и призываем не жадничать :-D

Дык, тут я с вами в одной лодке, тоже буду ждать 500 баксов/метр :-D
16 июнь 2009 14:34
Цитата:

вы все как то вокруг да около... колитесь - где ваш рецепт надежного сохранения? тока не американские триши...

Ну я не большой специалист в этой области. Бетонометры тоже вариант, но не при нынешних ценах. Если бы они еще раза в 2-3 просели то можно было бы подумать.
ИМХО чтобы сберечь, пока нужно отсидеться в валюте. А там глядишь мораторий с СХ земель снимут. Это может быть интересным вложением.
16 июнь 2009 14:39
Цитата:
А там глядишь мораторий с СХ земель снимут. Это может быть интересным вложением.

Аааааа, вы хотите купить 20 соток земли и выращивать на ней картоху для продажи???!!! :-) ИМХО эта земля уже вся поделена между 10-100-1000 субъектами :notsure: Хотя, может, вы и входите в эту тысячу... :notsure:
16 июнь 2009 14:46
Цитата:

Аааааа, вы хотите купить 20 соток земли и выращивать на ней картоху для продажи???!!! :-) ИМХО эта земля уже вся поделена между 10-100-1000 субъектами :notsure: Хотя, может, вы и входите в эту тысячу... :notsure:

Насколько я знаю у колхозников еще есть паи, которые из-за запрета они не могут продавать. А если его снимут, то они могут продать их за копейки, например, чтобы купить 1к хрущевку детю в Киеве.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .627629. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее